ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 2 篇 2006-07-02 05:48:57
本主題已被鎖定容易引起爭議
殺死人+嘲笑的確是沒品

不過網路遊戲本來就不乏沒品的人

而且也用不著公佈他的ID吧?
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 3 篇 2006-07-02 07:07:19
教你一個方法用寫巨集的方式寫著

/ME %T /吐口水

只要有人死了你按遊標指著屍體狂按巨集熱鍵..就會出現..

你對XXXXX吐口水
winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 4 篇 2006-07-02 11:10:57
我的伺服器有個聯盟設了巨集
我跟他打的時候
聊天視窗就會不斷出現: XXX正在謿笑你

=.=
baby2041 ( 帝斯烈(VGP) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 747
第 5 篇 2006-07-02 11:21:19
我還不是=.=
對方也是部落賊
靠他們人多
殺了我就用很多方法來嘲弄
可是沒差
我開感知被我抓到
怎麼死的不知道

所以用實力反擊回去吧
簽名檔
囧了
這下真的囧了
來源IP:218.165.90.* [ 檢舉此文 ]
fastenone ( 金毛香菇 ) Lv. 11 | 文章數 : 406
第 6 篇 2006-07-02 16:22:09
何必這麼生氣~~洗回去就好啦..
設個巨集~~一次用四個表情..洗到整個螢幕都是自己的表情..這才爽..
要白我可以比你更白~~
不過很多盜賊都會這樣拉~~也不用太介意~~他們有職業優勢~~
血滿的時候他不跟你打~~快掛的時候~~他才會出現補刀~~果然是強!!
evilhaha ( 廢廢中的廢廢 ) Lv. 9 | 文章數 : 236
第 7 篇 2006-07-03 02:03:42

作者:0937684938(從零開始)提到:
打戰場趴了是正常 被人圍也是正常
打贏很高興 打輸再努力
但為什麼會遇到那種白木
剛剛在打戰場 遇到盜賊偷襲
被殺了幾次 他就用表情 xxx在嘲笑你
它媽的 只會偷襲人還敢嘲笑人
而且戰場本來就一堆人打打殺殺的 還嘲笑人什麼 你都不會趴嗎?
連一點品都沒有 還來打什麼戰場 賺什麼榮譽啊 死小白一個

在這說給大家知道一下 
尖石伺服器 部落 id:就是捅你

遊戲就是要開心的 連打戰場都沒品 一點也不知道尊重 不知道你玩遊戲的樂趣是什麼?
只知道殺人 耍白 這樣也爽嗎? 死白木一個

看完我只覺得你修養不夠
在戰場打打殺殺很正常
他能夠用利用一點時間來做表情也是他的自由

反觀
一個被殺+被表情符號逗怒的玩家
閒閒沒事就來po個發洩文
連髒話xxx都可以用上了還po id
那羞辱你又是有何不可呢?

打遊戲是要開心
難到你殺了人別人會開心嗎
以你的品德觀念來說
有品德的人是不會去戰場殺人來讓自己開心別人傷心的
你說是嗎?

ps 練隻賊都不隱身去找人決鬥吧
      相信他們會覺得你很有品的  : )
簽名檔

地獄之石
ID:團長
來源IP:61.229.170.* [ 檢舉此文 ]
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 8 篇 2006-07-03 11:03:47

打戰場趴了是正常 被人圍也是正常
打贏很高興 打輸再努力
但為什麼會遇到那種白木
剛剛在打戰場 遇到盜賊偷襲
被殺了幾次 他就用表情 xxx在嘲笑你
它媽的 只會偷襲人還敢嘲笑人
而且戰場本來就一堆人打打殺殺的 還嘲笑人什麼 你都不會趴嗎?
連一點品都沒有 還來打什麼戰場 賺什麼榮譽啊 死小白一個

