hideya ( 幼幼安親班大王 ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 1 篇 2006-06-27 08:14:27
昨天打戰場,小賊我的血不加buff有3200左右,詐欺點滿!
開開心心的要去獸欄偷襲的時候,才一過橋!就被lm賊暈。
等到他現身,我的媽呀,他的血是我的兩倍左右。

當場慌了啥技巧都玩不出來,接著就被圍死!我的問題是,
他到底是啥裝?有辦法把血撐的這麼高?

請賊前輩們解惑!3q3q

PS:看到LM一軍有時候真的會有無力感

暴風BL匕首賊

臉書回應

來源IP:61.217.123.* [ 檢舉此文 ]
happyown ( 蒼穹牙 ) Lv. 11 | 文章數 : 281
第 2 篇 2006-06-27 09:43:23

作者:hideya(帥要看了才知道)提到:
昨天打戰場,小賊我的血不加buff有3200左右,詐欺點滿!

ps:看到lm一軍有時候真的會有無力感

暴風bl匕首賊

R13的賊血就破5千了
加軔.王者.野性.術士小鬼也加持要破6千並非難事
如果夠衝的話再喝個泰坦8千都不難
hideya ( 幼幼安親班大王 ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 3 篇 2006-06-28 08:48:54
感謝解答!
唉..這樣還要衝戰場嗎?光是看到腳就軟了...
沮喪的第三行...
g121426841 ( 極速浪慢 ) Lv. 5 | 文章數 : 3
第 4 篇 2006-06-28 09:54:38

作者:hideya(帥要看了才知道)提到:

ps:看到lm一軍有時候真的會有無力感

暴風bl匕首賊

說真的不加BUFF血量3200真的很少...
ZG套裝加上裡面的土產裝就能破4000了.
3000+的血量應該穿的是BBSSD的散裝吧?
t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
第 6 篇 2006-06-28 14:21:51
ZG裝+ZG雜裝能破4000嗎= ="??應該還不行吧.....
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
來源IP:61.219.15.* [ 檢舉此文 ]
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 7 篇 2006-06-29 06:13:12
迅影6件+兩件雜裝(例如北厄的沼澤鱷魚腰帶.雷德帽) 
帽,褲 : 體質聖契弄一弄 各+100生命 
附魔  : 護腕+9耐 , 胸甲+100生命 , 鞋+7耐(還是9忘了) 
戒指一對靈猴系列 各+7耐或以上 
項鍊馬戲團的10耐 
加起來 應該快4000吧,不一定zg才可以弄 
上列都是一堆bbssd的裝,戒指也只在拍賣幾g買到(雖然不多見) 
項鍊也要時間收集東西才換到,最少,不用大副本, 
重點是要有心,我在用迅影全套時就用兩本體質, 
能附魔的地方都附了,盜賊不先自強,別想跟大副本,(離題了) 
補充,要4000血,沒去大副本也是可以的,活著才有輸出......
簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
來源IP:59.188.237.* [ 檢舉此文 ]
t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
第 8 篇 2006-06-30 19:30:44
我血牙頭 殉難者意志 祖利安虎皮披風 嗜血胸甲(+100血) 龍刺裹布(+9耐) 暗影手套 防腐頭顱腰帶 夜幕褲 浴血軟鞋 血才3700多.....怎到4000..教教我= ="
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
來源IP:210.65.8.* [ 檢舉此文 ]
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 9 篇 2006-07-01 03:29:03
體質聖契 你有用嗎? 能附魔"耐力"的地方都附耐力.
戒指都用靈猴
還有 武器你用舍?就任務的血木臘弓 +9耐
我用濫匕首而已 水晶鑲飾短劍 +血色十字軍
真的只要破4千 先想想你的雙持武器+遠程用舍,還有 帽及褲附100生命
還是其他附魔, 還有項鍊戒指你是用那一種,有耐力的嗎?
就我上面所說的 武器及帽褲附魔 血就差快500了,

--本文在2006/07/01 03:38:57被編輯過
簽名檔
來源IP:59.188.231.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2006-07-01 12:31:31
你是用哪件頭 和酷子去附體質聖器??  戒指全用靈猴 那其他效果 怎辦??
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
第 11 篇 2006-07-01 17:03:53

