sevenlily ( 不可愛 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 1 篇 2006-06-24 09:45:52
貴盟想要找盟友這是正常也是正確的

但請循正常管道

組隊頻道  顧名思義就是要找人組隊解任務或如何如何之類的

三不五時就看到貴盟的  漠然  在組隊頻道喊貴盟如何所以希望大家加入

有人不開心開了新人物反諷  還被一些類似走狗之人物罵回去

不反對貴盟找盟友  但請循正常管道

現今,組頻已經吵的不可開交  貴盟沒必要成為受害者

已經有人在抵制貴盟了(當然不是全盟)  希望第一大盟能更守規矩

臉書回應

來源IP:218.162.94.* [ 檢舉此文 ]
0318700742 ( 快來吧 葉子 ) Lv. 7 | 文章數 : 119
第 2 篇 2006-06-24 12:56:30

作者:sevenlily(不可愛)提到:

但請循正常管道

組隊頻道 顧名思義就是要找人組隊解任務或如何如何之類的

三不五時就看到貴盟的 漠然 在組隊頻道喊貴盟如何所以希望大家加入

有人不開心開了新人物反諷 還被一些類似走狗之人物罵回去

不反對貴盟找盟友 但請循正常管道

現今,組頻已經吵的不可開交 貴盟沒必要成為受害者

已經有人在抵制貴盟了(當然不是全盟) 希望第一大盟能更守規矩

你要不要先把你的名字po出來    依照板規規定

大地之怒的組隊頻道會吵   應該每個伺服器都一樣吧   是官方設定
那些在頻道聊天  對罵的你就當作沒看到
至少   漠然是隔一段時間才發文   再說    不是只有瀚海而已
昨天在線上呆了一天      請問有人抵制嗎    請提出證據

請問你所謂的正常管道是哪一頻       城鎮?  防務?  交易?    請人加入公會  不能用組隊頻道 ?
那也是你個人認為的問題吧         要大家去配合你嗎?
這種事應該由  大地之怒的GM  去決定吧          你是不是已經越權了

伺服器:大地之怒     ID:亞馬遜之力    工會 :  瀚海英雄盟
plac ( 迪卡特 ) Lv. 10 | 文章數 : 366
第 3 篇 2006-06-24 13:35:46
我最近已經把頻道關了啦 不過之前他在那邊吵我可以證明有的 你要證據的的話我下次無聊開頻道再來抓個幾張圖來看@@

....改版真的很吵
簽名檔
來源IP:218.210.84.* [ 檢舉此文 ]
linyx ( ※阿呆※ ) Lv. 20 | 文章數 : 761
第 4 篇 2006-06-24 14:25:56

作者:0318700742(矮人導引箭)提到:

但請循正常管道

三不五時就看到貴盟的 漠然 在組隊頻道喊貴盟如何所以希望大家加入

已經有人在抵制貴盟了(當然不是全盟) 希望第一大盟能更守規矩

你要不要先把你的名字po出來 依照板規規定

大地之怒的組隊頻道會吵 應該每個伺服器都一樣吧 是官方設定
那些在頻道聊天 對罵的你就當作沒看到
至少 漠然是隔一段時間才發文 再說 不是只有瀚海而已
昨天在線上呆了一天 請問有人抵制嗎 請提出證據

請問你所謂的正常管道是哪一頻 城鎮? 防務? 交易? 請人加入公會 不能用組隊頻道 ?
那也是你個人認為的問題吧 要大家去配合你嗎?
這種事應該由 大地之怒的gm 去決定吧 你是不是已經越權了

伺服器:大地之怒 id:亞馬遜之力 工會 : 瀚海英雄盟

我只想說有公會招募頻道
只是開的人不多就是了
另外錯的事,不是別人有做
你就可以做的
0318700742 ( 快來吧 葉子 ) Lv. 7 | 文章數 : 119
第 5 篇 2006-06-24 15:07:43
改版之後  這個問題的確很嚴重
這2天  組隊頻道的確很多人濫用
但我想不只是本公會問題   我想這個你也清楚
第 6 篇 2006-06-24 15:15:06

作者:linyx(※阿呆※)提到:

我只想說有公會招募頻道
只是開的人不多就是了
你就可以做的
恩   那可以請問一下  是哪個頻道嗎????---->這個我就比較不清楚了  非常抱歉

我並沒有想做或去規定什麼   尋求組對這個頻道 --是這種遊戲設定的問題
最後的處理和決定權在官方  或是在該伺服器的gm身上
大地之怒的問題    放在一般討論區   又指名道姓----->這個才是我想討論的問題所在
會引起衝突的話    可能是因為這篇文章的標題吧  如果換作是你本人  你作何感想
不要只會找目標明顯的      其他的問題都視而不見
我記得好像此板有某條規定       板主應該要把自己的ID也報出來

--本文在2006/06/24 15:38:42被編輯過
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 7 篇 2006-06-24 16:11:19

