alpha_now ( alpha仁忍 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 1 篇 2006-07-12 02:31:35
魔獸都開始了好久
其實在wow未堆出以前我以經等了這個遊戲很久....

結果..在快要推出時..發生了一點小問題...結果不能抽空去玩...
過了幾個月..有時間了..但以經沒了衝勁

本以為自已可以忘了這個遊戲..結果前陣子看到雜誌的介紹..
我發現...我的確忘不了..

現在,我想加入來玩,但很怕現在才來玩會得難
會被一直殺..守屍體..(我...有爬文那)
又找不到新手玩家跟我組隊...
又找不到低級的裝備買...(看到新手板有大大討論)
也怕我終於堅持到60級可是玩家以經走了一大堆..

但..我真的很想玩啊 orz..
還沒一起過..就要分開..我不甘心啊...

但...

但......

有大大可以教教我該怎麼做嗎??

如果真的玩的話,2個人的組合那個比較好呢?(我有爬文那...不過很複習,好像很多技能等等只看文字不自已試試的話很難取捨)
我女朋友想要做可以補血的職業~我比較想做有寵物的...
所以有想過獵人+聖騎..這個配答好嗎??

還有(..-_-你很煩那,你問夠了沒有)

我女朋友的電腦 
cpu p4 2.4 
Ram DDR333 512
display intel 82865G

跑得動嗎?如果跑不動...那我也不能夠玩嚕~我不能弄下她那~

後最(真的最後了)

謝謝大家用心的看
更加謝謝用心回答的大大

謝謝

臉書回應

來源IP:219.78.125.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 2 篇 2006-07-12 02:43:18

作者:alpha_now(alpha仁忍)提到:

不玩PVP就沒差
PVP~也不一定遇到
真的遇到~就只好認了=_=

這點是問題

這倒還好~任務的弄一弄
也是可以

這就是看情況跟運氣的

但...

但......

如果真的玩的話,2個人的組合那個比較好呢?(我有爬文那...不過很複習,好像很多技能等等只看文字不自已試試的話很難取捨)

任何職業~只要兩個~都會練的很順

我女朋友的電腦 
cpu p4 2.4 
ram ddr333 512
display intel 82865g

跑得動嗎?如果跑不動...那我也不能夠玩嚕~我不能弄下她那~

當然跑的動=_="
不過512RAM~
特效可能要少開點

後最(真的最後了)

謝謝大家用心的看
更加謝謝用心回答的大大

謝謝

=3=
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:218.168.249.* [ 檢舉此文 ]
2352963 ( 京景 介 ) Lv. 17 | 文章數 : 720
第 3 篇 2006-07-12 02:43:41
電腦應該還OK (會有點LAG  尤其到主城的時候..會很恐怖.....)

不過...你女朋友家的電腦才一台
你們要怎麼兩個人一起玩@ @?

寵物不一定要獵人  可以術士..
補血不一定要聖騎  可以牧師..德魯伊

不過還是依照自己的意思去玩職業會比較好..
不用刻意去搭配@ @"

德魯伊蠻推薦的一個職業..他的可能性很高
不過有難度...>_<"

最近有新的伺服器..不一定要找舊的

像月神殿  人多 新手也多(((早了寒冰皇冠一個禮拜))))

寒冰皇冠我就不清楚了..他是最新的
不過他人數一直是(((新
大概是人太少不敢打出來吧=   ="
所以預計近期也不會有新伺服器出現了...

最後..如果你要玩的話推薦月神殿
我們是部落方  如果你要加入我們工會我們會很高興的XD...

真的最後了...打個廣告
月神殿部落方  無境世界 公會歡迎美女加入^^"..
簽名檔
天枰右邊失去了重量,回憶灑落滿地;正如秋風落葉,風將落葉吹到角落,旅人腳下再不會喀吱作響,只有思愁哀哀作祟.....
旅人化身勇者遊走太陽神,翱翔天際,羨煞旁人,只是妳化身回憶...只活在我心中....永遠...
              【天氣涼了,怕冷的妳-----心中是暖的嗎】
來源IP:59.125.4.* [ 檢舉此文 ]
e9994 ( 太陽雨 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 610
第 4 篇 2006-07-12 02:43:55
要到新伺服練,練得沒老手快,但不至於差太多

到舊服的話,可能很難生存

因為很少同級的人下副本打裝備(魔獸最好玩的時期)

