chagejim ( 阿里部達 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 1 篇 2006-07-19 21:06:17
目前60等獵人遇到60等的法師,發現有的法師真的不好打(不是插旗PK那種),遇到會玩的法師(冰法)感覺上有點棘手,都會擅用冰箱...閃現...冰霜....常常被近身冰腳就很難脫身...尤其法師強大的攻擊力真不是鬧著玩的...想請問有人可以分享一下獵人打法師的打法嗎?謝謝..

PS:天賦:主生副射

--本文在2006/07/20 08:56:15被編輯過

--本文在2006/07/24 16:22:01被編輯過

臉書回應

來源IP:220.142.11.* [ 檢舉此文 ]
sniperal927 ( 焦糖卡布貓 ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 2 篇 2006-07-19 23:06:31
把距離保持在41碼.因為法術超過41碼後會段掉.獵人好的地方是攻擊是瞬發.打帶跑
他傳近身.就驅散他.或假死斷他法.
寶保持在一值攻擊他的狀態下.寵物如被冰箱.你立刻跑離雷達外(簡單收寵).如果還在戰鬥狀態.就假死.放冰陷(但你要注意自己的驅散跟假死的CD)

最好的情況下.有時間放瞄準來開場

冰陷→瞄準→跑41碼→180回射秘法.釘刺.震盪(都保持在41碼.射一次就跑離41碼之外)→偶而來個多重

多注意自己的魔.跟CD時間

大多數的法師都忘記寶寶在打他.被咬到沒血
最好寶寶也別死.不然不好牽制

但要注意的是你不要被變羊.變羊後等於是死.
簽名檔
「世界並不美麗,但也因此美麗無比。」 
              -奇諾之旅the Beautiful World  
來源IP:61.231.16.* [ 檢舉此文 ]
kenken7389 ( 熊寶貝寶熊 ) Lv. 6 | 文章數 : 65
第 3 篇 2006-07-20 01:08:29
這要看你的天賦跟是否插旗pk而定了
插旗pk而言  反而是獸王系佔盡便宜
不少法師一開場面對狂暴衝來的寵物完全沒辨法的
如果是遭遇戰or戰場的話
躲遠點射就對了  樓上的大大說的可以參考
小弟本身練法師的
插旗pk對上拿獵人史詩任務弓以下的弓(帶寵)
勝率可達85%以上
這些獵人都有共通點  不是獸王系的
反倒是獸王獵拿上古骨弓我沒把握打贏

法師攻擊中附加定身、緩速的招式太多了
基本上獵人整場下來也不過就只能出個幾招
碰到操作更精良的對手  是有辨法讓技術不純的獵人完全沒射半箭就ko的

曾經看過一句話  
「獵人真正的發揮是在戰場跟偷襲,至於插旗pk就少玩吧!」
目前為止我覺得還挺合適的

題外話...每次我在戰場被獵人暴擊都2000+ 恨死我了T_T
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 4 篇 2006-07-20 01:52:25
同樣是技術100分的獵人跟法師,獵人要贏法師的機率很低
因為法師可以緩速和定身的方式太多了,獵人光靠假死
趨散和徽紀絕對不夠用,勵害的法師不可能讓獵人
有機會跑出41碼外,獵人要贏法師的機會只有一開始就冰凍+描準+一堆技能連發
pk的話我本身是生存獵有點翼龍,開戰後法師大都會被我睡
一開始就讓對方失血超過一半是我常pk贏法師的方法
puppywoo ( ~希達~ ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 5 篇 2006-07-20 02:11:35
我分享一下我的打法~
如果是插期打的話,就先給他一個驅散然後假死冰,法師應該會開冰箱,這時候就開獵豹跑遠一點,厲害的法師可能會馬上閃現給你冰腳拉到八碼距離內,這時候可能只能耗時間砍的到就砍,等到驅散CD好之後,再假死冰,之後苗準多重....(如果你還沒死的話)

如果被他冰腳先,那就驅散>>假死>>放冰>>隱身 ,如果你是夜精的話 突然的隱身,法師要是離你太遠,他不會被冰到,但他也看不到你,要是法師離你太近他看的到你,但他會被你冰到。

厲害的法師真的很難贏!!

--本文在2006/07/20 02:14:08被編輯過
ture0204 ( 咖啡球 ) Lv. 4 | 文章數 : 103
第 6 篇 2006-07-20 05:39:26
獵人打法師總之就靠近他驅散先,
不管PK或是野戰,驅散後趕快趨近假死放冰凍陷阱!
如果冰法,會冰箱,甚至在一次的急速冷卻,最多2次冰箱!
此時你應該會陣亡1-2次。

之後趁他冰箱CD時間過長,重複以上動作吧,冰住她之後就簡單多了。
在他CD結束之前可以殺死、打敗他個4.5場不為過!
難再有冰箱的法師,至於其他系的法師,相信問題不至於太大。
wwjd2300 ( 風流斷劍小小刀~ ) Lv. 7 | 文章數 : 198
第 7 篇 2006-07-20 08:56:26
打法師要記得

