suckmy33 ( SUCKMY33 ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 41 篇 2006-06-26 16:07:59
來吧

就算標不贏...我也把價錢喊高

我就喜歡這種錢多的~~挖一點來用用

台幣戰士.....妳以為穩贏了嗎??

不見得吧..強中自有強中手.....

6000G......種田狂人?????

超大的問號......

你是來亂的="=
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 42 篇 2006-06-26 16:13:26
這就是  問題摟

你喊高   我突然不標   你敢說   你不要標嗎

出了價  最後又反悔  這只是  小白的行為

6000g   基本上   從公測玩到現在   不亂花錢   6000g  會難嗎

一天  3科  祕法  基本是就  60g了    還是便宜賣

最高紀錄  一天挖  5科   實在運氣好

山脈之心   1星期  1科  算運氣好   

有時候  1個月才挖一科  山脈之心

玩的久的自然  錢多   你的話  才比較像小白

suckmy33 ( SUCKMY33 ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 44 篇 2006-06-26 16:52:49
....是先有你這種人

我才會這樣吧..什麼叫做我的話比較像小白..

你要罵人..去別地方可以嗎??來這跟我打嘴炮幹麻...

有人喊價棄標~重新標就好了..棄標者..可驅逐出公會

不曉得你這樣子回應有沒有意義....

妳錢這麼多..講的這麼好賺的話..大家應該都很有錢吧..

我開版標題是什麼??

請問你是來指教還是來筆戰......

rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 45 篇 2006-06-26 16:55:03
妳真的認為花DKP會比花錢還不痛不癢???

DKP是大家一起增加

錢?

妳一定沒看過日入百G的魔人=_=
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.213.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 46 篇 2006-06-26 17:01:53

作者:suckmy33(suckmy33)提到:
....是先有你這種人

是先有你這種人

閣下不是提到
如果要硬要標~那你可以拿錢來惡意競標

妳真的認為你錢多到可以跟真正的魔人比?
妳真的認為魔人不會用跟你一樣的方式來搞你?

那你看來會先被驅逐

看王永慶賺錢的速度
對他來說的確很好賺

不過偏偏不是每個人都能這樣賺
所以你犯了嚴重的邏輯錯誤

我開版標題是什麼??
從一開始你就錯誤了~還有何好談?

BWL跑透透的就不去跑MC~?
妳太小看MC了吧

MC難度低~不推根本對不起自己
大量的材料+水晶+公會財產

等牠們變成材料團~還輪不到你拿??

打從一開始你就把DKP的意義根情況搞錯了~
談啥?
簽名檔
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 47 篇 2006-06-26 17:15:40

所以囉

我說這個遊戲規則只適合新創立的公會

舊公會不適用麻....

大家重新計算...就算老手(相信裝備不錯的)加入新公會帶新手重推zg.mc

至少也有競標的錢可以分.....

老手不會願意想加入這種公會帶團的,因為他付出的努力都會變成金幣,但是那個老手會缺金幣?
所以你們還是要拓荒,拓荒拓到開始變順了,台幣戰士湧入,把裝備都買走,拓荒成員還是一樣只拿到錢...........然後這些有經驗的人忿而退會,台幣戰士因為這個公會再也買不到裝也退會.......。
第 48 篇 2006-06-26 17:41:22
是這樣喔...老手你確定不缺金幣

那就不要再買任何藥劑跟耗材或是材料的時候~嫌貴~買不起~我自己去採好了等等的字眼

不缺金幣.....

遇到那種魔人..再說吧~如果他錢多到需要這樣惡搞...真有這種人難道看不出來??

一兩場下來就可以看清楚了拉..

這種魔人~也不見得有什麼不好

反正大家都有好處...

妳管人家老手會不會加入~

會來的加入的~我不在乎她是老手還是新手.....

照你所說的老手是不是都那麼自私自利??不見得...

規矩在於人定..你可以給意見..不需要自己再下定論....董嗎??

畢竟還沒有這種公會的存在.妳在下什麼定論??

你是受害者??

