a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 21 篇 2006-07-12 12:10:39
給瓶蓋換來的序號就好了啊
我給你兩張
CTLCAF-49YP-PM3AHW-S7RN-NYYRS7
CTLCAF-E9LP-NWKEW-M77N-AYFFNC
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:218.168.195.* [ 檢舉此文 ]
tarutaru ( 旺旺猴仔 ) Lv. 29 | 文章數 : 2214
第 22 篇 2006-07-12 12:15:27
補血的職業第一個想到的應該是牧師吧..怎麼會想到聖騎? 不好意思,我個人比較不喜歡聖騎
而且我也不認為聖騎補血比小德強....

關於你女友不想要太難的職業的話...

基本上補血的職業...都不好上手,

女生對於時間差沒什麼概念(我指大多數)所以我不建議你女友去玩補血職業

他應該玩穩定的dps者,最難的不過就控場且不要做笨事而已

而且補血者常會被莫名的怪罪,這是無可避免的,女生又比較容易受打擊,這點要三思

板上有很多人都說沒有問題的啦,不過這些小問題跟你們現實生活其實多少有關吧

男女朋友一起玩會有不少問題,例如:男生要有無限的耐性,不要為了遊戲的事發脾氣(這點很難,真的很難)
其中一人跟人家有爭執,如果是你們其中一人錯,那另一人要幫腔嗎? 幫也不是,不幫也不是,朋友間就有這種情況,情侶更複雜了

最後,我建議你,獵人配德魯伊,真的很棒 (德魯伊逃命第一名)

以上這些不是叫你不要玩,我知道很不中聽,不過是一些很現實的問題
如果以上你都能克服,對你也不是問題的話,那歡迎你們

p.s在遊戲上,盡量男生配合女生,我朋友曾經是女生配合男生,那女生真的有無盡的委屈啊.....
   如果爆發就不好囉...
簽名檔
<a class="contenturl" href=http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=3173 target="_blank">勁爆美國職籃NBA Live系列 討論板</a>

來源IP:59.120.63.* [ 檢舉此文 ]
iamyau ( 亞熱帶的愛情 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 23 篇 2006-07-12 12:15:57
要選2個職業一起練
依經驗看來,魔獸只要是2個人一起打,一起解普通任務,幾乎都不是難事
所以別太在意怎麼搭
不過要真的好的話,戰士+牧師絕對是超讚的組合
fisherhyu ( 山水中人 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 24 篇 2006-07-12 12:16:31

作者:alpha_now(alpha仁忍)提到:

不玩pvp到60以後不會很悶嗎?..在pve 的話60以後可以做甚麼的啊?

不會
其實 60 之後才是魔獸人生的開始
我常用的比喻:魔獸 60 相當於現實生活中的學校畢業、進入社會
到頂之後,你可以換裝、修聲望、練專業、到處晃 (發現一些新事物)
可以做的事情實在是太多了...</font>

啊..其實我女友都無意見的,每次都只說"你喜歡就好"(就算以後會因此生氣orz)
所以我想問問大家意見呢=)

她的要求是,角式要漂亮
可以在後面補血不太用打
技巧不要太重要(這條是我加上去的,..因為她學的比較慢),懂得逃跑就好~(她真的很會逃啊)

<font size="3">
人物要漂亮,選夜精靈或人類吧,地精的話是很可愛... ^^

操作複雜度嘛...
別以為補師很好做喔,補師到後期的工作量是超重的
小弟自己到頂的是牧師
補血工作是要技巧的,而且一次要顧很多人的命
特別是大型副本中,別人可能可以偷懶,唯獨坦克跟補師是偷懶不得的...

little ( 淡藍色的綻 ) Lv. 9 | 文章數 : 207
第 25 篇 2006-07-12 12:25:00
我跟我男友也是一起玩
本來完戰牧
但是說真的戰士不是人練的職業
真的很累

後來改玩法牧
比較有趣

當然我都是玩牧師
法師其實是個不錯的組合

因為不管是二個人一起練
解任務都可以升得很快
>>二組都到接近50級了

重點是法牧有個好處
當法師爆怪物時
女友是牧師 比較清楚何時上盾
加快補等等
(可以開MSN音訊)
我之前也是P4 512RUM,
上週才去改成1G,
其實現在RUM都很便宜,
我是趁便宜快去買的說。

另外歡迎你到卡德羅斯PVP(想來在基地傳訊給我吧,我門公會裡很多10多級的,但是人很少,才成立而已),
最近是發現不少新手,
可能是暑假的關係吧!

