lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 2 篇 2006-06-28 16:29:34
本主題已被鎖定無
那只能說你朋友太不了解魔獸了
你可以反問他,那即然免費遊戲那麼多,為什麼魔獸的人氣不減還是一堆人在玩(上線人數也比免費遊戲上線的人數多)光這句就可以打他槍了
fizban ( 瘋法師 緘口 ) 優良板主 Lv. 30 | 文章數 : 7038
第 3 篇 2006-06-28 16:35:28
本主題已被鎖定無
WoW在定位上是屬於Hardcore Game,不是Mass Game或Casual Game。

Hardcore Game和其它二者最大的不同,在於難度較高。也可以說較整人。或著說是挑戰性高,需要技巧和應變能力。

最有名的Hardcore Game就是EQ,他那整死人不償命和詳細的設定,讓很多人中毒呀!情願給他虐待。我也是被EQ虐待過很久呀! (遠目)

所以拿定位不同的遊戲來比是沒什麼意義的。在台灣,大概只有WoW能稱上Hardcore Game,其它的都是Casual Game或著Mass Game而己。

你想要輕輕鬆鬆地玩遊戲,WoW真的不適合你。

你想要追求技術,和挑戰遊戲,那可以來玩WoW。不過WoW算是這類遊戲中比較簡單的,最變態的還是EQ呀!
簽名檔
Only in silence the word,
only in dark the light,
only in dying life,
bright the hawk's flight
on the empty sky.
---------((The Creation of Ea))

科幻奇幻
來源IP:140.128.140.* [ 檢舉此文 ]
kentck ( KENTCK ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 4 篇 2006-06-28 16:38:52
本主題已被鎖定無
呵呵,我只能說有體驗帳號可以給你玩,不用花錢,先進去玩看看反正不花錢

玩了你就知道WOW是不是你想玩的Game,畢竟有人覺的不好玩但有人覺的很好玩

好不好玩還得你親自進來Play一下就知道了~
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 5 篇 2006-06-28 16:51:10
本主題已被鎖定無
自己玩得開心就好

夏蟲不可語冰

這點很多白目都不懂.....
kensyu ( Kensyu ) Lv. 6 | 文章數 : 84
第 7 篇 2006-06-28 17:18:24
本主題已被鎖定無
不知為何..
看你的簽名檔...
我就想到是其他家派來的工讀生.....= =

至於你的內容嘛...
更是人云亦云.. 毫無主見..
免費遊戲?    小學生蠻適合..
無腦   無內容...
以上..
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 8 篇 2006-06-28 17:34:32
本主題已被鎖定無

作者:tbbsm(江湖人生)提到:

作者:lhs679028(抓狂第一鼠)提到: 
你可以反問他,那即然免費遊戲那麼多,為什麼魔獸的人氣不減還是一堆人在玩(上線人數也比免費遊戲上線的人數多)光這句就可以打他槍了

他又跟我說魔獸沒什麼人在玩的 
又說基地版面跟人氣為什麼都排第一 很簡單 
1.版面用買的2.人氣工讀生狂按狂發言>這就是行銷手法 
你已為都是真的喔...你想太多了無言 

哪天你朋友說他其實是外星人    你也會信嗎?     不要想太多     事實可以證明一切的...
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 9 篇 2006-06-28 18:02:39
本主題已被鎖定無
恩!!真是落伍了!!

你看那超熱門又免費的搞鬼Online
畫面猶如超任時代~~真是超棒的啦!!讓我好懷念喔
這年頭真是流行復古阿!!

看看隔壁的天二!!挖!!更爽
喝紅水用灌的耶!!打怪可以一打五!!
哪像魔獸要算cd時間,打怪要注意很多事情

天二多好阿!!腦袋什麼都不用想,猛按就是囉!!
坦王補血團還不會ot勒!!讚!!
哪像我們可憐的戰士,坦王還要有技術
天二真是戰士天堂阿!!衝上去就對了啦!!

不過話說回來,我還是玩"落伍"的魔獸,我可不想讓腦袋退化
只會按紅水

簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:61.222.169.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 10 篇 2006-06-28 18:09:13
本主題已被鎖定無

我覺得魔獸最落後的地方,
就是還不是免費的……

看!!一天都是免費遊戲,
一地都是簡陃的新作!!!

來亂的……

f125847078 ( 駷駷 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 11 篇 2006-06-28 18:40:14
本主題已被鎖定無

作者:egg771(喵吉~~~)提到:
恩!!真是落伍了!!

你看那超熱門又免費的搞鬼online
畫面猶如超任時代~~真是超棒的啦!!讓我好懷念喔
這年頭真是流行復古阿!!

看看隔壁的天二!!挖!!更爽
喝紅水用灌的耶!!打怪可以一打五!!
哪像魔獸要算cd時間,打怪要注意很多事情

大大幫忙一下沒玩過天二就不要亂說
你說的是天一啦
天二技能要一直點

天二多好阿!!腦袋什麼都不用想,猛按就是囉!!
坦王補血團還不會ot勒!!讚!!
哪像我們可憐的戰士,坦王還要有技術
天二真是戰士天堂阿!!衝上去就對了啦!!

