zcsula2 ( 荻彼紫 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 1 篇 2006-07-20 13:10:38
話說因為我從CB開始玩~到現在已經有2隻60的高等角色~不過因為工作時間上的關係~所以一直沒有去下大副本~
所以我的裝備一直都不會說到很好~
不過因為之前玩魔獸有跟女朋友吵過架~不過她還是很體喨我~讓我慢慢玩^^
到昨天~我的小牧師終於60了~不過忽然發現~我跟工會的人說~60之後的我~不知道要做什麼了- -
忽然自己有個感想~就算我60 裝備很好那又怎樣ㄋ..跟女朋友的關係有變好嗎~跟家人的關係有變好嗎.?
純屬個人想法啦~加上看了 許多文章~都是一些為了裝備~一些從小到大一起的好朋友吵架~家人不合~男女朋友分開
或許是少數~不過只是希望一些走火入魔的玩家~有空多回頭看看自己身邊最重要的人^^ 希望不要活在虛擬世界裡^^

臉書回應

來源IP:59.124.69.* [ 檢舉此文 ]
pk4321 ( 蒙奇。D。魯夫 ) Lv. 12 | 文章數 : 401
第 2 篇 2006-07-20 16:53:59
其實裝備不好一樣可以玩的很開心 
不一定說裝備好才玩的開心
那純屬虛榮心
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 3 篇 2006-07-20 17:15:11
60只是開始~
你可以把所以技能都練到300~
做自己想做的事~
你還可以把女朋友叫來一起玩
這樣就不會孤獨
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 4 篇 2006-07-21 05:36:21
真的耶...60級之後有種
不知道要做什麼的感覺
大副本不是說要下就能下
而且自已還要上班只能
假日時才有可能去…唉
不過我發現了其實帶
新人還滿好玩的......哈
nnm11111 ( 剛鐸士兵 ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 5 篇 2006-07-21 08:56:14
當我升上元帥的時候..
我發現...

我真的所有戰場都已經打膩了..
我真的連進戰場都開使很懶.完全沒有動力在打下去
想到過去麻木的死撐.所有的樂趣早以不見
如果要在未來的兩三個月或更久的時間繼續這樣衝
早就失去了樂趣"這兩個字的意義

於是我開使生出了跟你一樣的想法
裝備很好那又怎樣呢..
r14又怎樣.
就算打到r14搞不好自己也不會想再玩下去了
持續去打一個早已失去樂趣的戰場真的很煩
再打下去只是浪費時間

於是我休息了一個禮拜.連上線都沒什麼上.
好好的放自己一個假.
然後..
這禮拜我掉階了..哈哈

可能我沒有那種耐心吧.
戰場就留給那種.有耐心有毅力完全不會膩的人去衝吧
我放棄了

現在上線我也不知道我要做什麼.
打聲望?種田?連坐鳥出門都懶得出去= =
大副本去過幾次後完全不會想要再去..

也該是休息的時候了.祝大家玩的愉快!
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 6 篇 2006-07-21 13:09:15

