yp2408ex ( 你很愛哭么 ) Lv. 16 | 文章數 : 554
第 21 篇 2006-07-22 08:59:55
本主題已被鎖定注音

作者:gn01687609(鬼武星空)提到:
對是我記錯是地精才會我想有一位沒把全文我想說的敘述的重點在於後面的文字
我想那位cg魔人可能看文章也只看一半.做事情也做一半八請把全文看文謝謝
因為第5次服在開安琪拉門的時候lm在巴哈把我們po的不像話現在不知道有沒有半刪掉

今年要拼學測...可能又是一位白目國中生巴
--本文在2006/07/19 10:13:46被編輯過

--本文在2006/07/19 10:16:11被編輯過
國中生也比你懂事
總歸一句啦
PVP玩不起就別玩阿
還在這裡哭
我有看完我看不下去我才這樣講
沒人挺你就惱羞成怒
簽名檔
冰風崗哨(PVP)
來源IP:218.175.181.* [ 檢舉此文 ]
t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
第 22 篇 2006-07-22 18:46:16
本主題已被鎖定注音
喔~~隨你吧  有人說恢復薩不能偷襲別人??
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
來源IP:61.219.15.* [ 檢舉此文 ]
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 23 篇 2006-07-22 20:29:05
本主題已被鎖定注音
就是打不過人家所以才要偷襲啊..
還有
你憑什麼說別人是白目國中生?
國中生就是白目?
如果你這麼認為
很顯然你的學歷只有小學畢業
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:218.168.193.* [ 檢舉此文 ]
law17173 ( Charles Deckens ) Lv. 11 | 文章數 : 472
第 25 篇 2006-07-24 14:50:28
本主題已被鎖定注音

作者:an92701(小銘虎龍王)提到:
我也是地獄之石的..我是lm的我幾乎每天都會在西溫種個田...被bl偷襲是家常便飯..也沒什麼大不了..我在那裡看到lm會打bl都是因為某某某被bl偷襲然後要求其他lm組隊..見到bl就是殺...這不是實力不實力的問題..圍毆起來管你實力多好...bl會烙人lm會烙人..不烙人難道要被守屍?
lm的每次都是種田被偷襲然後才組隊殺bl..如果一個lm跑到bl種田的地方殺了一個bl...你想其他經過的解任務的lm會不會被殺..如果一個bl偷襲在種田的lm...你經過被殺那要怪誰?殺回去阿要不然就乖乖的繼續種田就這麼簡單...如果覺得被打冤枉那也不用轉pve...你就請教羊肉...小天賊....月之吻...狼仔...月光碟..等等等..多如過江之鯽數不清的愛偷襲人的bl看看怎麼偷襲別人....然後再害解任務的同胞當報仇的犧牲品

我也是地獄之石 部落 

西瘟疫最近殺很大   早上 晚上都殺 想種田和練級的人無奈

PVP 部落打聯盟 聯盟打部落,不是甚麼新鮮事, 習慣就好了 

版友你有能力po別人的名字 為甚麼不po自己呢 難道怕對方嗎? 
pomelox ( 一步一生死 一念一情深 ) Lv. 6 | 文章數 : 123
第 26 篇 2006-07-28 23:12:08
本主題已被鎖定注音
關於開版的...

我覺得這沒什麼好抱怨的阿!!

如果你怕被鬧你大可去PVE阿!!

沒人強迫你來PVP阿...

再說遊戲劇本設定就是LM和BL對立的阿!

更沒人強迫你玩魔獸吧= ="

我是玩LM 只有33級法師 還不是常常被BL的幹掉!!

有什麼好抱怨的

這就是魔獸的劇本.和PVP伺服器阿

就這麼簡單...別再抱怨了= =
srtk ( 星武 ) Lv. 10 | 文章數 : 258
第 29 篇 2006-08-23 21:22:58
本主題已被鎖定注音
哥不林跟地精 是不同的
我也是地獄之石的
反正有時候就是少數人白目嗎
PVP就是這樣佈要太在意
像我在閃光平原 就是有60及的殺我名名沒榮裕還是照殺 就是如此

簽名檔
星光精靈 
Oo星野oO光
LV44 超龜速憎侶 手持聖箭 (弓箭手偽裝的) 呵我是弓箭手你看我拿弓箭
歡迎各位 找我練 強者要容忍一ㄍ 像我那麼嫩ㄉ 弱者阿 喵
打到飽要分我這ㄍ小嫩b唷 一起練ㄉ話
來源IP:220.137.24.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 30 篇 2006-08-23 22:36:02
本主題已被鎖定注音
你們部落亂殺人我沒話說 我曾經解任務被殺到不爽 開小隻去亂對方
因為聯盟也會亂殺 不只部落而已
我只是很好奇 狼仔戰場畢業了 家裡沒大人了換你們這些小咖來搗蛋逆
戰歌都不攻擊是怎樣 全部龜家拖時間 旗子前面一堆薩滿的國旗外加一個獵人緩速 這還沒什麼
賊躲在旗子邊 法系一拿就是秒(閃現多會跑 一堆人圍毆加上你速度變慢看你怎麼跑) 小D變熊是多少血 雙賊暈暈暈獵人射一射 薩滿一敲 還不是死 然後拖拖拖 看到對方擊殺又看到己方的死亡數 看了就打不下去 旗子根本都拿不到 對方都龜家 擺明跟你耗時間
你們難排 你們以為聯盟多好組 要組到一流的隊員很難 所以雙方都是烏合之眾 彼此彼此 但是PVP優勢又在於部落 所以你們認為哪方比較有利勒 當然是部落

野戰 你有比我變態嗎 我曾經去找等級低的 變羊 打到沒血 變羊回血 再打一次 再變一次 你說我變不變態

簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
wg2483f ( 約翰糾尼 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 31 篇 2006-08-23 23:02:30
本主題已被鎖定注音
  沒甚麼好奇怪的了..PVP不是人心所能想像的,除了殺..還是殺..
像我在寒冰皇冠的小嫩法練到22級了,今天開始踏入中立地帶
希爾斯布萊德丘陵,就在快到塔倫米爾時看到三個??級聯盟
才剛在想"他們應該不會殺我這個嫩咖吧?",剛想完馬上被三個圍剿
冰霜新星被抵抗,閃現逃不遠,就這麼掛了!!能怨誰?PVP嘛!
君子報仇三年不晚啊~~哈哈哈
dipot ( 這........ ) Lv. 6 | 文章數 : 74
第 32 篇 2006-08-23 23:34:37
本主題已被鎖定注音

作者:lovercate(lovercate)提到:
這很正常的吧~
我當初在解套裝升級時也這樣~
看到一個法師打怪時我也沒出手打他~照樣打我自己的怪
結果...等我怪打完他血回好時
他先來個對你召手然後..被變羊了
當下變回來時就打死他~外加守屍n次直到他洛人來為止
這就是pvp

--本文在2006/07/20 08:05:03被編輯過

如果他是等你打完怪,才把你變羊,在你變羊的期間,他也沒攻擊你。
那你應該是誤會他的好意了,他可能是想幫你快點回血。
先跟你招手,就是怕你誤會他想殺你才先招手吧。
你還守他屍體N次...
開個新帳號創對方陣營人物去道歉吧= =