lok2393 ( 乂諾???? ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 1 篇 2006-07-19 10:50:42
今天 我在開小隻的時候
看到有人在亂用組隊頻(還要是我正身公會的人)
我就叫他不要亂用
他居然理直氣壯地說他沒錯
真的超不爽

對話內容如下
[x光][組隊頻]:有沒有人可以幫轉奧金啊?
[我][組隊頻]:不要亂用頻道
[x光][密]:我
[我]:是
[x光]:馬的 我急用啊(他真是打"馬的")
[我]:也是亂用
[x光]:不爽去報gm

我就馬上關魔獸 上來了
真的超不爽啊~~~~~~~~
亂用頻道還可以理直氣壯地說話
真的orz

艾格拉瑪  是誰把妳丟那  牧師

臉書回應

來源IP:218.102.171.* [ 檢舉此文 ]
lok2393 ( 乂諾???? ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 3 篇 2006-07-19 11:17:53
我打完之後再開魔獸
那白木又在吵了

[x光]:我又不是故意的 別那麼小氣
[我]:我只是叫你不要亂用 你就叫我報gm 你說不是故意?信你才怪
[x光]:你能安靜嗎?我叫了這麼久 都沒有人說 還有人幫我 只是你小氣
[x光]:我是故意的
[x光]:那比較多人看到
[我]:那是你白木
[x光]:白吃 公會有你真不好
[我]:you too
[x光]:滾吧
[我]:不用你叫我也會 我不想和白木同公會
[x光]:滾吧白吃
[我]:再見 白木

自己白木還可以說成是我不對
真厲害
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 4 篇 2006-07-19 11:49:35
    台灣這地方本來就沒有公平與正義;就算犯法或違規,我們這邊的人臉皮都特厚,這裡只有利益,或錢可以走的通吧!
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 5 篇 2006-07-19 12:00:15
有種開本尊跟他吵阿
哈哈哈哈哈
然後在組隊頻吵
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
來源IP:59.114.36.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 6 篇 2006-07-19 12:23:55
黑他
不過我們伺服器的人似乎能允許在凌晨時刻
人少到用查詢都只有不到40個人時能在組隊頻道上抬摃

題外話:
@@我曾看過有一個牧師在罵一個法師
那牧師罵法師說不會aoe
罵到後來牧師不爽跟不會aoe的人組隊就直接離隊了
當場其他三個人都傻眼
斯前才剛打不到10團怪耶..........
重點是.......牧師跟法師還是同公會的= =
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.0.* [ 檢舉此文 ]
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 7 篇 2006-07-19 12:45:32
你好
我也覺得很多人都這樣 做錯 還理直氣壯的認為自己沒錯

還有一種就是 常常會在文字後在加一句話 "擾頻抱歉"

我覺得沒意義 反而滿反感的..

你使用正確的頻道 無需要抱歉 只要你不要瘋狂的狂洗頻道

正確的使用該頻道的用途 誰會罵你?  大家一定會想 那撥放頻道時間的間隔 

是多久重複一次  這要問自己品德了  我是喊團10分鐘喊一次

然後10分鐘內會問隊員有朋友要一起去 如果沒有我10分鐘會再喊一次

不過我都是使用組對頻道 其他我也都沒用過啦  ^^

簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:218.168.163.* [ 檢舉此文 ]
andyrosa ( 瘋狂寶兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 8 篇 2006-07-19 13:54:03
我是遇過很莫名其妙的人........
特此說出與大家分享
有人用組隊頻在尋求組隊
正常來說這樣不會怎樣?不過他是狂洗畫面
我就在頻上打一句?要找組對可以?麻煩別洗頻好嗎
結果?奇妙的事發生了
我們把洗頻的人當成a好了
忽然一個b密我
B:(密)因為很難找到人阿
我:我知道很難找到人?可是你們也不可以這樣狂洗頻道阿
我:請不要狂洗?祝你們組隊順利打寶愉快
B:我不是.....
我:不是......??
B:我沒有跟他們組隊...
從此以後?一大堆的點點點點點
搞不清楚B是跑來幹嘛的@@
kenma24578 ( 克里kenma ) Lv. 4 | 文章數 : 70
第 10 篇 2006-07-19 17:51:30
我覺得墨香會超越是因為....阿 近錯標題
不過近來了就發表一下吧
這種人不用跟他多說什麼 
他用組評是因為覺得這評道比較多人看
他也是沒用 
組評是全世界的共通評道
聽不到交易評道聽的到組隊評的代表他不在該城市
記然不在怎麼幫轉奧金 <~~(這理田那白木因該...)
簽名檔
為什麼在外魯肉飯都要20元或25總是沒有不用錢
來源IP:59.120.19.* [ 檢舉此文 ]
zagyooqq ( 嘂三嘂 ) Lv. 11 | 文章數 : 360
第 12 篇 2006-07-19 18:49:44
憑良心說這應該是官方設定的錯不能完全怪那個人畢竟他也是花錢買月卡的你沒權力阻止他使用頻道吧
最重要的是你們這些在組隊頻道開罵的比亂用頻道的還吵
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 13 篇 2006-07-19 20:06:32
    這是台灣的文化之一嗎?
    一個人誤用跟濫用,組隊頻道,拿來叫別人幫他轉奧金,這樣子阻止的人有錯????
    在台灣是沒有公平與正義嗎?還是只要妳公平與正義,礙到別人,妳就是錯的--出現的理由是大家都是花450元玩遊戲,妳沒有資格說我,台灣人都是這樣子比不要臉的嗎?
    阿現在是什麼台灣世界,貪污、搶錢、殺人、偷竊都不算有錯--大家都是一條命活著,誰也沒有給妳養?憑什麼人家做壞事妳可以阻止嗎?--這樣子的言論跟大家都是花450元,妳沒有資格批評我差不多。
    現在是比黑的時代嗎?還是大家一起做壞事,濫用、誤用頻道,別人都沒有資格阻止。台灣文化,樓上大大我受教拉!好樣的,我虛心受教,大家努力做壞事,反正大家都沒有資格,阻止別人做壞事,只有gm有資格。
   如果有一天你們家被偷,叫警察來發現警察的處理態度是如此敷衍,妳就會知道,有時候gm跟警察是差不多的。
   套句西方學者評論東方的話--文化錯誤。我努力學習這裡的文化中,要耍壞,不是只有那些自私的人,才有資格,我也可以做到。
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 14 篇 2006-07-19 23:44:25
一堆錯誤觀念的人,要怎辦?
一堆自私的人,要怎辦

