gfbenny ( 西毒不吸毒 ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 1 篇 2006-06-26 12:04:07
各位不知道記不記得希拉蕊的項鍊這個任務??!!
就是有個小女孩要你去湖裡找項鍊的....
話說我昨天要去解(已經是第四個分身要解了)
毫不猶豫一接完就跳下碼頭...
往我認為大概會出現的位置游過去...(解過幾次了大概知道會出現在哪邊)
誰知道游到某個石頭上面的時候...突然發現我掛了
由於並不是很專心...(我在轉視角找項鍊的地點)
所以我問隊友發生什麼事
他說不知道...就發現我突然趴了
他以為我是沒上去換氣吧...(可是這樣是會慢慢扣血)
我也是一頭霧水....只好復活再去檢
不過這次我有特別的注意了....
就再我游過同一個石頭的地方時...
突然出現....-2429....我又趴了...(15級小牧師能不趴才有鬼)
不過我沒有看到怪....也沒出現戰鬥開始的訊息
就是瞬趴
不信邪的我就降子趴了5次....
後來我隊友也過來看...他下去到石頭旁邊...沒事
於是我又下去...對準我上次出事的點過去
然後我又趴了....對友一頭霧水...不過馬上的他也被攻擊..一樣瞬趴
我們都很確定沒看到任何怪....今天打算開60的去看看...

還記得第一次要解的時候...小女孩有說湖底有怪物...好恐怖
害我當時還以為拿到項鍊會有精英跑出來...
結果準備了半天啥都沒發生....
沒想到這次真的遇到了....有人有跟我一樣遇到同樣的情形的嗎>?
這個跟最近閃金鎮的那個故事會不會有關聯呢?

對了....順便告訴大家那個位置
從小女孩所在的碼頭跳下水往右前方游
大概在快到對岸的地方可以看到湖底有3個堆在一起的石頭(1大2小)
往石頭中間鑽就對了(有時候得完全碰到石頭...有時候接近就趴了)
大家有興趣的去趴看看吧....(^-^")
沒有的話在石頭附近繞繞看吧....
今天回去開60的調查....有結果在來跟各位說囉.....

暗影之月   ID:寶貝一號

臉書回應

來源IP:211.22.26.* [ 檢舉此文 ]
walilegan ( 我這人個性就這麼直 ) Lv. 11 | 文章數 : 341
第 2 篇 2006-06-26 12:11:36
湖底有一隻25還是35的精英蛇頸龍

....

大大應該是碰上他了....
summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 4 篇 2006-06-26 13:04:17
2429....很恐怖的數字了 

BWL 等級的攻擊耶~~

是不是看錯了? 兩個2XX 疊起來...
gfbenny ( 西毒不吸毒 ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 5 篇 2006-06-26 15:49:02

作者:phoenixtail(墮落鳳凰)提到:
湖裡有4~5隻25~27的精英蛇頸龍..

大概被他殺了吧@@"

不是精英蛇井龍喔....我那邊解過4次任務了...
不會弄錯的....
而且蛇井龍出現的地方都是在橋的另一邊吧?
我是在""湖畔鎮的碼頭邊""被打的喔....
那邊我從來沒看過有何怪的出沒
更何況....我趴了5.6次都沒看到半個怪的影子....
第一次沒看到可能是眼花.....
5~6次沒看到就太誇張了吧....
另外....我趴很多次....每次都是天文數字耶....
可能是UI計算錯誤...不過冒出來的數字我確定是破2000
只有我跟對友一起去的那一次我撐了2下...大概都是3~500吧
其他每次真的數字都嚇死我....
不過數字那麼高可能跟我裝備有關
15級小牧師....防可能還沒破50吧.....
我今天回去後會再去調查看看的
如果有大大遇到過或是知道怎麼回事的也麻煩分享一下囉
frank90145 ( 沙發貓 ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 6 篇 2006-06-26 18:59:43