在這說給大家知道一下 
尖石伺服器 部落 id:就是捅你

遊戲就是要開心的 連打戰場都沒品 一點也不知道尊重 不知道你玩遊戲的樂趣是什麼?
只知道殺人 耍白 這樣也爽嗎? 死白木一個

看了只覺得你不適合打戰場
戰場偷襲是很正常的~然不成還要等你血回好魔回好數1~2~3才能打丫
嘲笑你~你不會等下次你把他殺死時在嘲笑回來嗎?
看你發這篇文~
你還是乖乖回去打副本或種田好了
如果PO的ID是你的就算了
如果是對方的~那你才是白木加沒品
t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
第 9 篇 2006-07-03 11:59:38
你是不是先偷襲人家..人家才會殺妳第二次吐妳口水= =
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
來源IP:61.231.0.* [ 檢舉此文 ]
kenyc666 ( 刺客一點都不強 ) Lv. 10 | 文章數 : 210
第 10 篇 2006-07-03 13:16:56
戰場都這樣吧,習慣了,被人吐口水,我就吐回去,釋放靈魂暗的快 你就看不到他了
iqe0930974810 ( ~罪與罰~ ) Lv. 7 | 文章數 : 311
第 11 篇 2006-07-03 14:59:50
我是夜精獵 專殺部落賊...下次在報仇回去就好了...
0937684938 ( 從零開始 ) Lv. 11 | 文章數 : 383
第 12 篇 2006-07-04 05:22:40
賊偷襲人很正常
但打戰場只要能贏 配合戰術指揮 自己趴多少次都無所謂
只是那隻賊是躲路口 等人過去才偷襲我3.4次
雖然被偷襲很氣 被殺3.4很ox  但我覺得那是賊的戰術之一 我也沒說啥
只是那是戰場 不是野外殺人  去那邊相信不是只為殺人快感吧
有必要嘲笑什麼嗎?
發現有些回文的好像看不清我要表達的是什麼吧?
你有你的殺敵方法 別人也有他們的戰術 在戰場中只要能贏都是好方法
但被殺的並不代表嫩 有些是當時目標不在你 所以才會被偷襲到 全是配合戰術  沒必要嘲笑人家什麼
例如你在阿拉西  你們的旗要被摸了 隊長叫你打摸旗的  你會先打你旁邊那個不一定打的贏的敵人 搞的自己趴 旗又被摸 還被隊長罵 
還是聽指揮 就算自己趴也不許別人摸到旗
我說過 戰場中講的是戰術  你偷襲也是一種方法
但不代表被殺就是嫩  不用嘲笑什麼

那些認為這樣不適合打戰場的人 我只能說 
小毛頭 等你了解戰場上 聽從指揮的重要 才來說適不適合吧

evilhaha ( 廢廢中的廢廢 ) Lv. 9 | 文章數 : 236
第 13 篇 2006-07-04 08:58:11

賊偷襲人很正常
雖然被偷襲很氣 被殺3.4很ox 但我覺得那是賊的戰術之一 我也沒說啥

你的發文:它媽的 只會偷襲人還敢嘲笑人

只是那是戰場 不是野外殺人 去那邊相信不是只為殺人快感吧
有必要嘲笑什麼嗎?

的確不是只為了殺人快感  但是只求勝利而完全壓抑的我想只有戰歌才看的到

你有你的殺敵方法 別人也有他們的戰術 在戰場中只要能贏都是好方法
但被殺的並不代表嫩 有些是當時目標不在你 所以才會被偷襲到 全是配合戰術 沒必要嘲笑人家什麼

這並不表示他不依戰術行動   擾亂是個很好的聲東擊西方法

我只能說回的文不對題
你的發文:連一點品都沒有 還來打什麼戰場 賺什麼榮譽啊 死小白一個 
                 在這說給大家知道一下 尖石伺服器 部落 ID:就是捅你 

別人是針對你氣憤下的發文做文章
而你則是回了第一篇文沒提到的打戰場的方法
會回文的不見得都不會打戰場
但是會認為你不適合打的100%都是認為你情緒控制不佳
so  看好別人的回文在好好想想吧
簽名檔

地獄之石
來源IP:220.136.221.* [ 檢舉此文 ]
iclua ( 威震天下 ) Lv. 10 | 文章數 : 224
第 14 篇 2006-07-04 09:18:41
版大有說要PO打戰場的方法嗎?搞不清楚狀況的是你吧!說不定版大說的就是你=  =...
第 15 篇 2006-07-04 09:23:13

作者:iclua(威震天下)提到:
版大有說要po打戰場的方法嗎?搞不清楚狀況的是你吧!說不定版大說的就是你= =...

