gurb44512r1i545w ( 火報浪子 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 1 篇 2006-07-23 19:53:49
我是剛玩沒多久的一個新手 可是感到很奇怪 術士不是大家都說很強嗎?而且是法師的剋星
但是一路上怎都看到術士沒幾個 而法師卻一大票人練 這是為什麼啊???

ps:我寒冰皇冠的

臉書回應

來源IP:125.228.127.* [ 檢舉此文 ]
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 2 篇 2006-07-23 19:58:24
1.法師好起家
2.術師後面不好組隊
簽名檔
來吃肯德雞歐!!!
不吃殺ㄌ你.........

.
來源IP:59.112.130.* [ 檢舉此文 ]
r22569470 ( Friend-R ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 4 篇 2006-07-23 20:14:15
MC、BWL除外的話

副本自己喊就好...獵人也是啊

凡事靠自己喊-.-

真要說不好找團,也還好!
watase ( 般若菠蘿蜜 ) Lv. 14 | 文章數 : 411
第 5 篇 2006-07-23 20:53:55
這不是泡菜遊戲
術士強沒錯
可是WOW後期沒團隊根本洞不了
團隊裡術士攻擊太.又沒自保技能
當然不會被允許存在太多位
kendog ( 布丁狗汪 ) Lv. 11 | 文章數 : 158
第 6 篇 2006-07-23 22:38:14
所謂的強..是指單體戰鬥力來說

當單人生存能力強的時候 團隊貢獻度就會下降 

獵人  術士 都是如此
kvse2000 ( Rakhi ) Lv. 11 | 文章數 : 437
第 7 篇 2006-07-23 22:48:54
術士沒有可以銷仇恨的技能,到了後面的大副本控制能力儼然成為最重要的課題,術士在副本方面的攻擊性並沒有法師來的優越(不論技術),況且現在要進入各大副本BBSSD已經是門檻,又改成5人團所以術士比較少人練,不然再10人的時候術士是非常受到歡迎的職業!

PVP方面術士的確比較無可挑剔,簡單的公式性打法 魅3恐3 這樣輕鬆玩死敵人,還有各種寵物的輔助,但要成為副本中的歡迎人物還是要多多注意到本事、該做什麼就做什麼定期發糖、绑石頭,要做傷害輸出就不要OT,讓別人困擾。

不過說到最後,要玩的話就努力練下去,我曾中途想放棄跑去玩賊,但是又回來了,因為BBSD改成5人大家一窩蜂的跑去玩法師,但是技術純熟後發現並沒有想像中的困難,像我今天打男爵時候(鐵三角+術+德),擔任起主力DPS靠著DOT、換魔、暗影箭,最後順利打倒。

簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

來源IP:220.132.87.* [ 檢舉此文 ]
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 8 篇 2006-07-23 23:06:42

作者:kendog(布丁狗汪)提到:

獵人 術士 都是如此

不知您對"團隊貢獻度"的定義是什麼?
什麼叫""單人生存能力強的時候 團隊貢獻度就會下降 ""
不太認同您的說法
術士沒玩過我不評論
獵人起碼是僅次於賊的dps輸出者,而且是所有職業中補血需求量最少的
40人沒獵的話當然也可推王,但有獵的話起碼補師會輕鬆一些,需要照顧的目標會比較少

priest3310 ( 教士 ) Lv. 26 | 文章數 : 1080
第 9 篇 2006-07-23 23:59:07
只要獵人的寶寶吸的住怪的話那獵人也可以自己算一名補師嘍= =

不過獵人受不受歡迎主要還是要看控的人的技巧= =

很多獵人都是呆呆向前射型的XDDDD

我獵人跟團隊

通常都是寶寶衝前線= = 然後自己在後線(牧師附近)設陷井以防萬一= ="

