nt91rx78 ( 惡魔鋼彈Jr. ) Lv. 10 | 文章數 : 382
第 1 篇 2006-07-24 07:15:35
本人最近也要開是進軍美版魔獸了
可是最近看到台版的大大們吵的來蠻兇的
對於pally跟sham,美版討論版之前也是很多人在吵
故事fans說storyline都亂編,我也覺得啦,畢近寫故事的人不是之前的人了吧(喝呵...應該吧)
可是在有個人說多數人反對暴風的決定,支持這樣改法的人也跳了出來說他們支持
美北官方網的人也出來滅火,說這決定是早已作好的,而這決定也是之後故事路線的主要之一
而對於blood knight跟藍sham跟之前有蛇麼不同呢???美版官方的回答是天賦其實都一樣
可是還是有人說他們跟現存的pally sham是完全不同的
美版的狀況跟台版還是有差,像有人說部落強,可是在我同學整天說美版的部落很弱
其實我也不知道.......對暴風而言應該是以美版的魔獸作出最適合的調整吧...平衡
所以一句話...這決定以是不變的了

如有任何一問,請自行去美版討論區看看

如果有人知道或在玩美版魔獸的,能幫我介紹一下嗎
像是哪個司服器啦..
哪的工會很好了啦
認識的人啦...please
不過有人玩美版的話...那是最好不過了的

希望有人能幫我把本篇轉貼到巴哈.....謝
因為巴哈封了未任證人士....氣死我了
在巴哈我都不能發言

--本文在2006/07/24 07:21:20被編輯過

--本文在2006/07/24 07:21:41被編輯過

臉書回應

來源IP:71.109.76.* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 2 篇 2006-07-24 08:37:59
不過部落 pvp 優勢不會改變, 而 pve 兩邊一定會平衡

不過是換一種方式表達他們的意思而已.
我討厭暴風雪在這種時候還是堅持不給更多資訊
目前已經導致不少聯盟玩家離開, 自刪角色 (聯盟聖騎士), 甚至關閉帳號表示抗議

至於美版部落弱不弱...
要看伺服器, pve 來說, 聯盟佔優勢, pvp 則是部落佔優勢, 也有不少是平衡.
我的主伺服器來說, RP (PvE) 人口一直是聯盟佔優勢, 戰場目前是部落佔優勢
我的 RPPvP 伺服器來說, 比例大約是 部落 1:1.2 聯盟 很平衡
我的 PvP 伺服器來說, 就嚴重偏向部落 4:1
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:84.12.164.* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 3 篇 2006-07-24 08:46:23
那血精靈和德來尼可以選什麼職業呢?
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:218.165.104.* [ 檢舉此文 ]
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 4 篇 2006-07-24 09:07:29
聯盟有薩滿=.=這樣我不太想練薩滿了(目前衝等中已4x)...我練薩滿有一部份原因就是要電lm的(sham都用電系招示XD)    而且我很不能接受.照理說聯盟應該不能接受薩滿文化.那不是獸人發展出來的文明媽?怎麼能說一個元素回應德萊尼人.就可以學到薩滿技術=3=而且部落有聖騎士也超怪的.以以前的歷史來看是完全變調的.感覺暴雪是為了遊戲平衡而不顧這遊戲本來的劇情架構
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:61.230.86.* [ 檢舉此文 ]
moreblue ( 偏愛藍色 ) Lv. 7 | 文章數 : 129
第 5 篇 2006-07-24 09:31:23

作者:2aixiiae(小叮噹的竹蜻蜓)提到:
聯盟有薩滿=.=這樣我不太想練薩滿了(目前衝等中已4x)...我練薩滿有一部份原因就是要電lm的(sham都用電系招示xd) 而且我很不能接受.照理說聯盟應該不能接受薩滿文化.那不是獸人發展出來的文明媽?怎麼能說一個元素回應德萊尼人.就可以學到薩滿技術=3=而且部落有聖騎士也超怪的.以以前的歷史來看是完全變調的.感覺暴雪是為了遊戲平衡而不顧這遊戲本來的劇情架構

談不上什麼歷史吧
魔獸世界本來就是虛構的
從以前的魔獸爭霸到現在也一直都是吧
他怎麼改也一定有辦法可以讓所謂的故事走的順吧
至於什麼部落強 聯盟強
這都是看個人自己覺得吧
我從來不覺得種族的特性 有多大的幫助 反而覺得取勝的是職業的差別
和個人的技巧
noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 6 篇 2006-07-24 09:39:12

