len0302 ( 輕鬆沒品*香草奶茶口味* ) Lv. 14 | 文章數 : 451
第 103 篇 2006-07-14 18:13:55

__________________________________________________________________________________

我不會斷章取義....但他的重點就是 
1."你沒辦法體會"下印記=死"的感覺吧"
2."就不過是一個賊沒以前好殺而已啊,算了~~~反正獵人的"優越感"都不見了"

回第1.容我說一下嗎? 那你在沒被標之前是什麼? 被你打了獵人要辛苦找你出來 才可下標.之前已經被你打到血也一半了 只要自己先前強就行, 人家後強就不行(因為人家標了你知道你在那,,,才可打到你, 你呢忍身愛何時出手就何時出手...) 

"沒標之前是隱形狀態~~~標了之後你沒攻擊賊還是在隱型狀態~~不過多了個箭頭~~~
被打了要辛苦找出來?不見得~~~~你要知道賊隱形速度會降低的~~~比如賊跟你玩6秒規則
你只要大概知道他在哪個地方在度隱形~~~在往你的方向約前一點的地方放閃光
一般來說都中~~~~因為賊再隱形只有2種~~~~1.他撐不住了要落跑等待時機2.他要在使用隱形時才能用的招式
例如:伏擊~偷襲等
之前被打到一半血........這點並不公平~~~血打多少完全看技術&裝備
先手強後手強?這點更怪~~~賊跟獵本來就屬於誰先手贏率就大增的兩個職業(如果賊再打怪你就送上一個毒蛇呢?消失也沒用~~~持續傷害還在~~照樣現行~~~沒人規定獵先手一定要先印記~~先印記賊會警覺~~而後消失~~~此時身上沒持續傷害~~那才是獵人該擔心的~~你的打法可以改變一下~~~~要記住~~~賊身上有持續傷害~~~消失這技能的功用就少了一半了)

回第2. 大家有沒有打過戰場, 你有試過被一賊偷打...自己在暈 , 好了戰友來幫, 但賊知道打不過2人,,,,於是開加速走了 如果之前慢他的技會被他消除... 那麼要如何找他? 離開了戰鬥又忍身,加上如果改了又可消失. 你會不會氣? 賊就是已經可打可逃, 你愛殺人就殺...不打就逃.

這點我也會氣~~但是重點是~~~你說的那些技能CD時間至少都要5分鐘...
這代表5分鐘以內賊已經沒辦法在那樣玩了~~~沒有技能的賊是最弱的時候

我想說的不是什麼"優越感" 而是沒奈何 沒有賊的法子 是根本不可打.... 獵人用獵豹就暈, 賊的加速就不用暈(同樣是被打...你們又說說)

這根本沒辦法相提並論~~~獵豹可以常駐~~~~疾跑不行~~CD5分鐘~~作用時間10秒
你要在意的是如何拖住那10秒鐘~~~~10秒一過賊就是你的囊中物

很多人 愛面子 被人說了 還是一直拿一些歪理出來........ 

的確"想想之前的獵人有多強勢~~~看獵的數量就知道~~~滿街跑" 可能是其他一些技能強, 但現在說的是關係找人的技能......沒這些技能算得上獵人嗎?

整個魔獸就只有賊用消失會消除印記~~~別講的那麼悲觀
我想反問你~~~現在印記不管如何都不會消失~~作用一樣2分鐘~~不過CD要5分鐘~~你覺得如何?
賊強代價也不小......技術&神裝~~~~沒技術暈技連不上~~那種賊你會怕嗎= =沒裝備的賊更不用說~~別被怪打死就喔密佗佛了~~~~技能全開是強~~~但是CD期間~哈~~躲去旁邊吧!
火法打一發大火球爆擊3XXX不知道你有沒有吃過?當然~~~~那已經是神裝了
變羊~大火球~火衝~氣定神閑~在一輪大火球~火衝~~~這個動作做完不用8秒~~~~
4次火焰攻擊~~~還沒算外加的"點燃效果喔"你覺得有誰撐得住?覺得強不強?強阿!!!不過那是10分中一次的快感而已~~呼~~別太在乎那些了~~~除非你很在意PVP
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 104 篇 2006-07-14 19:22:05

作者:delykimo(生存獵,敏5xx,dps17x)提到:
回樓上的,這裡是獵人版阿,當然不會出現牧師囉.