而且-很多人都理所當然-那怎辦
我就關掉了

需要的時候打開喊喊組隊需求
不需要我根本看不到-其實現在都很多是工會+朋友團
很少需要組隊
那是惡質的輪迴.....
乾脆叫暴風雪關掉算了= =???這是消極的想法
積極的想法是???加開一個全世界的聊天頻道,也是個方法

話說回來,開了聊天頻道-更亂.....
gawo ( 8805056 ) Lv. 13 | 文章數 : 449
第 15 篇 2006-07-20 00:29:56
自閉練工時 關組頻

戰場 副本時 關組頻

高超的道德觀只能要求自己有...  別人沒有... 也只能說: 真是個沒教養 沒散絲 狗XX的... 

是吧!

與其開頻互罵 不如關起來眼不見為淨!!!  互罵 只是降低自己格調~!!

= =" 現在習慣到除了在城裡找團 組頻 交易頻 通通關關掉!!
簽名檔
*雷角*
啾嘉仙
小小嫩法
雷角 部落看到別殺我咧
來源IP:218.184.93.* [ 檢舉此文 ]
ahla ( toma_ikuta神樣P.T ) 2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2302
第 17 篇 2006-07-20 04:05:40

作者:zagyooqq(嘂三嘂)提到:
憑良心說這應該是官方設定的錯不能完全怪那個人畢竟他也是花錢買月卡的你沒權力阻止他使用頻道吧
最重要的是你們這些在組隊頻道開罵的比亂用頻道的還吵

你講話很好玩阿.明明轉奧金就有交易頻道可以用.甚麼是官方設定的錯阿?
他花錢買月卡.....其他人就不是嗎?

照你這樣說.在大街上打棒球打到人是不是沒有錯阿???畢竟他也是住在那邊的人阿~~

不過我倒可以接受最後一句 是滿吵的....還好我都關4頻
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 18 篇 2006-07-20 09:20:13
我組隊頻已經不知道離開多久了...........

综合頻本來也是離開,不過戰場需求...再次加入@@!

交易頻....賣東西的....哪會離開=     ="

所以...看不順眼離開頻道就好,要用時打/JOIN 尋求組隊
pogilin ( 帛琉海水藍 ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 19 篇 2006-07-20 09:37:15
其實我比較希望的事 那些善意規勸的人 能用密語 並婉轉一點的口氣 效果應該比在組頻上開罵來的效果好 常看到有人被唸後 丟臉轉生氣 組頻上唇槍舌戰 大家更不能好好的使用組頻了~~
november17 ( 5917950 ) Lv. 9 | 文章數 : 102
第 20 篇 2006-07-20 09:41:12
我覺得
除了世界通用組隊頻道
希望魔獸還能把綜合頻道及交易頻道改成世界通用
因為線上遊戲不外乎玩遊戲,交朋友,哈拉
其實線上玩家是有這個需求的
以前玩的遊戲就交易頻道/幫會頻道/公共頻道/組隊頻道/密語這樣
公共頻道很熱鬧的
不論聊天/吵架/討論/詢問問題
看著公共頻道也是蠻不無聊的
感覺還不錯
要找人要撿舉小白要聊天也都很方便
其實玩家是有需求的
不然不會用世界組隊頻道聊天賣東西或者罵人
一樣的頻道都可自由選擇開啟或關閉
應該不會造成個人太大困擾
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理