lyon1126 ( 鏗鏘詩人 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 21 篇 2006-07-27 04:46:47

作者:frank3986(請指明:opk小雞雞)提到:

作者:allen03031(轉折之間顯古逸)提到:
三更半夜..

部落玩家不是不用睡覺的...

只能說你推倒一名「npc」而已...

沒影響..部落照玩

哇~你好會喇叭喔
快教我你老師是誰阿??
npc~你以為索爾.沃金是等級??的小動物嗎?
拜託吼~每個主城領袖都至少有"raid"王的實力
你沒看到那閃電鏈.打盜賊800多??
五人副本王都沒這麼強阿
真的改天請你推一下暴風城超人給我們看.我們會很感激您的^^

你是該感激了..也該收起你的喇叭了..可憐蟲..
lyon1126 ( 鏗鏘詩人 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 22 篇 2006-07-27 04:51:15

作者:liker1412(邦斯)提到:

作者:givigan(天晴空)提到:
作者:viviennewestwood(山東大饅貓)提到:
樓上的 改天看你推鐵堡國王喔
請問你指的是

這個嗎?

那個是時常表演無雙的公爵吧....

原來聯盟的領袖是時常在表演的小丑..這麼看不起同陣營的領袖ㄚ..可憐的聯盟..可悲的你..

--本文在2006/07/27 04:52:07被編輯過
casper_nomo ( RealPlayer ) Lv. 6 | 文章數 : 75
第 23 篇 2006-07-29 21:48:20
阿薩斯的36門徒公會好強唷
具說他們 
推倒了
雷霆崖
幽暗城
奧格瑪....
真猛><
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 24 篇 2006-07-30 12:05:35
要攻部落主城很簡單,因為部落的主城都有後門和密道直通首領附近.而聯盟的主城就沒有後門可以偷摸進去,必須從正門進入,必先穿越精英npc多的地方,必先通過衛兵多的地方,必先經過玩家多的地方.

奧格瑪從後門進去到索爾大廳之間的這條路,不是主要道路,路上NPC也少,商店也不在那裡,玩家更是少見,整條路只能用冷清兩字來形容! 
幽暗城從下水道出來,竟然拐個彎就是皇家區了!希瓦納斯的閨房就在眼前! 
雷霆崖從後側的電梯坐上去,就可以看的到凱恩在跟你招手了! 雷霆崖雖然是主城,可是衛兵卻少的可憐!就連凱恩附近的衛兵也不是精英!

LM已經撿了那麼多便宜了,還想比較什麼?還想炫耀什麼!?
阿薩斯部落破暴風城,攻到鐵爐堡國王所在地,那才是真正的實力展現!因為他們沒有後門可以走,沒有密道可以偷摸進,必須一步一腳印的往前邁進!

zerox12 ( 暱稱沒啥好看的=.=真 ) Lv. 15 | 文章數 : 399
第 25 篇 2006-08-01 03:27:57

作者:g33333(gsf)提到:
要攻部落主城很簡單,因為部落的主城都有後門和密道直通首領附近.而聯盟的主城就沒有後門可以偷摸進去,必須從正門進入,必先穿越精英npc多的地方,必先通過衛兵多的地方,必先經過玩家多的地方.

是是是 bl方說的都是

奧格瑪從後門進去到索爾大廳之間的這條路,不是主要道路,路上npc也少,商店也不在那裡,玩家更是少見,整條路只能用冷清兩字來形容! 

是是是 部落大大說的是

幽暗城從下水道出來,竟然拐個彎就是皇家區了!希瓦納斯的閨房就在眼前! 

事實 但通道上不是有陣守精英衛兵跟3位戰場指揮官以及一隻超強惡魔??

雷霆崖從後側的電梯坐上去,就可以看的到凱恩在跟你招手了! 雷霆崖雖然是主城,可是衛兵卻少的可憐!就連凱恩附近的衛兵也不是精英!

不是精英衛兵,卻生出來的衛兵是人海阿

lm已經撿了那麼多便宜了,還想比較什麼?還想炫耀什麼!?

沒炫耀,沒比什麼

阿薩斯部落破暴風城,攻到鐵爐堡國王所在地,那才是真正的實力展現!因為他們沒有後門可以走,沒有密道可以偷摸進,必須一步一腳印的往前邁進!