更何況你知道心靈視界這個東西是做什麼的嗎?

先去做好功課才來發言吧.

沒有牧師會無聊到在打架用心靈世界,除非他強到在玩你.

另外,我玩獵人的,當然只提獵人的問題阿.

相對的,其他職業也會在其他版面提出他們的問題.

有人會在獵人版提賊賊的暈技效果遞減法則?

真的是來亂的你!!!

ps.不好意思,以下兩篇因為按太多次送出,而造成多po的文章,我已刪除.

--本文在2006/07/14 18:15:50被編輯過

這是要告訴你,不要只會一直喊獵人改弱了,好像全世界只有獵人改弱一樣
卻忽略掉別的職業改弱的部分(選擇性失明??)

還有三賊可以下斯坦跟三獵不能下斯坦
我實在不懂這跟"消失可以解除印記"有什麼關係??
你之前的發文偏離本版主題很多 :)

順帶一提,我很多獵人朋友打賊根本不需要上印記
一樣吃的嚇嚇叫
他們就一點意見都沒有,怎麼你老兄就非得靠印記不可,好像印記會消失獵人就廢了一樣
差異真大 ˊˋ
delykimo ( 生存獵,敏5XX,dps18X ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 105 篇 2006-07-14 23:45:37
樓上的,你看文章只看頭不看尾嗎?

也請你看清楚點在PO文,謝謝!!

leo12900 ( 有殺氣!!! ) Lv. 10 | 文章數 : 112
第 106 篇 2006-07-17 02:26:45
正常來說應該是一物克一物
不過對來人來說...好像被很多物克唷= ="
tt08ms ( tt08ms ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 107 篇 2006-07-17 05:05:48
大家好像完全忘記了...任何dot一樣可以只要在小賊消失前放在身上..一樣可以令到賊消失失敗..我只是想說..上了dot...一樣可以令賊不能再消失的...難度..獵人沒有dot嗎!????????
delykimo ( 生存獵,敏5XX,dps18X ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 108 篇 2006-07-17 09:25:00
樓上的,這問題也討論過了.

總之,一切都等改版後再看吧,希望到時候不要又有人放棄獵人了.
fgasfgasg ( 我敗了 ) Lv. 20 | 文章數 : 849
第 109 篇 2006-07-17 12:59:55
在加強賊的能力同時
獵人應該也要適時提昇一下吧
例如:偵測隱形提高範圍(現在根本是廢招)
      或 狼類寵物新增 人類天賦 -感知- 之類能力
      (沒馴服之前看得到隱形.馴服後就看不到 也很奇怪吧)

賊的強
以後會越來越明顯
我打過一個t2+t1混穿的賊
武器是 毀滅+狗牙
一次連掉我 近 5000 hp (穿*鎖甲*的獵人喔)
如果賊有更好的武器
加上1.12天賦的強化
其他職業根本不用玩了
第 110 篇 2006-07-17 17:12:45
同意樓上大大的看法,去找一些全身紫的賊PK看看吧.
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 111 篇 2006-07-17 18:58:54
我打賊都真的很少用毒蛇 都是放毒蝎 除非是賊賊的血已經紅了才會放毒蛇
因為上毒蛇之後冰凍不好接了@@...
一樣的驅散也沒啥用哩..
我也是覺得偵測隱形要改強一點...
現在的偵測隱形生物根本跟廢招沒兩樣 很無言..

--本文在2006/07/17 19:12:26被編輯過
chowyu ( chowyu ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 112 篇 2006-07-28 09:49:52

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

作者:chowyu(chowyu)提到:
又是典型對職業不理解,又在說的人.......狗屁不通...根本是一派胡言

狗屁不通我不知道..
可惜就是成功過..

黑上龍王 你知道為什麼要獵人來引,而不是其他職來引...你知道嗎? 在獵人版說,說獵人做的事其他職也可做得到,要獵人有可用.說實話, 是不是想直接刪除獵人,你可以說.... 其他職可做...不用獵人啦?

