ture0204 ( 咖啡球 ) Lv. 4 | 文章數 : 103
第 3 篇 2006-07-12 02:22:51
說真的...我覺得還能接受呢!
難道獵人永遠都只能:腳下放冰凍,照明放附近,這種無長進的打賊技巧嗎?
說難聽點,獵人已經有許多吃盜賊死死的技能
1.偵測隱形  2.照明彈(改版後更強)  3.獵人印記  4.冰凍陷阱 5.假死補陷阱
下次改版如果消失可以消除獵印,我只覺得沒什麼不好....獵人終於可以在多花點心思對付賊了!

盜賊消失也是需要很長CD時間的,加上他一消失必須10秒以內出手,也許它可以等6秒脫離戰鬥改潛行,獵人也可以再補冰呀0.0就算他消失之後馬上偷襲暈你,你還是有驅散或是假死反敗呀...

我個人是覺得,雙方輸贏更刺激了,獵人真的可以研究戰術,甚至需要更好的技巧才能打贏賊了,不然每次你閃光彈放在冰凍陷阱的附近,就等賊來踩冰,之後補個獵印就吃死死盜賊的打法,我要是玩賊我才會每天抱怨為什麼獵人都不改吧= =|....而且照明彈現在又改的這麼強,就等於說,獵人每次改版不是都一直被改弱的,他也有一些增強的地方,希望玩家還是多往好處看,真的被改到玩不下去了...魔獸世界又不是只有獵人這個職業呀= ="

--本文在2006/07/12 02:33:04被編輯過

--本文在2006/07/12 02:37:06被編輯過
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 4 篇 2006-07-12 02:29:03
能不能集中討論阿=_=
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:218.168.249.* [ 檢舉此文 ]
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 5 篇 2006-07-12 03:01:25
還是搞不懂這有什麼好抱怨的
改的是賊,又不是獵
消失就看不見,又不是只有你會看不見,別的職業沒標記、沒照明彈
他們就可以生存的好好的
你獵人已經有一堆技能可以抓賊了,還抱怨什麼??
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 6 篇 2006-07-12 10:19:52
別的職業對盜賊有其技能

獵人的標記失效後
還剩什麼呢?
只剩照明彈啦!
冰陷可以被偵測到, 假死放冰盜一樣躲的開
更何況現在冰陷常失效....
shino1231 ( 鈦金屬 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 7 篇 2006-07-12 10:53:26
難道盜賊一定要被獵人吃的死死的嗎

獵人放DOT的傷害盜賊一樣消失不了阿

不明瞭獵人有啥抱怨的
summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 8 篇 2006-07-12 11:31:03
獵人打賊 有多無腦你知道嗎? 只要被看到 標記下去 賊就=死

看到紅色箭頭 躲在樹後還真的有點好笑 

改版後不過 讓你稍微要留神 注意賊這樣而已 不在是輕鬆打

更何況 被接近了 拌摔 驅散 陷阱等等 也是很好打阿 

賊那邊 夠心酸了 隱形還多個箭頭 根本搞笑的...
jtv030629249 ( jtv ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 9 篇 2006-07-12 11:59:34
其實一是一物剋一物阿,獵人的剋星鎮的是盜賊阿
像是如果戰士與獵人一對一情況下
只要部隊戰士踢到,打帶跑+狗咬,一然可以把戰士打死
遇到法師用海蛇,40碼距離法根本打不到
4000滴魔我放5個海蛇就吸光光了,到時法師任我玩

唯讀盜賊,除非我偷襲他,不然硬幹
70%速度+上一些迷惑+亂走
即使我用散彈+野守跑走他也追的上

所以就別怨了
wwjd2300 ( 風流斷劍小小刀~ ) Lv. 7 | 文章數 : 198
第 10 篇 2006-07-13 17:01:31

作者:jtv030629249(jtv)提到:
其實一是一物剋一物阿,獵人的剋星鎮的是盜賊阿
說反了吧= =

改掉也是好的 不然連旗子都不敢下了 

跟以前的無限冰一樣 

改掉是為了追求更高的境界阿!

(茶)
簽名檔
暴力不能解決問題阿...
筆戰?喝杯茶吧~~XD
來源IP:211.75.66.* [ 檢舉此文 ]
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 11 篇 2006-07-13 18:01:14
咦....法師不是也41碼嗎? 
難道我被打好玩的? 