沒後門可以走就是真實力???

一一一一一一一一一一一一一一一一一 

1. 無炫耀之意
2. 我相信6城各有攻守絕佳的地方
3.我不認為走後門,偷襲,趁人家不在等之類的就是無實力

我從巴哈轉貼第一次36破雷霆崖,在到聯合擊殺女王,36在破奧格瑪
時間點我給你

擊殺牛王 fm 11:00左右的事
討代女王 fm  8:00 開始集合各路人手,9:00 全員集合 10:21確實擊殺!!
(我相信這時間點,人是很多很多)
擊殺沃金+索爾 am12:50 

一路看了很多有趣的回文,不外乎,聯盟狗聯盟狗,36狗36狗在叫
我為何想不通你們的想法如此膚淺,今天36率先做出攻打主城的事,不也是
玩透PVP的精神嗎, 我也有過不想殺人,幫過敵對陣營的事,但我不認為
這就是對OR錯的事,從最早的打死牛王到現在一次做掉沃金跟索爾一事
讓我看出某些人回話不帶責任,只會打嘴炮。

別人做不行,自已說就說的跟神一樣,你們推到了無雙國王,我們不也是祝
賀你們也成功的玩起pvp所該有的事,然而嘴炮還是絲毫不覺得自已的言論舉止
已經慢慢的看出部落方是否該去檢討,當然聯盟方也有,但比較少
想問我那些文章? 2大網站打個阿薩斯就看的出來了

我的言論不代表聯盟或部落,只是一件攻守主城的事,能夠讓我看的出
誰是玩到走火入魔的階段,發言也只是嘴炮文。

g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 26 篇 2006-08-01 09:11:26

作者:zerox12(暱稱沒啥好看的=.=真)提到:

是是是 bl方說的都是

奧格瑪從後門進去到索爾大廳之間的這條路,不是主要道路,路上npc也少,商店也不在那裡,玩家更是少見,整條路只能用冷清兩字來形容! 

是是是 部落大大說的是

事實 但通道上不是有陣守精英衛兵跟3位戰場指揮官以及一隻超強惡魔??

不是精英衛兵,卻生出來的衛兵是人海阿

lm已經撿了那麼多便宜了,還想比較什麼?還想炫耀什麼!?

沒炫耀,沒比什麼

沒後門可以走就是真實力???

一一一一一一一一一一一一一一一一一 

1. 無炫耀之意
3.我不認為走後門,偷襲,趁人家不在等之類的就是無實力

我從巴哈轉貼第一次36破雷霆崖,在到聯合擊殺女王,36在破奧格瑪
時間點我給你

擊殺牛王 fm 11:00左右的事
討代女王 fm 8:00 開始集合各路人手,9:00 全員集合 10:21確實擊殺!!
(我相信這時間點,人是很多很多)
擊殺沃金+索爾 am12:50 

一路看了很多有趣的回文,不外乎,聯盟狗聯盟狗,36狗36狗在叫
我為何想不通你們的想法如此膚淺,今天36率先做出攻打主城的事,不也是
玩透pvp的精神嗎, 我也有過不想殺人,幫過敵對陣營的事,但我不認為
這就是對or錯的事,從最早的打死牛王到現在一次做掉沃金跟索爾一事
讓我看出某些人回話不帶責任,只會打嘴炮。

別人做不行,自已說就說的跟神一樣,你們推到了無雙國王,我們不也是祝
賀你們也成功的玩起pvp所該有的事,然而嘴炮還是絲毫不覺得自已的言論舉止
已經慢慢的看出部落方是否該去檢討,當然聯盟方也有,但比較少
想問我那些文章? 2大網站打個阿薩斯就看的出來了

我的言論不代表聯盟或部落,只是一件攻守主城的事,能夠讓我看的出
誰是玩到走火入魔的階段,發言也只是嘴炮文。

我想你才是嘴砲文吧!撿了便宜還賣乖,佔了便宜還炫耀! 

