slyrock ( Y0Y ) Lv. 7 | 文章數 : 48
第 1 篇 2006-07-08 13:14:43
他的皮不是要剝皮才能拿到嗎?而且又超貴的
那麼如果跟野團去黑上~有人剝皮剝到比斯巨獸的皮
為啥不是跟骰寶箱一樣用骰的看是誰的~而是看誰剝就誰的呢?
小弟覺得滿不公平的~這樣的話寶箱明明就只有賊能開~寶箱為什麼不是只有賊能骰?

以上只是小弟個人觀感~請各位大大指教~解除迷惑
因為小弟玩賊~有個嗜血胸甲的任務@@要皮~但又超貴~"~

如果小弟觀感有不對~請指導...別用罵的~感恩

臉書回應

來源IP:219.91.64.* [ 檢舉此文 ]
f8701168 ( 我不常上 ) Lv. 9 | 文章數 : 291
第 3 篇 2006-07-08 13:44:37
對阿是蠻奇怪的
像我本身學剝皮+剝皮刀+副5剝皮(總計315)
出團前都先問誰剝皮305沒刀的
說好等等出刀給他們需沒學剝皮別需
需到的有義務幫大家剝 剝完骰  有出再大家骰皮
然後再問有否剝皮305+刀的(本人就是)
如果沒出刀有剝皮305+刀的剝(看誰要剝)
骰到皮的人給有剝皮305+刀的人各(100/人數)G  看大家有沒意見
通常大家都OK的
不過各SEVER風氣不大相同  人也不大一樣
還是有所出入
如果是我 大家意見太多  我乾脆不剝
不是意氣用事  是好不容易湊齊10人
為嚕一個不一定出現的東西   說一大堆   沒必要你說是嗎

我看開版的大大去練練剝皮吧
大不了自己剝咩  又開鎖又剝皮  爽阿
剝皮又不是很難練只要一個下午就從0-300嚕
別讓那些學剝皮又自私的人獨大

P.S.最討厭大家討論又不參加墊墊的
    等剝到比斯皮或剝皮刀才在那又叫又跳
    瞎密  沒分到不爽  去反省自己吧凸=Q=凸
knight8 ( 魔天神龍 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 4 篇 2006-07-08 14:00:04
說穿了就是人心貪婪~沒什麼好奇怪的
那厄運的屠龍書不也是只有戰士跟聖騎可以解嗎?~還不是不能需
為了什麼?~不就是因為錢~裝綁可以賣而已~
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 5 篇 2006-07-09 03:55:19
拿比斯換的史詩裝...好貴喔...

還不如把那些錢去跟大工會的倉庫買T1的裝榜還比較划算...

我個人絕得比斯皮賣我30G我都閒貴(而且倉庫報了 沒地方放!)

(後來想想,比斯皮應該是設計給沒空跟大團的上班族用的吧!)
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 6 篇 2006-07-09 10:58:38
以我目前自己組團的做法都是.....

在出團時都會先說好.....打死比斯獸之後每個人都要ROLL...贏的人去剝(那你一定會想~搞不好贏的人不會剝皮呀)但如果贏的人不會剝的話...1.付有剝皮刀的50金當做代工費不管剝出什麼皮都歸你.2.放棄你的權利給第二順位...

我出團時都是用上述規則?大家可以參考看看....

1來有剝皮刀的人就不會覺得很悶(幹麻要免費幫人剝又要ROLL)
2來讓想要有皮確不會剝的人要付出一點點資金......到目前為止都還沒人有意見過^^
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 7 篇 2006-07-09 18:59:11

作者:slyrock(y0y)提到:
他的皮不是要剝皮才能拿到嗎?而且又超貴的
那麼如果跟野團去黑上~有人剝皮剝到比斯巨獸的皮
為啥不是跟骰寶箱一樣用骰的看是誰的~而是看誰剝就誰的呢?
小弟覺得滿不公平的~這樣的話寶箱明明就只有賊能開~寶箱為什麼不是只有賊能骰?

以上只是小弟個人觀感~請各位大大指教~解除迷惑
因為小弟玩賊~有個嗜血胸甲的任務@@要皮~但又超貴~"~

如果小弟觀感有不對~請指導...別用罵的~感恩

答案很簡單 也極其淺顯易懂..

