yp2408ex ( 你很愛哭么 ) Lv. 16 | 文章數 : 554
第 3 篇 2006-07-17 14:11:08
本主題已被鎖定注音
你以為每個聯盟都像你說的這樣嗎??
小弟第  媽媽牛奶泡好了  快去喝喔
不要在這裡發這種無聊的文章
你不爽也沒辦法
pvp就是這樣
老話一句---->pvp玩不起請去pve
簽名檔
冰風崗哨(PVP)
來源IP:59.113.131.* [ 檢舉此文 ]
olive1 ( Olive1 ) Lv. 18 | 文章數 : 524
第 4 篇 2006-07-17 14:21:55
本主題已被鎖定注音

作者:john2001(v m!x . john)提到:
...

你真內行 !

矮人啥時有術士了...

應該是講地精吧..........
gn01687609 ( 鬼武星空 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 5 篇 2006-07-19 10:04:58
本主題已被鎖定注音
對是我記錯是地精才會我想有一位沒把全文我想說的敘述的重點在於後面的文字
我想那位cg魔人可能看文章也只看一半.做事情也做一半八請把全文看文謝謝
因為第5次服在開安琪拉門的時候lm在巴哈把我們po的不像話現在不知道有沒有半刪掉

今年要拼學測...可能又是一位白目國中生巴
--本文在2006/07/19 10:13:46被編輯過

--本文在2006/07/19 10:16:11被編輯過
m27power ( Strogg ) Lv. 9 | 文章數 : 270
第 7 篇 2006-07-19 13:51:17
本主題已被鎖定注音

作者:logomebaby(婷婷好噁濫)提到:
你們都說錯了,別跟著官方錯好不好?
地精是加基森那些綠皮的npc才叫地精,
lm那個叫"侏儒"...................

去官網看一下專業技能吧,
附魔還是輔助類的呢....
官網從一開始就一堆錯的資料了,到現在都還不改正

翻譯問題..............................
侏儒是大陸的譯法
(按錯了叫好Orz)

--本文在2006/07/19 13:52:24被編輯過
js498 ( 終極殺神 ) Lv. 11 | 文章數 : 290
第 9 篇 2006-07-19 15:46:11
本主題已被鎖定注音
其實這跟聯盟、部落完全沒關係吧
重點是在玩家的心態
PVP 這些都算正常
只是想殺人結果輸了
又輸不起 還會烙人
這舉動才好笑
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 10 篇 2006-07-19 16:18:28
本主題已被鎖定注音

作者:logomebaby(婷婷好噁濫)提到:
你們都說錯了,別跟著官方錯好不好?
地精是加基森那些綠皮的npc才叫地精,
lm那個叫"侏儒"...................

去官網看一下專業技能吧,
附魔還是輔助類的呢....
官網從一開始就一堆錯的資料了,到現在都還不改正

綠皮的"地精" 在奇幻文學中 都喜歡翻成 "哥布林" (直接取近似發音)......

而侏儒 有貶低的感覺....翻得不是很好
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 12 篇 2006-07-19 18:45:11
本主題已被鎖定注音
這很正常的吧~
我當初在解套裝升級時也這樣~
看到一個法師打怪時我也沒出手打他~照樣打我自己的怪
結果...等我怪打完他血回好時
他先來個對你召手然後..被變羊了
當下變回來時就打死他~外加守屍N次直到他洛人來為止
這就是PVP

--本文在2006/07/20 08:05:03被編輯過
kyo96116 ( 鏡水月 ) Lv. 24 | 文章數 : 725
第 13 篇 2006-07-19 19:10:37
本主題已被鎖定注音
術士不會變羊= =
簽名檔
一個人最傷心的就是連自己也騙不了自己
來源IP:202.178.206.* [ 檢舉此文 ]
gn01687609 ( 鬼武星空 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 14 篇 2006-07-20 07:58:18
本主題已被鎖定注音
看完以上大大們的意見給我的感覺
還是不要有仁慈之心會好一點~~
以後也就看一個殺一個~~"
(謝謝大家的意見)
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 15 篇 2006-07-20 16:33:32
本主題已被鎖定注音
惱羞成怒?
低等打高等沒什麼吧?你應該是被他烙來的
火車輾過所以很不高興?

