arwing2001 ( 香港 - 阿凱 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 1 篇 2006-07-15 13:56:32
問一下新手的問題@@

想問問法師在戰場時應該要怎樣自保呢......

每次敵方都優先殺掉我= =雖然ae時確實殺到一定人數

但死亡次數更為豐富orz

想請問一下...應該變羊後跑到遠遠的出火球/灼燒

還是衝到人群裡, 新星, 冰錐, 衝擊波呢......

臉書回應

來源IP:219.76.157.* [ 檢舉此文 ]
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 2 篇 2006-07-17 18:21:16
最優先殺的, 法師排第二, 第一是牧師喔!
哈哈.....

喔! 還有術士也是第二
kaibearz ( pilferer ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 3 篇 2006-07-17 20:04:59
法師在戰場要怎麼活我不清楚
但是怎麼樣的法師我殺不死這倒是知道

1.血多的法師:
  我曾經看過上完BUFF血12000的法師沒上的時候好像9000吧...一場奧山下來死不到十次
  我想其中除了技術一定不錯之外就是血太多了啦打不死...

2.一群法師:
  當一群法師衝入人群放AE時通常不會全死
  因為目標分散了所以能使存活率升高這是連羚羊斑馬都知道的簡單道理
  然而一群法師攻擊力也真不錯,就比比看誰先殺誰吧

3.人群裡的法師:
  如果在人群中不能瞬間秒掉法師那接下來被秒掉的就是我啦...
  所以基本上比較少人會想要用一命換一命
  因此待在人群裡的法師還挺安全的

1.沒法
2.搶旗
3.單獨一個人
4.冰霜用掉了
5.閃現用掉了
6.血剩不到三千了
7.自以為很安全了
8.你背後沒有人了

法師大概在以上情況就要自己小心啦~
e00603171 ( 依小弟~~ ) Lv. 6 | 文章數 : 67
第 4 篇 2006-07-17 20:28:51
1.血多的法師:
  我曾經看過上完BUFF血12000的法師沒上的時候好像9000吧...一場奧山下來死不到十次

血能破9000的法師 你看過喔?! 能6000就了不起說 你說的是"術士" 喔  @@||
ytin ( ted0730 ) Lv. 7 | 文章數 : 57
第 5 篇 2006-07-17 20:42:34
滿瞎的
血破9000
我穿r10全套+buff+戒指+付魔
6000多   快7000

血少於3000法師會危險
應該不至於吧!!

還有血能破9000的法師
我很想知道  
他的魔傷能有多少??
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 6 篇 2006-07-17 20:48:57
法師的血12000多,那應該是UI顯示錯誤,常有的事

------------------------

回樓主,法師在三個戰場的打法都略有不同唷
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:60.198.165.* [ 檢舉此文 ]
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 7 篇 2006-07-18 11:54:04

作者:kaibearz(pilferer)提到:
法師在戰場要怎麼活我不清楚
但是怎麼樣的法師我殺不死這倒是知道

1.血多的法師:
我曾經看過上完buff血12000的法師沒上的時候好像9000吧...一場奧山下來死不到十次

這個很有疑問??法師??還是術士??術士我相信!!!但法師就.....

2.一群法師:
當一群法師衝入人群放ae時通常不會全死
因為目標分散了所以能使存活率升高這是連羚羊斑馬都知道的簡單道理

一群法師打奧山一定可以推回去的~但也要有願意配合的法師...

然而一群法師攻擊力也真不錯,就比比看誰先殺誰吧

3.人群裡的法師:
如果在人群中不能瞬間秒掉法師那接下來被秒掉的就是我啦...
所以基本上比較少人會想要用一命換一命
因此待在人群裡的法師還挺安全的

1.沒法
2.搶旗
3.單獨一個人
4.冰霜用掉了
5.閃現用掉了
6.血剩不到三千了
7.自以為很安全了
8.你背後沒有人了

法師大概在以上情況就要自己小心啦~
就像樓上板大說的....法師在三個戰場打法都會不一樣~~
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
來源IP:61.224.71.* [ 檢舉此文 ]
arwing2001 ( 香港 - 阿凱 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 8 篇 2006-07-18 13:49:56
喔, 對不起, 我沒有說清楚
我只打過阿拉希跟奧山的

這兩個要怎打呢??