作者:moreblue(偏愛藍色)提到:
談不上什麼歷史吧
魔獸世界本來就是虛構的

我想,
不管故事劇情的話,
任由遊戲公司亂掰的話,
坊間那麼多泡菜遊戲可以玩,
我何必玩魔獸?
至於什麼部落強 聯盟強
這都是看個人自己覺得吧
我從來不覺得種族的特性 有多大的幫助 反而覺得取勝的是職業的差別
和個人的技巧
當職業/技巧相同,
在不考量運氣的情況下,
PK會贏會輸的分野在哪?
不就是種族特性嗎?

部落太多打架用的種族特性,
而聯盟少的可憐。

不然PVP伺服器怎麼會部落總是>>聯盟?
就是因為種族特性好用...打架猛啊。
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
第 8 篇 2006-07-24 11:02:49
如果暴風雪一意孤行且以不能改變為借口堅決要玩部落聖騎士 那我相信將有很多人淡出魔獸
最近已經有一堆人因為副本太累淡出了魔獸 現在可能連崇拜魔獸故事的人也要離開 那魔獸剩下什麼?
excalibur32 ( NorthenLight ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 9 篇 2006-07-24 11:04:18
storyline嚴格說起來的話....從這遊戲成立以來,全部都是亂掰的啦....所以也不可能線在才是在亂掰. 要說的話...只能說掰的不好而已
ho5283 ( 閩哈哈 ) Lv. 22 | 文章數 : 883
第 10 篇 2006-07-24 11:08:38

作者:alanalanalan(無敵的人!!!!!!)提到:
如果暴風雪一意孤行且以不能改變為借口堅決要玩部落聖騎士 那我相信將有很多人淡出魔獸
最近已經有一堆人因為副本太累淡出了魔獸 現在可能連崇拜魔獸故事的人也要離開 那魔獸剩下什麼?

剩下單機版~.~"

說真的.如果2邊都有相同職業...那就沒意思了.
adamchen ( host ) Lv. 12 | 文章數 : 382
第 11 篇 2006-07-24 13:32:21
還好啦
至少在部落打到聖騎裝
或者是在聯盟打到薩滿裝
也不用擺在拍賣場裡頭賤價出售了
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 12 篇 2006-07-24 13:44:35
最不想看到的結果,
只是硬加一種原有職業在兩方,
這連最基本的改動也懶得做……

如果想不到新職業或天賦,
我可以接受暴雪慢慢想!!

寧可下一次更新只加新種族,
也不想搞這半調子,
沒創意又隨便的做法!!!!!

雖然一直飲恨在戰場上,
被無敵聖騎摸旗很慘,
不過這是因為我選部落的關係,
從沒有後悔過!!

只是……血精有聖騎!?
搞甚麼鬼!?
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 13 篇 2006-07-24 13:45:50

作者:nt91rx78(惡魔鋼彈jr.)提到:
本人最近也要開是進軍美版魔獸了
可是最近看到台版的大大們吵的來蠻兇的
對於pally跟sham,美版討論版之前也是很多人在吵
台灣還算小咖了

美版吵的比台灣凶個十幾倍

連外國玩家都不能接受了
何況我們?

對我而言此舉是畫蛇添足
到時候副本卡位會更亂

小D,聖騎,薩滿,牧師,妳們要帶幾個?

名額依然還是40位
如果薩滿只能帶兩個,"誰要去練薩滿"?

原本聖騎能跟5個,現在因為薩滿少2個名額怎麼辦?

那又說薩滿沒必要帶去副本的話,那聯盟新增薩滿的意義何在?
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:61.222.169.* [ 檢舉此文 ]
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 14 篇 2006-07-24 14:41:32

作者:moreblue(偏愛藍色)提到:

談不上什麼歷史吧
魔獸世界本來就是虛構的
至於什麼部落強 聯盟強
這都是看個人自己覺得吧
和個人的技巧
我在說什麼你在說什麼=.=我說的是當然是從魔獸爭霸延續下來的歷史阿
哪一個遊戲劇情不是自己亂掰的
問題是暴雪在世界出了之前是故事一直都"掰 "得很精采也很好看(還有出小說)
在世界出了之後很多不合理的事跟所謂新德萊尼人突然冒出來
現在又有部落聖騎跟聯盟薩滿..薩滿一直都是部落方的文化遺產
就像是獵人這部漫畫在螞蟻出現之前都很好看
再螞蟻出來時我就不看獵人了
掰的好跟掰得不好差別很多
像我這種為了為了魔獸劇情延續而玩wow的人
很不能接受這種粗操的劇情架構
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:61.230.91.* [ 檢舉此文 ]
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 15 篇 2006-07-24 14:54:05