60後要刷第一套套裝也比較難找到人(大部份都到大副本去了)

等基本藍裝刷好時要下大副本時大團隊人選差不多固定了(還要等到有2團、3團...)
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 5 篇 2006-07-12 02:52:14
安安
不會的!只要有心想做的事情 永遠也不會嫌太晚 只怕你有心沒去做而遺憾終生

這遊戲真的好玩 但是你要有拋棄泡菜遊戲的觀念喔

要去學習 分享/禮節/無私心/角色的職業定位 不管你選遊戲裡哪一邊的陣營大家都會歡迎你們的

至於PVP或PVE模式以及人物選擇 你可以多收集一些資料在跟你女友討論

因為這遊戲單練或雙練都可以 只是有一些任務必須5人隊伍 或者更多

所以啊 選擇自己喜歡的職業 我想應該比較好 每個職業都有他的重要性

自己喜歡的職業角色 我想你自己會把他扮演的更好的

簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:219.91.1.* [ 檢舉此文 ]
alpha_now ( alpha仁忍 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 6 篇 2006-07-12 03:11:53
不玩PVP就沒差
PVP~也不一定遇到

不玩pvp到60以後不會很悶嗎?..在pve 的話60以後可以做甚麼的啊?

我們不是住在一起,我的家還有一台啊~
=.=+ 我自信我跑得動所以沒問而已~

不用刻意去搭配@ @"

嗯~不過爬了一下文,好像副本比較需要戰法牧
會比較難組到以上的玩家嗎?會的話我跟她一戰一牧會比較易組隊吧?
但戰通常pve時做MT,但如果pvp時會有用嗎?...(真的沒玩過,不好意思問了這個沒深度的問題~)

再問一下月神殿是幾月幾號開的啊?是PvP還是PvE?

-__-再問多個沒深度的問題...
部落的種族好看嗎?....你知到女生都....-__-

沒引言過..希望語法沒錯

安安 
不會的!只要有心想做的事情 永遠也不會嫌太晚 只怕你有心沒去做而遺憾終生 

這遊戲真的好玩 但是你要有拋棄泡菜遊戲的觀念喔 

要去學習 分享/禮節/無私心/角色的職業定位 不管你選遊戲裡哪一邊的陣營大家都會歡迎你們的 

至於PVP或PVE模式以及人物選擇 你可以多收集一些資料在跟你女友討論 

因為這遊戲單練或雙練都可以 只是有一些任務必須5人隊伍 或者更多 

所以啊 選擇自己喜歡的職業 我想應該比較好 每個職業都有他的重要性 

自己喜歡的職業角色 我想你自己會把他扮演的更好的

啊..其實我女友都無意見的,每次都只說"你喜歡就好"(就算以後會因此生氣orz)
所以我想問問大家意見呢=)

她的要求是,角式要漂亮
可以在後面補血不太用打
技巧不要太重要(這條是我加上去的,..因為她學的比較慢),懂得逃跑就好~(她真的很會逃啊)

我就是可以找到隊,pvp時不會沒用處就好囉~最好不是法師系的~

最後,因為一般會員有限文,所以唯有一次過回大家,見諒
還有,我只是聽聽大家意見~不是要大家幫我決定~所以~"~不要罵我"怎麼也靠人自已不會想嗎"喔^^"

--本文在2006/07/12 03:22:14被編輯過
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 7 篇 2006-07-12 03:25:03

不玩pvp就沒差
pvp~也不一定遇到

不玩pvp到60以後不會很悶嗎?..在pve 的話60以後可以做甚麼的啊?

我們不是住在一起,我的家還有一台啊~
=.=+ 我自信我跑得動所以沒問而已~

不用刻意去搭配@ @"

嗯~不過爬了一下文,好像副本比較需要戰法牧
會比較難組到以上的玩家嗎?會的話我跟她一戰一牧會比較易組隊吧?
但戰通常pve時做mt,但如果pvp時會有用嗎?...(真的沒玩過,不好意思問了這個沒深度的問題~)

再問一下月神殿是幾月幾號開的啊?是pvp還是pve?

