eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 1 篇 2006-06-23 11:29:53
在巴哈上看到的,還滿好笑 
不知道有沒有人貼過,給大家看看囉 
--------------------
原文:

女朋友單刷團DKP制度 (V1.11) 

6月22日發布V1.11 

1 基本DKP制度 

1.1 講電話的DKP分值 
1) 平常上班時間打電話問候,每通2分。(若遇到開會時間害女朋友手機響,每次扣dkp值4分,屢犯者停權三周) 
2) 周一~周五晚上講電話,一小時以內不計分,一小時以上每通電話4分,超過三小時每小時加2分。. 
3) 周六周日講電話,五分鐘之內(以約時間見面為目的的通話)計2分;超過五分鐘以上(表示沒有要 約時間見面)每小時扣2分。(為配合1.2施行故訂定此項) 
4) 傳簡訊示愛,每累計十個簡訊計dkp值2分。 

1.2 約會的DKP分值 
1) 周一~周五晚上晚餐約會,每餐計dkp值4分。若為單人消費超過800元的餐廳加8分。 
2) 周六午餐約會每餐計dkp值4分,周六晚餐每餐計dkp值8分。 
3) 周日早起送早餐每餐計dkp值8分(但是吵到女朋友補眠扣dkp8分,屢犯者停權三周),周日午餐及晚餐計dkp值8分。 
4) 周一~周日晚上逛夜市,每小時計dkp值2分。 
5) 看電影每場計dkp值6分。 

1.3 送東西的DKP分值 
1) 周一~周日送宵夜,每次計dkp值4分。(遇女朋友怕胖的酌扣dkp值4~6分不等) 
2) 遇特殊節日送花送巧克力每份計dkp值4分。 
3) 禮物價值以新台幣二千元為一個基數,每一個基數換得dkp值4分。(生日禮物另加12分) 

2 懲罰制度 

2.1 沒打電話: 超過24小時沒有打電話或傳短訊,自第25小時期滿開始起算每小時扣dkp值4分。 

2.2 約會次數: 一周內約會次數少於三次:a. 只有約會兩次者扣dkp值10分。 B. 只有約會一次者扣dkp值 20分。 C. 約會0次者扣dkp值200分並停權三周。 

2.3 送東西: 每季送禮物或送宵夜者不得低於五次: 
A. 只有3~4次者扣dkp值10分。 
B. 只有1~2次者扣dkp值20分。 
C. 只有0次者扣dkp值200分並停權三周。 

3 dkp使用規則 

3.1 牽手:牽手每十分鐘價值dkp 40分。 

3.2 親吻 
1) 親臉頰價值dkp 80分。 
2) 舌吻價值dkp200底分起跳(技術優者享有以最低底分進行舌吻之權利) 

3.2 擁抱: 擁抱每十秒計dkp 80分。 

3.3 觸碰 
1) 綠裝部位(手臂、頭髮):每次dkp60底分起。 
2) 藍裝部位(腿、腰、胸、臀):每次dkp100底分起。 
3) 紫裝部位($%#、*&@#$、*&^%$):每次dkp300底分起。 

3.4 推倒: 每次推倒為 dkp 2000分(若為FD則加成FD分20000分)(需要聲望崇拜並習得騎術…………XD) 

3.5 各種情況下不允許負分。 所有狀況不強制,若被女朋友強制則視情況加分。 

今天聽到同學說,她和她男友為了玩這個遊戲吵架了… 
男友為了出raid,沒能分配好時間…就放她一個人… 
這個dkp其實原意不是要嘩眾取寵,只是我以我也在玩魔獸的角度, 
來看能不能用這個東西來提醒她男友,其實女朋友也需要很多時間來經營來關心… 
之前我也因為玩魔獸和我女友吵過架…後來在巴哈看了很多文章,大家都一再提醒, 
生活中的家人朋友女友才是最重要的… 
所以寫了這個dkp,如果不嫌爛的話歡迎來補完!

