stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 61 篇 2006-07-24 11:07:06
沒有什麼是絕對的...

首先我也是不贊成職業上二大陣營的同化,那沒有意義。
但是血精靈,不管他的天賦有多驚人,我不認為那是針對聖騎士而來...
我可以感受到聖騎士玩家的不滿,但是,我想說的是,聯盟...不是只有聖騎士...

以天賦來說,部落種族的確在這是有許多實際的優勢,但是這遊戲只有PK???
是嗎?
若是以職業優勢來說,術士...這個單人強到爆的職業,有受到多大歡迎?玩的人數又是過多?
他不是很強嗎?但是...他也幾乎除了PK之外常常被忽略...

魔獸一直在改版,以我法師來說,一開始一堆人說法師多爛,多嫩...我一樣玩法師...
然後有人說,法師可以被取代...我一樣玩法師...
再來一堆人開分身,法師荒突然蔓延...我一樣玩法師...
後來法師大改版,不滿意的還是大有人在...我還是玩法師...

現在,不管法師是強還是弱,人數多還是少,我玩法師,就有人會組我...
是我技術好?裝備好?
不是...因為我了解法師...
一個被人需要的人,不是因為他強,使因為他知所進退...

如果聖光...只披澤在聯盟聖騎士身上...那...
乾脆簡化成部落就只有薩滿,聯盟只有聖騎士...因為其他人...都不重要...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:61.62.145.* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 62 篇 2006-07-24 13:09:55
很難想像.. 副本裡面..
血騎士 幫 不死族隊友 +聖光增益法術
囧rz~ 不死族被暖暖的聖光圍繞, 功力大增!!?
是這樣吧?
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:218.165.108.* [ 檢舉此文 ]
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 63 篇 2006-07-24 15:57:59
基本上如果這個消息是真的
那麼我覺得魔獸就要改名了 叫"部落世界"好了吧

這遊戲部落做什麼都比聯盟方便
就以鳥點來算  部落的鳥點都在副本旁
例子: 厄運, 神廟, ZG, 血色   基本上所有都比聯盟近...
沒打出來的都因為鳥點在同一處地方.....

部落世界  唉
看完真想砍帳號......
BL 有撒滿也夠了吧
(有圖騰解毒   補血...   聯盟的聖騎用人手解 用人手補)
moreblue ( 偏愛藍色 ) Lv. 7 | 文章數 : 129
第 64 篇 2006-07-24 16:12:30

作者:joe1yeung(【瞳瞳】)提到:
基本上如果這個消息是真的
那麼我覺得魔獸就要改名了 叫"部落世界"好了吧

這遊戲部落做什麼都比聯盟方便
就以鳥點來算 部落的鳥點都在副本旁
例子: 厄運, 神廟, zg, 血色 基本上所有都比聯盟近...
沒打出來的都因為鳥點在同一處地方.....

部落世界 唉
看完真想砍帳號......
bl 有撒滿也夠了吧
(有圖騰解毒 補血... 聯盟的聖騎用人手解 用人手補)

你真的有看過下副本 有再用回血帳的嗎??
我還真的沒看過 一次只補一點點 且只對同隊的有用
用處不是很大
18jackcom ( *熙* ) Lv. 14 | 文章數 : 279
第 65 篇 2006-07-24 16:48:12
不過也要明年...才出資料片吧

現在快8月...還久的很.....

不過血精靈 到底騎什麼?
簽名檔
【RO之父】的新作

《GE 卓越之劍》
來源IP:220.137.129.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 66 篇 2006-07-24 23:20:26
覺得地精逃脫大師很猛嗎??
好!!!!!給部落...但是請把戰爭踐踏給我們聯盟

覺得感知很猛???
好!!!!!!給部落...但是請給我防暈眩25%

覺得德萊尼天賦很猛嗎!!!???
好!!!!!!!給部落
但是請把範圍封魔給聯盟

如果覺得夜精靈不能動的遁隱不錯!!!!!!!!!
好!!!!一樣給部落
但是請把食屍跟亡靈意志給我們聯盟啊!!

什麼叫公平???
請把部落西瘟疫用出鳥點.讓幽暗城沒鳥點看看
你們部落就會知道你們的行徑多麼的XX
每天就給你們守鳥點就行了..

可惜誰知西瘟你們家近
又是聯盟常去種田的地方
鳥點又是中立的
沒是打完戰場就來那邊守我們聯盟鳥點

唉..這叫部落世界啊.
難道真要逼的聯盟都沒人他們才高興嗎??
美版部落少是他們的問題..
總不能就一昧強化部落
台版部落幾乎都壓制的聯盟.

也想想別的地區的玩家
不然覺得部落可憐.叫他們來台版玩啊..
kakaka ( 屮 蠍 ) Lv. 34 | 文章數 : 195
第 67 篇 2006-07-24 23:43:57

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

什麼叫公平???
請把部落西瘟疫用出鳥點.讓幽暗城沒鳥點看看
你們部落就會知道你們的行徑多麼的xx
每天就給你們守鳥點就行了..

