034588986 ( 茶燒包 ) 2010年度值星官基地12週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 178
第 1 篇 2006-07-21 12:39:00
話說到7月初的時候,包月到4號就結束了,想說玩的有些累,而且正好也有些事情要忙一陣子,也就跟會長請了一個無限期長假,需要離開一段時間不能上線,也就這樣暫別魔獸去了。
9號的一個傍晚時刻,鈴鈴鈴~~~,MSN突然有個來電震動跳出了一個聊天視窗,喔喔~原來是魔獸的朋友CALL我,開口第一句話就說:咦~你昨天有上線耶,包月不是到了?我說:對阿~沒點怎麼會上呢?
朋友說:你最好上去看看唷! 我說:好我上去看看好了!
進入登入畫面一切都還是正常的唷,但是一進入到選人物的畫面,這神了,我既然還有點數,這還不打緊喔!
我的牛牛戰士,怎麼變成一隻小裸牛了!進入遊戲過後呢,真的是...哈哈~我這濫濫的帳號也會有人盜用!!
身上半藍半紫的中等裝備,因為不是60的藍紫裝,包包的其他什麼防裝命中裝爆擊裝也都被掃空,所剩無幾的幾百G也當然一並被帶走了。
第一時間祕了GM處理被盜用的問題,恩~講到這邊才開始是重點,哈哈~太會屁了,要列印什麼[刑事案件受害人救濟措施申請書],天阿~這是什麼鬼,我沒有印表機怎麼搞阿!
朋友二話不說,我幫你印阿,地址姓名給我,我寄過去給你,趕快用一用回溯。
恩~就這樣等信件寄來,過了幾天,朋友說收到了沒阿,我寄限時的唷!
@@ 沒有收到耶,怎麼會這樣捏。朋友說好~沒關係,我用掛號的 ˋ0ˊ 哇~掛號的!!這麼大費周章阿~
當天下午,跟工會的人在MSN聊天,也講到我帳號被盜用的事情,也是二話不說,我幫你印阿!!
我用國內快捷幫你寄,"咻"一下就到了唷!!
好感動唷~都好熱心要幫我處理這個盜帳號的事情,畢竟也只是網路上才認識的朋友,只有用過文字,透過遊戲來認識了解對方而已,不過卻還是像現實中的朋友一般的對待感覺,真的讓我很感動到不行!!
特發此篇,感謝對我這麼好的這幾位朋友們!! 我愛你們啦 >O<

-------------------------------------------------------------
還有,講個題外話,話說到那個國內快捷,現在的郵差有夠利害也很辛苦喔!
朋友跟我說下午4點去寄的,應該明天一大早就會到了喔!結果,並沒有喔,而是當天晚上9點左右,嗶嗶嗶~
XXX有你的包裹,哇勒~我嚇到了!!現在郵局都這麼有效率阿~郵差杯杯辛苦你了唷!!
隔天跟我朋友講,哈~他也嚇到了,真是有夠效率的唷!!

夜空之歌-部落。職業-牛牛戰士 ID我不好意思說 呵呵~
                                                            再次感謝我辛苦的朋友們給我幫助!!

臉書回應

來源IP:61.231.96.* [ 檢舉此文 ]
ooonnniii ( 贊宇 ) Lv. 6 | 文章數 : 115
第 2 篇 2006-07-21 14:32:53
很值得深交的網友,跟他們出來見個面吧^^
我有次也是被盜用,幫忙我的不多,救濟我金幣的線上夥伴如今也是跟我很媽幾。
人情冷暖,患難見真情...果然是真的!!
恭喜你有一票好網友,雖然素昧平生,但是也因為魔獸讓你們交集,你很幸運喔。
jih25259 ( 浪漫小晴 ) Lv. 11 | 文章數 : 298
第 3 篇 2006-07-21 14:47:10
恭喜你交到好友...真的是友情無價啊..比起之前常看到盜帳的結果是自己朋友那些文好多了
a789883 ( 梟庨 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 5 篇 2006-07-22 04:28:57
   我想你做人應該也是蠻好的吧又不他們也不會幫你!  
   有句話說患難見真情再此事件中表露無遺,把他們當作一輩子的朋友吧!!
zgw637 ( 掰掰演劇社 ) 去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 797
第 6 篇 2006-07-22 04:31:23
雖然只是網路上的朋友
但彼此的交情可不是假的阿^^

恭喜你了
有一群支持你幫你的好伙伴
加油囉^+^
簽名檔

但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前~

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿~
來源IP:220.129.72.* [ 檢舉此文 ]
hero21992 ( --豬啊你--- ) Lv. 9 | 文章數 : 152
第 9 篇 2006-07-22 10:16:46
果然是沒錯的...遊戲便是人生啊..注重團隊的遊戲讓大家感情都培養出來了
這是泡菜遊戲所無法比擬的啊..套一句某某所說的...聲望好修..難修的是人與人的聲望啊..工會的聲望啊....想必樓主聲望是很高了...得到了朋友們的認同啊...恭喜囉
簽名檔
聰明與笨蛋的差別,
在於聰明的人承認自己不聰明
而笨蛋的人硬說自己非常聰明
             我是笨蛋我是笨蛋
             我是笨蛋我是笨蛋
路人甲  :  你果然是笨蛋
來源IP:222.250.97.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理