--本文在2006/06/23 12:17:56被編輯過

臉書回應

來源IP:211.21.133.* [ 檢舉此文 ]
angus1314 ( 若即若離-無法取代 ) Lv. 4 | 文章數 : 206
第 2 篇 2006-06-23 11:43:25

規則僅供參考   實際情形應隨機應變
簽名檔
葉子的離開 ..是風的追求 ...還是...樹的不挽留.....
多希望可以留住時間 ... 讓她能永遠在我身邊...

買毀符者與賣毀符者 至理名言:  
  你先我後.信用保證.不信勿來.(看不見的網路上.何來的信用保證?rofl)
   結論: 各懷鬼胎

來源IP:61.65.167.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 3 篇 2006-06-23 15:04:55
還忘了女友的親朋好友唷
不然會被進讒言的唷
到時會發現dkp怎麼一直升不上去
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.7.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 5 篇 2006-06-23 17:53:12
3.4 推倒: 每次推倒為 dkp 2000分(若為FD則加成FD分20000分)(需要聲望崇拜並習得騎術…………XD) 

大大~聲望要怎樣升? 
捐東西到父母嗎? 
還有~騎術可以在哪裡學? 
要技能300嗎?
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.198.* [ 檢舉此文 ]
speedtion ( 步星踏雲 ) Lv. 19 | 文章數 : 327
第 6 篇 2006-06-23 19:48:32
”推倒”以上都沒意義啊

不必理會 再怎加減也都那幾點

那”推倒”以上的部份都白寫了啊

每週就”推倒”就好= =a
簽名檔
一生中願意為我失去生命的三個女人
1. ●在我英雄年少時,有一個女生,她願意為我失去生命... 
她意志堅定地說......................................你再纏著我,我就去死!!! 
2. ●在我負笈外地時,有一個女生,她願意等我到下輩子.... 
她溫柔婉約地說......................................你想成為我男朋友,等下輩子吧!!!
3. ●在我窮困潦倒時,有一個女生,她願意與我共赴黃泉.... 
她眼眶泛紅地說......................................你再不還我錢,我就跟你同歸於盡!!
來源IP:221.169.133.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 7 篇 2006-06-24 02:31:49

作者:speedtion(被愛放逐到天涯海角)提到:
”推倒”以上都沒意義啊

我想起那種知道有裝就儲dkp的情況~
會不會有人一個月不吻不拖手~
為了一下推倒?
嗯~dkp真害人~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.198.* [ 檢舉此文 ]
jgpnsgmfrcd ( 貝克漢沒我帥 ) Lv. 9 | 文章數 : 95
第 11 篇 2006-06-24 23:55:17
那…我們敢緊組團吧…來組個四十人團吧…(40p…)
對了…不組MC團喔(自已想為什麼)_
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 12 篇 2006-06-25 06:07:22

作者:speedtion(被愛放逐到天涯海角)提到:
”推倒”以上都沒意義啊

有些團規定(比較合乎這邊的DKP制度)
沒有藍裝(~)是不能拿紫裝(~~)的
沒有T1是不能拿T2的
如果想直接跳級拿的話
可能會被踢出團
或冷凍數週喔
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
來源IP:59.112.68.* [ 檢舉此文 ]
rick710609 ( 追夢生 ) Lv. 23 | 文章數 : 908
第 13 篇 2006-06-25 07:33:20
我比較在意
那個2000分Q_Q" 
2000元禮物抵4 分
2000/4=500
500X2000=100萬一次^_^?
------------------------------------------
簡訊10=2分
10X3元=30
2000/2=1000
1000X30=30000元 COOL
100/3=33次 推倒Q_Q?專漏洞中
決定簡訊^QQ^了
還有阿!
3.1以上規則~~是否適用3.5 ?
停權可以拿裝嗎@@?是否要在無停權紀錄才能拿裝阿~~?
好嚴格歐 要退工會拉>Q<"(無故退會DKP歸0)
^Q^"歸分拿裝拉