還是專門來PO文說開版的話是小白???

asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 49 篇 2006-06-26 17:49:39

....是先有你這種人

我開版標題是什麼??

他說的是很有可能發生的情形。

說是指教也不為過呀?

他提出若有人反悔,怎麼辦。你不就提出「棄標者..可驅逐出公會 」

您的目的真的是希望大家「指教」?

還是只是要尋求同意你的人?

有人竟然說這篇主題很多漫罵,怎麼我看到是不少理性的討論?還
是漫罵的定義是反對者的言論?

--本文在2006/06/26 17:50:31被編輯過
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:220.132.116.* [ 檢舉此文 ]
jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 ) Lv. 14 | 文章數 : 286
第 50 篇 2006-06-26 17:52:42
你乾脆連署官方  把副本王的寶物數量調高點

為什麼? 有人有A1第一件就能要第二件  

要到第三件之後 就能開始要A2第一件

要來要去你也只能等別人湊好整套在說

我已經放棄魔獸了 說真的半夜你想打A1.A2裝

怎麼打 光一件你就要打幾場了 看開點吧!
簽名檔
來源IP:218.160.237.* [ 檢舉此文 ]
tims0001 ( 股王 ) Lv. 9 | 文章數 : 207
第 51 篇 2006-06-26 18:09:07

那就不要再買任何藥劑跟耗材或是材料的時候~嫌貴~買不起~我自己去採好了等等的字眼
不缺金幣.....
我只能說,你對老手的了解膚淺得可以。不過這也難怪,一開始你自己都說了,你玩這個遊戲才兩個月,剛剛才封頂。

老手要是缺錢的話,你在原來的公會就可以直接買通老手了,還需要另創公會?你可以直接付錢給每一個 DKP 比你高的同職業玩家,請他們不要跟你搶裝備,這樣不就解決所有問題?

反正你想自己創個公會玩玩就去玩吧!只是記得跟大家報告進度啊,看看是大家跌破眼鏡呢?還是不幸言中?
第 52 篇 2006-06-26 18:34:07

拍寫吼=_=

只要拼下去耕田
我一個小時都能有15G收入(不算布跟裝備
而且我還是最難耕田的聖騎士(笑

不缺金幣.....

遇到那種魔人..再說吧~如果他錢多到需要這樣惡搞...真有這種人難道看不出來??

反正大家都有好處...

我看不出哪裡自私?

規矩在於人定..你可以給意見..不需要自己再下定論....董嗎??

她的定論乾你啥事

妳可以給意見較他不要下定論
不需要自己下定論叫"別人不要下定論"

很矛盾~不是?

你是受害者??
還是專門來po文說開版的話是小白???
從100樓跳下去~

我沒親看過有人跳
我自己也沒跳過

但是我知道跳下去十之八九會變成鮪魚

--本文在2006/06/26 18:34:28被編輯過
簽名檔
yengsheery ( yengsheery ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 53 篇 2006-06-27 03:18:48
裝標多了.....dkp自然會少.......
裝齊了.........自然不會標裝.......
裝又齊了,dkp也多了....當然不會在有欲望在去這副本..........

哪來沒機會標裝呢?????
哪來沒機會下副本呢.......????

dkp對新人不公平......哪不用dkp...請問有什麽比它好的制度來保障舊人呢???
新人沒dkp....去副本會白下.......
舊人的dkp也不是一樣是0開始的嗎??????
但是....舊人在開發在趴時....請問所謂的新人在做什麽了...........

用錢標裝.......沒標到裝的可以賺錢....
用dkp標裝........沒標到的可以賺dkp........
兩者的差別在.....?

沒機會跟上開發團..........所以不是你不要一起趴....不公平
上綫時間少....dkp不公平........
哪請問...排隊規制你基本認知有多少?
要買入門票.....是不是你有排隊就一定保證你可以買到票呢?
你排隊等好久.....別人就沒排隊等好久嗎???.....只有你付出??
既然比別人遲排隊....是不是應該排在後頭等呢??還是你會想到要從買到票的人身上去搶?