作者:gfbenny(西毒不吸毒)提到: 
各位不知道記不記得希拉蕊的項鍊這個任務??!! 
就是有個小女孩要你去湖裡找項鍊的.... 
話說我昨天要去解(已經是第四個分身要解了) 
毫不猶豫一接完就跳下碼頭... 
往我認為大概會出現的位置游過去...(解過幾次了大概知道會出現在哪邊) 
誰知道游到某個石頭上面的時候...突然發現我掛了 
由於並不是很專心...(我在轉視角找項鍊的地點) 
所以我問隊友發生什麼事 
他說不知道...就發現我突然趴了 
他以為我是沒上去換氣吧...(可是這樣是會慢慢扣血) 
我也是一頭霧水....只好復活再去檢 
不過這次我有特別的注意了.... 
就再我游過同一個石頭的地方時... 
突然出現....-2429....我又趴了...(15級小牧師能不趴才有鬼) 
不過我沒有看到怪....也沒出現戰鬥開始的訊息 
就是瞬趴 
不信邪的我就降子趴了5次.... 
後來我隊友也過來看...他下去到石頭旁邊...沒事 
於是我又下去...對準我上次出事的點過去 
然後我又趴了....對友一頭霧水...不過馬上的他也被攻擊..一樣瞬趴 
我們都很確定沒看到任何怪....今天打算開60的去看看... 

還記得第一次要解的時候...小女孩有說湖底有怪物...好恐怖 
害我當時還以為拿到項鍊會有精英跑出來... 
結果準備了半天啥都沒發生.... 
沒想到這次真的遇到了....有人有跟我一樣遇到同樣的情形的嗎>? 
這個跟最近閃金鎮的那個故事會不會有關聯呢? 

對了....順便告訴大家那個位置 
從小女孩所在的碼頭跳下水往右前方游 
大概在快到對岸的地方可以看到湖底有3個堆在一起的石頭(1大2小) 
往石頭中間鑽就對了(有時候得完全碰到石頭...有時候接近就趴了) 
大家有興趣的去趴看看吧....(^-^") 
沒有的話在石頭附近繞繞看吧.... 
今天回去開60的調查....有結果在來跟各位說囉..... 

暗影之月 id:寶貝一號
基於以上兩點(紅色大字).... 
我推薦你可以找一隻會放"偵測隱形"or"偵測高級隱形"的術士再去一次.... 
帶隻會放"多疑"的狗....應該也ok吧? 
(還能順便放"魔息術",摸蜆兼洗褲~~~?) 

下水後先別太靠近趴的地方,然後請術士放狗or測隱術....然後看看那附近是不是有類似半透明的東西.... 

在幽暗城地上的羅德隆廢墟就有那種幽靈怪,你看不見她們.... 
但是用aoe打的到,也打的死,不過不會跳出傷害數字也不會有戰鬥訊息出現.... 
唯一會出現的,只有"未知目標攻擊你造成X的傷害".... 
而且因為無法選目標,所以也只能用aoe把她們殺掉....當然,屍體掉的東西也沒辦法撿.... 

這時候,如果有一個術士對你放測隱術(中級以上)or多疑,你就會發現有很多半透明的被動怪出現.... 
這時候就能夠直接對她們放單體法術or單體攻擊,也能夠撿屍體上的物品.... 

根據大大以上的目擊敘述,以我身為術士的直覺推測....
那可能是一隻幽靈型的主動怪....世界boss....(?) 

下次帶隻術士去你說的地方看看吧....也許會有什麼驚人的發現也說不定.... 

嘿嘿....真的很巧,本人對於靈異事件特別的有興趣....XD 
我也在暗影之月,不過是隻很嫩很嫩的小術士.... 
不巧的是....我是部落的....(汗!)

--本文在2006/06/26 20:27:55被編輯過
簽名檔
從我,是進入悲慘之城的道路;
從我,是進入永恆痛苦的道路;
從我,是走進永劫的人群的道路。

在我之前,沒有創造東西,
只有永恆的事物;而我永存:
你們走進這裡的,把一切希望捐棄吧!
來源IP:59.116.183.* [ 檢舉此文 ]
rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 8 篇 2006-06-26 19:04:49
難不成 又是 魔獸世界 七大不可思議 之1 嗎??

而且都再 赤棘山...
frank90145 ( 沙發貓 ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 9 篇 2006-06-26 19:06:03

作者:cs721009(少跟我打哈哈)提到:
看戰鬥訊息吧
它會有紀錄你是怎麼死的

如果是像我上面所說的幽靈型怪物....
要是你沒有用測隱術or照明彈把他抓出來....
就算你有用aoe打到他也不會顯示出來喲....
訊息裡只會出現"未知目標攻擊你造成X的傷害"....
連是啥東西在打你都一頭霧水.....(汗!)
簽名檔

frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 10 篇 2006-06-26 19:19:17
靈異阿!!!
我以前戰士23等被水裡面的蛇頸龍打
也不到200.跳2000多這八成是靈異事件阿=.=||
我也來開60等戰士去試試看~不知道全身穿防裝會不會被秒@@
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 11 篇 2006-06-26 19:35:12
 搞不好是一直神裝賊躲在哪邊