誰都知道,所有的線上遊戲裡,攻城最難的地方並不是NPC,而是敵對玩家.你竟然說.........."我不認為走後門,偷襲,趁人家不在等之類的就是無實力 " 
有實力為什麼不走正門?有實力為什麼要偷偷摸摸? 
是阿~!可能真的很有實力啦!但別人看來,你們只是想要撿便宜罷了!只是想利用後門和秘道來達成炫燿的目的而已. 
即使那個時段人再多,你們走後門直接到達首領附近,直接衝首領.而部落才剛要開始招集分散各地的人回來,來得及嗎!? 

你說幽暗城皇家區有精英衛兵,有戰場軍官,有惡魔.那我還是有問題: 
1.避開正門,直接從下水道出來直搗皇家區,你們LM可以減低多少的成本消耗!?可以減低多少的人員傷亡!?可以增進多少的進攻效率!?很多很多吧! 

2.大家都是從大副本進出多次的人,通道上的那幾隻精英衛兵比副本的精英怪少,而且並沒比較強,大廳npc的強度比起大副本的boss又如何?你們人海戰術,壓都壓過去了,輾也輾過去了. 

3.另外一提,你說攻雷霆崖時,叫出來的衛兵不是精英,但很多!? 
一般來說,精英怪都沒在怕了,還在怕普通怪?全副武裝,T1,T2穿在身上,再配合走後門策略,那些普通級衛兵又算什麼? 

你說沒炫耀,沒比什麼!?自己到處貼,這還不算炫耀阿!? 
如果是因為走後門和秘道進來才成功的話.....那麼,自己應該心知撿了便宜,默默的在心中爽就好了!沒必要到處炫耀,說的好像自己很神! 

你們攻城能這麼容易,一大半是暴雪給你們的!
zozoho ( zozoho ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 27 篇 2006-08-02 17:13:18
別這樣ㄇㄟ?人家 36 就是只能用這樣子爽啊?
人家一樣每個月450,想爽不行嗎?
部落行行好,就讓他們炫耀爽一下嘛!
下次看到他們攻進來,記得不要打他們喔?
因為他們在做很了不起的事,要幫助他們?
不然他們小小的心靈會受傷,
要捱到很晚才能睡也很可憐!
記得喔!

第 28 篇 2006-08-03 12:35:38

作者:zerox12(暱稱沒啥好看的=.=真)提到:

承接我上一篇:
看到這句話我就想吐血!
為什麼呢?大家看看他們貼的圖..............可以看到兩邊人馬的遭遇戰,並不是在城門外,也不是在銀行前的廣場,更不是在商店街,而是在索爾的大廳!!
索爾大廳就是你所謂的攻守絕佳的地方!?不知情的人還以為你們已經殺遍奧格瑪了,大破奧城了,不然怎麼會殺到首領前面!?
當你們走後門偷摸進來,直接衝殺首領時,整個奧城只有索爾在戰鬥,出了索爾大廳,其他地方還是一如往常,歌舞昇平,燦爛輝煌!
wind2wind2 ( 暫無暱稱 ) Lv. 7 | 文章數 : 116
第 29 篇 2006-08-03 17:52:49
別那麼小氣,人家至少有東西秀的出來
像我看了就覺得,哇,原來可以這樣玩,真有趣
反正玩遊戲就是玩啊,隨便怎麼玩
這是自由,不侵犯你(註)就好,是不是侵犯到你(註)的小心眼啊
沒必要這樣惡言相向啦,這麼沒肚量會過的不快樂的
把慫恿當鼓勵,把惡劣回應當建議
各位放輕鬆點嘿

註:沒有特別指誰=.=
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 30 篇 2006-08-05 11:50:08

我想你才是嘴砲文吧!撿了便宜還賣乖,佔了便宜還炫耀! 

誰都知道,所有的線上遊戲裡,攻城最難的地方並不是npc,而是敵對玩家.你竟然說.........."我不認為走後門,偷襲,趁人家不在等之類的就是無實力 " 
有實力為什麼不走正門?有實力為什麼要偷偷摸摸? 
原來有實力的玩家必須要正面攻擊
原來盜賊隱身從背後偷襲是沒實力的作法
原來戰場上摸沒人守的旗子是沒實力
原來副本裡悶棍 變羊  鎖怪  是沒實力
原來盜賊打架要正面解除隱身直接打還不能繞道背後去攻擊
原來法師打架不能變羊 冰腳 要不然近戰職業會說沒實力
原來打副本不能控場要直接衝上去搏鬥  這樣才是有實力
原來打奧山部落不能繞路摸到敵聯盟被後偷點  要不然會被說沒實力

