koske ( 心武 ) Lv. 15 | 文章數 : 547
第 21 篇 2006-07-22 14:40:36

作者:ts01215805(火爆阿哲)提到:
很多人都說術士pk無敵...我60薩滿穿t0裝 目前跟無數術士pk過 除非對方身上4件以上60級紫裝 不然我還沒輸過...放地獄犬出來吃光我的閃電盾也一樣
真的很想請問你如何辦到的
我必須承認我認為妳的對手都是嫩新手
但是也有可能妳真是個技術高超的薩滿強者
在下目前PK就只怕術士和神裝致死打擊戰士
希望你能不吝指教

當我遇到地獄犬術士
也就是說我插圖騰完全沒用
只能被不停的恐懼 死亡纏繞 DOT
然後就死了
根本碰不太到她
請問你是如何辦到的呢?
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 22 篇 2006-07-22 14:50:12

作者:ts01215805(火爆阿哲)提到:
很多人都說術士pk無敵...我60薩滿穿t0裝 目前跟無數術士pk過 除非對方身上4件以上60級紫裝 不然我還沒輸過...放地獄犬出來吃光我的閃電盾也一樣

痾...吃閃電盾是重點嗎?
閃電盾是打贏的重點嗎?
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:60.198.165.* [ 檢舉此文 ]
manbase ( 欲棄我名 ) Lv. 9 | 文章數 : 1800
第 24 篇 2006-07-22 15:45:53

作者:narato(白騎士x)提到:
其實小d 也同術士一樣
都是被壓的吧
只是小d 的數量只是少
沒什麼人會說

所有副本, 其實只要一個都可以了
只是那小d 會很忙
忙什麼
就是buff 20 40 人

反而術士很多時都會硬要2個以上

像打mc 4王, 只有一個術士會過到嗎
就算是神裝級也一定會死人

raq 打3王,只有一個術士也可能過到
不過沒死一半就算猛了

只有bwl 是比較不給術士機會的
但都會有2個

小d, 如果在補糸足夠的話(但無可否認是補糸很不足夠),
 一個很夠了
還好是小d 是比較少 人的 

別鬧了囧

DRU純粹是人數少退休率高而已

假如只有一個名額然後一隻WLK跟DRU,正常的RL要選誰?囧

如果可以選,RUD還是許多RL的熱門人選,但問題是DRU真的有這麼多?

我們公會RL對DRU的上限是4-5人(40人),術士喔...2-3人吧...囧

MC的石頭如果戰士夠多,直接用坦的也是可以過,配合的好不會死人的...

現在是AQ20三王真的沒有三隻WLK去就不用打了...
簽名檔
來──大家跟我這樣做!(帶動唱口吻)
來源IP:61.223.16.* [ 檢舉此文 ]
manbase ( 欲棄我名 ) Lv. 9 | 文章數 : 1800
第 25 篇 2006-07-22 15:48:27

作者:2354caed(miissss)提到:
不過    感覺起來

術士   可以說是  可以帶寵物的法師  這樣說起來  比較好一點

術士  就算不放dot   威力也是  極為驚人

單單看你天賦怎麼點而已

威力的確驚人,OT的情況也頗為驚人囧

其實WLK的DPS可以衝滿高的,但一個失誤害死人你就知道一.一
簽名檔
來──大家跟我這樣做!(帶動唱口吻)
來源IP:61.223.16.* [ 檢舉此文 ]
cewinds ( 弦~* ) Lv. 8 | 文章數 : 176
第 26 篇 2006-07-22 15:58:35

作者:s235262522(柳劍楓)提到:
聖騎士部是聯盟的嗎?
薩滿部是部落的嗎?
還是官網有說要交換角色?

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150002&sno=73404079&rc=21&lock=0&top=0&p1=1

還敢說你們有爬文..

先爬完再發言吧!

--本文在2006/07/22 16:00:20被編輯過

--本文在2006/07/22 16:03:04被編輯過
ch0417 ( 藍莓燒 ) Lv. 18 | 文章數 : 629
第 27 篇 2006-07-22 16:47:41

作者:gs999((紫紋))提到:
當全世界都在吵聯盟薩滿和部落聖騎的時候
事實上有一群人正在哭泣 他們正是邊緣化的職業"術士"

不相信??? 哪好我問你
在聖騎可以連跟薩滿聯手的同時請問40人團隊 有什麼理由多組一個沒啥用的術士?
什麼?防滅團?? 抱歉 薩滿30分鐘自體重生的技能已經取代靈魂石了

誰說要綁牧師???現在流行綁mt不知道嗎???你太落伍了~

什麼?放逐元素?? 抱歉 薩滿+聖騎火炕 再加點火炕裝 = 元素無力化

那下次下mc時,請你們工會的薩滿全都去擋石頭嘿,滅了就不要唉唉叫~

什麼?放詛咒? 那你一定沒下過40人副本了 dot根本在20人以上的副本戰鬥中
不用幾秒就會被刷掉 而且還會一堆人警告你不要放 dot反而會放慢殺敵腳步 

誰叫你放痛苦啊??都啥麼時代了還在放那種舊時的東西,反而不放元素咒詛都會被法師群幹譙,不放暗影詛咒會自己人(術士)幹譙,都啥麼時代了還在玩舊東西= =",騙人沒下過四十人副本.............

在一個40人的團隊 攻擊職業遠比恢復職業多的狀況下
薩滿絕對是替代術士的好幫手 而術士一個攻擊不猛 不會補血 多數都能被薩滿取代的職業 試問暴風雪你們創出這個職業後 現在又弄這種設定對我們這些術士來說情何以堪............
主攻暗影的術士dps都可十名內,不會玩術士又要出這種討鞭文,你叫我們這些會玩術士的人情何以堪...............................
mtas126245840 ( 藤井*八雲 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 28 篇 2006-07-22 17:03:51
術士無用論????五人副本我不敢說啦...不過五人副本有術士也不錯...我自己就組過了...
MC四十人副本只需要二個術士????你當四王的小怪不用多一點術士來放遂嗎...還敢說到四王再組一些術士放..再退人家嗎..虧你還敢說出來...我們公會出MC.術士最少要有四個..沒四個四王會打得很辛苦...術士的靈魂石跟糖果是一大特色...組四五個術士對團隊只有好處沒壞處...
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 29 篇 2006-07-22 19:59:35
    最後又是說術士無用論又出現,1.10版以前的討論,最後說術士不會被排擠的也是拿出術士無用論來證明,以後5人副本是需要術士;現在又拿出術士無用論來證明術士以後不會被40raid排擠。
    不要鬧拉,現在是職業競爭--競爭、比較,那個職業無用論,現在是術士跟其他職業的比較,不要硬扯開話題;以就是術士跟D還有聖騎或薩蠻比較的時候,誰有用?
    不然呢?術士想跟戰法牧比嗎?還是想跟賊、獵比--跟賊獵--人家有消失、裝死,就比術士好多拉!跟戰法牧--在raid中我懶得比拉,XX比雞腿;就剩下D、聖、薩---跟術士比,問看看RL要那個職業--這樣子明白嗎?D、聖、薩--其中最有用的,但是人數不需要太多是聖,再來是D尤其是恢復D;薩有D跟聖不是那麼重要,但是比術士好。這樣子術士名額不會被擠掉。
    不要再用術士無用論來說明術士有多重要,這招以前就用過拉,看到很煩,現在是職業競爭。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理