守旗時, 賊一個伏擊加背刺已到墓地了orz
(血太少吧)沒buff才剛到3100

奧山/阿拉希一堆人在群殺時, 跑到去, 剛出完新星, 就一堆箭, 禁言, debuff一大堆...不到5秒又回到墓地了= =
不去aoe, 又給隊友指責...「一堆人怎麼法師不走去ae」

所以才想問問各位應該要怎樣打的@@
kenyc666 ( 刺客一點都不強 ) Lv. 10 | 文章數 : 210
第 9 篇 2006-07-18 14:12:26
法師奧山,閃限,進去能放幾個算幾個,有個冰箱是最好,吸引敵人回頭打你!讓後方的隊友可以上來支援!戰歌,冰腳?1級冰箭,如果火焰衝擊能打暈,放下去碰碰運氣吧。守家 中路 搶旗都可配合,阿拉希,一點至少2-3 你說守旗被伏擊死 可能是站在一個固定點又明顯,請找距離遠又看的見旗子且及時回去的地方,或者一被打開冰箱,讓隊友支援!搶旗子分兩種,對方遠距離狂射...退,火球 冰箭打回去,對方衝上來AE,冰腳,給你家的進戰宰了它,你繼續慢慢打,AE...一群人站在一起,僵持不下,可以過去,但是旗子優先!
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 10 篇 2006-07-18 16:04:40
首先先確認你是冰法還是火奧法
不管哪種法在守旗時一定要開法力護盾
這樣可以吸收掉盜賊的第一下攻擊
在進攻方面冰法跟灼燒法要多利用打帶跑戰術
因為他像是小型火箭筒
不可呆呆的在同一的地方連續放法
火球法的定位就是大砲
站在隊友的後方優先照顧對方的補血師
不過在同一個地方也不要放超過三個火球
因為這九秒可能已經讓敵方盜賊躲到你背後去了
隨時移動位置
這樣盜賊要到你背後就要花更多的時間在你附近繞???相對的你發現他的機率也會增加
但是注意!!!
有一點也是法師在戰場上最神聖的使命!!!
那就是當旗子被摸的時候
你必須要不管旗下有多少敵人???
你都必須要衝進去攻擊
直到你死亡為止
如果你是冰法而後方已無支援的時候
達到旗下中斷他們一次開旗時
冰箱開下去
這樣你就有在拖個10秒鐘的能力
有些時候我可以在戰場上殺個10幾人只死一兩次
但是遇到在戰場上常見的"老朋友"
通常被看到他們就會不顧一切的緊咬你不放??相對的死亡次數就會大大增加
nccured ( nccured ) Lv. 6 | 文章數 : 88
第 11 篇 2006-07-18 16:44:57
為何有人開旗時,法師要往人堆裡面衝
放lv1的暴風雪不能中斷對方開旗嗎
往人堆裡面衝,可能要花2秒才能到人堆裡面放冰環冰錐或奧爆
放lv1的暴風雪的前置引導時間也大約是2秒才會開始造成傷害

在奧山時,個人偏好放火AE
1.施法時間三秒並不算太長
2.安全性與機動性比奧爆或是暴風雪高一些
3.放完火AE後,地上還會繼續燒
4.一根火柱沖天飛起的視覺效果比其他AE類法術更有震憾性

雖然傷害不大且殺不死人,但是通常會讓玩家往後跑,以避免一直被扣血
而不往後跑的人通常會變成站在隊伍最前面的人,此時就是我方最好的標靶
部落法師可以站在牛的後面放AE而不被發現(本人就是如此)
聯盟的地精法師更是可以輕易的躲在所有人的身後放AE
fishegg1206 ( 打不開水的人 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 12 篇 2006-07-19 08:31:54
回樓上的  通常旗子被對方一群人碰到的時候 代表我們的人已經死的差不多了 你認為聯盟的戰士會讓你站在原地下暴風雪嗎? 一定都是衝過去斷你法術 +狂轟你 所以當然是閃現過去旗子旁邊 冰霜 +冰錐 火衝 全部能用的順發法術全部都用上  懂嗎?
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 13 篇 2006-07-19 10:40:32

作者:nccured(nccured)提到:
為何有人開旗時,法師要往人堆裡面衝
放lv1的暴風雪不能中斷對方開旗嗎
往人堆裡面衝,可能要花2秒才能到人堆裡面放冰環冰錐或奧爆
放lv1的暴風雪的前置引導時間也大約是2秒才會開始造成傷害

跑。距離夠了,閃現,奧爆,冰霜...連技開始。
暴風雪斷不了摸旗。烈焰風暴也是。(真的懷疑你打過戰場嗎?)
法師護旗都是用奧爆的。然後絕對沒有活下來的念頭。

在奧山時,個人偏好放火ae
1.施法時間三秒並不算太長
2.安全性與機動性比奧爆或是暴風雪高一些
3.放完火ae後,地上還會繼續燒
4.一根火柱沖天飛起的視覺效果比其他ae類法術更有震憾性

不是在救旗子隨便你怎麼玩。不過烈焰風暴射程才30碼。
真懷疑敵人獵人怎麼沒第一時間把你作掉。
對獵人來說最好賺的人頭就是法師。

雖然傷害不大且殺不死人,但是通常會讓玩家往後跑,以避免一直被扣血
而不往後跑的人通常會變成站在隊伍最前面的人,此時就是我方最好的標靶
部落法師可以站在牛的後面放ae而不被發現(本人就是如此)
聯盟的地精法師更是可以輕易的躲在所有人的身後放ae
按TAB選就好了,選定目標不一定要用滑鼠選。

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理