aa030061249 ( 愛!? 能吃嗎.. ) Lv. 8 | 文章數 : 155
第 1 篇 2006-06-24 15:28:31
上個禮拜,很高興的解完的t0.5第一階段的任務  

當然,斯坦45分就是下個挑戰

然而第一團(野團)開組時,滅滅滅,大約滅個3次,就放棄了  
ps:不是時間不夠哦,是有人引到怪滅團。

接著,我開始當起團的隊長,野團斯坦的高手...

每天上線第一時間就是組斯坦45分,徵...

然而之前的錯誤跟悲劇天天上演

不是有人拉到怪,就是不小心引到怪滅團

就這樣,刷了20多趟

天天都換人陪我刷,天天都有老鼠屎

最成功的一次就是刷到阿肥區,時間充裕,結果伺服器給我全體LAG個十秒

隔天刷打到蜘蛛通靈塔,結果裡面怪不打我,反而出去打我隊友...又滅團

唉,WOW騙錢招數越來越多,越來越不滿他們。

過了兩個禮拜直到期考,我晚上還起來刷個2.3趟  

一樣,老鼠屎每天有...

到了暑假的今天...我在做什麼?  沒錯,刷斯坦

但是已經進步到請高督高手幫忙

一樣,還是失誤...還是有隊友引到怪...牧師不補好發呆,有人斷線...

就這樣....每次刷完斯坦都會哭...

唉....隻前陪我刷ㄉ老鼠屎隊友,他們都說他們已經成功了

聽了都好氣....為什麼之前跟我刷時要當老鼠屎,現在卻已經成功了...

每次刷完都發洩,哭...打牆壁....老鼠屎引道又不能亂罵....然後眼睜睜看著他們說

抱歉,有事先下了  或是  抱歉,ZG開打之類的....

我,永遠都是在斯坦  刷   45分   

臉書回應

來源IP:218.172.115.* [ 檢舉此文 ]
rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 2 篇 2006-06-24 18:39:11
建立人緣吧

相信有緣的人 會和你 互相扶持

不然就是你領導能力不足 ( 多用 巨集 )
killord ( 皇甫平 ) Lv. 7 | 文章數 : 125
第 4 篇 2006-06-24 19:28:48
四十五分最難的地方在於整個過程需要的是接近零失誤表現。過的要訣是事先的溝通跟準備,各類補品是否備齊?路線的規劃如何?引怪的順序是?

但最最重要的是:「隊友的默契」

一直換隊友,一直做不同的組合去推,造成的就是幾乎每次都跟重新摸索沒兩樣。

建議版大不要把犯過錯的人當作老鼠屎,這種說法是傷人的。正因為他這次犯過錯,他下次犯錯的機會才會更小,隊伍需要不停磨合,整體的失誤率才會更接近於「零」。老鼠屎們藉由修正錯誤達成目標,版主則是找更多的不同的人來嘗試錯誤,也難怪45分始終沒過。
簽名檔
-WOW聖騎好詩-
兩眼看世間,人心似冰寒。
白往今生路,王者恨中嘆。
來源IP:203.67.157.* [ 檢舉此文 ]
7783033 ( 玉龍傑赤 ) Lv. 11 | 文章數 : 97
第 5 篇 2006-06-24 19:33:48
整個過程不能出嚴重錯誤
也要找好隊友
上次去打 打完還剩5分
拉怪技術要很重要
找個矮牧 會比較好打一點
dogson ( dogson ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 6 篇 2006-06-25 08:35:21
[ 唉....隻前陪我刷ㄉ老鼠屎隊友,他們都說他們已經成功了
聽了都好氣....為什麼之前跟我刷時要當老鼠屎,現在卻已經成功了... ]

其實已經有答案的了...
只是大大未發覺而已...
樓主其實就是閣下口中的老鼠屎>o<
闖斯坦次數多不等於強,
煮菜煮得多也不代表會煮得好吃的=o=
多練習,少埋怨,團隊合作有默契才是致勝之道!!!
好好加油吧!!!終有一天您會領悟的>Q<
簽名檔
強化系  196 point
變化系  116 point
放出系  241 point
具現化系 80 point
操作系  196 point
特質系  191 point
來源IP:70.68.176.* [ 檢舉此文 ]
heretic0370 ( 邛 ) Lv. 17 | 文章數 : 603
第 7 篇 2006-06-25 14:05:37
哈 這種事看太多了...先罵先贏...?...過不了就怪隊友如何...已經打了4X次了還不行怎麼不說你帶賽...=0=...
...老實說他們欠你的?...