我個人覺的, 單P不重要 
魔獸後面還有攻城戰 (1.12) 
講求的一樣是團隊合作 

野外打的是偷襲, 先偷襲的贏面大 
這種事討論不完 (如技術好也不怕偷襲之類的) 

不過拿戰場來說好了 
現在一個獵人守點絕對是找死 
一個"技術"好的盜賊就可以搶下兩人守的點 

技術普普的話, 有耐心一點 
守個兩分鐘觀察守點獵人行為模式 
要秒獵人還是很有機會 

夜精獵隱身守點? 
我遇過一個聰明的盜賊, 我從頭到尾沒現身過 
(放冰和閃光彈就得現身) 
但他就是很有耐心的把我找出來 
(誰相信一個點沒人守?) 
當然, 我掛了, 還被RL"教導"要隱身....orz 

以前, 我還有機會對他標記 
讓隊友把他掛掉 
改版後的話.....盜賊打團戰不更具優勢嗎?

其他職業有這優勢嗎? 
ture0204 ( 咖啡球 ) Lv. 4 | 文章數 : 103
第 13 篇 2006-07-13 23:32:21

作者:dodolo2002(傾天月)提到:
聽到這消息差點沒被氣死~ 

(((((看到你的文章我也差點沒氣死阿 )))))

獵人印記對使用消失的技能的盜賊...既然會消失...那打屁 

我相信大家都應該知道...盜賊使用隱身的時候..如果在背後攻擊 

可以大幅提升傷害輸出.照明彈沒射到他...讓他隱身打到你背後時 

我相信大家都有經驗..相當的痛!!! 

((非常痛!!但是你腳下 的冰凍陷阱是假的嗎 還是你不董這招)))

!!大家的經驗應該是馬上放摔絆...然後邊走邊放印記 

拉開距離再放印記好讓他不能在隱身...接著就是放風箏 

(((你已經贏定了 這也要抱怨))))

哇勒...現在盜賊使用消失..印記就沒了~一開始獵先吃下盜賊的背後攻擊..好在獵是穿 

鎖甲可以頂的住,但是消失後的盜賊可以在一次的使用隱身背後攻擊的高傷害輸出 

(((照明彈-裝死-冰凍陷阱(無限輪迴) 

太慢?擴散射擊-裝死-冰凍陷阱你贏了 還需要打嗎(人家消失5分鐘一次 你裝死30秒依次)))

就算獵是主敏..副耐...哪來的這麼多血可以撐的住 

就算盜賊使用消失,獵人馬上用照明彈~那我想請問一下...我發現一件事情的嚴重性 

如果兩ㄍ盜賊分兩邊同時使用消失...你照明彈只可以對一ㄍ地方發一發接著就要等cd時間 

就算盜賊不是兩支60...我想這著種方法一定可以吃下一之60獵= = 

(((這句話讓我深刻的體會到你腦袋有些問題..任意兩個職業夾攻你也同樣沒勝算 

還是你覺得 只要沒改 你一人能黨兩賊))))

更何況...不管是戰場還是大型野戰...獵人是專門先對被發現的盜賊放印記的 

因避免盜賊使用消失逃走或在一次進行攻擊..而且敵方一多..盜賊消失印記就沒..你有這麼多時間注意這些ㄇ! 

對於沒有人行偵測的腳色...獵人印記可以很清楚的告訴同對玩家有幾隻盜賊要注意~這不是也很好 

((((這跟前面討論的有何不同 差別只在於你的臨場反應而已 
你的照明蛋跟陷阱都是假的 

那你的釘刺也是假的嗎 

還是說除了印記 其他你都不會用了))))

但只要一改版...就沒了 

獵人已經被改好多次了...但幾乎都是越改越濫~本來是想習慣就好~但是現在真的受不了了 

雖然不敢說是被改的最吃虧...但也很慘~官方是想把我們獵人玩家逼到怎樣= =" 

眼看...別的腳色被越改越好~而我們呢~已經不太奢望變多好~希望不要在更差就好了 

玩獵人這麼久...一直改版~也一直越改越濫,真的很難受!!獵人玩家也真越來越少了 

真希望會有好轉... 

(((所謂別的腳色是指哪一個?你是說法師? 

那戰士也一直被改濫 為何不說 

盜賊更是從來沒改過 ))))

((((我的獵人只玩到60級紫裝都沒 都了解這些道理 真不知道你引會有這麼多抱怨))))

這位玩家的想法也許也是許多獵人同好的心聲!
但今天變動的是盜賊,而不是獵人!聽說不只獵印會消失,其他職業其他技能好像也一樣有影響,所以就順其自然吧!