妳以為現在是啥時代
凡事都講求光明正大
那每次要攻主城之前要不要先在討論區大肆公告
還要開人頭帳號去lm主城廣播
順便把計畫都一清二楚的告訴他們
這樣你才能在討論區說bl贏的光明正大

妳以為只有bl主城有後門
bl要攻暴風鐵堡也有技巧你知不知道
只要1術士+3個人
堆屍體堆到地鐵就可以不受干擾一直拉人
從地鐵門口到鐵堡矮人王那邊路的確是長了點
但是到暴風要塞門口路上警衛沒幾隻
不要說啥暴風雪對lm很好
自己都沒去試過也敢在那邊說
從你的發言我就可以看出你的弱
才要求別人光明正大的跟你打
第 31 篇 2006-08-05 14:44:15

作者:han333321(skywalker(tw))提到:

原來副本裡悶棍 變羊 鎖怪 是沒實力
原來打副本不能控場要直接衝上去搏鬥 這樣才是有實力
原來打奧山部落不能繞路摸到敵聯盟被後偷點 要不然會被說沒實力

妳以為現在是啥時代
凡事都講求光明正大

只要1術士+3個人
嘿~我覺得好笑!我看閣下你是搞不懂狀況吧!還是看不懂別人的留言? 

攻城!?歡迎阿!我有說不能來攻城嗎?我有說攻城就等於不是正大光明嗎?但是,走後門和密道本身就是一件偷偷摸摸的行為,難道還有更好的形容詞嗎? 

你的比喻也失當!職業技能技術那是另一回事,你要不要公告攻城時間和計畫那也是另一回事,隨便你高興! 
但是,BL的主城設計本身就有缺陷,已經是處在不公平的狀態下,你敢說你們沒撿這個便宜嗎!? 
你說的LM的攻城技巧,我看都不想看.......因為那畢竟還是技巧,而BL的主城卻是已經開路給你,給你直達首領附近,連技巧也不用!根本不需要技巧和技術! 

我重點在於,你們得了便宜還賣乖,佔了便宜和炫耀!明知道是撿了便宜,卻不低調.到處貼,說的好像BL三大主城真的被你們毀滅了,玩家也被你們殺光了,整座城是死成一樣! 
可是....真的是這樣的情形嗎!?你們好意思說再"破"嗎?好意思用"破"這個字嗎? 

撿便宜就是撿便宜,沒有人說撿便宜是錯的!但也沒人認為撿便宜是值得炫燿的! 
請注意你們的態度和用詞,撿了便宜卻還用這種態度及用詞,想讓人不反感都難! 
如果低調點,或許一切都無所謂! 

這個標題應該只能寫擊殺沃金,索爾.而不該寫再破奧格瑪! 
奧格瑪很大,就如同我上篇說的-----當你們走後門偷摸進來,直接衝殺首領時,整個奧城只有索爾在戰鬥,出了索爾大廳,其他地方還是一如往常,歌舞昇平,燦爛輝煌! 

整座城最佳的靈魂人物不是NPC,而是玩家.讓你們滅團的也不是索爾,而是玩家.等你們把全城BL玩家都殺光了,屠殺完了,再來講"破"這個字吧!那時,再來好好炫耀也不遲. 

pink52020 ( 人魚♥恋 ) Lv. 26 | 文章數 : 272
第 32 篇 2006-08-05 14:54:23

作者:han333321(skywalker(tw))提到:

原來打奧山部落不能繞路摸到敵聯盟被後偷點 要不然會被說沒實力

妳以為現在是啥時代
凡事都講求光明正大

只要1術士+3個人
嘿~我覺得好笑!我看閣下你是搞不懂狀況吧!還是看不懂別人的留言? 

攻城!?歡迎阿!我有說不能來攻城嗎?我有說攻城就等於不是正大光明嗎?但是,走後門和密道本身就是一件偷偷摸摸的行為,難道還有更好的形容詞嗎? 