--本文在2006/06/25 16:05:35被編輯過
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 8 篇 2006-06-25 15:19:58
我第1次過斯死45分

只是差了10秒就完成了

一間還有add ...

只能說方法可能不對吧

找公會的人幫忙是最好的

牧師也很重要 , 那次的牧師就很棒了
andy1220 ( 聖武者 ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 9 篇 2006-06-25 18:16:19
跟你有同樣的痛...我已經去刷通靈刷了快50次了..每次下班就是去通靈..但是就是不掉我獵人的弓跟頭...跟我刷過的人超過百人美個人都已經不打通靈了..我還是一直在通靈畢不了業......
無言...........
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 10 篇 2006-06-25 20:10:20

作者:andy1220(聖武者)提到:
跟你有同樣的痛...我已經去刷通靈刷了快50次了..每次下班就是去通靈..但是就是不掉我獵人的弓跟頭...跟我刷過的人超過百人美個人都已經不打通靈了..我還是一直在通靈畢不了業......

哈哈~ 我比你好一點..
卡了好幾個月, 終於在兩個禮拜前刷到T0頭啦...
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:210.243.193.* [ 檢舉此文 ]
watase ( 般若菠蘿蜜 ) Lv. 14 | 文章數 : 411
第 12 篇 2006-06-25 20:32:58
雖然我沒有幾十次挑戰紀錄
我也還沒過這45分鐘任務
請問這任務是在45分鐘結束前
對戴文進入戰鬥就可以
還是要45分鐘結束前推倒才算
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 14 篇 2006-06-25 20:54:21
戰士很重要吧
斯後45分 我第一次就過了 打到肥區剩10分 進去剩3分 我們家的會長打過37分的
戰牧法術賊(這組合)
默契第一 技術第二!
簽名檔
所擁有的,不一定會一直留住;它也會從指縫中像流沙般悄悄流逝。就像生命的沙漏鐘..看似擁有最多的,到最後也有可能變得一無所有..
來源IP:218.164.37.* [ 檢舉此文 ]
madfox ( Mad Fox ) Lv. 6 | 文章數 : 155
第 15 篇 2006-06-26 11:11:55

作者:aa030061249(愛!? 能吃嗎..)提到:
上個禮拜,很高興的解完的t0.5第一階段的任務 

當然,斯坦45分就是下個挑戰

然而第一團(野團)開組時,滅滅滅,大約滅個3次,就放棄了 
ps:不是時間不夠哦,是有人引到怪滅團。

滅團就重來,沒啥大不了

接著,我開始當起團的隊長,野團斯坦的高手...

為什麼要組野團?

每天上線第一時間就是組斯坦45分,徵...

然而之前的錯誤跟悲劇天天上演

不是有人拉到怪,就是不小心引到怪滅團

就這樣,刷了20多趟

天天都換人陪我刷,天天都有老鼠屎

這就是你的錯了,隊友不應該天天換
默契是需要時間來培養的

最成功的一次就是刷到阿肥區,時間充裕,結果伺服器給我全體lag個十秒

隔天刷打到蜘蛛通靈塔,結果裡面怪不打我,反而出去打我隊友...又滅團

命啊

唉,wow騙錢招數越來越多,越來越不滿他們。

不滿?WHY?這並不是辦不到的啊!

過了兩個禮拜直到期考,我晚上還起來刷個2.3趟 

這又是你的不對了,考試就該好好考,唸書要去通靈不是去斯坦

一樣,老鼠屎每天有...

到了暑假的今天...我在做什麼? 沒錯,刷斯坦

但是已經進步到請高督高手幫忙

OH~高督未必會比較熟悉斯坦,跟你們也還需要重新建立默契

一樣,還是失誤...還是有隊友引到怪...牧師不補好發呆,有人斷線...

犯過的錯不要再犯就好

就這樣....每次刷完斯坦都會哭...

唉....隻前陪我刷ㄉ老鼠屎隊友,他們都說他們已經成功了

聽了都好氣....為什麼之前跟我刷時要當老鼠屎,現在卻已經成功了...