可惜誰知西瘟你們家近
又是聯盟常去種田的地方
鳥點又是中立的
沒是打完戰場就來那邊守我們聯盟鳥點

唉..這叫部落世界啊.
難道真要逼的聯盟都沒人他們才高興嗎??
美版部落少是他們的問題..
總不能就一昧強化部落
台版部落幾乎都壓制的聯盟.

也想想別的地區的玩家
不然覺得部落可憐.叫他們來台版玩啊..

呵..別太激動吧?^^

你說你們被守鳥點
我也能說我曾經被2賊在冬泉城內鬧假的
說這些說不完啦..

不過我也反對這個決定阿..
聖騎+薩滿整個不對勁= =

就現實面來說
種族優勢倒是真的部落偏向pvp(血精靈聽起來真的很誇張...)
那現在職業都一樣了,也難怪許多聯盟玩家會出來抗議
而且到時候5人小隊某些職業真的是越來越容易被遺忘了吧

ps:怪了我玩的伺服器不管是pvp還是pve都是聯盟人多= =||光是裝備就差一個等級..我還真會選伺服器orz
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 68 篇 2006-07-25 01:02:23

作者:kakaka(屮 蠍 屮)提到:
呵..別太激動吧?^^

或許是激動了...
但是怎麼看部落的種族天賦..............

現在還出個封魔

你說你們被守鳥點
我也能說我曾經被2賊在冬泉城內鬧假的
說這些說不完啦..

冬泉谷中立成
此為勢均力敵
兩方都有

我說西瘟疫鳥點.
坐下去飛到一定會LAG一下
有部落絕對不安全...
而部落呢??鳥點在幽暗成..部落的巴夫羅在部落領地
而聯盟的卻是在中立領地..

如果把部落的鳥點移出來呢??
移到西溫出口??看看吧..或許真的這樣
部落才會了解自己的行為.所讓別人受到的感受

不過我也反對這個決定阿..
聖騎+薩滿整個不對勁= =

就職業而言..
我不覺得有什麼太大的問題
反正一堆部落都說聖騎很討厭啊..怎麼樣怎麼樣的...
或許自己練過才真的知道聖騎的可憐之處..
至於薩滿..我有玩過一點..至少我還覺得輕鬆愜意

部落..真的會喜歡無敵+爐石嗎?
自己用看看心理的感受(尤其家設定很遠)

就現實面來說
種族優勢倒是真的部落偏向pvp(血精靈聽起來真的很誇張...)
那現在職業都一樣了,也難怪許多聯盟玩家會出來抗議
而且到時候5人小隊某些職業真的是越來越容易被遺忘了吧

PVE其實部落的天賦也很有幫助..
牛-戰爭踐踏-怪一樣怕啊...
不死-食屍-一個人打怪絕對有用
不死-亡靈意志-很多王都會恐懼.這就能解一次(還有時間內免疫.為什麼逃脫大師不是.且不是瞬發)
食人妖-對獸傷害5%-打到現在有多少怪物是野獸??除非你都不打野獸
食人妖-再生..增加回覆10%血量
獸人獵-增加寵物5%傷害

其實PVP也用的到

ps:怪了我玩的伺服器不管是pvp還是pve都是聯盟人多= =||光是裝備就差一個等級..我還真會選伺服器orz
哪個伺服器啊..
PVP的聯盟比較容易多

激動的原因..
一堆部落都覺得自己的理所當然...
其實卻佔了很多便宜...

講很多不是再說職業問題
而是在說種族特性.以及地區問題..
a5213221 ( dk3196 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 69 篇 2006-07-25 01:05:59
血精靈穿審判不錯看哦  反倒德來尼 穿無盡好醜XDXD
雖然這樣  但這樣好不平均耶...
故事都說聖騎士是要打不死族誕生的..那以後出副本 MT 最好不要有不死族的了...
這樣完全失去遊戲特色了...
這樣以後玩血精靈的聖騎士 無敵耶 範圍沉默 補血 祝福  必要開盾這樣..還可以解效果..那這樣只要跟著1隻聖騎士1隻薩滿 不就誰都打不死??
LM光是在打戰場1隻聖騎士+1隻牧師(矮人版本的話還可以免疫恐懼..)就很難纏了  現在還要多薩滿?? 那以後幹麻玩PVP 永遠都是那種結果...一堆人說聯盟自己爛 可是我覺得不錯說.. 以戰場來的話應該不用多說 但是 以副本的話 部落常常治療量 最多的 牧師佔走  聯盟有2種職業可以分擔 而且還有小D 矮人牧師 恐懼結界 可以防大部分的王 不會讓MT拉不住..部落呢 薩滿一死 戰役圖騰一沒有 就很容易滅團 而且戰役圖騰還不一定解的到 矮人牧師還可以直接免疫 又連續放 感覺上在副本裡 部落就爛很多 ...但現在又多出薩滿  天呀~~~不敢去想了
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 70 篇 2006-07-25 05:04:47
大家好像都很不看好這個消息感覺反對的聲音好大喔希望只是先放出來探探訊息吧
yvonne_1214 ( 芸芸喵oO(=^.^=)Oo ) Lv. 7 | 文章數 : 31
第 71 篇 2006-07-25 06:28:18
一句話︰破壞部落、聯盟的特色!!敗??
碎碎唸的第2行
無裡中的第3行....
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆
你今天"笑"了嗎?