補血.不單只需要牧師..(反正有聖/薩/德)
那牧師是不是可以刪掉

到底是誰搞不清楚狀況....
如同我常說的..有些事情.別人也可以做到.
但是就是要比別人多花一些心力..

德魯可以補.聖騎可以補..
但是牧師就是有更方便補的技能

不知道你搞的懂.搞不懂..

我以一個 是你們說不好技巧的獵人來說給你們知道為何黑上龍王要獵人來拉?
獵人有龍的偵查力,,可以看到大王到底是不是跟好自己.你知道嗎? 如果一陣子你不打到龍王,龍王是會自己回去的....你用其他職死命地跑來引有用嗎? 好,就讓你停下來打龍王又如何? 之後呢..你還想走出龍王的爪嗎? 除了獵有裝死,賊消失, 聖騎無敵等之外 拉王等如死, 以一換一嗎?可是其他職 又沒雷達, 如何知道引好了王? 聖騎無敵 , 多少時間? 5分鐘(忘了),,,,隊友打死了龍王.隊友沒聖騎火抗, 解火死了? 時間那麼久 你想是那一個結局? 什麼職也可拉王. 拉到王的結局不計算嗎? 法可用魔牆擋幾下,就要去拉王嗎? 牧也可拉, 大不了最後是死了的 , 不錯,不差.....

看到這邊..就覺得你完全是沒有用頭腦去想的人

傷害輸出只要有能力的人.都可以做.只是多與寡
但是補血就只有補師.要補師去托...???
可以..只要該玩家有靈巧碼表+加速藥水.最安全的話在多地精火箭靴

說難聽..傷害輸出.法師/獵人..都會啊...
那是不是要把賊這職業取消??

說到這裡, 大家應該知道什麼人是在玩獵人,什麼人是真的為獵人站出來? 一堆人, 沒頭沒腦, 就來版上亂說, 

看到這..就知道原來你根本就是搞不清楚別人再說什麼就跑出來亂的人

大家要看清楚...... 獵人的存在價值. 打戰場,野戰 隊友也是依獵找出賊的所在....到時獵人也找不到?(找到要看運氣的...照明彈 丟左 還是丟右?) 暴雪來過賭博game 好了, 因為我老實說你們知道, 獵人的偵查忍形生物,是找不到60賊的...(我試到是他在我身後才見到他, 等如很有用呀...100%見到,,,,但是只在我背部的距離....) 我大膽的可以說 賊忍身了, 你別太想主動可以找出他回來(其實是1/4機會 前後左右... 獵人你可同時丟4次照明彈嗎? 賭一下你的運吧). 除了他回來打你 殺你......

那請給賊寵物吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那請給賊可以穿鎖甲吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我真的沒好氣了 , 單你說這一句 已經知道你如何無用,無知  說什麼
那請給賊寵物吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
那請給賊可以穿鎖甲吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那麼 你給消失, 隱身, 悶棍, 刺殺, 給獵人好嗎?........你的腦子在想什麼呀?   

我老早就說了 各職施各法, 是你自己好炫耀,自以為是, 說什麼引龍王也不用獵人...其他職也可引到而已, 而且我就你所說的言論我提出了的舉例就是誰也可引到龍王那麼補血職也可去引,法也可去引那麼要獵人在幹什麼而已,你居然換換過頭來說我是提出各職不用做好自己本份的論點來.  看文回文  請你多看多想一下 先好不好

你之前的文 跟本就是炫耀你 (不知道) 不是獵人而又可引到龍王, 天呀  自大狂 就是你成功又如何?  我說出來,補血的技能是其他職業也有的, 但是如果有一個專門回血的職在,,,,,,,,,, 為什麼要一個不是專職補血的來補

道理 一樣, 有可專引龍王的職 獵人,來引       用不著你引, 還不知道在 炫耀什麼,,   我就是成功.....哈哈  笑死人了
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 113 篇 2006-07-28 12:11:46

