max0326 ( Dm-MAX ) Lv. 8 | 文章數 : 161
第 1 篇 2006-07-18 00:10:03
我絕得新手一開始玩主痛苦比較容易上手...到最後再改!
先點強化腐蝕術在點強化治療石!
然後再來就是痛苦系點下去嚕...
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/warlocks/talents.asp?55002035122011451205034000000000000000000000000000

各位看一下吧..這樣痛苦系的技能會不會太多??
評論一下吧!!感謝!!

臉書回應

來源IP:125.229.198.* [ 檢舉此文 ]
frank90145 ( 沙發貓 ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 2 篇 2006-07-18 02:40:37

作者:max0326(dm-max)提到:
我絕得新手一開始玩主痛苦比較容易上手...到最後再改!
先點強化腐蝕術在點強化治療石!
然後再來就是痛苦系點下去嚕...
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/warlocks/talents.asp?55002035122011451205034000000000000000000000000000

各位看一下吧..這樣痛苦系的技能會不會太多??
評論一下吧!!感謝!!

嗯....根據你的天賦點法看起來....
大大應該是打算走用強化藍胖吸住怪,用強大的痛苦系續戰力使用DOT及導引法術(orDD)同時擊殺怪物。
補強因為沒點毀滅系而減少的傷害力,不過殺怪速度會較毀滅系慢。
仇恨值也頗大,比較適合帶藍胖(吸住怪)或魅魔(速戰速決)。

不過其實這樣的點法會有很大的問題,藍胖本身的魔在殺怪時會全用在嘲諷怪物身上。
如果是連續殺怪時,那麼牠的魔會乾到甚至吸住怪都有困難。
即使強化過牠的智力,也絕對不夠用來使用黑暗契約吸魔。

至於帶魅魔的話,牠本身的魔力光是使用劇痛鞭笞及魅惑就消耗的很快了。
當然也是沒有什麼魔力可以讓你補充。

變成辛辛苦苦點出來的痛苦系大絕只有出團時帶小鬼(或狗狗)吸魔用。
平常的耕田、解任務,都無法得到這個技能的效益。

這是我自己點出來的天賦,給你參考看看。

痛苦系

我會捨棄強化痛苦詛咒是因為這個天賦即使點滿也只有+6%的傷害。
而且,這6%的傷害加成並沒有把傷害裝加成的傷害也算進去,只有算技能的基礎傷害而已。
可以說是非常沒有價值的一個天賦。

鎮壓這個技能其實非常的實用,可以將你的痛苦系法術命中率提升至100%。
不過如果是在攻擊等級比較低甚至同等級的目標,即使點滿也不會有更好的效果。

至於等級高比你高的,其實點3點增加6%的命中率就已經非常夠用了。
等級再更高的話,即使你的痛苦系法術完全命中。
除了一直使用恐懼術逃跑之外,你也完全沒有打贏的勝算。
所以我推薦點3點就夠了。

強化疲勞呀....
除非你對於拖長途暴走火車有某種程度的怨念,不然點3點其實跟點4點差不多。
5%效果的差異並不會太明顯。
喜歡的話也是能從暗影掌握拿1點來把它點滿。

惡魔系

我會點到20點其實主要是為了點出瞬召惡魔。
有了瞬召惡魔的能力後,比較能夠突發狀況。
如果惡魔突然死了也能招出藍胖犧牲成盾或是換成狗狗打盜賊及布衣系。
即使是藍胖犧牲盾也能一次用2個,可以在AOE時吸收很多的傷害。
(先犧牲一隻,再瞬召一隻備用。法術導引期間盾沒了就再犧牲。)

點強化小鬼則是為了組隊時的價值,下副本時有很多隊伍都會要求術士換成帶小鬼。
而且也能強化火焰箭的威力。(小鬼可是俗稱異空間火焰砲!)

點強化魅魔主要是為了延長媚惑的持續時間,畢竟媚惑是"消耗X%基本法力"的法術。
一條魔也用不了幾次媚惑,不如就讓牠控場的時間長一點,攻擊也痛一點。

惡魔犧牲,這是個比較奇怪的一個法術。(據說有BUG?自己爬文唄!)
雖然會使惡魔消失,不過得到的傷害加成或續戰力都是非常可觀的。
如果在奴役惡魔前使用,效果會更加的明顯。

看個人啦!如果大大比較喜歡用黑暗契約吸魔的話,這種點法也能把惡魔犧牲改成黑暗契約。
不過我還是是比較喜歡這招。

這是我自己玩著天賦模擬器,慢慢玩出來的一個天賦。
不嫌棄的話,參考一下唄!