每次刷完都發洩,哭...打牆壁....老鼠屎引道又不能亂罵....然後眼睜睜看著他們說

看到這邊,你憑什麼說他們是老鼠屎?
你組的是野團,你跟他們合作過多少次?
每個人每個組合的打法跟節奏都是不同的
他們修正了自己的錯誤,所以他們成功
而你是不斷的換人,不斷的去嘗試錯誤
再說,你都沒有犯錯嗎?
我斯坦刷了百來趟,我也不敢說我不會犯錯

抱歉,有事先下了 或是 抱歉,zg開打之類的....

我,永遠都是在斯坦 刷 45分 

我忍不住想要唸一唸
這個任務最重要的就是默契,默契
一個組合想要一次就過的機會真的不大
除非整隊人馬都是常常合作,已經默契十足了
因為你的隊友犯錯,你歸類成老鼠屎
老鼠屎知道自己的錯誤並且修正,所以老鼠屎成功了
但是開板老兄你呢?你有包容這些無心之過嗎?
當你遇到你覺得OK值得信賴的隊友的時候
就算沒成功,為什麼跟他們約個時間
原班人馬下去拼,有默契才有希望,不是嗎?
whaleing ( 歌比 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 16 篇 2006-06-26 11:48:08

作者:heretic0370(邛)提到:
哈 這種事看太多了...先罵先贏...?...過不了就怪隊友如何...已經打了4x次了還不行怎麼不說你帶賽...=0=...
...老實說他們欠你的?...

--本文在2006/06/25 16:05:35被編輯過

你自己怎麼不回點建設性的文呀....
說這種話不就在點燃火藥了
kimofish ( 清晨黃昏 ) Lv. 21 | 文章數 : 750
第 17 篇 2006-06-26 12:39:40

作者:andy1220(聖武者)提到:
心有戚戚焉, 斯死近百次, 就是拿不到博學腿.........

不過也由於只怨念一個腿而已, 不好意思找公會團或親友團陪

要嘛等野團喊, 要不自組野團, 

有時候菜鳥多些, 還是滅很大

真是孤臣無力回天, 感覺我的博學腿距離我越來越遠......

嫩賊啊, 

真的拜託, 遇到尖嘯者的時候, 請放棄

你想要背刺它的念頭吧........XD

............

也遇到過觀念非常好的隊友們(好運)

快到我無法想像, 沒喝極紅極藍狀況下, 幾乎快45分團了

打完男爵回城修裝........二十多銀而已(爽)

.......

但若是真要衝45分, 我會找像上面順暢的隊友當班底, 

約個假日幫我衝, 不敢每天上去喊野團45分, 很難過吧我想~
ssnleensmb ( 無式^^ ) Lv. 13 | 文章數 : 471
第 18 篇 2006-06-26 12:45:50
才四十次?聽完我的故事後你會覺的你遇到的隊友真是好到沒話講!才引到怪不補而以!

本來在下該在第一次就成功的!多完美呀!掛了蒼白還剩近20分,接著採用自殺戰術,全部一起跟著衝到肥肥區自殺,無敵藥水喝下去,過程當然順利,就在進門的那一刻,戰士腦袋抽筋給我衝過去打肥肥,接著門就關下來了,其他四個人被關在門外,感覺就像是電影那支手貼在窗外慢慢向下滑...就這樣多打了十次才過,別跟我說次數的問題,是失敗的過程問題!那次的痛苦不下於你刷了四十次,這個任務其實很簡單,跟騙錢沒啥關系,去大副本拓荒不會很騙錢,那你去不去?但你找的人都是真的要打斯坦45的嗎?勸你找五個都想打而且想過的人比較實在!
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 19 篇 2006-06-26 12:57:40
大大的遭遇讓我很無言= =
簽名檔

時危見臣節,世亂識忠良。

疾風知勁草,板盪識忠臣。
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
kissstart ( 微笑的國度 ) Lv. 26 | 文章數 : 1620
第 20 篇 2006-06-26 14:20:59
感覺大大失敗的主要原因是來自於"野團"

一個好的團隊 不單只是個人的技巧 還得包含各隊友間的默契

隊友一直替換的情形下 隊友間彼此不熟悉默契也就無法達到最完美

所以建設大大考慮固定團友會比較好
簽名檔
我的心是一片海洋  可以溫柔卻有力量
在這無常的人生路上  我要陪著你不棄不散
來源IP:218.162.157.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理