mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 21 篇 2006-07-06 17:08:22
說說我的看法
1.挖..消失會移除印記...=3=原來我的技巧又有提升的空間了

2.看了這麼多人在抱怨...挖...獵人又要變少了..真好副本沒人卡位了

3.挖...我的小賊技術又退化了...打不贏消失閃人....等5分鐘在來...越來越不需要用大腦打獵人了
4.管你怎麼改...想玩的就會繼續玩獵人...不會玩的..是該走一走了..不要卡我副本的位置
chowyu ( chowyu ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 22 篇 2006-07-06 17:35:02
真是笨賊...(我不是說粗語)..照你們的說法.賊是要偷打才是賊, 賊偷打人的勝算是最高沒錯吧?
大前題下,賊如何偷打人不說了, 獵人偷打賊...根本不可打勝..  只要有1Hp賊消失,你就不用再打了(好運之下,你才會再找到賊)再加上賊為何要光明正大來打你? 我消失了就等時候反擊你,正面來打獵嗎?等你冰上,  喵射,  毒蛇, 叫寵嗎?  真的是笨賊.

真是的, 你們從頭到尾 也走不出  賊, 獵人的框框,  說的總是一堆舊打法

我說的是.....獵標了賊又如何?  只要賊一消失.....標也沒有了....你們如何找?  而且我已經說了. 賊被人偷打,血少了一定打不勝是事實, 你會再追獵人去打,被放風箏嗎? 什麼冰起,放風箏....唉.....................  你不會躲上回好血再打嗎?(如果獵人死也不走開的說)

大家是玩家,是人來的,不是死的,沒錯改了  人要去找找新方法沒錯,但我是在說....現在  大家其他的職也打不到賊了,   除了法  可能可以冰上賊之外.....

還有其他一堆.......我不說了  你們看得懂就好了   看不懂也罷   獵根本沒人關心............沒看人說什麼 就回..................................................................................................................................................................................................................................關心的是鐵3角...等等

puppywoo ( ~希達~ ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 23 篇 2006-07-06 18:57:22
我同意改,我覺得單就獵人跟賊的pk真的一點看頭一點趣味都沒有,我同意改 
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 24 篇 2006-07-06 19:16:35
盜賊以後就是等著吃定獵人

強化疾跑 消掉所有移動限制

配上消失

獵人只能被吃得死死的

技巧?技術??

只是個藉口
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 25 篇 2006-07-07 00:29:35
之前的文章我早就po過了

暴風雪不停的弱化獵人

一堆不相干的人跑出來說什麼沒技術等等的話

現在果然 又再度弱化了

不過早就習慣了

暴風雪把獵人定位為大型副本中

穩定傷害輸出的腳色

其他pk 打架 pvp

獵人都是屁

技術 開玩笑

獵人唯一能比較有勝算的職業就是盜賊

而盜賊只要技能全開就幾乎能吃定所有的職業

去盜賊區翻翻文章吧

高手盜賊 除了獵人 其他職業根本沒放在眼裡的

現在連獵人都再度弱化了

我看盜賊就是下個術士

等到有一天他可以一打五的時候

那些(有技術)的盜賊才會說

好啦 盜賊是有點強啦
scott90213 ( 萬里雲梟 ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 26 篇 2006-07-07 03:29:50

作者:saintroy(如果當初我們擦肩而過)提到:
賊跟獵人打本來就有職業劣勢
一個好的獵人根本不怕賊近身
一被偷襲只要驅散、假死、陷阱
接下來拉開距離 瞄準、毒蛇、震盪什麼有的沒的放下去
賊還能做啥................
看過好幾個血牙賊被藍裝獵人活生生玩死,獵人血還滿的咧

不要把賊的改版說的好像多強一樣(事實上根本沒有強化很多)
不管消失會不會解除標記,獵人的優勢根本不會改變
只是看你會不會玩而已
好一個好的獵人不怕賊近身 
偷襲會暈     等你暈完起碼半條紅沒了

你說玩賊頂多在PK的時候  PK盜賊幾乎是打不贏獵人  但是在野戰 戰場  獵人在射人的時候 背後突然出現一隻盜賊
根本就死定

況且現在很多獵人都感覺到  陷阱被抵抗機率提高不少(第一次冰)

5人副本幾乎很少人找獵人  大副本只要你拉怪  取代性高 
術士還比獵人強..  

