holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 41 篇 2006-07-23 16:23:39
聖光都可以偷了 還 有什麼不可能的

簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 42 篇 2006-07-23 17:53:24
"一個牧師,聖騎,跟瓦里馬薩斯一起走進一間酒吧" 
原來是這麼回事! 

現在還有
"一個牧師,一個薩滿,跟伯瓦爾? 弗塔根公爵一起走進一間酒吧"

這真是...
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:60.198.165.* [ 檢舉此文 ]
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 44 篇 2006-07-23 18:04:25
那還有一個方法

去求薩滿玩家跟暴風雪抗議吧!!

聖騎玩家去抗議無用!

因為魔獸系列主角就是索爾!

阿薩斯是大反派 烏瑟是跑龍套!

記的薩滿風怒被改弱 據說薩滿玩家抗議 1.12版又打算改回!

現在薩滿快在副本失業了!你想薩滿不去抗爭!

暴風雪才不裡你呢!!
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
asdfjkl4 ( 挑戰小董 ) Lv. 10 | 文章數 : 134
第 46 篇 2006-07-23 18:54:15

作者:keinwong(刺客悲歌)提到:
不贊成如此為部落加入聖騎士,
亦不贊成為聯盟加入薩滿……

不過正如以上有大大說,
會不會是新的職業呢??
因為在商業角度看,
一個已有一、兩年壽命的遊戲,
只推出新種族,
而沒有新職業,
很難吸引「新的玩家」!!!

但看來開發部的人江郎才盡,
找不到更新的職業,
又不想嚴重破壞平衡,
所以搬了這兩個改版職業出來……

不過,
如果還是用心的改,
不是隨便的沿用舊有的職業,
相信亦是一件好事!!!

對阿 我也很希望是新職業
還記得魔獸爭霸最大的平衡特色 就是不平衡中的平衡
如果只是沿用舊的職業 
那...很明顯的 "魔獸"這系列的遊戲已經淪為撈錢的遊戲了(意思是撈夠本就可以放濫他了)

我是從魔獸爭霸上來的玩家
起初我是被他的故事劇情所吸引
後來又被他戰鬥的功能吸引(繞背、出招時機)之類的功能深深的"媚惑"
現在的我 已經沒辦法回去玩任何一款泡菜遊戲了...
故事劇情、操作性、平衡與差異並存
這三點對我來說 已經是選擇遊戲不可忽視的重點了!!

如果他真的沿用舊職業...我會退出這遊戲吧~!!
因為它越來越接近泡菜遊戲了.....
greatnita2003 ( *°呆呆小塔〞 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 100
第 47 篇 2006-07-23 20:02:56
我也覺得不會是完完全全的薩滿或聖騎吧!
幹麻還沒出就一堆人乾譙 = =
你們已經知道是聯盟聖騎完全複製到部落?
部落薩滿完全複製到聯盟?
等著看吧!
簽名檔
我一直緊緊記牢我對妳說過的話,
因為我曾經忘記我給妳的承諾!

妳哭泣!

來源IP:59.117.220.* [ 檢舉此文 ]
sakonoda ( 織田信介 ) Lv. 17 | 文章數 : 459
第 48 篇 2006-07-23 20:32:24

作者:winterfull(紫封)提到:

以上是我的猜測 即使是新的工作室成員 也不會蠢到去扼殺一個遊戲的特點之一吧

噗,你工作夠久,就知道很多專案會陣亡,就是因為某些人蠢到做出不可思議的事情,局外人看的很清楚,偏偏身在裡面的因為牽涉到自己利益,而無法理智做出決定.
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 49 篇 2006-07-23 20:51:14

作者:coffeedog(咖啡狗)提到:

看了前面的留言只有一個感覺\'有必要罵成這樣嗎?"各位在擔心不就是會影響自己玩的職業!要麻就重新練一個新種族新職業;要不就是不玩魔獸玩那麼痛苦幹麻!還有一些人發言說會影響到自己的陣營怎樣又怎樣;說的好像很偉大冠冕堂皇,說穿了還是怕走在路上突然被"圍毆"勸那些人還是早點去pve伺服器比較好吧!!
被圍毆早就不是一兩天的事了,這你也拿出來講
這也能扯到pvp伺服,pve伺服呀,你也太強了

會批評就是因為我們付了錢在玩,不想遊戲爛掉

--本文在2006/07/23 20:53:17被編輯過
簽名檔
heeldeath ( 狼的精靈 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 35
第 50 篇 2006-07-24 00:50:15
我好灰心...

從warcraft
  warcraft2
  diablo
  starcraft
  diablo2
  warcraft3
一直到現在的world of warcraft
我一直都很支持著BLIZZAARD
我還可以興致勃勃的說著alliance和horde之間的故事...
現在呢?
改成這樣?
兩邊陣營最大的不同點已經消失了
這還有什麼意義呢?

先不論技能將怎麼修正
這樣的"齊頭式"
乾脆就把遊戲改成"World of Peace"就好啦~!
唉...
這樣一出我根本就不想再玩下去了...
warcraft...已經失去了他的特點...