--本文在2006/06/25 07:54:05被編輯過
簽名檔
http://news.big5.enorth.com.cn/sh/qwqs/
來源IP:61.223.12.* [ 檢舉此文 ]
gausswu ( gauss ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 14 篇 2006-06-25 11:35:33
拋磚引玉 一下 呵呵

副本有哪些勒

有哪幾個小王啊

例如  推倒黑龍公主 如果打到 史詩裝備

準備  見女方家長好了

哇哈哈   黑龍公主  還用說嗎
kimofish ( 清晨黃昏 ) Lv. 21 | 文章數 : 750
第 15 篇 2006-06-27 15:01:19

我來當一下廣告商好了.................

我可以代你練功

保證每天推倒

帶著我的史詩裝備

joke1102 ( 去留肝膽兩崑崙 ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 16 篇 2006-06-28 12:13:01

作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
3.4 推倒: 每次推倒為 dkp 2000分(若為fd則加成fd分20000分)(需要聲望崇拜並習得騎術…………xd) 

大大~聲望要怎樣升? 
捐東西到父母嗎? 
還有~騎術可以在哪裡學? 
要技能300嗎?

一點問題和一點建議...

每週「被」推倒有沒有加聲望&DKP啊?

這個應該要設定一下吧?不然DKP永遠都會是負分...

騎術請參照「極樂XX」,自行前往學習。

PS:學習騎術代價甚高,請先籌足相當數量之金額,否則有可能被強制遺忘技能。
簽名檔
伺服器:銀翼要塞
公會:光明之鷹
60戒神牧:餐後甜點
來源IP:210.202.218.* [ 檢舉此文 ]
foxbar ( 狐狸棒子 ) Lv. 16 | 文章數 : 461
第 17 篇 2006-06-28 15:51:29

作者:eye_ful(艾兒菲坦)提到:
3 dkp使用規則 

3.2 親吻 
2) 舌吻價值dkp200底分起跳(技術優者享有以最低底分進行舌吻之權利) 

3.3 觸碰 
3) 紫裝部位($%#、*&@#$、*&^%$):每次dkp300底分起。 

3.4 推倒: 每次推倒為 dkp 2000分(若為fd則加成fd分20000分)(需要聲望崇拜並習得騎術…………xd) 

3.5 各種情況下不允許負分。 所有狀況不強制,若被女朋友強制則視情況加分。 
--本文在2006/06/23 12:17:56被編輯過

這個嘛..
由於本公會已經進入FARM階段
所以DKP歸零
都是在不記DKP的狀況下
直接推倒
但是....防裝還是要帶
以免...以後邊打電動還要帶新人<font size="1">(例如泡牛奶給他喝或換尿片之類的)
以上</font>
nevernamekimo ( 笨狗ㄟ ) Lv. 17 | 文章數 : 1025
第 18 篇 2006-06-28 15:59:21
那也要你能確定~~~是單刷....而不是RAID吧~~~

若是RAID的話~~~就標DKP吧
簽名檔
暗.....
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
jim0513jim ( 多情卻似總無情 ) Lv. 8 | 文章數 : 236
第 19 篇 2006-06-29 00:00:21
我:我要推倒你~~

女友:你有DKP嗎??

我:我是MT你覺悟吧!!

在MT面前DKP顯的無用武之地
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 20 篇 2006-06-29 04:15:02

作者:eye_ful(艾兒菲坦)提到:
在巴哈上看到的,還滿好笑 
不知道有沒有人貼過,給大家看看囉 
--------------------
原文:

女朋友單刷團dkp制度 (v1.11) 

3 dkp使用規則 

3.2 親吻 

3.3 觸碰 

其餘恕刪...
請問主坦可享用MT規條嗎?
分數照扣 但是可優先牽手親吻擁抱觸摸 以及推倒
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理