作者:keinwong(刺客悲歌)提到:
最不想看到的結果,

也不想搞這半調子,

雖然一直飲恨在戰場上,
被無敵聖騎摸旗很慘,
不過這是因為我選部落的關係,
從沒有後悔過!!

只是……血精有聖騎!?
搞甚麼鬼!?

話說...資料片不是到70級嗎?
先不論這個有點粗糙的亂搞。
目前的天賦系統不作變動直接硬上資料片的話。
那WOW也玩完了。就70級的天賦點數來看。
到處都是秒來秒去的神人。
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 16 篇 2006-07-24 14:56:25

哪天我們也許可以看到Blizzard這樣掰...

因為血精靈的加入帶給了部落新的魔法與能量的知識,以往對於聯盟所崇尚的聖光感到好奇的部落薩滿也開始藉由與血精靈的總總「交合」中領悟了聖光的奧義,在無數次的交手之後也漸漸燃起了當年從曼諾洛斯身上得到力量的那種渴望。在不斷的研習與「翻雲覆雨」之後,結合了自然靈魂力量與聖光祝福的新職業誕生了!我們稱呼他為...薩帕里曼(Shapaleman)

---
要這樣「搞」我也是很罩低!
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
來源IP:203.203.144.* [ 檢舉此文 ]
pochishen ( 阿薩姆百吉 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 17 篇 2006-07-24 15:05:27

作者:zsuperman(gunslinger man)提到:

哪天我們也許可以看到blizzard這樣掰...

因為血精靈的加入帶給了部落新的魔法與能量的知識,以往對於聯盟所崇尚的聖光感到好奇的部落薩滿也開始藉由與血精靈的總總「交合」中領悟了聖光的奧義,在無數次的交手之後也漸漸燃起了當年從曼諾洛斯身上得到力量的那種渴望。在不斷的研習與「翻雲覆雨」之後,結合了自然靈魂力量與聖光祝福的新職業誕生了!我們稱呼他為...薩帕里曼(shapaleman)

為什魔薩滿放前面...

我覺得應該是...啪拉神人( PALASHAMAN)
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 18 篇 2006-07-24 15:15:00

作者:pochishen(阿薩姆百吉)提到:

為什魔薩滿放前面...

我覺得應該是...啪拉神人( palashaman)
可是這樣取名會有「主副」之分,如果像你提的這樣取名的話會給人的印象是「有聖光特質的薩滿」,這樣對聯盟是不公平的,聯盟就得變成「有薩滿特質的聖騎士」---蝦啪拉丁(shapaladin),所以對誰都不太好...所以直接參在一起做shapaleman會好一點。

至於你問我為什麼要把shaman兩字拆開中間夾paladin的變體。我只能這樣告訴你...

.
..
...
你管我
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
來源IP:203.203.144.* [ 檢舉此文 ]
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 19 篇 2006-07-24 15:24:35

作者:zsuperman(gunslinger man)提到:

作者:pochishen(阿薩姆百吉)提到:

為什魔薩滿放前面...

我覺得應該是...啪拉神人( palashaman)
可是這樣取名會有「主副」之分,如果像你提的這樣取名的話會給人的印象是「有聖光特質的薩滿」,這樣對聯盟是不公平的,聯盟就得變成「有薩滿特質的聖騎士」---蝦啪拉丁(shapaladin),所以對誰都不太好...所以直接參在一起做shapaleman會好一點。

至於你問我為什麼要把shaman兩字拆開中間夾paladin的變體。我只能這樣告訴你...

.
..
...
你管我

好吧。那就讓這聯盟部落合作產生的SHAPALEMAN來對抗萬惡的燃燒軍團吧。
(燃燒軍團還會是萬惡的嗎?)
winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 20 篇 2006-07-25 13:41:53

作者:keinwong(刺客悲歌)提到:
最不想看到的結果,

也不想搞這半調子,

雖然一直飲恨在戰場上,
被無敵聖騎摸旗很慘,