二個人一起練真的就夠了,
練到差不多可以下副本時,
在徵人就好!
fisherhyu ( 山水中人 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 26 篇 2006-07-12 12:25:29

你的好意我先謝過了~
我好像忘了一個重要的事情.....

ㄜ我忘了說我是香港人啊-___-
因該不能那到你的瓶蓋喔,不過真的謝謝你

-_-題外話
你們會不喜歡香港人嗎?
我不是說你們會奇視我們...
而是...我自已也覺得香港人的確以"比例上"真的很多白木...
看看香港的討論區...
同一個問題有數十個主題,不爬文又一直問
討論時又太主觀,沒有數據事例支持就堅持自已的練法一定是最強(例子)
玩遊戲時耍白的情況更甚..
跟台灣人玩時,第一次組隊就可以打到對方用的寶時無條件送給對方...而對方也一樣
真的得溫暖
跟香港人玩...就算組過幾十天.打到寶還是要賣你-_-

唉-_-有時真的有點收愧..

不過還是希望你們別討厭我喔~"~
不會啊,港人沒啥特別不好的
我們會裡有台灣人、港人、馬來西亞來的、也有在大陸的台灣同胞
大家相處得都蠻愉快
只要不白目亂骰裝、不亂要東西或錢、有禮貌、多跟人互動
多幫幫其他人、不要老是要別人幫忙、不要太斤斤計較、不要什麼都只想到錢
管你是哪裡來的,大家都會歡迎你... ^^
第 27 篇 2006-07-12 12:38:39
喔喔,對了
如果樓主要玩 PVE 的話 (我是建議新手從 PVE 先開始)
歡迎來自由之風喔
我們公會雖然小小的 (在聯盟方)
但是蠻熱心在帶新人的
特別是遊戲的觀念跟組隊戰鬥的技術,都蠻重視的
這是我在跟野團的時候發現的
我們會裡的人在觀念還有組隊戰鬥的技術上都比較成熟 ^^
gary6325 ( 桐木司 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 28 篇 2006-07-12 12:46:55
現在來玩.不晚.還好
不過建議職業.千萬不要玩聖騎士>德魯依>獵人>術士
以上是以此類推式的.也就是說..最最不要選的職業是聖騎士(剩歧視)

或許我是偏激.但.我是從封測就玩到現在的聖騎
一路走來真的要受太多人的冷眼了.由於能使用的物品大都與所謂的鐵三角相衝
所以我一路到現在.下副本很少在跟別人需裝備.不是不想要只是怕要了被人說是小白.搶裝

所以記住以上4職業(除非你想做PK王可以選術士)不然以上4職業1-40及聖騎最好練夠硬不怕圍爐
但是40之後情況就越來越無力了.尤其是60之後你會發現沒人找你下副本.另3種也是小副本不受歡迎排行榜的前3名
就算是下了40人大副本.能讓你拿的也只有指定的職業套裝.還有一兩個+智力的槌.盾

以上4職業.
你必須要忍耐.要忍住對其他物品的欲望.
要每天幻想總有一天等到你(雖然優先的職業常常在換人).
要催眠自己一切都是為了團隊好(就算有人拿了裝.退會).
要時常幻想自己的DKP是台幣鐵三角的DKP是人民幣.4:1台幣小(只是比喻別亂想)
還要忍受部分鐵三角職業的冷眼.嘲諷(戰士技能)
還要在副本裡.大力補血大力攻擊.大力裝死.等推倒王後.去旁邊玩沙
在出職業套裝給你時.還要不忘對群體.大聲感謝.謝謝各位的幫助才能讓小弟拿到神裝耶!
千萬不要幫以上4職業倡導公平DKP優先.因為你們是絕對的少數.會被冷落的(沒用相信我.我試過了)

暴風的錯誤安排.所以在你要選擇新職業時切記!!以上所說你都能忍.認命......哪就玩吧!