--本文在2006/07/19 14:00:07被編輯過
簽名檔
從我,是進入悲慘之城的道路;
從我,是進入永恆痛苦的道路;
從我,是走進永劫的人群的道路。

在我之前,沒有創造東西,
只有永恆的事物;而我永存:
你們走進這裡的,把一切希望捐棄吧!
來源IP:59.116.183.* [ 檢舉此文 ]
ya_best ( 快樂似神仙 ) Lv. 4 | 文章數 : 73
第 3 篇 2006-07-19 08:36:24
大大我點進去看跟你講的有點不一樣耶= =
簽名檔
如果把整個太平洋的水倒出,也澆不熄我對妳愛情的火燄。 
                整個太平洋的水全部倒得出嗎?不行。 
                所以我並不愛妳。
====================================================================================
如果把整個浴缸的水倒出,也澆不熄我對你愛情的火燄。
                整個浴缸的水全部倒得出嗎?..可以。
                所以,是的。我愛你...

來源IP:220.132.143.* [ 檢舉此文 ]
frank90145 ( 沙發貓 ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 4 篇 2006-07-19 14:02:02

作者:ya_best(快樂似神仙)提到:
大大我點進去看跟你講的有點不一樣耶= =

呃....抱歉....>"<
我連結錯了....連到你貼出來的。

上面的連結已經改過了。
我這裡也補貼一個給你。

這是我自己點出來的天賦,給你參考看看。 

--本文在2006/07/19 14:04:14被編輯過
簽名檔

ya_best ( 快樂似神仙 ) Lv. 4 | 文章數 : 73
第 5 篇 2006-07-19 15:36:13
這樣喔!
謝謝摟!
不過我"強化暗影箭"已經點1級了
哪我可以把"強化治療石"點1級就好嗎?
還是換成點其他的呢?
簽名檔
                所以我並不愛妳。
====================================================================================

來源IP:220.138.13.* [ 檢舉此文 ]
max0326 ( Dm-MAX ) Lv. 8 | 文章數 : 161
第 7 篇 2006-07-19 16:30:28
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/warlocks/talents.asp?55022005122010050235130310200100000000000000000000 

那我這樣點可以嗎?我新決定ㄉ...
有人說疲勞詛咒不好用..所以...
這樣參考看看ㄅ...
跟上面那位大大差不多..
第 8 篇 2006-07-19 16:31:42

這樣喔!
謝謝摟!
還是換成點其他的呢?

也是可以....
不過比較推薦移生命通道那1點。
把那1 點移過去並不會對整體技能樹造成太大的影響。

不過這樣只能強迫放棄惡魔犧牲改學黑暗契約了。
自己抉擇吧!看你要學哪個.....
如果要學惡魔犧牲就只能重置天賦了喲....
簽名檔

第 9 篇 2006-07-19 17:03:10

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/warlocks/talents.asp?55022005122010050235130310200100000000000000000000 

那我這樣點可以嗎?我新決定ㄉ...
有人說疲勞詛咒不好用..所以...
這樣參考看看ㄅ...
跟上面那位大大差不多..

這樣把鎮壓點滿的點法其實也不錯。
鎮壓點滿可以把痛苦系的法術命中率提升到不管是什麼目標都能有將近100%的命中率。
(特殊怪或BOSS怪例外....有的還免疫。>"<)

可是如果你打的目標已經可以100%命中了,那你不管點多少點都不會對命中率有影響。
主要是下大副本打那種60級以上的怪或王(61.62.63.??)才會點滿。

因為只要是同等級的怪或玩家,如果沒有特別去撐陰影抗性。
全部法術的命中率都是96%,所以點2點鎮壓(+4%)或是靠裝備補強就能完全命中!
(不過,加法術命中的裝備頗稀有。)

所以個人才會推薦鎮壓點3點就可以了。

不過就我實際使用強化吸取靈魂的結果....
非常不理想。

那招是要在最後用吸取靈魂把敵人殺死的情況下,才會在戰鬥中有10秒100%法力回復速度的效果產生。
(本身在試用時,發現要持續久一點的導引時間才會有效果出現!只吸個3~5秒沒效果?)
在效果持續的10秒內施法也能有50%的法力回復速度。

