gfbenny ( 西毒不吸毒 ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 41 篇 2006-06-28 09:38:29
話說昨天晚上我這個豬頭終於記得要去看看了
於是開了我的寶貝一號飛到湖畔鎮去
也去重接了項鍊的任務
(這隻從小在西大陸到30級..東部的任務很少解)
於是我就開了偵測下去找....
要到之前也打了一發照明彈....
什麼鬼都沒看到....主動攻擊的寵物也沒反應
於是就大膽的往前天出事的地方過去
結果....

這次什麼都沒發生.....(>.<)
我還不死心的在整個湖裡(不包含橋的另一邊)來回游了好幾圈
可是什麼都沒有再遇到
不過奇怪的是...任務的那堆"發光的泥漿"
(項鍊在裡面...要打開才拿的到)
我居然不能點....害我的任務不能完成
可惡的怪....欺善怕惡
開了大人來了就躲起來了....

不過我後來又開了小牧師來....還是沒找到就是了
各位大大....我絕對不是來唬弄你們的....
我有空的時候一定會去把他抓出來

對了....有接這個任務的大大可以仔細看一下小女孩說話的內容
任務還沒接的時候他是說
"我把爸爸送我的項鍊弄丟了...他一定很生氣"
接了任務之後他說的是
"爸爸說湖底有怪獸...你把怪獸打退了嗎?"
這可不是我瞎掰的.....
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 42 篇 2006-06-28 09:38:47

作者:gfbenny(西毒不吸毒)提到:

作者:ixenhpslgqdf(小小地精~小妞兒~)提到:

我上禮拜才知道有這一隻...(因為用閃現術 掉到地鐵上 用走的去暴風城)...路上就看到那一隻boss..(尼斯).. 

ps:那當很想衝破那一面玻離,跟首領尼斯來個第三類接觸...... 
掉到地鐵上?
我怎麼記得旁邊是有樓梯可以爬上來的不是嗎?
不用那麼辛苦用跑的吧?...
不過我在湖底遇到的應該不會是他吧....
尼斯那麼多人看到...我是被看不到的打死ㄋㄟ.....
因為第一次掉在地鐵上..(怕輾死、在螢幕前邊叫邊走..因為第一次掉在地鐵上=  =)
所以路上沒注意旁邊有樓梯....
我說的路上是在地鐵旁邊的海底世界..看到尼斯(更正) 呵
簽名檔
s:暗影惡靈 id:魯咪將(祭司) L:73(龜速升級)
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
gfbenny ( 西毒不吸毒 ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 43 篇 2006-06-28 11:44:27

作者:ixenhpslgqdf(小小地精~小妞兒~)提到:
因為第一次掉在地鐵上..(怕輾死、在螢幕前邊叫邊走..因為第一次掉在地鐵上= =)
所以路上沒注意旁邊有樓梯....
我說的路上是在地鐵旁邊的海底世界..看到尼斯(更正) 呵

我第一次掉下去第一個念頭也是快跑...不知道會不會被撞死....
不過第二個念頭才是真正恐怖的...嚇得我一身冷汗
我在鐵堡掉下去的....
第二個念頭想到的是.....
完蛋了....我得用走的到暴風城去嗎??!!
還好後來就發現旁邊有樓梯....

不過想了一想又發現一個更恐怖的問題....
要是當時我沒發現樓梯...然後跑到了暴風....
還是沒發現樓梯的話我會不會心臟停下來啊?....
我要人工呼吸.....(> 0 <)
ataikaman ( 神武青龍劍客 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 44 篇 2006-06-28 12:59:16
就是BUG啦,瞬間溺斃,看戰鬥訊息就有了,不是什麼湖裡的水怪。

改1.11版後出來的,到處都有人溺水,已經回報給GM了。

覺得代理商or Blizzar 這點作的很差,這屬於嚴重BUG,也不公告就讓

玩家一死再死。

還有,戰士從岸上往水裡的目標衝鋒會斷線,我試了2次,百分百斷線,就不敢試了。

寧願走到水裡再衝鋒。
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 45 篇 2006-06-28 13:33:22

作者:ataikaman(神武青龍劍客)提到:
就是bug啦,瞬間溺斃,看戰鬥訊息就有了,不是什麼湖裡的水怪。

改1.11版後出來的,到處都有人溺水,已經回報給gm了。

覺得代理商or blizzar 這點作的很差,這屬於嚴重bug,也不公告就讓

玩家一死再死。

還有,戰士從岸上往水裡的目標衝鋒會斷線,我試了2次,百分百斷線,就不敢試了。

寧願走到水裡再衝鋒。
沒這回是八  我在荊棘骨 也常常對 海浬的鱷魚衝鋒 重沒斷線過 
第 46 篇 2006-06-28 13:59:05

就是bug啦,瞬間溺斃,看戰鬥訊息就有了,不是什麼湖裡的水怪。

覺得代理商or blizzar 這點作的很差,這屬於嚴重bug,也不公告就讓

玩家一死再死。

寧願走到水裡再衝鋒。
這位大大.....
我當然是看過了戰鬥訊息啊....
什麼都沒有.....
所以...請不要說的好像我是什麼都不懂就來亂PO誤導大家好嗎...
我並不是小白....(>.<)
我也溺斃過....我知道那是怎樣的一種情況的....
死掉的第一瞬間....當然第一反應就是回去翻戰鬥訊息啊
大家都會想搞清楚怎麼趴的吧....
問題就是....什麼都沒看到....
就只有...妳受到XXXX的傷害....妳死了
不過我也並不反對可能是BUG.....
只是不像是瞬間溺斃.....