^ΘΘ^ @O@ ≧▽≦
☆★☆★☆★☆★☆
來源IP:220.138.62.* [ 檢舉此文 ]
r770106 ( Sinars Digarn ) Lv. 5 | 文章數 : 56
第 72 篇 2006-07-25 08:56:04
X的,暴雪除了搞爛這款遊戲就沒新的把戲可玩了嗎?

首先會是玩聖騎的聯盟跳去部落,
血精靈長的那麼正,種族特長又那麼優,
我實在想不出人類或矮人有什麼值得眷戀的地方??

然後聯盟聖騎近乎消失,還得面對戰場中令人聞風喪膽的血精靈騎士+薩滿
哪個聯盟還敢下戰場??有哪個聯盟還敢在中立地區嫌晃??

接著,聯盟人數大減,影響到最基本的副本運作。
最後,聯盟死了。

暴雪,你們高興了吧!!!!!!

我可以輕易的想像鐵爐堡變成空城的樣子....
只有一個賣麵包的矮人大嬸對著空無一人的廣場叫賣...
簽名檔
責任,勝於一切,
榮譽,勝於責任。
來源IP:203.203.142.* [ 檢舉此文 ]
remvsd ( 何野 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 73 篇 2006-07-25 10:05:06
既然聯盟和部落的特有職業已經消失了
那最好的辦法  就是.............再創一個新的特有職業吧^^
joneshoung ( joneshoung ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 74 篇 2006-07-25 12:36:44
我比較好奇的是,
血精靈是怎麼偷取聖光的?
用太陽能電池嗎?

還有元素是怎麼回應祈禱的?
是熟背元素表嗎?鋰鈉鉀……
18jackcom ( *熙* ) Lv. 14 | 文章數 : 279
第 75 篇 2006-07-25 14:17:36
基本上..

從我玩到沒玩 都一直認為 

部落是主角 聯盟是配角..

拿 奧山谷戰場 阿拉希盆地戰場 種族能力(還弱化種族夜精獵的能力)來說..

如今..部落因為副本不夠力..要把聖騎(副本好用的職業)拿去部落那..

這樣部落副本才比較好推..

所以部落是主角 聯盟是配角..到現在看討論區 我還是一直這麼認為

--本文在2006/07/25 14:19:32被編輯過
簽名檔
【RO之父】的新作

《GE 卓越之劍》
來源IP:220.137.132.* [ 檢舉此文 ]
liker1412 ( 邦斯 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1114
第 76 篇 2006-07-25 14:59:07
聽到這消息後.... 

"完全傻眼" 

本來最吸引我玩wow的動力就是他的故事性... 

不過... 

已經越來越.....脫離本質了 

暴雪是不是要把wow搞成純商業遊戲他才爽啊? 

(下一個年度的新種族應該就是熊貓人了,主城在外域,首領熊貓老陳) 
(另一個新種族龍人,在奈法xx死後 混種龍人受到xxx而淨化,ooxxooxx) 
(以上純屬亂想 假使成真 那我應該就該離開wow了.......)
簽名檔
顫抖的大地.... 漫天的戰鼓.... 為了聯盟 為了王國的榮耀 我將永遠追隨聖光!!!

(2005 10月 艾澤拉斯大陸由你我守護!!) 
來源IP:203.70.7.* [ 檢舉此文 ]
redsnake ( 嗚~老婆也來玩魔獸 ) Lv. 6 | 文章數 : 74
第 77 篇 2006-07-25 15:16:19
不要擔心  不久的未來  會有新職業

技能可以淺行衝鋒  一被衝鋒到自動偷襲

再來可以英勇打擊擊中後自動消失

最後致死打擊一擊中  昏迷15秒自動開魯莽剃骨

大家   還怕聖騎士跟薩滿嗎??

supldn ( 地中海大叔 ) Lv. 10 | 文章數 : 241
第 78 篇 2006-07-25 15:47:53
以後會聽到索爾跟你說願聖光與你同在嗎...?

還是以後哥布林,黑鐵矮人也來參一腳 @口@
為了風險投資公司與你同在!!
簽名檔
來源IP:59.117.196.* [ 檢舉此文 ]
kitlo2006 ( Tino Lo ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 80 篇 2006-07-25 20:39:42
這樣改,遊戲變剩下比裝,裝強便是強.......
這樣你們還會玩嗎...?
(因為我本人比較喜歡玩多人玩的遊戲,且我是最近重玩的,這對於我會否包月是很重要的.)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理