不然推薦職業戰士>牧師>法師>盜賊
以上4職業不論大小副本都是受歡迎的職業.走到哪受歡迎到哪.
尤其是戰士想罵人就罵人沒人敢寒扣(就算寒扣.被踢的一定是你不是他)
再來就是牧師.技術差補的少.都不會有人罵你.一定會好好疼妳.一次錯誤十次都不會有人罵你都會輕聲細語(男角色LM的話最好選矮牧)包你紅通通
另外兩職.基本上都是傷害輸出者.只要控制不OT.都沒什麼大問題

warning1983 ( 大風吹風我的心 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 29 篇 2006-07-12 13:29:48
只要有心
什麼時候進來都是可以的^^
如果你是玩pve的話就不會有守屍的問題囉
winghung1 ( KWOK-HK ) Lv. 10 | 文章數 : 267
第 30 篇 2006-07-12 13:41:21

作者:admilk(叫我f就可以啦)提到:

作者:kuoyubb(堅持不用外掛)提到:

對了 你的第3行 打了一個注音 ^_^
這位朋友

香港人沒規定不能打注音吧?

跟台灣人相處久了會注音也沒甚麼出奇

香港人沒有學注音. 
在遊戲中看到其他人太多這些符號的話, 
真的不知他們說啥.
簽名檔
看守者 : 破壞之王 - 地精賊
來源IP:218.103.82.* [ 檢舉此文 ]
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 31 篇 2006-07-12 14:27:40
建議你到新伺服器吧!!
這樣比較沒有差..
而且大家都是小朋友~
比較不容易被欺負@@
簽名檔

時危見臣節,世亂識忠良。

疾風知勁草,板盪識忠臣。
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
fishers2 ( 一顆就猛 ) 家族板副板主 Lv. 15 | 文章數 : 1052
第 32 篇 2006-07-13 11:33:05
其實現在加入也不會太晚

你不用擔心沒有新手玩家陪你練
雖然是比剛開始少很多新手
但還是有很多像我這種
喜歡把本尊放在一旁下副本用
平常練功就重練一隻小隻的來玩
而且我還加入了新手公會
很多新手聚在一起的感覺也不錯QQ

妳女友想練補血的職業
我想那可能還是走牧師會好一點
不然也可以走德魯伊
德魯伊跟牧師、聖騎的差別是
他的玩法比較多樣化

爬文歸爬文
玩起來的感覺跟爬文絕對不一樣
快來加入我們吧QQ
簽名檔

小城裡     歲月流過去
清澈的勇氣 洗滌後的過去
我祝福妳   驕傲地活下去 
來源IP:211.23.64.* [ 檢舉此文 ]
gokuh110 ( 海狗葛葛 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 33 篇 2006-07-13 12:21:22
大大兩個人玩當然是玩pvp拉.兩個人還怕什.兩個人解任超好解的.剛剛好.
可以搭配賊牧.或法牧  或獵牧都是不錯的選擇.
可以選閃電之刃或月神殿都有蠻多新手
部落我剛玩感覺真的很醜.但玩久了就覺得還好拉.衣服或裝備穿上去也很帥
簽名檔
哈哈
來源IP:218.171.174.* [ 檢舉此文 ]
a1438 ( 超神風 ) Lv. 6 | 文章數 : 115
第 34 篇 2006-07-13 18:46:48
給你個建議~
因為我本身也是3月份才被朋友拉進來玩~
而且還是去已經很多60級玩家的燃燒軍團(pvp)~

去舊伺服器玩~
有很多精英任務或是副本~
可以請人帶你們去解(可能要加入工會)~
不過一到30級以上到中立地區~
可能會遇到高等敵對玩家~
會被殺到昏頭還有守屍守鳥點...(我有兩三天被殺到不爽上線....)
pve伺服器就不會這樣~~