法師 不等於  冰法

pvp變數太高 但只論插旗的話

首先你可以由他身上的裝備大致判斷他是哪一種法師

--------------------------------------------------------

第一步永遠是   驅散=>瞄準=>多重

好的pk獵人跟法師打絕對會帶著徽記 預備解冰腳

但是不是被冰腳就解 這也是關鍵

他能夠冰到你 也代表著他與你的距離比較近 

朝著他假死放冰 在按揮記解 剩下就努力亂打吧 

撐到第二次驅散時間到就是我們勝利的時刻

但是世上沒有完美的 可能你沒冰到

可能你驅散完來不及瞄準他就近身了

沒有必勝或必敗 提供個架構給予思考

加油

(茶)

簽名檔
暴力不能解決問題阿...
筆戰?喝杯茶吧~~XD
來源IP:220.130.140.* [ 檢舉此文 ]
garysong1983 ( 19831983 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 8 篇 2006-07-20 22:51:01
獵人打技術好的法師的確很難..樓上的大大說的都是比較正確的打法
我本身有玩法師跟獵人.所以我漫了解 除了生存獵打會比較有勝算其他天賦被貼住幾乎很難翻身

不過我還是建議被冰腳時.能解一定要解.冰法的天賦再冰凍時暴擊率50%.冰劍+冰錐連續暴2次的話.連戰士也會稱不住

我法師打獵人通常冰住他時.馬上丟顆芭樂.讓他暈2秒.
開ZG護符.冰劍+冰錐.傷害約2000~3500 再補依個火衝 或奧暴致死.

打戰場 獵人除了陷阱常在.還要記的隨時放吸魔箭.放毒蛇有時反而不能有好效果.會使陷阱失靈
kof511 ( 冰冷刀殺神 ) Lv. 6 | 文章數 : 63
第 9 篇 2006-07-21 13:23:53
通常我遇到法師不管他技術好不好...第一個就是放寵突進過去近貼著他咬
然後我跑離法師40碼以外....接著放蝮蛇放完立刻上一記震盪...一我的天賦通常一定暈然後蝮蛇8秒已過再立刻接毒蛇
然後再瞄準射擊...這些施放前那傢伙的血早就快被寵物吸乾了...加上天賦我瞄準射擊又常常爆
之後看是要補一兩槍還是要過去猛禽都可以
其實只要不要太害怕...法師很好打...只要多多學習去到戰場上根本就不用怕了

簽名檔
還來不及哭...穿過的火槍彈就帶走溫度...

開戰...買了自己的電腦可以玩嚕太棒了!!
來源IP:59.113.93.* [ 檢舉此文 ]
jtv030629249 ( jtv ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 10 篇 2006-07-21 15:07:26
上面大大說的好,毒釘15秒才扣500滴血
蝮蛇8秒就扣1000低魔
只要吸光法師的魔,法師就廢了
所以我打法師
開野獸守護+30%速度
來一個陣蕩箭+蝮蛇{吸到他沒魔}+狗咬
只要中間不遇到敵對陣營
十拿九穩
tomchang ( TomChang ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 24
第 11 篇 2006-07-21 21:15:02
我是天賦全加工件的高攻擊獵人,通常在進入弓箭無效距離前對方就被掛了,如果那時他還沒掛就換我掛了
簽名檔
來源IP:218.169.117.* [ 檢舉此文 ]
67419826 ( 基地導覽 ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 12 篇 2006-07-23 14:29:09
開守護好像走更慢
因為法師也是遠攻...一打你就暈,
很多法師都用一級冰箭弄慢你~
獵人我覺得遇到冰法是很難打-.-
當你驅散一之用了之後
cd中,他冰到你腳,一招冰箭被人爆24xx
再氣定又24xx
就死了...
我覺得冰法比火法更難打
因為有冰箱...

最緊要不可以中冰腳..
中了差不多輸了-.-
yyj0101 ( 南斗鳳凰拳 ) Lv. 6 | 文章數 : 165
第 13 篇 2006-07-25 14:24:57
我48级獸王獵打贏60级冰法師  感覺很扯  但是真的打贏了  其實法師真的不強  
kakaka ( 屮 蠍 ) Lv. 34 | 文章數 : 195
第 14 篇 2006-07-25 15:36:02

作者:yyj0101(乾婆羅)提到:
我48级獸王獵打贏60级冰法師 感覺很扯 但是真的打贏了 其實法師真的不強 

那法師有在動嗎?

我也感覺很扯
cricket_tw ( 咿喔明 ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 15 篇 2006-07-25 15:36:37
樓上的...48獵人打贏60的法師
那不扯...也有可能
但是如果你去挑10個60的法師pk10個你都贏再來說吧
而且我"保證"喔...你絕對會出名..搞不好還紅到國外

但是我覺得
當你只是很賽的碰到一個可能那天手痛..腳痛..肚子痛..頭痛..ooxx的玩家...
或是真的給你那天超賽每箭都爆級...
或是他可能只是買個60法師來玩連前進後退都還在摸索的玩家
(我常開著就去做別的事了然後被我妹偷玩)
這樣就來這說法師很好打...
我只說你真的太天真了....
design ( ★絕武☆ ) Lv. 27 | 文章數 : 1414
第 16 篇 2006-07-25 15:48:11
那個法師可能是在螢幕前睡著了吧﹦﹦
簽名檔
曾有人說愛是條不歸路,但我已無法自拔的愛上妳,
就算是地獄我也要勇敢的闖,
愛讓人墮落,幸福容易掌握,就容易揮霍!
來源IP:211.21.63.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理