-__-再問多個沒深度的問題...
部落的種族好看嗎?....你知到女生都....-__-

沒引言過..希望語法沒錯

安安  
你不用太擔心啦  這樣好了 我這邊有好幾個可口可樂中獎的60小時的瓶蓋 我都沒換

給你2個你去換 在去網咖 玩看看 順便看一下雙方陣營的人物(不過 我不知道怎麼拿給你瓶蓋)

希望給你瓶蓋部會違反本版規則
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

第 8 篇 2006-07-12 03:36:06
安安  
你不用太擔心啦  這樣好了 我這邊有好幾個可口可樂中獎的60小時的瓶蓋 我都沒換

給你2個你去換 在去網咖 玩看看 順便看一下雙方陣營的人物(不過 我不知道怎麼拿給你瓶蓋)

你的好意我先謝過了~
我好像忘了一個重要的事情.....

ㄜ我忘了說我是香港人啊-___-
因該不能那到你的瓶蓋喔,不過真的謝謝你

-_-題外話
你們會不喜歡香港人嗎?
我不是說你們會奇視我們...
而是...我自已也覺得香港人的確以"比例上"真的很多白木...
看看香港的討論區...
同一個問題有數十個主題,不爬文又一直問
討論時又太主觀,沒有數據事例支持就堅持自已的練法一定是最強(例子)
玩遊戲時耍白的情況更甚..
跟台灣人玩時,第一次組隊就可以打到對方用的寶時無條件送給對方...而對方也一樣
真的得溫暖
跟香港人玩...就算組過幾十天.打到寶還是要賣你-_-

唉-_-有時真的有點收愧..

不過還是希望你們別討厭我喔~"~
第 9 篇 2006-07-12 03:45:15

安安 
你不用太擔心啦 這樣好了 我這邊有好幾個可口可樂中獎的60小時的瓶蓋 我都沒換

你的好意我先謝過了~
我好像忘了一個重要的事情.....

ㄜ我忘了說我是香港人啊-___-
因該不能那到你的瓶蓋喔,不過真的謝謝你

-_-題外話
你們會不喜歡香港人嗎?
我不是說你們會奇視我們...
而是...我自已也覺得香港人的確以"比例上"真的很多白木...
看看香港的討論區...
同一個問題有數十個主題,不爬文又一直問
討論時又太主觀,沒有數據事例支持就堅持自已的練法一定是最強(例子)
玩遊戲時耍白的情況更甚..
跟台灣人玩時,第一次組隊就可以打到對方用的寶時無條件送給對方...而對方也一樣
真的得溫暖
跟香港人玩...就算組過幾十天.打到寶還是要賣你-_-

唉-_-有時真的有點收愧..

不過還是希望你們別討厭我喔~"~

安安
你真的想太多了 

以前有人討論過  不管是哪一國人都好 遊戲裡只有2種人

有水準的人

沒水準的人

對了 你的第3行 打了一個注音 ^_^
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

admilk ( 夜空大叔 ) Lv. 19 | 文章數 : 788
第 10 篇 2006-07-12 05:47:36
樓主女朋友的電腦
當然跑得動!
但RAM建議最好要有1G
不然人多會很卡
特別是日後40人一起出團時
一堆魔法效果出來
甚至連動也動不到

顯示卡建議要換的話
換中下價錢
實用的就夠了
WOW畢竟對遊戲顯示卡要求不算太高

職業方面
獵人跟術士都有寵物
而會補血的職業有牧師、德魯伊、聖騎士(聯萌)、薩滿(部落)
比較建議玩PVE的伺服器
在路上一般來說不會開戰
PVP則惡即斬!
要玩PVP除非你與你的女友比較傾向好戰的類型@@

--本文在2006/07/12 05:50:36被編輯過
簽名檔
No one decides where the wind blows
This pass cannot bind the soul of a true adventurer
來源IP:203.218.94.* [ 檢舉此文 ]
admilk ( 夜空大叔 ) Lv. 19 | 文章數 : 788
第 11 篇 2006-07-12 05:52:49

作者:kuoyubb(堅持不用外掛)提到:

這位朋友

香港人沒規定不能打注音吧?

跟台灣人相處久了會注音也沒甚麼出奇
簽名檔
No one decides where the wind blows
This pass cannot bind the soul of a true adventurer
來源IP:203.218.94.* [ 檢舉此文 ]
g121194407 ( CRAZY 01 ) Lv. 11 | 文章數 : 232
第 12 篇 2006-07-12 09:09:15

作者:admilk(叫我f就可以啦)提到:

作者:kuoyubb(堅持不用外掛)提到:

這位朋友

香港人沒規定不能打注音吧?