去新伺服器~
好處在於大家都是從第一級開始玩~
可能有些有經驗的玩家~
不過在pvp裡 被殺昏頭的機會不高~
PVE<===沒玩過.....應該蠻溫和的~
---------------------------------------------------------
角色方面
聯盟方
要很漂亮~
人類女生~不錯~
很可愛~~矮人~

不過我倒是覺得部落方的牛頭人坐下來休息~
抓屁屁的樣子蠻搞笑~
要是喜歡看可愛搞笑的樣子~~
選牛頭人也不錯~

因為我每次打戰場~去偷襲對方~
看到對方牛頭人玩家坐在那真的很搞笑~
打起來就很討厭~@@
soqop9ab32 ( AceMAC ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 35 篇 2006-07-13 19:48:44

又找不到新手玩家跟我組隊...

這點我告訴你
我ob那時候有跟我組隊的人一隻手的手指頭都數的出來了= =...(人數少的伺服)
所以勒~不用太擔心拉
大家都馬是降子撐過來的
加上獵人單練超強= =...
清怪速度比我的薩滿多很多  而且很少損血(花哈哈   因為我寶寶是隻豹型坦克阿)
law1210 ( 月影京 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 36 篇 2006-07-13 19:50:50
不會晚啦!我4個月前才加入WOW,入了一個還算大的公會,我才2X級工會已經在推ZG了,我也是慢慢拚上來,會裡不少好人幫忙解任務,所以還OK~二個人玩真好,互相幫忙。補系會比較辛苦,光盯血條就很累了,聖騎是真的不太建議(1.11版被改的有點無言),建議小D或是牧師吧。配備還是跟上面樓主說的一樣RAM加到1G吧,不然就要把特效(這是WOW魔獸的賣點呢)關掉,我是PVP的,當初也會怕被殺,不過習慣就好,練習逃跑也是一種技術。如果不嫌棄傳短訊給我到我們伺服器來吧!我們會裡也有香港人呢,大家都是一家人~~
簽名檔
明月皎潔
闇影無蹤
月影忍流
來源IP:61.218.178.* [ 檢舉此文 ]
sandraantique ( 雪荷 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 37 篇 2006-07-13 22:56:58
玩魔獸永遠不嫌晚啊,不管PVP或PVE到了六十級後就狂下副本囉,大副本太多了要收集裝備就是一大挑戰了,如果你喜歡PK,你可以狂下戰場一樣能拿好裝備,至於角色漂亮問題...如果不是有特殊審美觀的人應該都會選聯盟吧,牧師不管人類或夜精都很漂亮,建議你可以獵人+牧師,因為聖騎女生因為穿鎧甲會有點壯,你如果本身要玩戰士,那你反應要不錯才不會吃力,牧師到後期下副本時也要反應好,才不會第一時間就陣亡了,獵人就還好,如果OT的話還可以假死...總之希望你們可以好好享受魔獸世界囉,應該練到六十級玩家還會很多吧,像我的目標就是每個職業都六十級,目前已經有四隻六十了,其他的正在努力中,而且很多公會都喜歡照顧新手啊,多多加油唄.
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 38 篇 2006-07-13 23:58:04

你係香港人???
我都係……

如果想玩的話絕對未遲,
如果有女友支持就更好,
不過先到網吧試一試吧!!
先到這裡拿個體驗帳號試試,
問一問你女友鍾意聯盟還是部落,
(女生的審美觀很難作準)

事實上獵人生存及單練速度高,
又可以越級打怪,(術士比較在行)
其實你女友選甚麼也可以,
若以易上手的角度看,
牧師真的比德魯伊、薩滿易上手,(聖騎不太清楚)
不過正如樓上有大大說,
下副本容易招至錯敗感……

不過只是你倆玩開心便可以了!!!
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 39 篇 2006-07-14 01:39:01
帶寵的話其實術士也是不錯的選擇,最近公會正缺術士=     =+

補血的話小D也很猛,不會輸給牧師的!!!最近公會正缺小D=        =+

建議找個公會+就不用怕沒人組隊了!!

感覺我好像來拉人的=     =||
abc6971 ( 飄來飄去 ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 40 篇 2006-07-14 02:53:53
不會拉 想玩遊戲還會怕太晚
只要有心 再難練也會到60級
遊戲好玩就好 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理