就是職業技能 專業技能 完全是兩碼子事

就像你下副本  喝的是 法師 作的 麵包 晶水

妳有聽過下副本 喝的是 隊伍內練金師 作的大紅大藍嗎? ?

換一個角度來說 妳要喝大紅大藍 得付錢 對吧

同理 請人幫你剝皮 也是得付錢!!
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
slyrock ( Y0Y ) Lv. 7 | 文章數 : 48
第 8 篇 2006-07-10 05:27:58
小弟並非不願意付錢~小弟的公會是朋友創的很小一個~"~60級的加起來才3個
而我也只能玩早上4個小時左右~都跟野團~還要看有沒有跟到
但是跟了4~5次的黑上團每次都看到隊長問有剝皮315的去骰吧
但都沒問其他隊員是否有需要呢?因為經驗不足所以上來問問~順便抱怨一下
看一下是否只能剝皮的骰
出點錢買個自己有需要的東西~當然可以接受
畢竟比拍賣場的便宜多了
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 9 篇 2006-07-10 09:12:19

作者:slyrock(y0y)提到:
小弟並非不願意付錢~小弟的公會是朋友創的很小一個~"~60級的加起來才3個
而我也只能玩早上4個小時左右~都跟野團~還要看有沒有跟到
但是跟了4~5次的黑上團每次都看到隊長問有剝皮315的去骰吧
但都沒問其他隊員是否有需要呢?因為經驗不足所以上來問問~順便抱怨一下
看一下是否只能剝皮的骰
出點錢買個自己有需要的東西~當然可以接受
畢竟比拍賣場的便宜多了

你可以自己去改剝皮然後在去刷黑上的剝皮小刀在加上找人幫你副魔
出團前先說你要皮~就不會有人跟你搶了
比斯巨獸的皮這個問題板上有很多了~你可以先去看看在來談
remvsd ( 何野 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 10 篇 2006-07-10 09:33:38
這問題已經討論到爛了
賊的開鎖是職業技能  就像法師做水做麵包  術士拉人
很少有人在收錢的..當然如果堅持要收也是可以 不過很少人這麼做
而剝皮是專業技能  一人只能學兩樣 學了剝皮就佔了一樣  剝了還要分別人
我想除非是親友團公會團才會這麼做
不然可以大家roll狗屍體呀  roll到再請有剝皮技能的人幫你剝(如果你找的到人的話)
或是有需要的話 可以跟剝到皮的人買  應該都會比拍賣場便宜的
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 11 篇 2006-07-10 10:52:59
出刀~
剝皮300的骰

比斯屍體~
能剝的骰

簡單明瞭
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
來源IP:220.228.208.* [ 檢舉此文 ]
momoevil ( 自醒 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 12 篇 2006-07-18 10:45:26
我也想過這問題(我也是剝皮技能),我也想過為啥我們有剝皮技能的骰就好,因為!!!!!

我覺得每個採集技能,都有自己額外的賺錢優勢,你裁縫的轉月布,可以四天賺一筆小錢

,採礦的有時候也採到祕法水晶此類高經濟物品,那為啥我們剝皮的辛辛苦苦練到滿,剝

60以下的怪永遠只是皮(也沒有東西就做月皮吧>"<),然後好不容易得到了剝皮技能+10的剝

皮刀,又去腹膜+5剝皮的技能,才能剝那黑上才有的比斯,還要跟其他也有剝皮技能的同伴

骰誰剝...ㄚ你現在卻覺得我們xxooxx...
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 13 篇 2006-07-18 11:03:25
真是又臭又老的問題了。
好啦。一一來回答。
1.你想要做裝?你又是唯一能剝皮的人?
那當時不管你組的團還是你跟的團是怎樣分。
你都有拿取狗皮的權力。
2.你想要做裝?你並不是唯一能剝皮的人?
跟其他人溝通你想作裝備的意願,請他們讓給你撥。
要不然照規矩,想撥?能剝皮的人ROLL吧。贏的去剝。
3.萬一剝到了。狀況1當然是你的。狀況2你要是溝通過了也是你的。
要是沒溝通過,在看你跟到怎樣的團吧。
皮歸剝皮師的團,你就跟剝到的人溝通看看。能不能便宜賣你。
皮歸需求者的團,表明了你想拿去作裝備。就一起ROLL吧。