上綫少,dkp少.....也代表了去副本少,付出少.........
上綫時間多,dkp多....也代表了去的次數多,付出多........
我要工作,環境不讓我多時間上綫......(應該是你選的,決定的....沒人可以逼你)
我不要工作,我要裝.....上綫多.....(同樣的...當然也是你可以自己做決定)

簽名檔
滿口道義,正義和理由前,是否先想想自己是否存有私心!!
來源IP:219.93.198.* [ 檢舉此文 ]
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 54 篇 2006-06-27 10:52:43

不缺金幣.....

反正大家都有好處...

你是受害者??

還是專門來po文說開版的話是小白???

沒錯,打ZG/MC本來就不用在乎老手新手,這也不是自私自利的問題,而是這個構想本身的缺陷,我已經講得很清楚了,老手不會喜歡帶金幣團的,如果這些人已經全身T1/T2,重打的目的不會是裝與錢,而是玩大副本的團隊默契,但是會拿金幣換裝者的典型是怎樣的?第一種是沒時間玩,用台幣換金幣最快,所以他沒技術沒觀念沒時間跟你一天只打一個王還要趴十次來練默契;第二種是整天種田的人,可能一個人拉怪打怪PK的技術很好,但是其它條件一樣沒有。簡單的說,就算公會組起來了,團也組不起來,因為每個人都想等副本推順了再用大量的金幣買裝,只想下六次MC集滿八件T1,連ZG的裝都不想要,因為對他們來說,副本難,賺錢簡單。

對於老手而言,帶這種人下副本,自己賺錢?請問那一位T2全身都集滿的老手還缺這種錢?

還有,這是公共討論區,你沒有權規定我可以怎麼樣不可以這麼樣!

此外,小白是你說的,我可沒有說。
yuc0422 ( 路坦(圓) ) Lv. 12 | 文章數 : 445
第 55 篇 2006-06-27 11:22:38

我跟同事接觸魔獸只有兩個多月.

剛封頂~跟著工會下副本幾次~有一天突然討論起dkp

感覺新加入大型副本的我門~dkp有點不公平...

要做很多的白工累積dkp...後面才有機會拿莊

但是如果等到dkp夠了,工會又向更高階的大副本邁進如aq等等

我門mc與zg的裝備又離我門遠去了>"<.........

我們的新想法...如果採用金錢競標的方式....

飆到的金額..大家分一分..都有的賺...

沒錢標~或是沒標到的~可以存錢.....下次在標(至少不用種田的那麼辛苦)

因為我覺得這樣真的很公平~不會有(-dkp)的狀況出現...也不會有故意搶莊的狀況

例如(我dkp就是多)我戰士就是要搶烈人的蛇弓(對不起我只是舉例)

你要搶~你也要付出金幣...因為這比較實質上~也比較現實..花dkp畢竟比花錢來的不痛不養

還可以負分......無言

也不會有自肥的狀況出現....每樣裝備都馬上結算...也不用一直問我dkp現在是多少??

也沒有做白工的感覺..沒飆到我一樣有錢拿..可以拿錢去做別的事情

而不用一直靠種田打錢....而流標的東西(沒人要的東西).可以拆掉當工會的資產...

資產多~相對的可以辦一些好玩的活動..例如pk大賽等等

這樣工會~會越來越壯大..向心力也夠..對於離開工會的人~也不會有帶不走dkp的遺憾...

規則在於人定~可以修定的更好~或許不是很好的方法~要去試過~才會有更好的配套措施

很多細節~無法一一說出(價錢的擬定目前還在討論階段)..但是大略是這樣的架構~徵求一下大家的看法...

老問題..沒錢的新人怎麼辦...
窮極ㄧ身的金幣..買到一間或2件裝備,下一件在哪....

在來 新規定上路,裝滿的就開始收錢了...
沒錢的新人 該跟嗎?  要跟 身上要帶錢啊~~~
在完善的規則...向心力絕對都不會相等充足的
離開工會的會說...靠 每樣都要錢...
簽名檔
有一天,人會忘記你
有一天,你將會老去
有一天,你將歸塵土
誰會記得你
當你逃避
當然沒人記得你
勇於面對
來源IP:218.164.3.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理