殺玩人後馬上消失  湖水視線不好看不清楚

ˊˋ 可能嗎....
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 12 篇 2006-06-26 19:36:52
2000以上...
就算是號稱皇家禮砲的60級奧火法也不太可能一發大火球(外+奧點到底的35%法傷)
可以打的出來(除非一堆神裝就有可能了).所以確定不是BL幹的,應該是隱形怪吧??
我晚上開我的人類去"感知"一下= =
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.96.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2006-06-26 19:46:47

作者:camhero(浪漫英雄)提到:
2000以上...
就算是號稱皇家禮砲的60級奧火法也不太可能一發大火球(外+奧點到底的35%法傷)
可以打的出來(除非一堆神裝就有可能了).所以確定不是bl幹的,應該是隱形怪吧??
我晚上開我的人類去"感知"一下= =

"感知"....只對"潛行"有效喲....鬼魂型or幽靈型(?)是看不到的....
如果可以看的到東西的話,那我想應該是部落的沒有錯....
單發打出2XXX....部落之光!
(汗!不干我的事!術士不會玩躲貓貓....XD)
那如果真的看不到東西就被秒,那就只剩隱形怪的可能了....

--本文在2006/06/26 20:24:39被編輯過
簽名檔

jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 14 篇 2006-06-26 21:15:03
來吧
大家組個團隊
來去有聯盟幽暗城之稱的湖畔鎮逛逛吧
(神之音:是你自已亂取的吧.....)
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.5.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2006-06-26 22:03:23

作者:jainjainno1(幻世狂神)提到:
來吧
大家組個團隊
來去有聯盟幽暗城之稱的湖畔鎮逛逛吧
(神之音:是你自已亂取的吧.....)

嘿!我要參加+1....
剛好我就是會放測隱術和魔息術的術士,不用再找了....
嗯....應該5人小隊就行了啦....

還有呀....
/cast 召喚儀式
/r 我正在召喚小狼狗「%T」,請暗戀我的小狼狗們,領取號碼牌排隊點門~~~>///<(羞)

要不要讓我召喚看你嘍~~~(笑!)

啊!剛好我練裁縫的,一人發一條"碧藍絲質腰帶"好了....
泳速+15%....加上疲勞詛咒....情況不對就逃跑散團唄....

呃....對了!湖畔鎮在哪呀?我是不死術士耶....
我真的是來亂的....XD(逃~~~)
簽名檔

jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 16 篇 2006-06-26 23:41:34

作者:frank90145(沙發貓)提到:
嘿!我要參加+1....
剛好我就是會放測隱術和魔息術的術士,不用再找了....
嗯....應該5人小隊就行了啦....

還有呀....
/cast 召喚儀式
/r 我正在召喚小狼狗「%t」,請暗戀我的小狼狗們,領取號碼牌排隊點門~~~>///<(羞)

要不要讓我召喚看你嘍~~~(笑!)

啊!剛好我練裁縫的,一人發一條"碧藍絲質腰帶"好了....
泳速+15%....加上疲勞詛咒....情況不對就逃跑散團唄....

呃....對了!湖畔鎮在哪呀?我是不死術士耶....
我真的是來亂的....xd(逃~~~)

這就是你的不對了
我不死戰士都知道在哪............
就.................
看地圖走就會到了 @@
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.5.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 17 篇 2006-06-26 23:53:51
有隻蛇頸龍世界BOOS

尼斯

我也很想去看看他阿=_=
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.213.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2006-06-27 00:27:15

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
有隻蛇頸龍世界boos

尼斯

我也很想去看看他阿=_=

呃....你說的.... 
是這東西嗎? 
魔獸基地的資料庫真的有病....="=
簽名檔

newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 19 篇 2006-06-27 03:04:49
那只是水底下一個bug而己  並不是什麼希奇的事
在南海鎮水底常常發生  血3000多 一下水就被秒了
什麼都沒訊息 
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 20 篇 2006-06-27 04:13:01
那還算好吧
我有個39級的聖騎
只不過在塞拉摩島旁的奧卡茲島潛水
就出現一句話
"你現在處於溺水狀態並損失47070生命力”
瞬間被秒了

請問有那個正常玩家可以達到這種神級的攻擊力?
BOSS也只有上古之神的死光可以達到這個數字吧

所以簡單來說
就是BUG啦?
訊息都說得很清楚了
B社趕快改吧!!
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
來源IP:59.112.67.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