72948244 ( Shiba(小柴犬) ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 1 篇 2006-06-29 00:37:00
血之召喚者(史詩)  
主手劍 拾取後綁定 等級:60 傷害:52~113 攻速:2.00 DPS:41
裝備:增加法術的傷害和治療效果 最多33點 
====================================================================================== 
昨天我跟公會去下zg,打哈卡掉了這把劍,隊長問說誰要的時候,很多法.牧.聖都說我要,隊長要求把我們的裝備貼給他看,審查之後,隊長讓我跟一位法師骰,結果我骰贏了,就有戰士密我說你跟法師搶這個幹嘛,聖騎拿這幹啥,要讓法師先拿 
我想問各位大大,我是神聖騎,不能一起使骰這嗎?

--本文在2006/06/29 00:37:53被編輯過

臉書回應

來源IP:210.59.163.* [ 檢舉此文 ]
andy978 ( 小鬼太子 ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 2 篇 2006-06-29 01:15:20
WOW 就是 設定 聖騎 幾乎什麼都可以拿 
不要特別去搶 法師 術士 牧師 類的東西 
貴工會 既然已經可以推倒 哈卡 想必 MC老4 光垂石環 9王挖掘器 都是可以選擇
血之招幻者 法師術士 都是會拿的 所以不要特別搶嚕 不然會被說話的

簽名檔
遊戲人生˙人生如戲
來源IP:218.165.139.* [ 檢舉此文 ]
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
第 3 篇 2006-06-29 02:11:01
叫那戰士回家玩沙
所有戰士都只應拿單手加防技的 雙手武器請讓獵人<<跟他說
saas ( 箭~傲神州 ) Lv. 11 | 文章數 : 306
第 4 篇 2006-06-29 02:15:53

作者:andy978(小鬼太子)提到:
wow 就是 設定 聖騎 幾乎什麼都可以拿 
不要特別去搶 法師 術士 牧師 類的東西 
貴工會 既然已經可以推倒 哈卡 想必 mc老4 光垂石環 9王挖掘器 都是可以選擇
血之招幻者 法師術士 都是會拿的 所以不要特別搶嚕 不然會被說話的

那統馭呢   那碧空呢  這些法術不也可以拿  為什麼要說聖騎搶
碧空不能拿也就算了  血之招換聖騎不能拿  怪了你要聖騎拿雙手武上去砍嘛
推倒哈卡mc應該很順了吧  職業優先不用在搬出來了
聖騎什麼都可以拿所以什麼都不能搶  可是每個人都要聖騎讓那聖騎去副本做什麼
血招+治療+耐+智  我實在想不出聖騎為什麼不能拿  去大副本聖騎不是都拿盾嘛    況且聖騎有搶嘛都公平骰了
我只能說又遇到腦殘的人了
光環石槌出來根本沒人要才給聖騎我還沒看過牧師或小德拿的  
可是老奈槌也是單手槌  出了卻一堆人搶  x的  不是說聖騎拿槌嘛  拿單手武配頓嘛  搶屁!!
你們這些人未免也把聖騎看的太扁了吧
簽名檔
RF威敦  A族炎熇星沉  職業:毀滅者     (放棄狀態)

龍族 卡蘭貝勒拜索斯 箭魔=傲神州  2轉神臨箭士 (帳號被砍了)

和時間賽跑的不僅是我的心理還有我的身體
來源IP:61.64.209.* [ 檢舉此文 ]
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 6 篇 2006-06-29 07:54:55
我個人不贊成跟法術去搶這武器
在zg 如果要加補血 
還有一把叫祖利安儀祭權杖的"單手鎚"!

祖利安儀祭權杖
單手 錘
拾取後綁定
唯一
71 - 142 傷害 速度 2.60
(41.0 每秒傷害)
+9 耐力
+8 智力
需要等級 60
裝備:提高法術所造成的治療效果,最多26點。
裝備:每5秒恢復4點法力。 

是新的武器!
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 7 篇 2006-06-29 09:17:21
我也覺得騎士拿那把有點怪
要就拿碧空之歌或金度的妖器啊
碧空+40還有1爆擊
妖器是+51治療和1爆擊
總覺得下副本+法爆的比較適合騎士
其他攻擊的法系職業會有OT的危險@@
所以碧空之歌應該是騎士優先拿的
如果術法願意的話血之召喚就讓他們吧...
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 8 篇 2006-06-29 09:55:37
碧空之歌應該也是法傷系的武器
法師就算穿暴傷裝 也會注意火力
不會調整火力的法師 就算穿BBSSD裝 還是會OT
請別再拿暴裝會OT為藉口好嗎?