作者:pigthegood(豬頭人)提到:
之前的文章我早就po過了

暴風雪不停的弱化獵人

一堆不相干的人跑出來說什麼沒技術等等的話

現在果然 又再度弱化了

不過早就習慣了

暴風雪把獵人定位為大型副本中

穩定傷害輸出的腳色

其他pk 打架 pvp

獵人都是屁

技術 開玩笑

獵人唯一能比較有勝算的職業就是盜賊

而盜賊只要技能全開就幾乎能吃定所有的職業

去盜賊區翻翻文章吧

高手盜賊 除了獵人 其他職業根本沒放在眼裡的

現在連獵人都再度弱化了

我看盜賊就是下個術士

等到有一天他可以一打五的時候

那些(有技術)的盜賊才會說

好啦 盜賊是有點強啦

嗯~

等到有一天獵人可以1打10

獵人才會說

"獵人終於不再被弱化了"....
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 114 篇 2006-07-29 00:08:58

你還是搞不懂別人再說什麼
現在又搞不懂我在說什麼

Orz(哈..或許真的很好笑)
您到底清楚之前說的是什麼??

如同別人說的
獵人不是沒了標記.就會死
其他職業都沒有標記.那怎麼不會死?

獵人標記會被取消就會死..喔!那就死吧~
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 115 篇 2006-07-29 02:06:00
賊消失 印記會失效 聰明的賊 就馬上退出戰線 等待時機 去偷襲一個獵人 在我目前看過的賊 都很喜歡在你快沒血的時候 現身補刀 這時候獵人還要很辛苦的再猜測 賊是要靠近來殺我呢 還是他跑走了 放了照明彈 賊也不會笨到讓你照到 但是有可能 原因是因為他要攻擊你的那一刻 剛好被照到 

不可否認的是獵人打賊 有公式的打法 但是也只能這樣打 不會變到哪去 要嘛冰霜 要嘛冰凍 接者放風箏殺死賊 但是要能看到目標為前提 賊一旦消失了 獵根本沒輒 只能守株待兔 控場權落在賊手裡

哪個職業改強 哪個職業改弱 我都覺得無所謂 因為會玩的人 會去跟敵人搶控場權 一旦控的好 就能戰勝對方 那就是所謂的技術了 但是獵人對付賊的這優勢沒了 我想大都的控場權 都落在賊手裡 相對的獵人真的被改差了 這沒話說

不過說真的 每次改版 我第一個看的都是獵人改版副本 但一次一次的失望 
獵人沒改好 其他職業改好 相對的獵人就是改弱 強弱是比較來的
簽名檔
來源IP:125.230.30.* [ 檢舉此文 ]
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 116 篇 2006-07-29 02:25:59
對獵人是比較不利的
可是我想B社應該會在改獵人吧
遊戲本來就會一直更新啊
chowyu ( chowyu ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 117 篇 2006-07-31 10:45:59

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

你還是搞不懂別人再說什麼
現在又搞不懂我在說什麼

Orz(哈..或許真的很好笑)
您到底清楚之前說的是什麼??

如同別人說的
獵人不是沒了標記.就會死
其他職業都沒有標記.那怎麼不會死?

獵人標記會被取消就會死..喔!那就死吧~

獵人打賊沒標等如  獵人會死嗎?   是 不會           我說得很清楚就是 像你們說,以前獵人的不用腦, 現在可以到賊不用腦了
而且我說的 迎合開板的人的話題, 你就是一堆亂說, 基本回文的方式,,,,,,,也不懂.

你自己翻看你自己的回文啦, 什麼 自己成功引龍王................................................ 我就是成功了!  

是啦 其他的人  全不懂, 就只有你懂
第 119 篇 2006-07-31 17:32:35
改版後賊有兩次的機會可以偷襲,再打不死獵的話,真的有點扯.

除非裝備差很多.@@"
rm2060mjj ( 生人 ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 120 篇 2006-07-31 17:54:13
路過進來說句話。。。。

消失可以解除印記...嗯.....

消 失 冷 卻 五 分 鐘 、 印 記 要 冷 卻 嗎 !?

你還想怎樣 一.一
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理