作者:pk4321(蒙奇。d。魯夫)提到:
其實裝備不好一樣可以玩的很開心 
不一定說裝備好才玩的開心
那純屬虛榮心

其實裝備不好才開心~
我見公會常打副本的爭出團位置~
爭裝備~鬥得很厲害~
我就還在四處找人打小副本努力升級~
碰到人就閒聊幾句~開心多了~
上次在灼熱谷的山洞裡謎路了~剛好碰到個術士~
教我出去還送我治療石~真好人~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.198.* [ 檢舉此文 ]
jih25259 ( 浪漫小晴 ) Lv. 11 | 文章數 : 298
第 7 篇 2006-07-21 14:43:43
講明了線上"遊戲" 是可玩玩就好並非重心(除非你把他當成事業又有辦法維持生計) 自己衡量
linfunge ( linfunge ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 8 篇 2006-07-21 15:12:39
我也常有這種感覺 上了六十之後 真的不知道要幹嘛 上線大概就是找人下副本 如果沒有副本可以去 就好像沒有其他事可以做 真的要找一些事 大概也是衝聲望 練技能 打戰場 和帶一下小朋友而己吧 等到把bbsd要的裝備都拿到手了 下面卻是更大的地獄 zg mc bwl aq還有最新的大副本 每當下了班 吃飽飯 洗完澡 坐在電腦前的時候 總會有一種疲勞感 總覺得好像是在上另外一種班 動不動就要打三個小時以上的大副本 我己經不想去了 畢竟魔獸不能讓我有飯吃 每每總是想到以前小隻的時候 真的比現在快樂 沒有什麼公認的制式規定 沒有搶裝之後大家心裡的不爽快 有得是大家同心協力打怪 雖然偶爾還是會有白目的出現 回頭想想 那段時間 真的是我玩魔獸之後最快樂的時光 韓式的遊戲 雖然是乏味了些 只有一昧的練功 打怪 但是起碼大家還可以開開心心的聊天 魔獸看起來是很自由 也標榜著登頂快速 不用死板的打怪 但是 到了後期 真的覺得比泡菜的game還要死板 大家下大副本都是要裝 時間又很長 所以不會有容許沒有效率的天賦職業 野d 暗影牧 那是什麼 下大副本怎麼可以有這種天賦 快去洗掉 不然不給你跟喔 於是乎 滿滿的 d 牧天賦都是大同小異 魔獸是很自由  可是當你到了大副本的階段 大家都要效率 大家都不想要死 固定的打怪 固定的天賦 這真的會很好玩嗎 上線之後 你沒有事可以做 只能看看公會要不要出大副本 要不要去打戰場 真的覺得這個時候 比泡菜還要空虛 沒想到玩久之後 魔獸的優點會變成缺點 或許是台灣人的關係吧 或許是這款遊戲在設計的時候就是對準著美國人的民族性 不管怎麼說 我再也不想要像是上班打卡一樣的拿dkp 也不想要像是生產線上的作業員一樣 打著重覆打著同樣打法 同樣的王
魔獸真的很好玩 我也不知道為什麼我會玩到有這種感覺 或許是成也副本 敗也副本吧
poon279 ( coolman27 ) Lv. 6 | 文章數 : 91
第 9 篇 2006-07-21 15:41:58

作者:linfunge( linfunge)提到:
我也常有這種感覺 上了六十之後 真的不知道要幹嘛 上線大概就是找人下副本 如果沒有副本可以去 就好像沒有其他事可以做 真的要找一些事 大概也是衝聲望 練技能 打戰場 和帶一下小朋友而己吧 等到把bbsd要的裝備都拿到手了 下面卻是更大的地獄 zg mc bwl aq還有最新的大副本 每當下了班 吃飽飯 洗完澡 坐在電腦前的時候 總會有一種疲勞感 總覺得好像是在上另外一種班 動不動就要打三個小時以上的大副本 我己經不想去了 畢竟魔獸不能讓我有飯吃 每每總是想到以前小隻的時候 真的比現在快樂 沒有什麼公認的制式規定 沒有搶裝之後大家心裡的不爽快 有得是大家同心協力打怪 雖然偶爾還是會有白目的出現 回頭想想 那段時間 真的是我玩魔獸之後最快樂的時光 韓式的遊戲 雖然是乏味了些 只有一昧的練功 打怪 但是起碼大家還可以開開心心的聊天 魔獸看起來是很自由 也標榜著登頂快速 不用死板的打怪 但是 到了後期 真的覺得比泡菜的game還要死板 大家下大副本都是要裝 時間又很長 所以不會有容許沒有效率的天賦職業 野d 暗影牧 那是什麼 下大副本怎麼可以有這種天賦 快去洗掉 不然不給你跟喔 於是乎 滿滿的 d 牧天賦都是大同小異 魔獸是很自由  可是當你到了大副本的階段 大家都要效率 大家都不想要死 固定的打怪 固定的天賦 這真的會很好玩嗎 上線之後 你沒有事可以做 只能看看公會要不要出大副本 要不要去打戰場 真的覺得這個時候 比泡菜還要空虛 沒想到玩久之後 魔獸的優點會變成缺點 或許是台灣人的關係吧 或許是這款遊戲在設計的時候就是對準著美國人的民族性 不管怎麼說 我再也不想要像是上班打卡一樣的拿dkp 也不想要像是生產線上的作業員一樣 打著重覆打著同樣打法 同樣的王
魔獸真的很好玩 我也不知道為什麼我會玩到有這種感覺 或許是成也副本 敗也副本吧
不只是台灣吧, 我在美版討論區也看到很多人說副本的問題, 他們也不是每人都喜歡打大副本, 而且美版也有不少人認為1-59級是最好玩, 但60後好像只有副本好玩, 基本上台版有的問題美版一樣會有,(有空大家可以看美版官方討論區看一下) 相信這是魔獸的設計問題....
tsaifu ( tsaifu ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 10 篇 2006-07-21 15:50:05
是人玩遊戲 還是遊戲玩人? 自己要懂的拿捏...
小時候玩紅白機,玩到半夜兩三點,被媽媽罵
現在玩魔獸玩到11點就被老婆罵
要付出多少時間玩線上遊戲? 自己取捨吧...
線上遊戲終極版...不正如駭客任務的主角尼歐身處電腦中的虛擬世界
錫安的人民追求的是什麼?