碧空跟血之召喚都是算同類的單手法傷武器
只是一個法傷多 另一個屬性加得多而已
manali ( 鳥橘子 ) Lv. 5 | 文章數 : 110
第 9 篇 2006-06-29 10:00:39
這下問題來了,像我們小工會萬年無法進入40人大副本的,能需嗎???? (金度妖器..會有小D跟我們搶ㄟ)
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 10 篇 2006-06-29 10:40:18
骰就對了

如果只推ZG也不會只推這次

如果不止
那他也能拿更好的
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.205.* [ 檢舉此文 ]
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 11 篇 2006-06-29 15:01:16

作者:manali(鳥橘子)提到:
這下問題來了,像我們小工會萬年無法進入40人大副本的,能需嗎???? (金度妖器..會有小d跟我們搶ㄟ)
金度的妖器,德魯依和聖騎搶,真的是……

因為他有1%法暴,對神聖騎來說,真的是不錯。法暴來說,對恢
復德沒什麼用。(其它自然法術?金度的妖器只加治療,拿全法傷
的會比較有用吧?當然,非神聖騎基本上的需求和恢復德沒什麼差
別。)

其實要看公會實力耶,像我們公會,碧空的確是法、術優先,直到
最近才有一個聖騎標到一把。

基本上我是同意碧空、血之召喚者,聖騎的需求同於術士的。

另外,裝備其實和天賦、走向有關。也沒有一定什麼職業對什麼武
器特別優先的。
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:220.132.116.* [ 檢舉此文 ]
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 12 篇 2006-06-29 15:07:04
有問題叫他去找隊長丫
隊長看過大家裝備後認為你有資格就OK
如果你不能要~為何法師不當場跟隊長抗議
其它人為何不在要骰之前跟隊長說聖騎不能骰
等法師骰輸了才在那說聖騎拿那個要做什麼
沒意義
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 13 篇 2006-06-29 19:41:49

作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:
碧空之歌應該也是法傷系的武器
法師就算穿暴傷裝 也會注意火力
不會調整火力的法師 就算穿bbssd裝 還是會ot
請別再拿暴裝會ot為藉口好嗎?

碧空跟血之召喚都是算同類的單手法傷武器
只是一個法傷多 另一個屬性加得多而已

不說理論單論實際面
穿法爆裝的法師就是比較容易OT
不然可以去法師版那邊統計看看
法師們下大副本都穿什麼裝備
要不是鎧甲+法術爆擊的太少了
不然神聖騎士一定全身法爆裝
法師會嗎?
booc4563 ( 電光人 ) Lv. 7 | 文章數 : 136
第 14 篇 2006-06-29 21:50:08
祖利安儀祭權杖  如果出這支的話   除了聖騎我看牧師也會想要吧!  所以聖騎還是.....悲哀啊!
vonyi ( bonti ) Lv. 8 | 文章數 : 216
第 16 篇 2006-07-02 02:39:39
首先 
光看攻速 2.0 比碧空快
+15智 12耐 比碧空多 目前加最多智的單手就這支了

基本上 金度妖器 還有 血招我都有
不同的用途

平常打怪用血招+22智附魔
補血佣金度妖器+55治療附魔

光環石槌 那隻垃圾就不用比了
新的ZG武器也不怎樣

另外我建議 通常有算DKP的ZG 都是跟MC DKP分開
沒必要去標碧空來讓自己的MC DKP減少
血招不會比碧空差
第 18 篇 2006-07-02 11:18:05

作者:booc4563(電光人)提到:
祖利安儀祭權杖  如果出這支的話   除了聖騎我看牧師也會想要吧!  所以聖騎還是.....悲哀啊!

牧師在ZG要這把很怪
因為有更好的杖 婭爾羅的意志
這把不難掉 牧師沒那麼瘋 會去跟聖騎搶祖利安儀祭權杖
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 19 篇 2006-07-04 17:23:13

作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:

作者:booc4563(電光人)提到:
祖利安儀祭權杖 如果出這支的話 除了聖騎我看牧師也會想要吧! 所以聖騎還是.....悲哀啊!

牧師在zg要這把很怪
因為有更好的杖 婭爾羅的意志
這把不難掉 牧師沒那麼瘋 會去跟聖騎搶祖利安儀祭權杖

何來怪法?一個是『單手錘』一個是『雙手仗』又不是兩把『雙手仗』在比。
36212 ( 橫眉 ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 20 篇 2006-07-10 15:03:25
我覺得這是工會的問題
基本上
在我們公會
聖騎算是被尊重的
有點命令的 打的痛又會暴
主修神聖的 MC補血量總是能夠排在前幾名
你的定位是什麼嘛
做的好自然沒人說話啊
至少在我們這邊
聖騎拿碧空光環金度