jackal7212 ( 桀諾揍敵客 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 21 篇 2006-07-17 19:47:14
1.新手少 
2.任務說明不清楚(往往找不到任務所敘述的地方而放棄任務) 
3.60級以後每天過著等組隊打王的日子 
4.金幣不值錢,無法當有錢人(如果認真賺錢一天1000G都有可能) 

1.因為不像其他遊戲能帶人升等
2.如果都告訴你了,那叫做解任務嗎
3.你也蠻多時間玩遊戲的嘛,每天都上線,不錯不錯
4.你能否交交我如何一天就買到千金馬
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 22 篇 2006-07-17 23:09:14
我覺得這是大環境的問題
大多數玩遊戲的人
目標都放在更好的裝備、更高級的副本
變成一堆只想快樂、輕鬆玩遊戲的人
要麼被眾人的意志淹沒XD
要麼在遊戲內找不到同好
無法獲得樂趣而離開遊戲...
其實很羨慕美版玩家玩遊戲的心態
他們不是沒有所謂只打副本的精英公會
只是比起我們
他們更多Play For Fun的公會團體...
大家上線不是為了打寶打裝備
不是為了賺錢或衝聲望
只是把網路當作一個聚會的場所
把遊戲當成聚會的道具
大家用遊戲的某些設計來獲得樂趣
反觀我們絕大多數玩遊戲的人
在遊戲裡面離開了副本和戰場
脫下了裝備和武器
你...還剩下些什麼?
tina169cm50kg ( 水餃嫂 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 23 篇 2006-07-17 23:12:14
4.金幣不值錢,無法當有錢人(如果認真賺錢一天1000G都有可能)

請問1000G是怎麼賺的?
我家裡有三台電腦我每天都掛在採礦的超級寶地運氣好一天最多也賺800多G,怎麼也不可能破1000G.......難道你開4台電腦在採礦????
簽名檔
伺服器:EATW
ID:=449=Tina
來源IP:222.157.64.* [ 檢舉此文 ]
0952251973 ( 奸賊Hydra ) Lv. 15 | 文章數 : 451
第 24 篇 2006-07-18 00:34:18

作者:amperp(聖光武士)提到:blizzard的經營團隊竟然易手了....天哪...這真是晴天霹靂的壞消息
我還一直在等星海爭霸2 看來是一切都是不可能
繼續待在wow的動力已經失去了一大半....剩下的一半可能隨著時數到期而消逝 

難怪blizzard的故事設定越來越差 越來越糟 , 還把依瑞達族與德萊尼搞在一起的爛劇情都編得出來

我來編都比他們強

魔獸世界的故事內容是愈改愈偏離故事內容,改的已經不像是魔獸了。

比如說:部落為什麼會有不死族。德魯伊會有女性這類。
簽名檔
人懂事是痛苦的開始,人癡呆是快樂的開始。

公會:闇影之狼
來源IP:220.129.146.* [ 檢舉此文 ]
miracle09 ( 我想請你喝果汁 ) 2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 16 | 文章數 : 456
第 25 篇 2006-07-18 00:43:20
膩了膩了膩了膩了膩了膩了~~~~~~~~
不想再一直打戰場,不想再一直刷裝,不想再一直衝聲望.....
那這遊戲對我來說還剩什麼?
嗯,所以很久前就沒玩了。
沒玩的日子我想著這遊戲在我腦海裡剩下什麼,
結果浮現的是剛開封測那時候,和公測時的新手摸索,
還有和大家一起長大的過程,
說真的,第一次進瑪拉頓的那一段時間是我覺得最好玩的日子,
到了五十級,第一次玩戰場,我的天啊有夠好玩的,又刺激,
到了六十後,初期還ok,但後來大家都去大副本,
我不想去也沒時間去,然後過了很久一段時間後....
在之前...
跟一位全身快t1裝滿和拿一把bwl掉的法杖(忘了那一把,形壯很像惡魔頭)
總之全身紫閃閃的人決鬥,(我穿的是半套t0.5,和小副本的飾品)
可以說是沒摸到他幾下我就掛了,都是法師。
自那次以後,我發現沒裝真的不行....
想說拼戰場裝,可是聯盟就那幾團戰場團,我時間又不能固定跟他們一起常打,
所以要加入他們不容易,自此...
我很失望!
再加上一起成長的人很多也沒玩了,
於是我就在一次包月完後,就沒再玩了。

其實魔獸帶給我的樂趣是多過於失望的,我在等資料片,
想玩血精靈重新出發。
真不知要等多久啊><
簽名檔

過去的痛苦
是為了即將到來的幸福
來源IP:218.170.146.* [ 檢舉此文 ]
tina169cm50kg ( 水餃嫂 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 26 篇 2006-07-18 21:50:43
對阿 我好多朋友都不在了 好感傷

我:今天一上線 請問ZG還有缺人嗎?
盟友:有阿 你能打到1點嗎?
我:我能只打兩個小時嗎?我等一下想去逛夜市
盟友:那抱歉喔 這團到1點(凌晨)
我:喔(無言)