至於你剛剛說的,還是有方法的..既然沒有人行偵測,為何不開隱形偵測呢?寵物開主動一樣可以抓出來。你還有照明彈,甚至看他一消失你還可以假死趕快補陷阱。

消失只有10秒以內要出手,這段時間你可以開獵豹先避風頭,相信在野戰他一時間也無法追你,方法是很多的,只在於玩家是否肯想...^^
g29940045 ( 帥哥小橘子 ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 14 篇 2006-07-14 00:31:08
沒什麼好抱怨的= =..改了你就打不贏了嗎...
簽名檔
魔獸世界
伺服器:暴風祭壇
60獸人 獵人 id:野性戰魂
來源IP:61.60.214.* [ 檢舉此文 ]
law1210 ( 月影京 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 15 篇 2006-07-21 19:06:10
還有不少方式,照明、陷阱、寵物主動等等,方法有法有破,多想想!消失10秒內沒攻擊就應該會改潛行,看一些技能欄位就知道你先在跟他的現狀了,各獵人加油吧~~
簽名檔
明月皎潔
闇影無蹤
月影忍流
來源IP:61.218.178.* [ 檢舉此文 ]
allshade ( 半影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 16 篇 2006-07-21 20:00:49
那小d的精靈之火不會也會讓盜賊消失掉吧???!

這樣的話就太扯了

因為他的說明就是"是目標無法潛行或消失"
簽名檔
Foil
來源IP:220.137.196.* [ 檢舉此文 ]
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 17 篇 2006-07-21 20:55:11

作者:ture0204(咖啡球)提到:
我個人是覺得,雙方輸贏更刺激了,獵人真的可以研究戰術,甚至需要更好的技巧才能打贏賊了,不然每次你閃光彈放在冰凍陷阱的附近,就等賊來踩冰,之後補個獵印就吃死死盜賊的打法,我要是玩賊我才會每天抱怨為什麼獵人都不改吧= =|....而且照明彈現在又改的這麼強,就等於說,獵人每次改版不是都一直被改弱的,他也有一些增強的地方,希望玩家還是多往好處看,真的被改到玩不下去了...魔獸世界又不是只有獵人這個職業呀= ="

--本文在2006/07/12 02:33:04被編輯過

--本文在2006/07/12 02:37:06被編輯過

其他還可以接受拉
針對照明彈跟偵測隱形說吧
我覺得照明彈只有改弱沒改強
因為以前版本的照明彈是看不到的XD
現在的幾乎是要一丟就要中才有機會找到賊
要不然也沒有賊會笨笨的跑到發光的地方吧@@
至於偵測隱形...真的很無言..

--本文在2006/07/21 20:56:29被編輯過
winghost7447 ( 寶寶向前走 ) Lv. 7 | 文章數 : 28
第 18 篇 2006-07-22 10:08:44
剛看到有人說用五隻腹蛇把法師魔抽光 法師就任你玩......

請問大大打的法師是從頭到尾到站著不動給你抽魔嗎= =?

五隻腹蛇抽完也要40秒= =  法師跟獵人PK有超過15秒的嗎?
klsan ( 打破英雄傳說 ) Lv. 15 | 文章數 : 607
第 19 篇 2006-07-23 14:07:12
改版都改了
沒啥意見順其自然吧

但針對樓上所說的
想提出一點看法
遇到火法我不敢說
畢竟變羊之後
順發大火球.氣定神閒
真的是有機率被秒掉
但其他情形打法師
我也是都採取吸魔的打法
沒錯.他不是站著讓你吸
所以你也是要用風箏吸他魔呀
法師魔耗很兇+腹蛇
真的滿快就吸乾了
唯一有差的是決鬥時候
因為有區域的限制
你必須以四方形或圓形的跑法
不然就必定回頭硬接他幾下
摔扮或裝死+陷阱..然後再拉開距離
(被冰住別忘了有徵記可以解)
還有一點很重要
看他魔乾別馬上硬拼
記得再多吸一次.因為有些法師會吃法力寶石

我不敢說這種打法必勝
畢竟還要考量現場的所有狀況
但是這種打法絕對是可行的
勝算至少也有一半以上
只要法師被吸到沒魔
絕對是可以讓獵人玩死他的
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 20 篇 2006-07-26 19:05:57

你遇到的法師是新手吧...   
跟你往反方向跑 脫離戰鬥 就可以回法了
戰鬥中也是可以回覆法力  你要繞原型  甚至4方 他們可以切西瓜  甚至閃現岩暴 你就暈了
如果你要說 你沒開列報 也可以繞圈圈  那我也沒話講了...

至少我看到的法師 都是會卡8碼的
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
來源IP:218.169.43.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理