不用技能殺不了怪

只會按紅水

說真的玩不用動腦的遊戲不如直接玩單機遊戲密技一堆
開掛機也沒比較快
簽名檔
因為玩所以愛
因為愛所以慢
遊戲中等級不是一切
多交朋友才是正確
來源IP:59.113.218.* [ 檢舉此文 ]
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 13 篇 2006-06-28 18:42:03
本主題已被鎖定無

作者:tbbsm(江湖人生)提到:

作者:lhs679028(抓狂第一鼠)提到: 

他又跟我說魔獸沒什麼人在玩的 
又說基地版面跟人氣為什麼都排第一 很簡單 
1.版面用買的2.人氣工讀生狂按狂發言>這就是行銷手法 
你已為都是真的喔...你想太多了無言 

跟你同學說吧

少活在自己的幻想世界裡了

台灣現在就是這種人太多了........

先入為主 而後 主觀意識強 (這不是什麼大問題 但是 主觀意識卻建立在非理性的事情上...)

就像台北的計程車司機都很有想像力....= = (很多陰謀論者)

有那款遊戲不用靠bot就能上線人數破十萬的?(甚至連許多有bot的免費遊戲都沒辦法)

目前

有哪款遊戲抓外掛抓最兇? 除了魔獸 沒人敢自稱第一吧?

免費遊戲 ?

的確 很好玩

有人就是喜歡玩那種線上多人"手機遊戲"

而且還有很多白目可以一起讓玩家培養EQ
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 14 篇 2006-06-28 18:51:47
本主題已被鎖定無

作者:f125847078(駷駷)提到:

大大幫忙一下沒玩過天二就不要亂說
你說的是天一啦
天二技能要一直點

我是懶的打太多字^^,天二雖然沒有玩的很深入
但是網咖每天都嘛看到天二玩家猛按就好
就算是技能,也是猛按

常看到天二玩家碰!!碰!!碰!!怪就倒了
雙手閃光猛砍,3~4隻怪圍上來都不怕
因為另一隻手紅水猛按

只會按紅水

說真的玩不用動腦的遊戲不如直接玩單機遊戲密技一堆
開掛機也沒比較快
ME TOO
玩只要猛按紅水就很難死的遊戲
大概5分鐘我就會睡著
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:220.132.72.* [ 檢舉此文 ]
a789883 ( 梟庨 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 15 篇 2006-06-28 22:47:48
本主題已被鎖定無
  免費遊戲還不是很多都要點數卡買東西,而且動作幾乎都是不斷的重複,沒啥新意
打著打著越變越痴呆,還可以一邊打一邊看電視,都不知道在玩啥東西~
去買個體驗帳號試試看吧!

loc2000 ( 馬年玩家 ) 值日模範生值日生忘情水虛擬情人戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 452
第 16 篇 2006-06-29 02:28:27
本主題已被鎖定無
我最近開始玩魔獸用點數卡 
在空閒之餘 
我去試最近出的好幾種 
或之前有熱門的 

也找不出其他遊戲有很先進的感覺@@" 

最後還是比較喜歡魔獸 

而且我感覺用電腦配備需求來說 
電腦的配備要滿現代才跑的順喔!!! 

其他的我用4年前的電腦都跑的順囉~ 

簽名檔
99次的簽到
長長久久
目標下一次的999次
持續....
來源IP:125.230.25.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 17 篇 2006-06-29 02:38:15
本主題已被鎖定無
至少比某些仿魔獸的線上遊戲好多了

耶~耶~好像就是樓主那個簽名檔的遊戲呢!

簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
wanwanyu ( 楊柳彎彎 ) Lv. 9 | 文章數 : 325
第 18 篇 2006-06-29 07:47:45
本主題已被鎖定無
各位回文的大大, 
回完文記得到公司來領便當+工錢喔. 
感謝你的幫忙衝人氣.希望下次有機會再合作. 

by 撈錢公司宣傳部  ^^ 

唉,免費遊戲是不錯啦,可惜白目多. 
玩遊戲是要玩得高興,不是要省錢. 
公園也有椅子,地板也可以坐人,你家裡還是會買傢具吧.? 
電影最後也會到電視上演,花錢去電影院做什麼? 
每一款遊戲會落伍,但是幾千年前的圍棋還有人玩,而且好像還是流行. 
玩得高興就好,管他什麼時候的. 
年齡老不一定落伍,玩遊戲想和人比來比去才是落伍l.

--本文在2006/06/29 07:55:34被編輯過
nokia5200 ( Mv阿文 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 19 篇 2006-06-29 08:31:45
本主題已被鎖定無
不過說真的  魔獸世界 是款你需要花大量時間來玩的遊戲  MC BWL TAQ  真的
zinovia ( zinovia ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 20 篇 2006-06-29 08:59:13
本主題已被鎖定無
我怎麼覺得開版的是華夏世界的工作人員,故意製造這些話題,然後宣傳華夏世界。