不懂你PO他的ID幹麻?
還有LM,LM~LM! BL~BL!BL~看一下版規OK?

跟自己意見不一樣的就罵人家白目國中生?
來點會的好不好?

一堆錯字跟羅馬拼音文,還有亂PO ID 亂罵人,是會讓人怒氣值全滿的呀!!

--本文在2006/07/20 16:37:30被編輯過
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:60.198.165.* [ 檢舉此文 ]
ggyy50934 ( 悲傷草 ) Lv. 6 | 文章數 : 81
第 16 篇 2006-07-20 16:57:14
本主題已被鎖定注音

作者:lovercate(lovercate)提到: 
這很正常的吧~ 
我當初在解套裝升級時也這樣~ 
看到一個法師打怪時我也沒出手打他~照樣打我自己的怪 
結果...等我怪打完他血回好時 
他先來個對你召手然後..被變羊了 
當下變回來時就打死他~外加守屍n次直到他洛人來為止 
這就是pvp 

這位大哥 當法師幫你變羊以後 他有繼續打你嗎? 如果沒有 那我想你可能會錯意思了 

你知道 變羊可以加快回血速度嗎? 倘若他是好意要幫你回血而把你變羊 那你又殺了 

他外加你好像又很自豪的說守屍體 守到他烙人來 那他一定會覺得很無奈 幫你變羊回血 還被你殺 

了N次 最後只好逼的他找人來殺你 他要殺你早在你被變成羊的時候集法術殺你了 還有機會讓你變 

回來讓你殺? 

還有這跟是不是PVP沒有關係吧?! 衝動前 請仔細好好思考清楚!! 

簽名檔
一個人的孤單 
像是沒有+方糖的咖啡 苦澀 
每天醒來 孤單的抬頭 
尋找咖啡裡的糖           
孤單的旅行   
自己和自己約會吃飯 
和自己談心 一個人看電影 
和自己一起等待 
期待 方糖 出現
來源IP:125.231.79.* [ 檢舉此文 ]
soqop9ab32 ( AceMAC ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 17 篇 2006-07-20 20:16:31
本主題已被鎖定注音
順便我也來提供幾個好了= =

案例一
前幾天我在荊棘谷打小獵豹的那些任務時(我37薩)

有一個小朋友(LM)好像很無聊(他32聖騎)一直來找我要殺我= =...

第一次是被我們公會的我不認識的人給掛了

第二次是我被掛了  ( 還有第三次第四次勒都是我掛了 偷襲致死... )

我在殺那些豹的時候來打我orz......   豹掛了   血也快沒了

1獵1寵(38獵  當天一直被他殺還守屍體)  1聖騎= =   

獵人來打我我是能理解拉...不過那個聖騎是怎樣...瞧不起我阿= =

就算我很嫩我承認但低我5等我還是能掛掉他的阿   

案例二:
也是荊棘谷
第一次:
再打血頂食人妖的時候(一個廢墟那邊)

我都先用閃電箭托出來打

那時候不小心拖了3隻

一隻ko了   第二隻ko了  第三隻血剰一發shock能掛掉的量 --->我掛了

還沒解放靈魂時看到訊息欄那邊有奧術飛彈.大火球的訊息(我在荊棘谷只敢開戰鬥訊息)

再來又出現xxx正在使用爐石  然後就不見了
第二次:
也是一樣的情形  不過這次我只有打一隻怪

打完後血還在掉   這次也是奧術飛彈.大火球+減速的還沒靠近他就掛了

再來又是出現xxx正在使用爐石......