--本文在2006/06/28 14:12:42被編輯過
fisherhyu ( 山水中人 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 47 篇 2006-06-28 14:02:27

玩家一死再死。

寧願走到水裡再衝鋒。
說到 Bug
昨天有會友說
他坐在獅鷲獸上,居然可以控制獅鷲獸
只是會飛得很慢而已,但是卻可以潛水...
他密了 GM,GM 居然沒反應...
我們都叫他把那隻獅鷲獸留下來... :D
frank90145 ( 沙發貓 ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 48 篇 2006-06-28 15:00:25

話說昨天晚上我這個豬頭終於記得要去看看了
於是開了我的寶貝一號飛到湖畔鎮去
也去重接了項鍊的任務
(這隻從小在西大陸到30級..東部的任務很少解)
於是我就開了偵測下去找....
要到之前也打了一發照明彈....
什麼鬼都沒看到....主動攻擊的寵物也沒反應
於是就大膽的往前天出事的地方過去
結果....

這次什麼都沒發生.....(>.<)
我還不死心的在整個湖裡(不包含橋的另一邊)來回游了好幾圈
可是什麼都沒有再遇到
不過奇怪的是...任務的那堆"發光的泥漿"
(項鍊在裡面...要打開才拿的到)
我居然不能點....害我的任務不能完成
可惡的怪....欺善怕惡
開了大人來了就躲起來了....

不過我後來又開了小牧師來....還是沒找到就是了
各位大大....我絕對不是來唬弄你們的....
我有空的時候一定會去把他抓出來

對了....有接這個任務的大大可以仔細看一下小女孩說話的內容
任務還沒接的時候他是說
"我把爸爸送我的項鍊弄丟了...他一定很生氣"
接了任務之後他說的是
"爸爸說湖底有怪獸...你把怪獸打退了嗎?"
這可不是我瞎掰的.....

呵呵....辛苦西毒大大的實地探訪了....

他的確還頗欺善怕惡的?
不過....還真的愈來愈詭異了耶....(汗!)

怎麼聯盟都有那些超自然現象呀....?
什麼閃金鎮啦.湖畔鎮的....
(話說網路上有人拍到6個小孩的真面目...是幽靈?!到底要怎樣做"祂們"才會現出原形呢?怪怪....)
部落都沒有,不好玩啦~~~>w<

如果弄得到的話,建議去找個術士or嗑一罐偵測隱形藥水,遠遠的就能看到怪。
這樣要找他會比較容易一點,也許他會在湖裡趴趴造吧....?

再一個小小ps.我曾經以靈魂的狀態在幽靈崗哨晃來晃去....
在科多獸墳場有看到一隻60級的科多獸靈魂耶,也許用測隱也能看到的樣子?
有人知道"祂"是做啥的嗎?
(在悽涼之地,還真的是給他有夠悽涼+偏僻....>"<)
簽名檔
從我,是進入悲慘之城的道路;
從我,是進入永恆痛苦的道路;
從我,是走進永劫的人群的道路。

在我之前,沒有創造東西,
只有永恆的事物;而我永存:
你們走進這裡的,把一切希望捐棄吧!
來源IP:59.116.161.* [ 檢舉此文 ]
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 49 篇 2006-06-28 15:54:03

這位大大.....
我當然是看過了戰鬥訊息啊....
什麼都沒有.....
所以...請不要說的好像我是什麼都不懂就來亂po誤導大家好嗎...
我並不是小白....(>.<)
我也溺斃過....我知道那是怎樣的一種情況的....
死掉的第一瞬間....當然第一反應就是回去翻戰鬥訊息啊
大家都會想搞清楚怎麼趴的吧....
問題就是....什麼都沒看到....
就只有...妳受到xxxx的傷害....妳死了
不過我也並不反對可能是bug.....
只是不像是瞬間溺斃.....

--本文在2006/06/28 14:12:42被編輯過

他沒怪你來誤導大家吧...

他只是說出他的感覺...

點點點的第三行...
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
第 51 篇 2006-06-29 15:24:32

作者:disorder943(時間就是金錢,朋友!)提到:

他沒怪你來誤導大家吧...

他只是說出他的感覺...

點點點的第三行...

對不起...是我太激動了....
在此向各位致歉...
話說回來....真的找不到了說....

提外話....
昨天....有別的工會要挖角我們的小D
連術士一起挖了....
可是我就是沒人要.....
我真是個嫩獵人啊.....
心灰意冷想冰凍中.......
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理