後來的武器 進戰都極其凶狠  單手劍DPS73 雙手錘DPS95獵人遠程武器頂多50 <<<那克薩瑪斯裡面

有結論了嗎
簽名檔
怎麼會這樣子,你拉著我說你有些猶豫??絲    (魷魚絲)
你哭著對我說,童話裡都是騙人的,我不可能是你的王子??麵
來源IP:61.31.129.* [ 檢舉此文 ]
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 27 篇 2006-07-07 08:53:26
=3= 那你們就不要玩獵人了吧...

都來玩賊~~

不要去卡別獵人的副本位置~~

獵人真的弱嗎?
mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 28 篇 2006-07-07 09:39:02
恩..與其抱怨不如放棄吧
給各位一直抱怨獵人一直被弱化的獵人們
既然覺得一直弱化為何不去換一隻自己真正覺得很強的職業呢
如果你已經放棄了那獵版抱怨呢
也請不要說你玩獵人很久了....我不知道獵人改多濫
因為我也是CB OB 玩現在..獵人改的怎樣我也都經歷過

對於版大所說的
我覺得..是削弱了獵人對盜賊的強勢
但是相反的..獵人打盜賊勢必需要更多的變化
才能求勝..那勢必因此你的操作必須更靈活..
那對你是好還是壞呢??

何不現在就開始跟盜賊朋友PK..以不上印記為設定條件開始練習呢
那想必你習慣之後..消失就丟閃光彈..增加熟練度..
我測試結果..消失馬上丟閃光彈他是逃不出閃光彈的範圍的..一樣會被照出來
而疾跑會一除限制狀態..是發動時移除還時即跑這段時間都會持續移除掉呢
如果是發動瞬間移除..那我們可以等發動後再補震盪或冰霜..那還不是一樣慢
如果是持續移除那假死冰等時間不是也能拖住疾跑的時間嗎...
PK或野戰本來就不是絕對會贏或會輸的..

幹麻畫圈圈把自己限制住..
順便跟大家說一招打近戰的好方法
去假死+撒網器(工程限定)..你就會知道近戰的無奈了
aone0929 ( 風中傳說 ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 123
第 29 篇 2006-07-07 11:03:01
獵人是不弱
但是你們去看看
獵人標記他寫的註解是什麼?
在跟我們說1.12版這樣子改弱獵人有沒有道理
獵人從一開始就被灌上為了維護遊戲平衡
而一直被改弱
從寵物到陷阱在到現在
你乾脆在野外獵人放手給你打好了
還有 給其他自認為技術勝過一切的獵人
技術很重要 但請看清楚事實
獵人真的是一直被改弱
不要一直高唱著技術技術的
t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
第 30 篇 2006-07-07 11:29:02
麻煩告訴我獵人濫在哪裡好嗎??有那麼多優勢還濫......??
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
來源IP:210.208.131.* [ 檢舉此文 ]
fu816030 ( 深處的黑暗 ) Lv. 6 | 文章數 : 53
第 31 篇 2006-07-07 11:57:39
我只能說這次的改版
盜賊被殺機率大減,獵人被殺機率大增
小副本沒人要,獵人還是在外面種種小田好了
knight0822 ( Dark archon ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 32 篇 2006-07-07 13:32:03
回應:悠閒~
盜賊以後就是等著吃定獵人

強化疾跑 消掉所有移動限制

配上消失

獵人只能被吃得死死的

技巧?技術??