這隻法師連續兩次對我用同樣的記兩偷襲= =...重點是他都打完就爐石...我連用十字章的機會都沒有~吼理害的戰法

案例三:
同樣地點不爽打了
在奈辛瓦理那邊看到一隻術士(32)看到他比我嫩就不想管他但是還是慎重的注意他

他應該是想說我不會打他所以他就在我面前打怪  我就想說幫幫他打好了順便好好的"監視''

閃電箭放出去了  那個不幸的怪死了  我也被放恐懼= =

恐懼走的還滿遠的  最後氣不過拿起槌子殺回去  他也是在打怪於是我這次放閃電鏈(順便把怪希到我這來)
衝過去開戰他一直被我用地震  最後被我給震死了

這次給他個教訓說明了不要誤會別人的好意  要先看清楚情況  也不要亂放恐懼(我恨死這招)
chingming0 ( 我不想要暱稱 ) Lv. 7 | 文章數 : 137
第 18 篇 2006-07-21 11:10:41
本主題已被鎖定注音

作者:soqop9ab32(??混沌〝至尊§♂)提到:
順便我也來提供幾個好了= =

案例一
前幾天我在荊棘谷打小獵豹的那些任務時(我37薩)

有一個小朋友(lm)好像很無聊(他32聖騎)一直來找我要殺我= =...

第一次是被我們公會的我不認識的人給掛了

第二次是我被掛了 ( 還有第三次第四次勒都是我掛了 偷襲致死... )

我在殺那些豹的時候來打我orz...... 豹掛了 血也快沒了

1獵1寵(38獵 當天一直被他殺還守屍體) 1聖騎= = 

獵人來打我我是能理解拉...不過那個聖騎是怎樣...瞧不起我阿= =

就算我很嫩我承認但低我5等我還是能掛掉他的阿 

案例二:
也是荊棘谷
第一次:
再打血頂食人妖的時候(一個廢墟那邊)

我都先用閃電箭托出來打

那時候不小心拖了3隻

一隻ko了 第二隻ko了 第三隻血剰一發shock能掛掉的量 --->我掛了

還沒解放靈魂時看到訊息欄那邊有奧術飛彈.大火球的訊息(我在荊棘谷只敢開戰鬥訊息)

再來又出現xxx正在使用爐石 然後就不見了
第二次:
也是一樣的情形 不過這次我只有打一隻怪

打完後血還在掉 這次也是奧術飛彈.大火球+減速的還沒靠近他就掛了

再來又是出現xxx正在使用爐石......

這隻法師連續兩次對我用同樣的記兩偷襲= =...重點是他都打完就爐石...我連用十字章的機會都沒有~吼理害的戰法

案例三:
同樣地點不爽打了
在奈辛瓦理那邊看到一隻術士(32)看到他比我嫩就不想管他但是還是慎重的注意他

他應該是想說我不會打他所以他就在我面前打怪 我就想說幫幫他打好了順便好好的"監視\'\'

閃電箭放出去了 那個不幸的怪死了 我也被放恐懼= =

恐懼走的還滿遠的 最後氣不過拿起槌子殺回去 他也是在打怪於是我這次放閃電鏈(順便把怪希到我這來)
衝過去開戰他一直被我用地震 最後被我給震死了

這次給他個教訓說明了不要誤會別人的好意 要先看清楚情況 也不要亂放恐懼(我恨死這招)

我想這故事是告訴我們,別人在解任務打怪,不要靠人家太近施法.
畫面上出現XXX在正施放XXX.
誰知道你是要打怪還是打他.
如果等他確認完才出手,早就被你打死了.
難道一定要等你法術打到他了他才還手?這樣應該只有死路一條吧.
怎麼看都是你去挑釁人家.就不要怪人家誤會你了.
t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
第 19 篇 2006-07-21 11:27:08
本主題已被鎖定注音
我就不信你沒偷襲過別人,少發這種文討罵!!
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
來源IP:61.219.15.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2006-07-22 08:14:36
本主題已被鎖定注音
盜光你的錢
這位大大請問一下恢復薩你認為偷襲的過人家嗎?
要是可以偷襲的話我找就偷襲了還等你說累
1.(法傷不高)2.(普功也不高)3.(我是純恢復薩)
隨便一職打我我都是死好嗎