但請循正常管道

你要不要先把你的名字po出來 依照板規規定

大地之怒的組隊頻道會吵 應該每個伺服器都一樣吧 是官方設定
那些在頻道聊天 對罵的你就當作沒看到
至少 漠然是隔一段時間才發文 再說 不是只有瀚海而已
昨天在線上呆了一天 請問有人抵制嗎 請提出證據

請問你所謂的正常管道是哪一頻 城鎮? 防務? 交易? 請人加入公會 不能用組隊頻道 ?
那也是你個人認為的問題吧 要大家去配合你嗎?
這種事應該由 大地之怒的gm 去決定吧 你是不是已經越權了

組隊頻道本來就不是用來當其他非組隊用途的
如果你認為這樣也可以的話
下次就讓賣幣商用來喊好了
如果因為少數人的缺乏公德心
導致其他人有樣學樣的話
遲早會開始嚴抓的

如果什麼都要讓GM來解決的話
那原廠的美意豈不是被人糟踏?
遊戲中都寫了很清楚是組隊頻道
還要GM特地出來教你認字
我想並不需要吧

開版或許PO文的方式有待商榷
但這樣的情況的確是影響到了別人
勸阻別人的不當行為
這本來就是他應享有的權利
並不是越權吧

既然知道是組隊頻道
就不該搶道亂用吧
如果為了一時方便
台北市的公車專用道不就早塞滿了其它車?

這種事不需要自PO身份
是非自然在人心吧
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
來源IP:61.228.182.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2006-06-24 18:59:38

作者:flamedragon0203(夜遊者)提到: 

組隊頻道本來就不是用來當其他非組隊用途的 
如果你認為這樣也可以的話 
下次就讓賣幣商用來喊好了 
如果因為少數人的缺乏公德心 
導致其他人有樣學樣的話 
遲早會開始嚴抓的</a> 

如果什麼都要讓gm來解決的話 
那原廠的美意豈不是被人糟踏? 
遊戲中都寫了很清楚是組隊頻道 
還要gm特地出來教你認字 
我想並不需要吧 

開版或許po文的方式有待商榷 
但這樣的情況的確是影響到了別人 
勸阻別人的不當行為 
這本來就是他應享有的權利 
並不是越權吧</a> 

既然知道是組隊頻道 
就不該搶道亂用吧 
如果為了一時方便 
台北市的公車專用道不就早塞滿了其它車?<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/10.gif"> 

也許我一開始發表的文章太過於情緒化 對板主及各位看文章的感到很抱歉  
關於大地之怒伺服器的問題   在這次改版之後    我想很多伺服器也都會發生 
我的論點再上一篇已說明的很清楚     
這兩天在組對頻道    招募會員的不只翰海   如果有在線上的應該都知道 
組隊頻道真正的問題是在其他玩家---->   聊天  對罵  造成某種程度的洗版面 
而不是  招募的問題吧   要在討論板發表  是不是把這兩天的情形一並敘述出來 
這樣對板主  漠然都公平   ...誠如你所說的   公理自在人心  而不是只找最大的目標 

也的確有看到GM出面講話    不過他針對的其他玩家在該頻聊天  對罵的情形 
他如果受不了  一般的正常程序   是不是應該先秘語GM   由GM出面警   告   漠然 
而不是利用討論區來  指名道姓  雖然這是個人言論自由   但也不能過分擅用吧 
發揮自己的權利的同時  是不是也應該尊重別人-----  漠然有錯  他就沒有錯嗎   
GM----本身就是為玩家解決問題的   也是官方的代言人 

他們自會決定怎麼處理這種事情吧        板主是不是已經跳過應當的程序 
你  我   板主   所發表的都是個人的觀點  不代表大家的意見  也不能替別人決定什麼 
這件事跟賣幣商  公車道   認不認識字    似乎沒有很大的關係 
請搞清楚改版之後  對大家遊戲畫面影響最大的是什麼 

這種事不需要自po身份 
是非自然在人心吧<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/12.gif">

這是對個人的一種尊重    我尊重板主   也希望他尊重別人   為自己說的話負責 
            雖然這是討論板的不成文規定    看開板的板主自己囉   勉強不了 

--本文在2006/06/24 19:06:08被編輯過
linyx ( ※阿呆※ ) Lv. 20 | 文章數 : 761
第 9 篇 2006-06-24 20:24:31

作者:linyx(※阿呆※)提到:

我只想說有公會招募頻道
只是開的人不多就是了
你就可以做的
恩 那可以請問一下 是哪個頻道嗎????---->這個我就比較不清楚了 非常抱歉

我並沒有想做或去規定什麼 尋求組對這個頻道 --是這種遊戲設定的問題
最後的處理和決定權在官方 或是在該伺服器的gm身上
大地之怒的問題 放在一般討論區 又指名道姓----->這個才是我想討論的問題所在
會引起衝突的話 可能是因為這篇文章的標題吧 如果換作是你本人 你作何感想
不要只會找目標明顯的 其他的問題都視而不見
我記得好像此板有某條規定 板主應該要把自己的id也報出來

--本文在2006/06/24 15:38:42被編輯過

叫公會招募阿
不過好像在在主城
才有這頻道
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理