只是個藉口
-----分隔線----
你說強化疾跑消除所有的移動限制技能
你錯了!
他只能消現有的....比如說...我中冰霜新月
開疾跑只能消冰霜新月...下1個就不能了!
------分隔線2------
這個版是獵人版
我接下來要說的....可能會被1堆獵人罵!
可是我還是要說!
獵人沒有你們想像中的弱!
好的獵人順秒盜賊!
你們只會無腦批評...
暴風雪做這些事...
一定有他的意義!
在賊版...
賊說獵人強
在獵人版
獵人說賊強
你們知道當賊遇到獵人時...
好的獵人可以秒我...
壞的獵人紋風不動...
以為他驅散+假死+冰陷=我死!
想太多....你躺下去我T+1(攻擊)就跟著下去了!
你還是在戰鬥狀態!
反觀來說...
你們獵人難道不知道遇到賊...
的處理方式ㄇ?
近戰...
獵人的摔絆對盜賊來說很機ㄅ!
難道獵人只會遠遠的射人嗎?
寵物是抓假的嗎?
我曾經打過1個獵人叫遠藤皓X(不好意思叫全名)
那個時候我玩薩滿...
在3.2.1以前..
他放了冰陷!
我以為他就只會站在冰陷上!
哪知我一靠近她...
他已經會地方擺冰陷了!
我的賊也試過了!
他真的是獵人中的佼佼者!
可是....我沒聽過他抱怨說獵人多弱..多爛..這類的話!
他知道說這麼多...暴風雪會鳥你嗎?
他知道強化自己的技能是最重要的!
而你們只知道抱怨...
難道...就不能練練自己的技能嗎?
在野外遇到賊...很多獵人(不論是BL.LM)都一樣!
呆呆的不動...換近戰武器也不會....
呆呆的變成地上的一個榮譽屍體!
獵人們...公式是死的...操作技巧才是一切!
一樣的打法...是會被破解的!
這遊戲裡...唯一不變的...就是"變"
簽名檔
我乃神賊之一!
逐風之盜賊~
是我乘風~還是風乘我?
我不明瞭!我只知道....
倒下吧~我的敵人....安詳的死去吧!
接受死亡交易者的擁抱吧!
來源IP:218.170.38.* [ 檢舉此文 ]
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 33 篇 2006-07-07 13:53:02

作者:pigthegood(豬頭人)提到:

暴風雪把獵人定位為大型副本中

穩定傷害輸出的腳色

其他pk 打架 pvp

獵人都是屁

技術 開玩笑

獵人唯一能比較有勝算的職業就是盜賊

你的文章給我的感覺是:
「獵人只能欺負賊,現在賊改的不那麼好欺負了,所以我抱怨!!」
獵人的問題點是出在對上別的職業的pvp,而不是一個很好欺負的賊變成不好欺負
賊就那麼該死一定要被設計的讓你獵人吃的死死的??
別鬧了
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 34 篇 2006-07-07 18:12:29

作者:knight0822(dark archon)提到:
你們知道當賊遇到獵人時...
好的獵人可以秒我...
壞的獵人紋風不動...
以為他驅散+假死+冰陷=我死!
想太多....你躺下去我t+1(攻擊)就跟著下去了!

在這一段有個小小疑問..
被驅散了怎麼還可以打人阿..
怪怪..
bradychou ( a-pang ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 35 篇 2006-07-07 18:55:51
各位獵人大大   去練一隻賊來看看吧
賊~開場計能沒連好=輸一半
賊~被下dot=無法消失   等死吧  不然就硬拼了
不要一直抱怨獵人被改弱了...它是將賊的死亡率降低而已
每個職業有每個職業的優缺點呀  
你見過哪個賊開場是跑向你然後猛砍的   
只是更改的其中一項 是將標記給改了一下 就聽到你們說被改弱了...
如果這樣怎聽不到其他職業說自己被改弱了
這是因為獵人少了一個比較好欺侮的職業吧
去看看各個討論區
只要pk  除非幾個技術特好的賊 <----例外
一定是看到  戰士pk   最好打的是----賊
            術士pk   最好打的是----都很好打   獵人難一點
            獵人pk   吃死賊
            法師---開個冰箱  吃死賊
            牧---去跑馬拉松吧  賊
            ...
不是每個賊都是那麼強的
獵人被偷打...10個有9個賊的連技連不起來吧...轉身踢他一下
往前跑 假死 陷阱 10場最少也可以吃下6場以上吧
開消失...想太多喔  cd5分鐘  最少5分鐘不敢來找你吧