但是...你說你是盜賊。
你說你要嗜血胸甲...你大概不知道這件的屬性很爛吧?
跟他的造價不成正比。
你大概不知道狗皮製品唯一能上檯面的只有:『血色學者之帽』
而肯花錢買狗皮,甚至收集材料去作裝的也只有術士跟法師。
也就是說,當你說你要做裝備...很有可能被笑...
嗯...你要是不在意就好。

順道題外話,狗皮已經沒價格一陣子了。
我們伺服器已經300G以下還流標沒人買。
因為那頂帽子不是很好。仔細評斷跟造價不成正比。
最近倒是1.12聽說要開放賽車場。
狗皮能作紫色的輪胎。又開始熱門起來了。
s8724955 ( king king ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 14 篇 2006-07-18 11:13:10
我們伺服器是,打死狗後,有剝皮300+剝皮刀(或剝皮劍)的人去骰,骰贏的人剝,撥出來的皮由那個人處置,其他人基本上不會說話.不過有撥到狗皮,有需要的人都會立刻跟他密,基本上我遇過的,團內人密的話,不會賣太貴.
我有解過那個任務,我剝皮300但每次嘿上剝皮刀永遠骰輸人,後來是跟朋友打一次黑上它有刀還撥到狗皮,本來他是要送我的,不過我也是拿出身上一半金幣200G給大家分紅,那個任務我總共花了300多G解完,200G狗皮+105G的祕法水晶,其他都有朋友幫忙處理,肥線和暗影皮多跑幾趟斯後和通靈就有了,基本上你有任務大家都會禮讓的.
衣服屬性?我是覺得不錯啦,比通靈院長墓碑胸甲好多了,現在打MC都穿這件,雖然沒+敏,但至少+耐+力+暴擊,防也不低,打MC我是覺得夜幕衣前用不錯.
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 15 篇 2006-07-18 11:54:28
@@   大大遇到的情形和我男友昨天遇到的差不多
但他們開團沒講明皮是誰要    那個獨吞比斯皮人-下面叫他小白的也都沒他可以剝
(我在他旁玩分身小德  所以都看到他們在打什麼)

到了雷德   龍出了龍鱗   小白(獵人)   他就講沒任務的不准需
戰士就問沒接任務不可以先拿嗎
那小白就講不准需  (大家都知戰士有任務吧   而且那是材料可以先拿沒差)
但沒其他人幫口    所以戰士們都算了    就讓那小白需了

之後打完比斯  真的出了比斯皮
但那小白就自己剝完  沒叫大家ROLL
大家就都覺得怪    就問比斯皮不ROLL嗎??
那小白就講  " 你們有剝皮 310 才跟我講要ROLL "
(要是我在團入面  我會講"比斯是大家一起打的  你如果可以單P比斯  那比斯皮就給你")
我就不信他身上的小刀是自己單P回來的   

但那隊中   只有我男友和隊長在講話   其他人就好像旁觀者一樣
我真不明白   為什麼要讓小白自把自為
這樣冷眼旁觀的態度只會助長白木橫行吧
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 16 篇 2006-07-18 12:10:55

作者:joe1yeung(【瞳瞳】)提到:
@@ 大大遇到的情形和我男友昨天遇到的差不多
但他們開團沒講明皮是誰要 那個獨吞比斯皮人-下面叫他小白的也都沒他可以剝
(我在他旁玩分身小德 所以都看到他們在打什麼)

到了雷德 龍出了龍鱗 小白(獵人) 他就講沒任務的不准需
戰士就問沒接任務不可以先拿嗎
那小白就講不准需 (大家都知戰士有任務吧 而且那是材料可以先拿沒差)
但沒其他人幫口 所以戰士們都算了 就讓那小白需了

之後打完比斯 真的出了比斯皮
但那小白就自己剝完 沒叫大家roll
大家就都覺得怪 就問比斯皮不roll嗎??
那小白就講 " 你們有剝皮 310 才跟我講要roll "
(要是我在團入面 我會講"比斯是大家一起打的 你如果可以單p比斯 那比斯皮就給你")
我就不信他身上的小刀是自己單p回來的 

但那隊中 只有我男友和隊長在講話 其他人就好像旁觀者一樣
我真不明白 為什麼要讓小白自把自為
這樣冷眼旁觀的態度只會助長白木橫行吧

嗯 

它是白目 

不過白目點在於

1  龍鱗不準戰士需

2 比斯皮 沒先問其他人是否能剝
   若他撥之前先問了 也只有他能剝 皮他就有權不ROLL!
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理