可以玩遊戲消遣,千萬不要被遊戲給消遣了...
我還在等暴雪公司出單機遊戲...或許不會有了...
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 11 篇 2006-07-22 02:09:16
我覺得玩遊戲不一定要裝備很好才會開心呀
享受遊戲才是真的開心
zgw637 ( 掰掰演劇社 ) 去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 797
第 12 篇 2006-07-22 04:28:34
我也是有這種感覺
似乎突然失去了所有動力了

一上線就盯著螢幕
唯一的樂趣就是跟會裡的打屁哈啦

或許當你費盡心力得到想要的東西後
才會了解自己失去了什麼吧...
簽名檔

但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前~

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿~
來源IP:220.129.72.* [ 檢舉此文 ]
gotoyuki ( 後藤裕樹 ) Lv. 32 | 文章數 : 2184
第 14 篇 2006-07-22 08:59:55

作者:nnm11111(麥斯威爾剛)提到:
當我升上元帥的時候..
我發現...

我真的所有戰場都已經打膩了..
我真的連進戰場都開使很懶.完全沒有動力在打下去
想到過去麻木的死撐.所有的樂趣早以不見
如果要在未來的兩三個月或更久的時間繼續這樣衝
早就失去了樂趣"這兩個字的意義

於是我開使生出了跟你一樣的想法
裝備很好那又怎樣呢..
r14又怎樣.
就算打到r14搞不好自己也不會想再玩下去了
持續去打一個早已失去樂趣的戰場真的很煩
再打下去只是浪費時間

於是我休息了一個禮拜.連上線都沒什麼上.
好好的放自己一個假.
然後..
這禮拜我掉階了..哈哈

可能我沒有那種耐心吧.
戰場就留給那種.有耐心有毅力完全不會膩的人去衝吧
我放棄了

現在上線我也不知道我要做什麼.
打聲望?種田?連坐鳥出門都懶得出去= =
大副本去過幾次後完全不會想要再去..

也該是休息的時候了.祝大家玩的愉快!

元帥好~~~~

話說我才剛升軍團士兵就覺得.....好膩喔....

打戰場打的煩的要死 並不是一直輸 而是一種說不出的感覺 總之就是膩

不過....再魔獸沒培養良好的人際關係以及加入一個大公會的話

好像大多數最後的下場都是上線發呆等下線........跟上班沒什麼兩樣=..=
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
來源IP:220.129.156.* [ 檢舉此文 ]
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 15 篇 2006-07-22 12:20:39
我是很早就覺悟了
只有休假沒事才會加減玩
不過還是都會被罵...
不同的是 我是被男朋友罵>"<
shane0313 ( 騎烏龜追火車 ) Lv. 10 | 文章數 : 193
第 16 篇 2006-07-22 18:29:45
哇勒....你說你60牧師不知道要作啥......

現在bbssd欠牧師欠的跟什麼一樣......沒空下大副本的人又因為找不到牧師連小副本都不能去了

阿...這好像不是主題齁...
yaow ( 小孩不會電腦 ) Lv. 10 | 文章數 : 233
第 17 篇 2006-07-22 19:31:42
裝備不好也沒關係呀
去打比較沒那麼強的怪賺錢或打一些
很奇怪的裝或東西搞笑嘛
反正都60了打什麼怪也不會升經驗跟等級了
巷我60就去打隻黑龍仔玩玩也很有趣呀
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 19 篇 2006-07-24 15:13:43
也是啦!我之前也跟你一樣的想法,60級後我過了一陣子無所是事的生活
上線也不知道要幹嘛,公會的打戰場的打戰場,偏偏我又是那種不打戰場的人
每天呆呆的在冬泉谷打木喉聲望兼殺人報仇
無聊到最後就跳pve了,才開始放下魔獸做做別的事
不過我最近又回pvp去參加副本公會,感覺還滿好玩的
我是被男友拉進來玩的,之前我還搞不懂為什麼他可以一直練功不管我
現在我終於體會到了....><

axnnngd01 ( 飛星追月劍 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 20 篇 2006-07-25 20:10:50
雖然因為玩的時間超少
沒一隻有六十級
根本還沒有下60級副本經驗
但是
光看以上經驗談
就對副本隨隨便便耗掉2~3h以上感到厭煩......

我是不在乎身上白白綠綠...

倒是
我覺得魔獸好玩應該在於 與人的互動
尤其是遇到一個 好人,或 當一個好人 的時候...這點可能我覺得會比較好玩...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理