蠻想玩看看40人獵人團的…XD
雖然裝備碰到可能會搶破頭

不過蠻想試試的XD
簽名檔
大閘蟹~
不是每個人都吃的起的~
要吃這隻 等你存夠本事
戰鎚:破曉之戰裡吃吧!
來源IP:218.162.201.* [ 檢舉此文 ]
wei0800 ( 當天使戀上雲~ ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 10 篇 2006-07-24 00:08:24

作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:

作者:kendog(布丁狗汪)提到:

獵人 術士 都是如此

不知您對"團隊貢獻度"的定義是什麼?
什麼叫""單人生存能力強的時候 團隊貢獻度就會下降 ""
不太認同您的說法
術士沒玩過我不評論
獵人起碼是僅次於賊的dps輸出者,而且是所有職業中補血需求量最少的
40人沒獵的話當然也可推王,但有獵的話起碼補師會輕鬆一些,需要照顧的目標會比較少

在40人團隊裡,獵人很重要,是傷害輸出的主力
不僅如此,再打某些王的時候,更是需要獵人
術士也是,總歸一句,團隊40人副本裡面沒有哪一種職業是不需要的
簽名檔
你微笑的時候        我也會跟著你微笑
你難過的時候        我也會跟著你難過
別在意我        放縱你的喜怒哀樂
           祇要你牢記
有一個人        永遠陪在你身邊    
來源IP:61.229.215.* [ 檢舉此文 ]
jeff7367 ( 我很窮^^...(奧根) ) Lv. 8 | 文章數 : 107
第 12 篇 2006-07-24 03:09:22
基本上術士就1對1  PK時是很強勢的~
因為術士可以勘稱布甲系中的寫牛(目前只有看過督軍法師血破5000,T2全套有看過可是沒有跟他組過不清楚!不過應該也有到達5000)
術士在下大副本的時候不外乎:發糖,榜石頭,拉遠方的人,放逐元素怪
有許多怪物術士也常常不能放DOT~
因為仇恨值太高會造成OT~
我不知道天賦當中術士有沒有降低仇恨的的!
但是我是法師1.11改版後~奧係有降30%的冰係天賦也有降
所以法師後期打怪比較沒有那麼容易OT!OT法師還有冰箱可以自保一下~冰頓魔法護盾也能檔個MC怪1-2下吧~(小怪!王的話= =...恩....還沒敢死隊到OT王= =不過8王一破4火力全開也都沒OT...我只有ZG裝所以法商只有313...還喝超級能量精練藥水~冰箭大約可以打到1000~)
術士的話可能就要小心OT~
因為後奇怪打人是用來越痛....UI裝警報法ㄕㄧOT還能叮...冰箱
術士的話只能先跑~不過我記的好像術士有一招犧牲寵物換無敵的....不知道來不來得及0.0

要不然的話買幾頻無敵藥水吧0.0....

就下大副本的話!每個腳色都是需要的~指不過可能大家會比較偏重於可以銷仇恨的獵人(假死)或是盜賊(陽攻)~因為攻擊力高又可以銷仇恨~
武狂戰皮後也能擋的住(有時還能幫忙西點怪)

但是某種職業少地化~代表這個職業所需要裝備的人數少~拿滿的機會快!
法師的話還要搶!
術士會跟法師搶武器而已~戰士盜賊人數多武器也會一起搶~小D也同樣可以跟法師爭奪帳(上禮拜出統御!小D搶標贏了0.0...)

不過術士傷害也是很高的!就是高傷害控制仇恨的能力要比其他人更小心
f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 13 篇 2006-07-24 06:15:03
看個人而異巴

不一定強的職業都有人玩
簽名檔
永恆的等待,只為了剎那的相遇
來源IP:218.167.137.* [ 檢舉此文 ]
kennnn15 ( 段哥 ) Lv. 23 | 文章數 : 696
第 14 篇 2006-07-24 06:56:35
個人覺得術士難組隊的只有5人副本
10人以上總不可能完全沒機會吧

40級前
穿布甲的有:牧師、法師、術士
穿皮甲的有:盜賊、小d、薩滿、獵人
穿鎖甲的有:戰士、聖騎
穿皮甲、鎖甲的,了不能2個人搶裝
如果你是穿布甲的,會希望多一個術士跟你搶裝嗎?