我打算寫一封簡短的信去給BLIZZARD...
做一點無奈的抗議...
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 51 篇 2006-07-24 00:51:29
不滿是因為
1. 對聯盟不公平
2. 對魔獸歷史沒有交代
3. 兩個陣營幾乎沒有差別

聯盟公會會讓薩滿加入 raid 嗎? 不太可能
所以以後 PvE 聯盟與部落會是一樣的強.
那 PvP 呢? 為什麼聯盟的種族優勢還是比不上部落?
為什麼在他們有美麗的血精靈加入以後, 還是要強化他們的 PvP??
這樣以後誰會加入聯盟?
PvE 這邊 部落 = 聯盟
PvP 這裡 部落 > 聯盟

比方說好了, 人類聖騎士 對 血精靈血騎士 (聖騎士)
人類面對血精靈的魔法吸收就算了, 還要忍受 2秒沉默 +額外的魔法吸收
人類的優勢在哪裡? +5 點武器? +5% 精神? +10 yd 抓盜賊?

最近在玩聖騎士, 我開始覺悟到以前朋友說的: mana 是聖騎士的力量來源 (一直以為沒有 mana 還有 platemail, 盾與武器). 血精靈是直接狠狠的專殺用 mana 職業 (聯盟薩滿我看也很可憐).
這樣對聯盟公平嗎?

消息一出 (第二天)
我們這裡不少聯盟玩家都離開了, 一堆朋友關閉帳號表示抗議.
而暴風雪還是要堅持自己的意見, 尤其是官方留言版的 CM
大量刪除反對文章, 還要說 "沒有多少人反對"

現在的暴風雪真的是讓我失望..............
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:84.12.164.* [ 檢舉此文 ]
forthehorde ( 你已經人間失格了 ) Lv. 4 | 文章數 : 53
第 52 篇 2006-07-24 01:15:22

= = 好多聲音喔 我們在遊戲分析方面 都只是 遊戲玩家
  並非全面性遊戲設定及創造者 暴雪在故事及角色設定一定有其原因
  以及全盤的推算 我們在下面說一堆 感覺好像 一個線上技術員
  在教經理 董事長 怎麼做決策 很可惜 我們只是最底層的
  大家都說教授沒什麼了不起 公務員是米蟲 也很可惜 嘴泡王一堆
  一堆人自己連小小公務員都考不上 也在議論時政
  = = 離題了 這麼會設定遊戲 去遊戲橘子應徵一下阿 期待妳們的作品

alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
第 53 篇 2006-07-24 01:46:04
大家應該真的想一下 尤其聯盟的玩家 更或聖騎士 你還有留在聯盟的藉口嗎?
就算有沒有部落聖騎士 血精靈這一種族種很明顯是針對聯盟所有PVP玩家所作 尤其聖騎士
人類的認知只對賊有用 但血精靈的呢?是所有有MANA的人
之前已經有一大班人質問為何部落的天賦是瘋狂的PVP強化 聯盟的反而是無力的抵抗?
堅決反對血精靈會封魔吸魔(針對聖騎行為) 反對血精靈有聖騎
我想隨時轉玩部落的人什至放棄魔獸的人 大有人在
31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 54 篇 2006-07-24 02:42:20
反正 暴風雪 常常搞笑   沒有正式出現之前 大家都別信太多吧
簽名檔
來源IP:61.228.130.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 55 篇 2006-07-24 02:46:11
部落有聖騎...這個不打緊

但是血精靈的種族天賦...............
>>>>>>>去他喵的<<<<<<<<

如果血精靈天賦不變.
可能改版到血精靈出來..
可能我就不玩了

不然就是轉伺服器去部落
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 56 篇 2006-07-24 03:36:28
歡迎各位聯盟的大大來 部落阿

反正聯盟說薩滿強

部落說聖騎只會開盾

換過來玩玩看就知道了

沒必要感到失望吧

至於pvp 什麼優勢?

聯盟副本也很有優勢阿 各有好壞 還要吵啥

又不是打打殺殺才是體驗遊戲
第 59 篇 2006-07-24 10:32:57

作者:forthehorde(你已經人間失格了)提到:

= = 好多聲音喔 我們在遊戲分析方面 都只是 遊戲玩家
並非全面性遊戲設定及創造者 暴雪在故事及角色設定一定有其原因
以及全盤的推算 我們在下面說一堆 感覺好像 一個線上技術員
在教經理 董事長 怎麼做決策 很可惜 我們只是最底層的
大家都說教授沒什麼了不起 公務員是米蟲 也很可惜 嘴泡王一堆
一堆人自己連小小公務員都考不上 也在議論時政
= = 離題了 這麼會設定遊戲 去遊戲橘子應徵一下阿 期待妳們的作品

我們不是聘員而是消費者
買到爛液晶螢幕難道就要自己開工廠生產?
批評時政一定要當立委?一定要當總統?
批評遊戲一定要當GM?當遊戲開發?
未免太好笑了這邏輯
簽名檔
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 60 篇 2006-07-24 10:43:50
我覺得其中還是會有小小的不同吧!?例如天賦之類的,我想血精靈會像爭霸裡面的"破魔師",而德萊尼應該.....不知道= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理