你的比喻也失當!職業技能技術那是另一回事,你要不要公告攻城時間和計畫那也是另一回事,隨便你高興! 
但是,bl的主城設計本身就有缺陷,已經是處在不公平的狀態下,你敢說你們沒撿這個便宜嗎!? 
你說的lm的攻城技巧,我看都不想看.......因為那畢竟還是技巧,而bl的主城卻是已經開路給你,給你直達首領附近,連技巧也不用!根本不需要技巧和技術! 

我重點在於,你們得了便宜還賣乖,佔了便宜和炫耀!明知道是撿了便宜,卻不低調.到處貼,說的好像bl三大主城真的被你們毀滅了,玩家也被你們殺光了,整座城是死成一樣! 
可是....真的是這樣的情形嗎!?你們好意思說再"破"嗎?好意思用"破"這個字嗎? 

撿便宜就是撿便宜,沒有人說撿便宜是錯的!但也沒人認為撿便宜是值得炫燿的! 
請注意你們的態度和用詞,撿了便宜卻還用這種態度及用詞,想讓人不反感都難! 

奧格瑪很大,就如同我上篇說的-----當你們走後門偷摸進來,直接衝殺首領時,整個奧城只有索爾在戰鬥,出了索爾大廳,其他地方還是一如往常,歌舞昇平,燦爛輝煌! 

整座城最佳的靈魂人物不是npc,而是玩家.讓你們滅團的也不是索爾,而是玩家.等你們把全城bl玩家都殺光了,屠殺完了,再來講"破"這個字吧!那時,再來好好炫耀也不遲. 

夠了吧 ,想貶低聯盟也不用這樣,你可以把這篇當做炫耀但不用說的那麼難聽,

--本文在2006/08/05 15:56:57被編輯過
簽名檔

美麗的圖圖唷~
按下去可放大捏!
來源IP:211.76.50.* [ 檢舉此文 ]
zerox12 ( 暱稱沒啥好看的=.=真 ) Lv. 15 | 文章數 : 399
第 33 篇 2006-08-06 03:43:07

我比較好奇的是阿薩斯bl也破了暴風城,但也貼了這不就跟你所說的一樣了嗎 XD

撿便宜? 炫耀 ?   阿XD
wind2wind2 ( 暫無暱稱 ) Lv. 7 | 文章數 : 116
第 34 篇 2006-08-06 11:23:46

你會反感的話,那麼看不清別人留言的是你吧
我真的覺得你比較惹人厭,你的話比較好笑耶
你比較該注意你的態度和用詞吧!!

一直說別人在炫燿,是你太小氣不能包容嗎??
我只覺得他是在分享榮耀,反正人家已經做到了,實力必然不弱
又不是隨便組個團就能破,至少他們還擬過走後門策略
人家在攻城,你在做什麼,要不你也組個團,「搶回你的"榮耀"啊!!」
真的做出來才能讓人心服口服,不要只是在這裡發表一些拙字拙句

--本文在2006/08/06 11:34:01被編輯過
qaz27969 ( 夜月冰雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 37 篇 2006-08-16 02:49:49

作者:knight0822(dark archon)提到:
哈哈!又是b社賺錢的好機會!
阿薩斯的部落你門真強.殺光了大廳的聯盟
你們殺了有人性的玩家.不是啥都沒有的"npc"
別真的被挑撥去打鐵爐堡阿.......沒用義...你們的水準是普通攻擊力破5000的aq克蘇恩和新副本那克薩瑪斯的克爾蘇加德.加油阿^^
而不是索爾最強魔法閃電800的獸人一個
阿薩斯部落.我支持你們.邁向新的副本
不要卡在魔獸一開始就有的"主城"............人要進步...不是原地踏步
打王有寶...打npc沒寶兼浪費大量時間
相信你們不會生氣跑去做無意義的事 (打國王)
"忍"下來..讓自己活的更有意義!向前邁進吧.部落!!