最後要說的事   改變是進步的開始  加油吧!  
ps獵人如果變少了..呵呵   那我要開始把小獵開出來了...一定很吃香

knight0822 ( Dark archon ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 36 篇 2006-07-07 21:06:18
回:下流賤˙瘋之痕
在這一段有個小小疑問..
被驅散了怎麼還可以打人阿..
怪怪..
-------分隔線------
我是指....獵人驅散後裝死+冰陷
我可以用布洛徽記解阿!
然後他在假死的話.....按T+攻擊
-------分隔線------
我會發表那篇文章是因為...
很多獵人只會叫說....獵人弱!
如果獵人爛!
你當幹麻練?
練心酸的喔!
暴風雪會這麼做有他的理由!
絕對不是胡來!
簽名檔
我乃神賊之一!
逐風之盜賊~
是我乘風~還是風乘我?
我不明瞭!我只知道....
倒下吧~我的敵人....安詳的死去吧!
接受死亡交易者的擁抱吧!
來源IP:218.174.210.* [ 檢舉此文 ]
tottikinsing ( 臥龍之魂 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 37 篇 2006-07-08 01:43:42

作者:prints(神妖˙幻)提到:
我沒過獵人 我玩賊的
不知道樓上的 有沒有嘗試過 開人型偵測在改開隱匿生物偵測? 
開人型 稍微看一下小地圖 發現哪個點突然不見,就有可能是盜賊發現你 進入潛行狀態 

這是侯 開偵測隱匿 也許多多少少會有用 ,至於有沒有用 我是不曉得 

以前測試的時候 要再10-20碼內才會發現(隱匿生物)

當然,消失可以消除印記 意味著賊只要cd到 就可以擺脫獵人的視角 

但是 ,獵人只有 印記這個方法嗎? 不是吧 
你還有驅散ˋ裝死ˋ陷阱ˋ閃光彈ˋdot類技能 你還有寵物的! 不是嗎? 

補了印記 就趕快上去補發dot呀? 這樣還怕賊隱匿嗎? 

還是老話一句 技能是死的 人是活的,既然你沒辦法改變既定的事實 何不去尋找出新的對應方法呢?

偵測隱匿現在已無法偵測了
暴雪怎麼不刪了這招?
其他職業以為這招很好用!
29327764 ( ◎過去 ≠ 現在◎ ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 943
第 38 篇 2006-07-08 10:02:28
痾- -...被標記可以玩6秒規則和消失..不過要他和寵物沒打你 就醬...有說錯請指教..
簽名檔
常在身 是在心 一切為造
來源IP:203.67.117.* [ 檢舉此文 ]
090311032 ( 嘿嘿雄 ) Lv. 7 | 文章數 : 88
第 39 篇 2006-07-08 10:07:14
沒有最強的職業 只有最強的玩家
又是這句話
受夠了聽你在騙笑
什麼叫做沒有最強的職業
只有最強的玩家
聽你在虎?
獵本來就打不贏賊
自己去美版深深的思考人家怎麼玩的
就知道為什麼了
chowyu ( chowyu ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 40 篇 2006-07-08 12:06:12

大家好像 有一點問題, 而且各玩家對自己的職業所反映的是完完全全,自私行為(我一會會說)

第1開板的說  1.12改板 會不會 影響到獵人,,,,(賊的技能)
答: 一定是影響到 而且變差了, 這是事實嗎?