我是不知道版大是不是針對我啦
只是他突然回個打戰場要戰術xxxx.....
等你會聽指揮再來ooxx....
這就是戰場的基本阿= =

簽名檔

地獄之石
來源IP:220.136.221.* [ 檢舉此文 ]
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 16 篇 2006-07-04 12:05:08

賊偷襲人很正常
只是那隻賊是躲路口 等人過去才偷襲我3.4次
雖然被偷襲很氣 被殺3.4很ox 但我覺得那是賊的戰術之一 我也沒說啥
只是那是戰場 不是野外殺人 去那邊相信不是只為殺人快感吧
有必要嘲笑什麼嗎?
但被殺的並不代表嫩 有些是當時目標不在你 所以才會被偷襲到 全是配合戰術 沒必要嘲笑人家什麼
例如你在阿拉西 你們的旗要被摸了 隊長叫你打摸旗的 你會先打你旁邊那個不一定打的贏的敵人 搞的自己趴 旗又被摸 還被隊長罵 
還是聽指揮 就算自己趴也不許別人摸到旗
我說過 戰場中講的是戰術 你偷襲也是一種方法
但不代表被殺就是嫩 不用嘲笑什麼

怕被嘲笑那你不要打好了~
被偷襲被嘲笑拿阿拉希戰術來說有點奇怪吧?
第一次被偷襲就算了~在路口被同一個賊偷襲3.4次
那你就有問題了~不會請求隊友幫友抓賊嗎?不會報說哪裡大約有賊在守嗎?
被殺不代表就是嫩~但被同一個盜賊在同一地方打死3~4次那就真有問題了

等你真正了解3大戰場的戰術和R14在來叫別人小毛頭吧
聽從指揮很重要~但只會被殺和殺不了人是守不了點的~
被同一個人殺那麼多次你技術可能有問題了~嘲笑你對他來說可能是剛好而已
必竟同一個地方能殺同一個人3~4真的真的不常見

sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 17 篇 2006-07-06 08:13:47
簡單以阿拉希來說吧~~~
如果用嘲笑的方式可以讓人為了追殺不守旗的戰術~~呵呵~那可是可以常用的

你那麼容易被激怒
那在戰場上輪你守旗或幫守的時候
就可以要那個賊負責把你引離旗
再將你隊友分頭擊殺

在你腦充血當時一定想不到要回報指揮官有人偷襲
這樣目的也就達到了

嘲笑+吐口水
是很輕蔑沒錯
殺回來阿

戰士有一招叫嘲諷有聽過嗎
在真正的戰場上那叫"叫戰"
無所不用其極的用大聲公讓弱勢死守的一方忍不住出戰

你在同一點被同一個賊守了三四次
應該是法師吧
該檢討一下自己了
virtues ( 天之秤.. ) Lv. 16 | 文章數 : 672
第 18 篇 2006-07-06 18:26:37
哀..
有些人我覺得才討厭..
戰場輸了不檢討自己..
怪別人穿副本裝..
怪別人用ts..
被別人5:0..
還跑上來罵對方公會..
只因為對方把自己5:0..

有些戰場的人..
真的很可悲啊..
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 24 | 文章數 : 809
第 19 篇 2006-07-06 18:51:54
我很有品.我也懂得為人處事的道理.

我被殺過.我也殺過人.所以....

我殺完人.我也會習慣性的嘲笑人.

而我也被嘲笑過.....玩遊戲爽就好.

更何況是在pvp.如果每次打輸了.

就要來基地po抱怨文.那沒人會可

憐你的.在戰場.自己要能拿的起.

放的下....歡迎指教
簽名檔
瑟斐洛-獸族 海之子
來源IP:218.211.66.* [ 檢舉此文 ]
diablocat ( 瀧澤太歲 ) Lv. 8 | 文章數 : 156
第 20 篇 2006-07-06 20:22:52
表情指令設計出來就是要讓人使用的阿!
不然設計出來專門對npc用的嗎?
被嘲笑生氣是很正常的,我也不例外。
但你光生氣,還跑來這post這種筆戰文。
難不成你沒實力反擊回去嗎?