唉~好想對盟友說 你們在上小夜班嗎?
簽名檔
伺服器:EATW
ID:=449=Tina
來源IP:210.202.59.* [ 檢舉此文 ]
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 27 篇 2006-07-18 22:51:53
魔獸真的很好玩~~~但是一玩下去就不知道時間了~~~~~現在電腦不能玩魔獸了~~~正好休息一下
gary ( N.L ) 忘情水戀愛御守 Lv. 18 | 文章數 : 632
第 28 篇 2006-07-19 10:32:54
還有一點~!!
就是 魔獸大型副本這東西..只要你稍微不玩一段時間..
要去參加拓荒團 比如:naxx taq這個..幾乎很難參加到..
因為已經有人補你之前的位子了...
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
來源IP:61.223.12.* [ 檢舉此文 ]
penny123431 ( 呆呆楓葉 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 29 篇 2006-07-19 19:11:58
這個遊戲是以團隊為目標

也就是說 獨行俠不可能在這個世界活下去【我只的是下副本】

也可以讓我們學習團隊合作

在這個台灣 ..會團隊合作的除了義工  還是義工

除了家人 還是家人

沒有人會管妳的死活 ..甚至

我朋友說 吳淑真死死算了  每天在那裡離婚離婚煩死

所以  假如台灣的人學習合作

那台灣強大並不困難吧

台灣=玩家  大陸=BOSS

gladiac ( 游牧民族 ) Lv. 28 | 文章數 : 1895
第 30 篇 2006-07-20 07:20:42
還是新手那段時間好玩...上了60就等於GameOver了...只是歹戲拖棚而已....

懷念當初一堆人喊替人免費作包包的時候....拿到第一個八格包的興奮...
november17 ( 5917950 ) Lv. 9 | 文章數 : 102
第 32 篇 2006-07-20 09:13:27
只有一個缺點我認為最討厭缺點
地圖太多交通工具雖多仍然不夠方便
除了法師有4顆爐石
每個人都只有一個
玩過法師再玩其他職業
拜託可不可以請魔獸想個其他辦法啊
縱然法師有4個爐石
但從達納飛到羽月仍要9分半鐘啊
可不可以有其他更省時間且可以靠自己取得的旅行方法啊
比如說回村卷軸每個村或者重要據點有賣或者打怪掉落
再不然修該村聲望而取得也是可行的方式
最少離副本近的村落要有一下啦
不然我在CZ在厄運要趕到ZG趕到MC
隊友要等很久的
有時缺一個人就是戰力不足無法開打
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 33 篇 2006-07-20 11:00:15

作者:november17(5917950)提到:
除了法師有4顆爐石
每個人都只有一個
玩過法師再玩其他職業
縱然法師有4個爐石
不然我在cz在厄運要趕到zg趕到mc
隊友要等很久的

有任務的遊戲 傳送物品一定很少吧!
不然任務快快解 等級快快升 遊戲快快結束喔...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:125.231.75.* [ 檢舉此文 ]
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 34 篇 2006-07-20 11:09:03

作者:f124114258(殺手無心)提到:
其實依個伺服器久了我想這是必然的現象

因為新手哪敢進來 [ 何況 pvp ]對吧

不然對新手老實說是很不公平的

因為一路被殺大 哈哈哈

所以囉為什麼要一直開新伺服器的原因囉

當然啦大家也想要伺服合併但是大家平靜想想當初魔獸還沒有要合併一堆人在罵說不合併

也一直po文罵,但是呢,當魔獸有善意聽到我門的聲音了

也要進行合併了,這時候卻出現一堆人說不想要合併不公平狂罵魔獸

所以大家捫心自問 到底是什麼問題才會發生這些狀況

就好比說,魔獸一直說不要用[ 外掛 ] [不要買賣幣] 還有一堆

但是大家想想為什麼還是有外掛?為什麼還是有賣幣買幣?

看了一堆只會罵魔獸,卻沒有想到真正的問題是從何而來???

相信大家都是明白人

嘿嘿嘿 收酸了

只有極少數人怕被殺而不當新手吧!
一直開新伺服器是因為
大家想趁機會當有地位的老手吧...
簽名檔
第 35 篇 2006-07-20 11:14:39
魔獸是團隊的遊戲
是優點也是缺點
可以大家默契一起打怪
大家一起生活協調
不過對新手或沒時間玩的玩家的確不適
簽名檔
35461200 ( 二番倉庫 ) Lv. 6 | 文章數 : 125
第 36 篇 2006-07-20 14:07:24
60級之前每月花400多元還可以
60級以後只想偶而上線就好, 400多元一個月突然覺得好貴
joker0408 ( 大天使列米葉 ) Lv. 22 | 文章數 : 1152
第 37 篇 2006-07-20 14:14:25

作者:november17(5917950)提到:
除了法師有4顆爐石
每個人都只有一個
玩過法師再玩其他職業
縱然法師有4個爐石
不然我在cz在厄運要趕到zg趕到mc
隊友要等很久的

如果您是聯盟法師....

那為什麼不把爐石設在羽月要塞或希利蘇斯....? Orz

兩個大陸   南北各一個點可以飛    去那裡都方便不是嗎??

至少我所認識的法師(包括我).....爐石都是設在那兩個地方之一.....不管到那裡....集合的速度都很快
簽名檔
EverQuest
 歌詠之劍(原安東尼卡)
LV 65 Druid               LV 56 Paladin               LV 65 Necromancer

EQ....不只是遊戲....它....是一種體驗...............
來源IP:218.171.231.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理