tscd ( 夜空月 ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 121 篇 2006-07-31 19:51:15
樓上的...
既然印記會被消除,那印記CD多久根本已經不重要了...
這代表獵人對賊放印記是完全沒意義的...(除了增加那一點點攻強)
edison0320 ( ╰╦╦⊙▁▂←噴火龍 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 122 篇 2006-08-01 08:27:50
delykimo 
生存獵,敏5XX,dps17X 
-----------------------------------
請問你是要用插旗pk還是野外戰的角度來看

你知不知道賊在練功種田的時候...
突然頭上多一個標誌的感覺??
每次種田看到這個標誌=死
你給我的感覺就像
改版後沒辦法在野外殺賊賺榮譽
OR怕殺完賊被賊報復吧ZZZ
如果你沒先動手
很少賊會這麼無聊陪你在那浪費時間吧
如果真的賊要在野外故意殺你
根本就不用用到消失
這根本就是誰先出手的問題而以
從OB到1.12版為止
賊被獵人壓這麼久都沒說講話了
在野外不管那個職業被偷襲
很少能反敗為勝的吧
在野外你要殺賊就是沒印記也一樣殺的了

AND回應這句:那你在沒被標之前是什麼? 
你有看過哪隻賊無時無刻都在潛形狀態的嗎?
賊潛形沒點天賦的移動之有50%的速度
因該沒賊會想一直像隻烏龜一樣移動的吧 - -

還有你說的很對阿同樣花450為啥賊就要讓你們獵人殺假的?
被放個印記連想繞跑的能力都沒有這樣也叫公平?
你以為全身T2的賊很多嗎?你們SV裡玩賊的那麼多全身T2的有沒有超過100隻
別把你的高標套在每個人身上
不是每個人都像你這麼好運可以入到BWL全破的公會
就算BWL全破了你有沒有看過有的公會賽到就是不出賊的?
我們SV就有BWL全破的他們的賊沒有一隻T1是齊全的最多的才5件

--本文在2006/08/01 08:39:44被編輯過

--本文在2006/08/01 08:48:54被編輯過
delykimo ( 生存獵,敏5XX,dps18X ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 123 篇 2006-08-01 10:26:35
= =,又來一個沒看文章的人,還亂回話,Orz.

我早就說過我是以下副本為主的獵人.

而且我在PVE伺服器,我只是不爽BZ,想替其他獵人出聲音.

就降,麻煩以後要針對我回文的人.

請把我寫的每一個字都看清楚,不太想說重複的話了.

PS.光身上t1五件的賊,在配上兩把好武器就夠猛的囉.
      全身紫一定都要t2阿,雜裝湊也很猛阿.

--本文在2006/08/01 10:39:19被編輯過
edison0320 ( ╰╦╦⊙▁▂←噴火龍 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 124 篇 2006-08-01 12:48:59
是喔~~那很sorry我是用一個賊的角度和你說話
你們獵人是付450的我們賊也是450的
你們強勢這麼久只不過把你們的一些強勢的地方修改
就說把獵人改弱?印記除了對賊以外職業就只是增加一點攻擊力
那賊比較衰囉?印記除了讓你們增加一點攻擊力還要把賊的專長封掉
妳的意思是賊該死被獵人欺負嗎?你可以為你們的獵人抱怨
我當然也可以為我們的賊抱怨
每個職業都有強勢和弱勢的地方
而且你自已的文章說的內容都是以"野戰"為論點
那我同樣用"野戰"的角度反駁你沒錯吧
要就用野戰反駁我說的
不然就不要用"野戰"來引起筆戰
delykimo ( 生存獵,敏5XX,dps18X ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 125 篇 2006-08-02 00:18:27
我是PVE的,都是以戰場跟PK為論點.= ="

畢竟PK比較公平,才能比較分得出勝負.

唉,你真的有看嗎?筆戰也不是我先提起的.

從頭到尾我都沒有說跟我持相反意見的人他們是錯的.

各人有各人的意見,大家互相尊重吧.

penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 126 篇 2006-08-22 13:05:47
我是新玩家來的..是一名愛用箭的玩家..所以選了獵人這個職業.
我由開始到現在已經玩了一個多月...

不知道獵人印記有何用途...解說是獵人印記——將獵人印記施放到目標之上,增加所有進攻者對此目標的遠端攻擊能力 X 點。此外,這種技能的目標總能被獵人看到,即使它隱身或變成隱形。目標還會出現在小地圖上。持續 Y 分鐘。這對於指明隊伍應該攻擊的目標非常有效。這還對於玩家 vs. 玩家的戰鬥比較有用。如果獵人死亡,這一技能就會消失

我只是想問一下各方面的大大, 那一句即使它隱身或變成隱形目標還會出現在小地圖上是怎說過去?

獵人印記是專門用來對付會懂得隠身的物體,可能是獸可能是人...如果真的有隱身可以破除獵人印記, 那又怎算是專門技能? 

又不知道 偵察隠身 怎用. 我在加基森明著看見一群隱身人, 那個偵察都沒反應, 又是怎說?

如果是因為有需要改變遊戲平衡,用這個大道理來更改,也沒關係, 不改也改了, 但是不是有需要把已經沒用的技能刪除, 另行新增一些有用的技能給這個職業呢?

想起也好笑, 獵人印記, 明著看到印來做怎麼, 就是怕看不到才印嘛, 看到不用印, 怕看不到印了還是會消失印來做怎麼mp多著沒用嗎?

到增加遠端攻擊能力還好笑, 用五點 點滿了印記, 攻擊力還是一樣不變, 不知增到那裡了

偵測隠形生物, 明著眼看到半透明生物, 雷達也沒反應, 不知所謂的雷達.
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 127 篇 2006-08-22 13:51:49

作者:tscd(夜空月)提到:
樓上的...
既然印記會被消除,那印記cd多久根本已經不重要了...
這代表獵人對賊放印記是完全沒意義的...(除了增加那一點點攻強)

沒意義O_o?

只有"消失"才能消除印記

一消失的時間我真的無法想像它能立刻逃開你丟閃光的範圍=_=

哪個蠢賊單純為了消印記而放消失?
會放也只有兩個可能

1.接連段
2.逃跑

消失可不能擋釘刺跟閃光

簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.197.* [ 檢舉此文 ]
rock6666 ( Amitab ) Lv. 13 | 文章數 : 358
第 128 篇 2006-08-23 19:39:29
對於賊印記消失這一點對我來說一點影響都沒有

這麼做只會讓我更熟練照明彈和釘刺的使用罷了

這只會讓我越挫越勇越戰越強!

嘻嘻...^_<"
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 129 篇 2006-08-23 21:58:31
沒差啦 反正毒蛇一下去  想隱身還不是被痛出來...
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:125.232.128.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理