riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 21 篇 2006-07-20 09:47:09
把綜合頁的尋求組隊頻道關掉
再開新視窗, 專放尋求組隊
這樣就好了
有想找野團, 再切到組隊視窗看

好處=>畫面乾淨多了
壞處=>有時忘了組隊頻道存在
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 22 篇 2006-07-20 09:56:17

作者:pogilin(帛琉海水藍)提到:
其實我比較希望的事 那些善意規勸的人 能用密語 並婉轉一點的口氣 效果應該比在組頻上開罵來的效果好 

我想這種事情發生很久了.你講這一句....因該是相反的才對.....呵呵 是那些在亂用頻道的人口氣超極差的

例如:(誰說不能說、你算老幾、你以為你是誰、你白目喔誰說不行的、怎樣黑我呀)

就是因為被講了一下就丟臉轉生氣.讓那一些善意規勸的人.也切心了

簽名檔
s:暗影惡靈 id:魯咪將(祭司) L:73(龜速升級)
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 23 篇 2006-07-20 10:03:51
    為什麼做壞事的人可以大聲做,大聲說;而阻止他做壞事的人,卻要偷偷來,跟小偷一樣,還必須不好意思?
    現在是妳有膽做壞事,有膽貪污、有膽搶銀行、有膽殺人、有膽偷錢的人最大嗎?
    追他們的人還要不好意思,帶臉紅嗎?
    難道這裡的人受到的教育是比臉皮厚的嗎?還是不認為道德跟宗教的存在?只要我沒有被抓,就是對的,能A多少算我的本事,闖紅燈算我賺錢嗎?
    拜託一下好嗎?教育多高不管,但是最少有良知跟羞恥心好嗎?不要只有A錢心跟自私心好嗎?
pogilin ( 帛琉海水藍 ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 24 篇 2006-07-20 11:05:09
ㄏ 大家討論囉 我的意思不是指 濫用的人可以用組頻 規勸的人卻得用密語 我是說 若你也用組頻"規勸" 就結果論 你自己不也犯了濫用組頻的罪名嗎 而且 私底下勸 那些濫用頻道的人也有個台階下 事情自然會比組頻上吵來低圓滿吧 我想...
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 25 篇 2006-07-20 11:45:48
認同.但有些人就是有台階給他下.但就是硬在台上不下的那一種..呵呵.所以.....
簽名檔
s:暗影惡靈 id:魯咪將(祭司) L:73(龜速升級)
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 26 篇 2006-07-20 15:37:19
像是以前ZG  也有人用 /1 綜合頻道來聊天
真的好惹人討厭
人家的隊長在指揮  一堆人走來洗頻
他們閒時就吵    惹到一班人罵他們
他們還厂厂笑    

而且不理有沒有用錯頻講話
有些賣東西的地不停的洗頻
今次回到城都看到   還洗很大
我明白他們想賺$  但也不用洗那麼大吧
如副魔師  常用巨集  一下子洗5行字
在最後那句打  (洗頻抱歉)  <--你知道洗很大就別洗了好不好
你天天在洗   大家都知你會副魔啦
有人要副就會密你吧 
pk4321 ( 蒙奇。D。魯夫 ) Lv. 12 | 文章數 : 401
第 27 篇 2006-07-20 16:52:12
這頻道有壞處也有好處
種田時可以看有啥副本團
但有時再副本內一直看到徵人下XXX 這樣也很麻煩
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 28 篇 2006-07-20 17:24:06

作者:pogilin(帛琉海水藍)提到:
其實我比較希望的事 那些善意規勸的人 能用密語 並婉轉一點的口氣 效果應該比在組頻上開罵來的效果好 常看到有人被唸後 丟臉轉生氣 組頻上唇槍舌戰 大家更不能好好的使用組頻了~~

用密語...
跟你說對方跟本不會理他
之前也是用密語請那個人不要用組頻聊天
結果..他說你不會去叫對方不要找我聊,又不是我先聊的等..一堆話
要在密他時..他黑我@@

ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 29 篇 2006-07-21 07:53:24
    對於人性的惡跟暴力,只有相對的惡跟暴力可以解決;對於惡使用暴力,不算有錯,警察在抓小偷也是使用暴力,一般民眾在制止搶劫也必須使用暴力,組隊頻道--如果使用規勸那些誤用跟濫用頻道者,不算有錯。最好罵給他們離線(這很難台灣人臉皮超厚),讓他們下一次不會在犯。
   還有對於臉皮厚,或濫用的人,好言規勸--這通常是沒有用的。給他們臉去密他們,大部分不會理妳,這些人知不知道,他們再濫用組隊頻道--知道;100%的知道;如果不知道,妳跟他說他會馬上道歉,這些人就是臉皮厚,想佔便宜,所以才會誤用跟濫用。
31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 30 篇 2006-07-21 12:48:35
我自首 我也會用組隊頻道問事情0.0...

但是 我的打法如下

抱歉 借用頻道一下 請問XXXXXXXXXX   而且通常我只會用一次  或者半個小時以上 才會再問一次(當然前提是之前沒人回答我)
簽名檔
來源IP:61.228.134.* [ 檢舉此文 ]
gnqqq ( 蜜蜜如 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 31 篇 2006-07-21 12:59:21
有一種狀況應該是可以暫用一下的吧
前些日子公會順利的打完5小時奈法了~
會長順利的解到了流沙權杖   立刻決定開門
有些伺服器好像會選日子開門吧
不過~會決定午夜12點整開門是因為LM的進度幾乎跟我們一樣
在一種擔心LM偷開的狀態之下~距離午夜12點只剩下半小時
就在組對頻道大喊著  午夜12點準時開門~部落有空的可以來希利蘇斯
.....等等之類的話  也沒有一直洗頻  因為會長立刻被別人密頻到不行
大約5~10鐘喊一次吧~也沒有喊很久
因為立刻被人用組隊頻道罵回來 "知道啦~喊這麼多次很煩"之類的

好吧~我承認~看到這個標題回一下是因為我愛現^^Y
打完5小時奈法開門真的好開心阿
不過怎麼沒有所謂的電影開門畫面?真的沒有看到...><
簽名檔
世情薄  人情惡
雨送黃昏花易落
曉風乾  淚痕殘
欲箋心事  獨語斜闌   難 難 難

人成各  今非昨
病魂曾似秋千索
角聲寒  夜闌珊
怕人尋問  咽淚裝歡   瞞 瞞 瞞