yes0417 ( 雞蛋理事長 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 1 篇 2006-07-05 04:15:16
我是在當兵的時候開始玩魔獸的,都是用放假的時間,因為放假時間都無法固定,所以不太可能跟人下大型副本和找長期的戰友。
起初剛開始玩還有封頂為目標,現在封頂了就開始想下下副本和享受下副本團隊合作的感覺,但練獵人的我,都沒人理,所以常常帶小朋友幫幫他們解任務,或神廟以下的副本,不過自己也想要刷一些裝備,但沒有人理,大家都在忙自己的,所以現在很爭紮不知該是否玩下去,沒有一個目標。

臉書回應

來源IP:210.241.92.* [ 檢舉此文 ]
eyies ( SkyDream ) Lv. 9 | 文章數 : 256
第 2 篇 2006-07-05 05:00:03
一種過渡期吧= =
我也有過...

機會要靠自已爭取
獵人可用之處很多
多點耐心就多點機會
多訓練放風箏的技巧
讓公會肯定你
等到下BWL的時後你就知道獵人是多麼的好...

我是術士
下BWL我反爾覺得一個術士就夠了
反正放個元素綁綁靈魂
接下來就丟魔杖了
搞得像是去撿裝的一樣ZZZ
unsleeper ( 瓦奇 ) Lv. 14 | 文章數 : 291
第 3 篇 2006-07-05 05:04:07
如果覺得BBSSD和衝聲望還不賴,就繼續玩
不然就換別的娛樂吧
時間不固定,要raid和戰場都不容易
paysheng ( 山塔那 ) Lv. 4 | 文章數 : 54
第 4 篇 2006-07-05 06:59:54
我很認真的給你個建議!
因為你有說你在當兵.
所以你一個禮拜能玩的時間應該不多.
那建議你選個好組隊的職業,
牧師當然是首選,
bbssd隨便你喊都有人要
裝備爛公會照樣邀請你進大副本

不然你玩獵人bbssd其實不好找隊
你寶貴的放假時間可能會浪費
等你退伍再專心玩你喜歡的獵人
如果你非獵人不玩的話
就拉你弟兄一起同server玩吧
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 5 篇 2006-07-05 07:08:19
生存系列人..
個人認為好比賊

冰凍=悶棍
傷害≒賊的傷害
OT可假死=賊的佯攻

只要認知有夠了..
個人認為.獵人的絕對不比賊差
找不到團跟?????????
自己喊啊..

找一些比較熟的
組一團自己的專屬團隊
3998 ( 我有毒 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 7 篇 2006-07-05 10:26:48
我覺得下小副本有獵人很好ㄚ

可能現在大家還有鐵三角的迷思吧

大副本對獵人的需求也逐漸出現了

至少我們下mc也是喜歡多幾個獵人

下副本重點是默契  

默契好的話  可以有許多種玩法組合等你發現

ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 8 篇 2006-07-05 13:32:17
我不知道什麼是鐵三角~可能是因為我玩牧師,身在三角之中吧.

但是像別人常說什麼獵人小D術士不好組...在我組隊這麼多次看來~技巧最重要

一個會玩的獵D術....反而比一個戰士還要好

建議你要多練組隊打怪的技巧~比如當牧師OT時你的處理方法,如何同時牽制2隻精英,如何在一團混亂中制場等等...這些都是你(獵人)所要學的

以我牧師為例好了~當我OT時我總會往獵人的方向跑去~這時1.會玩的馬上假死放冰凍2.不會玩的給怪牽絆(傻眼)或當做根本不關他的事 我所遇到的都是2比較多 = =

當獵人OT時~1會玩的只要看怪一轉頭就馬上假死2不會玩的就會一直亂跑亂跳甚至拿刀跟怪互砍(很會砍那你來當戰士不就好了~(氣))  但我遇到的也是2比較多

當有怪亂入時~1.會玩的馬上就先放一個可以讓怪昏3秒的技能(抱歉我不知技能名字)
再跑到怪附近假死放冰霜2.不會玩的~亂入就亂入嚕~他照樣射他的>< 也是2比較多

不知你是否為上述的其中之1??? 當然~還有很多種情形是要經驗去累積的~就不多說了

其實玩什麼職業都一樣?只要你把角色運用的好~自然你就很搶手.不會玩~就算你是鐵三角也沒人會想組你?我伺器就有某位人兄(60戰 不便說名字) 被很多人(可以說是全伺器)列入黑名單
跟他去過一次奧逹曼(只是奧逹曼而已哦)就不想再跟他組了....SOSO...多練習自己的技巧~玩久了自然別人一看到你就組你

加油嚕
4890j086 ( 卡通人物 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 191
第 9 篇 2006-07-06 09:19:33
我也是在當兵0.0...玩的時間不多...
不過我練牧師 ..還過的去...
基本上選個大公會加入...
不怕沒人找你...
一上線就有人偷偷組牧師..
經常被組的"莫名其妙"
能自己去
1.練練專業技能.
2.不然解解小任務.
3.去種田衝聲望.(基本上找法師去衝蠻爽的.有種快感~心臟要好= =)
4.跟副本團(管他雜團公會團.牧師最大.只要團打的非常不順利.隨時都能決定是否散團\^.^/)
5.玩玩戰場也能0.0..(基本上別貪玩.不過~我就是貪玩.才會一直粉窮= =.)
6.去收集一些可以增加狀態的東西(像藥水阿..等..一個人玩的時後用.蠻有用的)
ps:對了 還有努力把自己的背包變大.不然再創一隻當倉庫 寄到分身放

就醬子...魔獸是好遊戲..
1.他能跳= =...有多少遊戲能跳躍呢?少之又少= =
2.不會一堆人掛在城內當招牌...虛偽的表面遊戲-充場面人數.= =
3.地圖是整塊的 不會是地圖跟地圖間是分開的 (分開的pk很危險.只要守在另一地圖門口等殺就行了.有一段還蠻長的時間過來的人.無法反擊.因為...還在讀取0.0)

剩下的半斤八兩沒啥好比較的= =...
簽名檔
惹到我,我會把你的頭塞到司機的屁股裡面。
他就塞到你的屁股裡面。
剩下的,很不幸的,就塞到我的屁股裡面好了。
來源IP:61.31.175.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理