問題是....打單隻的怪,吸取靈魂後馬上就脫離戰鬥了。
平常狀態下的法力回復速度本來就是100%。
所以等於浪費了這個10秒的增益狀態。

現在做另一個假設....打2支以上的怪時,用吸取靈魂殺死第一隻後。
施法打第二隻怪時,就能有平常時50%的法力回復速度。

可是.....不管是寵物或角色在被怪圍毆的時候。
你會呆呆的慢慢把第一隻怪吸到死再去處理第二隻嗎?
(除非真的很缺碎片,身上已經半塊都沒有了。)

或是吸死第一隻後,呆呆站著10秒享受戰鬥中100%回魔嗎?
(準被隊友罵死。="=)

所以,其實我非常懷疑這個天賦的存在價值。

--本文在2006/07/19 17:57:05被編輯過
簽名檔

第 11 篇 2006-07-20 08:59:31

作者:frank90145(沙發貓)提到:

這樣喔!
謝謝摟!
還是換成點其他的呢?

也是可以....
不過比較推薦移生命通道那1點。
把那1 點移過去並不會對整體技能樹造成太大的影響。

不過這樣只能強迫放棄惡魔犧牲改學黑暗契約了。
自己抉擇吧!看你要學哪個.....
如果要學惡魔犧牲就只能重置天賦了喲....

天阿!!
算的剛剛好!!
這樣就真的要"強迫放棄"惡魔犧牲了.....
不過我看一看還是覺得惡魔犧牲比黑暗契約好0.0
看來就真的只能重置天賦了....
不過我直有一金耶! 不曉得夠不夠....
簽名檔
                所以我並不愛妳。

來源IP:218.160.251.* [ 檢舉此文 ]
7353882 ( 貢丸老爹 ) Lv. 9 | 文章數 : 273
第 13 篇 2006-07-20 13:45:13
我想點的天賦

這樣副本攻擊力會不會比較好看一點?!
平常就靠自己當肉盾帶小鬼,只靠生命虹吸會不會太危險?!

第 14 篇 2006-07-20 14:54:50

夠阿..忘第1次天賦只要10銀..
你怎麼練的阿..只有1金??

我現在15級!!
1金40幾銀很少喔!!
不曉得耶!!  我第一次玩很多都還不懂= =
簽名檔
                所以我並不愛妳。

來源IP:220.138.19.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2006-07-20 21:12:16
喔..拍謝..我是有玩本尊才會$$那麼多!!
其實差不多..告訴妳..天賦不用那麼快忘!!以後再忘就ok!
回覆上上ㄉ版...
我點這個是為了一開始解任務種田用的!
別誤會了!..後期下大副本當然要轉主毀滅!!
看到王的傷害一直跳也滿爽的!!
第 16 篇 2006-07-21 00:56:58
不過我不忘的話就學不到惡魔犧牲啦!
10銀的話還好= =
反正都是要忘
簽名檔
                所以我並不愛妳。

來源IP:218.168.114.* [ 檢舉此文 ]
lovejokkin ( 宇琉 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 17 篇 2006-07-21 03:01:38
我是新手
目前也才18級
我現在就已經是主毀滅了
副痛苦
這樣會比較好練嗎...

不過我痛苦都還沒開始點
只點了強化暗影箭跟災變

第 18 篇 2006-07-24 01:25:42

夠阿..忘第1次天賦只要10銀..
你怎麼練的阿..只有1金??

大大跟你講
第1次忘天賦要1金.....
簽名檔
                所以我並不愛妳。

來源IP:218.168.112.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2006-07-25 00:28:44
唷?是唷!?=  =!
那我記錯了嗎??
可能是寵物才是10銀。。
拍謝。。我之前那隻是獵人!
加油吧!!
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 20 篇 2006-07-30 05:20:52
惡魔犧牲其實是很實用的技能
特別是在奧山這樣的地方
混亂中不可能有人補你(你是術士= =)
小鬼的效果禁不住一陣亂棒(亂刀,亂槍啥一堆)
狗是有用,針對布衣很好
可是人活不長久也沒用,不過狗在阿拉希挺好的
所以能活越久,你的DOT可以下得越多
開胖子犧牲肯定比開狗有效
當然不嫌麻煩開女王也可以,只是死的頻率比開胖子高而已

我本來主惡魔,副痛苦+毀滅
後來改點30/21的痛苦+惡魔
幾乎在奧山靠的都是惡魔犧牲
當然殺人絕非第一名,但是輔佐性十足,我也不在乎是否排前面
我在乎我的團隊能不能殺對方而已
所以,活得越久,越能幫助隊友
快速回文 | 註冊