跟台灣人相處久了會注音也沒甚麼出奇
這位朋友 沒規定香港人不能打注音 但是版規有規定大家都不能打注音 他只是好意提醒他
另外歡迎開板的來玩 閃電之刃不錯唷
cby1102 ( 又被甩了 ) Lv. 41 | 文章數 : 879
第 13 篇 2006-07-12 09:14:52
也可以來大地之怒聯盟
加入我的公會唷
都是新手小人公會^^
有興趣的話可以傳訊給我
anita0816 ( model co ) Lv. 8 | 文章數 : 163
第 14 篇 2006-07-12 09:20:43
想玩個游戲不用設限太多^^"
而且有伴一起玩更好啊
至於要練什麼角色其實都好,喜歡最重要
沒必要為了以後可能會比較好組隊而拘限在戰法牧上面
帶寵物的話術士獵人都有
其他的話你也可以帶"觀賞用"的寵物@@
舊伺服器的新手是比較少的,有的大部份是轉陣營玩的或是練分身
新伺服器可能會比較多新人一起練
其他的東西就上網查資料,目前好多網站都有詳細的資料可以讓新手們更快進入狀況
像任務解法、聲望如何提升、裝備要在哪邊打等等很多

而你女友的話技術就要多練習啦
要玩補血系的責任本來就比較吃重
所以想玩就玩選自已覺得喜歡的比較重要
mr2001 ( 無所事是 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 15 篇 2006-07-12 10:02:42

如果是要有寵物加補血的組合
倒是建議你們的可以考慮
獵人+牧師  

到了60級找5人副本應該會比獵人+聖騎好找到團

而牧師如果有獵人一直在身邊組隊長大的話
幾乎所有1-60任務都能順利打過
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 16 篇 2006-07-12 10:07:11
魔獸真的很適合兩人一起玩
解任務打怪會輕鬆很多
選一攻一補互補的職業

當然最好一開始就先找個好公會
跟公會的人混熟之後
打副本也比較容易組到人

moreblue ( 偏愛藍色 ) Lv. 7 | 文章數 : 129
第 17 篇 2006-07-12 10:13:39
永遠都不嫌晚的
你要玩聯盟方的話我就沒辦法給你意見了 因為.....為了部落ˋˊ
呵呵 不是啦因為我沒玩過聯盟所以不清楚
如果你要玩部落的話 強烈推薦薩滿+獵人 我覺得是非常強的組合
這兩個組合在野外碰到任何的兩人組合 好像都不會有完全打不過的 個人覺得啦
t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
第 18 篇 2006-07-12 11:20:50
等你60級就會發現一堆玩很久裝備跟你一樣,....沒時間玩卻又離不開魔獸= =  就是我這種人+1....
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
來源IP:210.208.140.* [ 檢舉此文 ]
jpny198 ( 愛自由自在的人 ) Lv. 19 | 文章數 : 381
第 19 篇 2006-07-12 11:28:14
 只要有時間~~永遠不嫌晚~~   從石爪山乘鳥飛到千針石林~來回半小時~
簽名檔

來源IP:220.139.94.* [ 檢舉此文 ]
fisherhyu ( 山水中人 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 20 篇 2006-07-12 12:04:59

魔獸都開始了好久
其實在wow未堆出以前我以經等了這個遊戲很久....

結果..在快要推出時..發生了一點小問題...結果不能抽空去玩...
過了幾個月..有時間了..但以經沒了衝勁

本以為自已可以忘了這個遊戲..結果前陣子看到雜誌的介紹..
我發現...我的確忘不了..

好嚕,你注定該來玩的囉... ^^
</font>

不會,因為有些到頂的玩家會開始練小隻的
你可以跟著他們一起成長 (不過他們會長得比較快一點)
小弟我也在練小隻的,也真的遇到過一些全新的新手 (不是跳伺服的)
還有啊,我的同學也是最近才被我說服開始玩的
他也是全新的新手
只是花了我好多時間在教他,玩給他看,線上帶著到處跑...

但...

但......

我女朋友的電腦 
cpu p4 2.4 
ram ddr333 512
display intel 82865g

<font size="3">建議你把 RAM 加到 1G
小弟以前也是 512 而已
結果連進個暴風城都會有點 lag...

後最(真的最後了)

謝謝大家用心的看
更加謝謝用心回答的大大

謝謝

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理