zerox12 ( 暱稱沒啥好看的=.=真 ) Lv. 15 | 文章數 : 399
第 1 篇 2006-07-25 03:53:42
三十六門徒 7/25 am12:50 奧格瑪擊殺 沃金 索爾 

擊殺領袖 沃金 索爾

有圖有真相 久之前有人說36破牛王殺女王,為何不敢打奧格瑪?

今日 證明給你看 :D

臉書回應

簽名檔
PANZER DRAGOON AZEL..
充滿異世界風格的傳奇RPG
唯一能打敗FF係列作品

飛龍戰士RPG
來源IP:59.105.60.* [ 檢舉此文 ]
allen03031 ( 轉折之間顯古逸 ) Lv. 13 | 文章數 : 649
第 3 篇 2006-07-25 10:10:00
三更半夜..

部落玩家不是不用睡覺的...

只能說你推倒一名「NPC」而已...

沒影響..部落照玩
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 4 篇 2006-07-25 10:19:10
樓上的 改天看你推鐵堡國王喔
簽名檔
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
來源IP:61.218.11.* [ 檢舉此文 ]
yenchu ( ★小鬼的化身☆ ) Lv. 25 | 文章數 : 1302
第 6 篇 2006-07-25 10:50:27
雖然沒在玩了

不過以前在阿薩斯部落

聽到這個消息

還蠻震憾的= =
簽名檔
來源IP:218.163.165.* [ 檢舉此文 ]
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 7 篇 2006-07-25 13:27:08
@"@
沃金的職業怎麼會是聖騎啊?
它不是部落的嗎
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:61.222.14.* [ 檢舉此文 ]
ssgame ( 狂暴小護士 ) Lv. 14 | 文章數 : 37
第 8 篇 2006-07-25 13:36:25
@_@~~~部落精英不是剛好在地城就是下線休息了.....還真會挑時間,看圖片只剩一些小朋友招待聯盟貴客真是歹勢了...所謂樹大招風,還是低調點好

--本文在2006/07/25 13:38:45被編輯過
簽名檔
撤退如風.散如林

潰敗如火.屍如山
來源IP:218.165.200.* [ 檢舉此文 ]
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 9 篇 2006-07-25 15:16:22
恭喜各位

雖然我是部落的

而且挑沒人的時間

但是這才是PVP伺服器該做的事

什麼沒膽挑人多的時候打

都是屁話

PVP就是隨時隨地準備戰鬥

打仗還等你們集合好在打

那就不用完魔獸了 

大家回去玩象棋最快

做的好!!
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 10 篇 2006-07-25 19:27:14

作者:allen03031(轉折之間顯古逸)提到:
三更半夜..

部落玩家不是不用睡覺的...

只能說你推倒一名「npc」而已...

沒影響..部落照玩

哇~你好會喇叭喔
快教我你老師是誰阿??
NPC~你以為索爾.沃金是等級??的小動物嗎?
拜託吼~每個主城領袖都至少有"RAID"王的實力
你沒看到那閃電鏈.打盜賊800多??
五人副本王都沒這麼強阿
真的改天請你推一下暴風城超人給我們看.我們會很感激您的^^
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
leon04277 ( 爆走牛肉麵 ) Lv. 4 | 文章數 : 39
第 12 篇 2006-07-25 23:12:39
800好像沒很多 充其量普攻爆擊而已...bwl小怪打我都能破千了 

或許對上上層的大大來講很多吧 哈哈

不過上上層的把部落BOSS跟副本5王相提並論 您先生好像把醬糊裝在腦子裡

不知您到底是在貶低BOSS王還是在褒獎 副本5人王最強的大概是黑上將軍 我還想問 將軍打的過40人副本的小怪嗎?我看MC一之巨人就夠了
konestle ( KoNestle ) 2007改版紀念徽章虛擬情人基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官 Lv. 33 | 文章數 : 1807
第 13 篇 2006-07-26 19:49:59
殺啊
我們一起去殺怪吧
快樂的打怪
快樂的玩遊戲
簽名檔
往復無際
動靜一源
含眾妙而有餘
來源IP:220.131.38.* [ 檢舉此文 ]
a789883 ( 梟庨 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 15 篇 2006-07-27 00:28:44
  看到自己首領被殺還是有一點小難過,雖然不同伺服器還是要恭喜你們,這才是玩遊戲嗎,但你們推倒他算不算是魔獸畢業了阿?
knight0822 ( Dark archon ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 16 篇 2006-07-27 00:50:43
哈哈!又是b社賺錢的好機會!
阿薩斯的部落你門真強.殺光了大廳的聯盟
你們殺了有人性的玩家.不是啥都沒有的"npc"
別真的被挑撥去打鐵爐堡阿.......沒用義...你們的水準是普通攻擊力破5000的aq克蘇恩和新副本那克薩瑪斯的克爾蘇加德.加油阿^^
                                而不是索爾最強魔法閃電800的獸人一個
阿薩斯部落.我支持你們.邁向新的副本
不要卡在魔獸一開始就有的"主城"............人要進步...不是原地踏步
                          打王有寶...打npc沒寶兼浪費大量時間
              相信你們不會生氣跑去做無意義的事        (打國王)
                 "忍"下來..讓自己活的更有意義!向前邁進吧.部落!!

簽名檔
我乃神賊之一!
逐風之盜賊~
是我乘風~還是風乘我?
我不明瞭!我只知道....
倒下吧~我的敵人....安詳的死去吧!
接受死亡交易者的擁抱吧!
來源IP:222.157.52.* [ 檢舉此文 ]
dcshoes ( 偷渡中ㄉ牧師.... ) Lv. 13 | 文章數 : 344
第 17 篇 2006-07-27 02:31:46

作者:leon04277(爆走牛肉麵)提到:
800好像沒很多 充其量普攻爆擊而已...bwl小怪打我都能破千了 

或許對上上層的大大來講很多吧 哈哈

不過上上層的把部落boss跟副本5王相提並論 您先生好像把醬糊裝在腦子裡

不知您到底是在貶低boss王還是在褒獎 副本5人王最強的大概是黑上將軍 我還想問 將軍打的過40人副本的小怪嗎?我看mc一之巨人就夠了

真強
原來有人黑上都是5人打的
真是人外有人   天外有天阿
givigan ( 天晴空 ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 18 篇 2006-07-27 03:45:57
作者:viviennewestwood(山東大饅貓)提到:
請問你指的是

這個嗎?
簽名檔
百里晴空舞雙蝶,
        千里長沙掛孤月。
                萬里之遙滿雙侶,
                        無限之遠何處歇。  
        千雨流痕 筆
金多利
來源IP:61.230.57.* [ 檢舉此文 ]
liker1412 ( 邦斯 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1114
第 19 篇 2006-07-27 04:08:46

作者:givigan(天晴空)提到:
作者:viviennewestwood(山東大饅貓)提到:
請問你指的是

這個嗎?

那個是時常表演無雙的公爵吧....

簽名檔
Kaldorei一個古老的種族.這樣稱呼自己
意思就是[child of the stars] 繁星之子
尊敬著自然與這個古老的大地 
在燃燒軍團肆虐後的艾澤拉斯
不管是平凡的人類 高傲的夜精  
追尋起源的矮人...
還是集高科技於一身的侏儒....
讓我們共同創造新的世界吧 
.............為了艾澤拉斯!!
來源IP:203.73.254.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理