第2 獵人打賊 , 就算下了標, 賊一樣是可以 消失  除標, 雖然沒到1.12 但我之前打過一個賊,我下了他標, 他消失,,,,標也沒有了,也看不到他. 雖說不知道為何....但從這點上說,  以後戰場,野外等. 賊只要一消失, 你就沒法子找他出來.(好了, 有人說  獵會丟照明彈....等等, 但我引用足球上的定點球為例子,  我是守門員, 你叫我撲左好,還是撲右好, 等運氣吧?)

第3 有人說,如果你們說到獵人這麼爤,一開始為什麼當獵人........
答:我們獵人之前不是這樣的, 你們就說平衡要改變.....即是和本來的獵不同了, 請大家以後不要說這一句,很廢物的句子.

第4 有人說與其抱怨不如放棄吧
答:現實中,你的做人道理是,有問題不順就立即放棄嗎?  我想,至少要出來說一下  爭取一下,再放棄吧....我在說獵人被人改弱,已經是第3次了, 之前我有說過,大家報以技巧不好, 平衡, 人要變通,等等等等.........  我爭取過,,,想大家起來說說,  可是獵人本身也說改了不打緊等....
所以我才正式的回, 我開始放棄獵人, 我現在打一下大副本我才用獵人(畢竟是60級), 其他時間我開始玩賊了. 如果賊可以到了60, 我或會正式放棄獵人.

第5  獵人的摔絆對盜賊來說很機ㄅ!
難道獵人只會遠遠的射人嗎?
寵物是抓假的嗎?
我曾經打過1個獵人叫遠藤皓X(不好意思叫全名)
那個時候我玩薩滿...
在3.2.1以前..
他放了冰陷!
我以為他就只會站在冰陷上!
哪知我一靠近她...
他已經會地方擺冰陷了!
我的賊也試過了!
他真的是獵人中的佼佼者!
答: 大家大家大家   請容許我粗言一些對這個會說這些話的人,真的是白痴,沒腦及不知所謂.你們會說這一句"難道獵人只會遠遠的射人嗎?"  獵人不是遠遠射是什麼? 用刀子和賊與戰士 近戰嗎?獵人強在遠射,你叫"難道獵人只會遠遠的射人嗎?, 是不是有一點沒用腦子想想?   我不想回這個玩家了,光看他說的這次...就知道他是最自私的人. 莫非暴雪遲一些會把獵人改成近戰? (而且射擊要在8碼之外, 不知道這大大, 知不知道?) 

第6  有人說"麻煩告訴我獵人濫在哪裡好嗎??有那麼多優勢還濫......??"
你想知道我就說給你知道好嗎?
a) 獵人要8碼外才可以射擊, 夠強吧(有人會說獵可射41碼開獵豹,放風箏無敵..但現在是賽跑比賽嗎?你要打到人,殺到人才是,光跑有用?  你們知道法師的法術距離也同是41碼的嗎?而且是超視覺,可轉彎的...獵人的箭可以嗎?開獵豹被打到就暈, 等死啦........... )

b) 獵人有寵夠強吧    暴雪除了獵人天賦有加強寵,再加上少少寵物的技能點之外什麼恢沒有加了.現在玩家PVP 裝好, 寵物傷不到他們, 其他人也直接來找主人談天一下.....有誰會理會寵物?主人死了, 你會想念寵物嗎?  (術士的寵有多功能,不是只打的, 我要控人有少女....一定要打嗎?)

c) 被改夠快,   只要有人說獵人壞話,寵強改寵(大絕攻100%減到50%),陷阱強改陷阱(被冰的時間減), 射擊強改射擊(賊也可以沒標了)   比人快一步改, 夠好了吧?   獵人的冰就是失去平衡的連技.  法師的就不會被改, 一直羊人,冰上你慢慢打, 又再羊.....  

這麼強,,,,你又說一下 玩獵人的理由好嗎?

心也灰了....(我寫完後, 又會有人說  WOW 不合你  你走吧......我又可以開下一篇文章了^_^)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理