我T0,T05都用聖契弄100生命,T2才改為用ZG附魔,
這篇主要是討論血量問題,而且我上兩篇已說得很清楚加血部份,
單就3件武器二百多血,很多好裝的人就失去了,
舉例 : 血木獵弓+9耐>>速射強弓/爆擊獵槍  就這一個差90血
再來戒指我只是提供參考,有人喜歡用一對 暗淡精靈戒 只15敏 1命中,
有人喜歡痛苦指環,及保留石工兄弟之戒 ,戒指就差百多,
裝好不代表血多,你要追求某一種屬性而放棄血量,那就得認命,
單以我自己為例,目前T05六件,T2帽,T1手套,
單T2帽附魔我由100生命改為ZG附魔,外套100生命我改為屬性+4,
只計算血量少了160,要追求某些屬性,就得放棄其他,
就像有人喜歡以攻擊強度+耐力為先,有人喜歡追求高敏,亦有人喜歡爆擊裝,
而本人就比較偏重於命中裝,我只盡量保持在4000左右血,
還有,請你認真看清楚人家說舍,才質疑,
帽褲+100生命,在我們伺服,也只不過是7-80G的事,
一隻挖礦的盜賊要賺錢不是難事,從你上一篇回應,
覺得你是不信有人會附魔聖契在T1以下的裝備,
你不去做不等於其他人不會,如我有說錯,先跟你說對不起,
個人覺得,盜賊不先自強,別想人家會對你另眼相看,我們伺服盜賊太多了,
當你裝備都得到強化,再來就是強化自己的人格,要人尊重你,請先尊重人,

簽名檔
來源IP:59.188.227.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2006-07-02 16:46:04
我是問你,沒反駁你,你心眼會不會太小了??
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
hineta00803 ( 趴趴走ㄟ京 ) Lv. 5 | 文章數 : 41
第 13 篇 2006-07-06 18:00:27

PS:看到LM一軍有時候真的會有無力感

暴風BL匕首賊

@@賊押在你沒下MC拿T1 T2裝備前所拿到的裝備都是
要敏 就沒有暴擊 要暴擊 @@一定沒敏的狀態
LM的賊血也跟BL的差不多拉 不可能超過2被拉不+狀態下
你看到的可能是UI顯示錯誤 我看BL的血也是超多
賊跟賊的對P ==你會覺得對方血多我想是你的暴擊輸給他 他比你會暴擊
再來先被偷襲到的那一方式很吃虧的 你被暈的那幾下拿好一點武器的賊
可能已經打調你半條血了 @@所以說賊跟賊打能否先手都佔了勝利的機率
幾乎一半摟 剩下的都是靠技巧+上運氣拉@_@....我個人的小小心得拉
gon520 ( izign ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 15 篇 2006-07-07 03:39:38
可以ㄚ...我官階R8 穿戰廠裝+全部的BUFF(沒+藥水)HP就有5903了...
順便一提我裝備有府魔
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 16 篇 2006-07-09 02:27:01
血牙頭+褲(空) 迅影手+腳(敏7) 狂妄者肩+胸+護腕(火抗5 耐7) zg任務腰帶 虎皮披風(敏3) 熔火犬牙(敏15) 迅擊戒指+痛苦指環 = 37xx滴血 

其實只要t1裝其了,4000滴算是最基本的了!!6000滴可能要有buff才有可能,我buff+血之契印有54xx的血

最後...血多不一定強=    =攻擊力必定也會少一些些,偷襲4秒的一記背刺+普通攻擊就可以扣掉別人三分之ㄧ的血量了,努力衝攻擊吧!!!敏多護甲也會高一些,可以考慮看看。
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 17 篇 2006-07-09 22:11:50

簽名檔
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
來源IP:61.230.32.* [ 檢舉此文 ]
s66899 ( 喵!喵??喵的勒!! ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 18 篇 2006-07-09 22:50:39
你怎麼可以看到其他玩家的血??
遊戲裡好像沒有這項功能吧!?
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 19 篇 2006-07-09 23:09:13

作者:s66899(喵!喵??喵的勒!!)提到:
你怎麼可以看到其他玩家的血??
遊戲裡好像沒有這項功能吧!?

ui有這功能 他會看戰鬥訊息所損失的血量 對照他的血條損失的百分比

來顯示他的HP 例如打100  他的血條損10% 表示他有1000滴血
簽名檔
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
來源IP:61.230.32.* [ 檢舉此文 ]
gn821212 ( 撲火 ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 20 篇 2006-07-13 09:56:27

作者:gon520(izign)提到:
可以ㄚ...我官階r8 穿戰廠裝+全部的buff(沒+藥水)hp就有5903了...
順便一提我裝備有府魔

軍裝+戰場聲望裝  耐加低真不少@_@  護甲也較高說

T1%T2要破6000...也要真低加上一大堆BUFF才有= ="

--本文在2006/07/13 10:17:21被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理