40級後、60級後
穿布甲的有:牧師、法師、術士
穿皮甲的有:盜賊、小d
穿鎖甲的有:薩滿、獵人
穿鎧甲的有:戰士、聖騎
也是一樣的問題
你會希望3個布甲搶裝嗎?除非取代法師
簽名檔
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子
要不然他就當不了這個BM
你他x的不認識我???
來源IP:218.175.187.* [ 檢舉此文 ]
jih25259 ( 浪漫小晴 ) Lv. 11 | 文章數 : 298
第 15 篇 2006-07-24 11:46:30
術士強是指PVP 並不代表下副本或種田強..且操作難度真的有點高級..所以小弟術士放著長螞蟻..專心玩法師囉...(大副本術士需求量可能只有1-2)小副本 有時術要找組比獵人還慘
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 16 篇 2006-07-24 14:16:04

作者:gurb44512r1i545w(火報浪子)提到:
我是剛玩沒多久的一個新手 可是感到很奇怪 術士不是大家都說很強嗎?而且是法師的剋星
但是一路上怎都看到術士沒幾個 而法師卻一大票人練 這是為什麼啊???

我2隻都有玩,我覺得術士強在pk吧!可是小副本的話好像都不會組術士
最近固定下MC團,也是永遠都只有2個術士(其中一次組到3個)
至於法師,滿好練的,我玩一次就愛上了,還不賴
一次可以拖一堆怪再爆爆樂,術士就不可以><
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 17 篇 2006-07-24 14:22:03
最好組隊角色:
1.牧
2.法
3.戰
4.聖

術、獵、賊...說實在的在組隊頻道滿少看到的.最多也只有術、賊=..=

(獵..就不用說了)時機歹歹..還是練別隻吧
簽名檔
s:暗影惡靈 id:魯咪將(祭司) L:73(龜速升級)
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
narato ( 白騎士X ) Lv. 8 | 文章數 : 177
第 18 篇 2006-07-24 15:58:02

作者:eye_ful(艾兒菲坦)提到:

我2隻都有玩,我覺得術士強在pk吧!可是小副本的話好像都不會組術士
最近固定下MC團,也是永遠都只有2個術士(其中一次組到3個)
MC應該是要4個術士, 
用2個感覺不是太專業
打4王時,不是要用4個術士放逐的嗎???
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 19 篇 2006-07-24 16:02:50

作者:narato(白騎士x)提到:

作者:eye_ful(艾兒菲坦)提到:

mc應該是要4個術士, 
用2個感覺不是太專業
打4王時,不是要用4個術士放逐的嗎???

4王..3術就可以了
我們公會作法是術+戰=9個
其中術士練的太少
有時也用2個在打..
因為4王小石頭要保留3個到結束..
所以3術較安全...
2術的話..要一個夠強的戰士擋到結束
簽名檔
來源IP:218.164.51.* [ 檢舉此文 ]
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 20 篇 2006-07-24 16:03:43
我因為不爽所以不玩術士<--這才是本尊

小時沒人組  (法師A一定比術士A好看)
大時被人組是因為有綁靈  有糖  有得拉人
媽啊~~~ 我玩術士不是為了這樣子
我的DOT 是平均扣血技  2秒內差不多放3個DOT
而且放了後我可以走來走去閃開怪的攻擊
不像法師要站對施法

但無奈  就是一堆人為了省"坐鳥" 錢而叫術士拉
(在鐵堡發呆  等術士到了就叫拉  而且還是扣到黑石塔而已)
因為發生太多這種事
我決定冰封我的小術
我就是不喜歡拉懶人
所以我現在玩牧師    如非必要 我都不會叫術士拉
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理