aze ( 伊索雷 ) Lv. 6 | 文章數 : 36
第 21 篇 2006-06-26 14:26:30
我們工會有精英45分團
每次出完大副本.
11點多的時候回來
有人要去..大約1.2個
其他三人是已經熟悉45分的人

幫打45分

已經過了6.7趟了

只是精英團時間都在大副本.45分請排隊

micduky ( 焚天........ ) Lv. 10 | 文章數 : 216
第 22 篇 2006-06-26 14:51:36
我覺得是運氣吧~~我第一次去刷斯坦後45分內就刷完了
我們組的也是野團戰牧法盜  獵<<==我
因為我沒去刷過~~所以一直跟在後面
一路上都是由戰士在帶~怪也由他引
我只有在偶爾引到巡邏時讓我的寵物豬去頂怪~~
這樣一路打下去也蠻順的~~都沒人死~~
一直到最後打那個會暗影傷害的王時~~
戰士拉王.盜賊幫打.法師AE骷髏.我站牧師旁邊打王
最後打死王時只有我的豬跟盜賊掛了~~

戰士還說他帶的不好請大家包含了~~
我個人是覺得他帶的很順~~
簽名檔
處理器:AMD AM2 3600+(65奈米) (Socket940)
主機板:技嘉 GA-M55S-S3
記憶體:承啟 DDR-800 1G*2(跑雙通道)
顯示卡:微星 NX7900GS-T2D512EZ
燒錄機:SONY DUR-830A (黑)
電源供應器:七盟420W ST-420BKV 2.0版
主機機殼:西華 天堂大帝(黑)
來源IP:211.20.47.* [ 檢舉此文 ]
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 23 篇 2006-06-26 15:03:14
其實  應該要考慮你的  打法  是不是有問題了

我跟人組野團   基本上  打到男爵  還有1分鐘  中間還死2次....  不過  過了就是過了

幾個重點

一   暴力+暴力=暴力    天賦盡量以暴力天賦為主

二   我的打法是   夫人>男爵>蜘蛛   然後喝訊水  衝到肥區  自殺復活繼續

夫人打完  可以走上面   靠牆壁去拉  男爵 小心巡怪   然後回殺 蜘蛛

整體打完  還有4分鐘(殺死男爵喔)   而且那個時候大家裝備  也不是神裝  

都是藍裝   既然隊友 有機會ADD   多清一組怪  減少ADD  也是一個辦法

過關才是你想要的   要很完美的隊友  沒這麼簡單   你要把最容易ADD的那些怪

抓出來  清掉

三   就是多喝水跟準備消耗品摟  準備越多打的越輕鬆  就是這樣子摟

我還特地去找  術士要糖果  900  1200   1320   1400  各一顆    都是好物阿

只會要一顆  是沒啥意義的   糖果可以不吃  但是不能不準備  除非你很猛
omb ( OMB@TW ) Lv. 15 | 文章數 : 548
第 24 篇 2006-06-26 15:40:23

作者:tedmedic(阿輝~*)提到:
戰士很重要吧
斯後45分 我第一次就過了 打到肥區剩10分 進去剩3分 我們家的會長打過37分的
戰牧法術賊(這組合)
默契第一 技術第二!
其實組合可以有很多種
絕非一定要鐵三角到齊才行

像我個人的經驗則是
聖(MT)
賊(非強悶)
賊(非強悶)

恢復德(我本人)

平常是由聖主坦,他還可以兼補血
法AE(法是鐵三角裡面,我個人覺得唯一無可替代的)
打完通靈塔前的王後,留下聖法下來清塔內,聖補法
其他人繼續往前,由兩賊接戰,德補血兼放精火、蟲群、月火
中間完全沒有用死掉----到肥肥區復活的技巧
全是靠閃怪,以及高DPS輸出

那次還曾經因為引到一群不該引到的,滅到剩下聖一人
由聖騎將大家復活後,繼續前進
等打完男爵,任務完成,還回頭去打鎮長
打完鎮長還有一分鐘才45分

我個人認為戰、牧會減低整體傷害輸出,連帶打的就慢
聖騎是有名的鐵龜,能補能打
小D的腳掌、精火對傷害輸出有幫助,蟲群則可以減低被打到的機率,又有啟動可以補MP

以上給大家參考
f125847078 ( 駷駷 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 25 篇 2006-06-26 17:51:47
我還沒解45分前就幫人解過45分3~4次
法師讓我感覺真的很重要
因為我是術士所以戰士一定要吸好怪(仇恨太高@O@)
我跟過4種團
戰法牧薩術
戰法牧賊術
戰法牧術獵
戰法牧德術

我們的打法大約都是我開第一隻女鬼再來戰士引110
賊也幫3個人引怪會打很快不過要看好牧師的魔力
法師沒魔就坐~~術士沒魔~~轉魔血不要低1半
戰士,盜賊,德魯伊,獵人沒血就吃糖果,大紅(打過一次糖果20個靈魂石2)
沒魔就坐的薩滿圖放在定點會少花很多魔(這要看戰士的技術每次都要拉到定點打)
戰士也不一定是拿刀盾,也看過有人拿雙刀,跟拿雙手劍的戰士= =
最主要不要以為是趕路的打法都OK
野團的話我都會要求先打一次寶再打45分的
邊打邊說45分會很好過
意見不同時看誰的打法比較好
追求的是各位都要能過
簽名檔
因為玩所以愛
因為愛所以慢
遊戲中等級不是一切
多交朋友才是正確
來源IP:218.165.130.* [ 檢舉此文 ]
lcj56319 ( 蕭武 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 582
第 26 篇 2006-06-27 12:12:46
有一點想告訴你的..你說別人是老鼠屎
也許你才是老鼠屎呢..不要都只會怪別人..有時自己該反省一下
畢竟你說的老鼠屎都過了..只剩你沒過..你覺得這是誰的錯呢
seanhades ( 給你砍二刀 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 27 篇 2006-06-27 12:23:22
如果刷四十次都找不同的人!跟第一次刷有何不同??

我是你寧願找同一批人、三天刷一次

也不要找不同人、一天刷三次…

基本上同一批人!要刷十次還沒過…那真的是

不可思議

xyzjw ( 豬小飽 ) Lv. 6 | 文章數 : 31
第 29 篇 2006-06-29 07:58:51

看了您的文章……

我流淚了……………。

我笑到流淚了…。

加油!

一時的挫折是難免的,雖然這“一時“不知會是多久。

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理