只能說你想法除了滿腔熱血
我還懷疑你的腦袋也被你的熱血燒到變漿糊
吃不到葡萄說葡萄酸大概就是說你這種人
今天要是這影片是BL擊殺達納女祭 或是鐵堡國王
你大概是頭一個出來說"BL超強!幹的好"的那種人
我嚴重懷疑你有沒有打過RAID BOSS
你知道他們的強度了沒有?
那你知道一個主城中應該還有玩家以及守衛的情況下
要擊殺能力相當RAID BOSS的首領所需要的承受壓力會比起一般RAID BOSS更多更巨大才對
還是你們BL各大主城守衛其實是紙糊的
精英跟衛生紙差不多 一戳就破?
相信不是這樣吧
今天在這裡我必須先強調立場  我是玩LM的玩家  但是事實上我不排斥玩BL 更甚者我最近還想玩玩牛頭薩
打倒敵對陣營的領袖
的確沒有寶物
但是今天對一群打PVP的玩家來說
能推倒敵對陣營的王 是一件直得驕傲的事情
而且就和各伺服中哪個公會率先成功全刷AQ之類的大型副本一樣直得驕傲
這代表的是能力和技術上的某種肯定
這樣理解了嗎?
別說什麼煽動不煽動
有本事你們BL爭氣點也打下暴風城超人
然後你們可以更驕傲的擺出來給LM看
而不是說那些聽了就讓人想笑  只想說你偏見太重的話
qaz27969 ( 夜月冰雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 38 篇 2006-08-16 03:15:25

妳以為現在是啥時代
凡事都講求光明正大

只要1術士+3個人

但是,bl的主城設計本身就有缺陷,已經是處在不公平的狀態下,你敢說你們沒撿這個便宜嗎!? 
你說的lm的攻城技巧,我看都不想看.......因為那畢竟還是技巧,而bl的主城卻是已經開路給你,給你直達首領附近,連技巧也不用!根本不需要技巧和技術! 

我重點在於,你們得了便宜還賣乖,佔了便宜和炫耀!明知道是撿了便宜,卻不低調.到處貼,說的好像bl三大主城真的被你們毀滅了,玩家也被你們殺光了,整座城是死成一樣! 

整座城最佳的靈魂人物不是npc,而是玩家.讓你們滅團的也不是索爾,而是玩家.等你們把全城bl玩家都殺光了,屠殺完了,再來講"破"這個字吧!那時,再來好好炫耀也不遲. 

一堆玩到走火入魔的BL= =
是這樣嗎?
你知道暴風城夜晚玩家多冷清嗎?
你知道其實BL靠堆屍堆進地鐵可以做集合休息 然後從矮人區開始朝暴風要塞直接打嗎
遊戲玩要靠技巧
古人有云"山不轉路轉 路不轉人轉"
我看這位大大恐怕為人平常比較直接簡潔吧  所以想事情也是直線?
OK  那不然來說LM達那好了
我來述說一段BL進攻達那的往事
大概是上個月而已
伺服器  卡德羅斯
時間是晚上 幾點我忘了
BL以不到30人的人數依路打到女祭司面前  最後因為人數不足加上剛好有LM有發現
找來約20人幫忙  
最後放棄
說這故事不是要說BL怎樣怎樣
而是每個主城都有他們比較脆弱的防線
別說什麼
說達那吧
30人不到的小團隊
可以殺到女祭面前
你覺得暴雪設定十分利於LM?
我到現在一直疑惑
達那門口到戰士區中間那顆戰爭古樹真的有用嗎  要是BL打進來搞不好根本不會遇到他咧
我承認這組BL強度很不賴 事實上他們算是我們伺服器的魔王隊了
那我們來說說暴風城還有鐵堡
鐵堡真的難度比較高
因為玩家太多了!
但是暴風城
誰叫你要呆呆跟超人打架阿  你犯傻嗎?
大不了耐裝全上  撐著一口氣 堆到地鐵裡面 又是一尾活龍
等等在一路從矮人區慢慢打出去 打進暴風要塞  
再者
我相信BL玩家應當不至於看不懂[各地防務]中的奧格瑪遭受攻擊這幾個字吧
每當各地有敵對NPC遭受玩家攻擊 當地的敵對玩家畫面就會出現這個
你說他得便宜還賣乖
那你們也來打爆LM的王吧
到時候換你們得便宜在賣乖  不就得了?
嘴巴無敵?還是道理靠嘴巴說出來的?不是靠腦袋跟道德解釋出來的?
就這樣而已  沒什麼大不了!
第 39 篇 2006-08-17 08:55:39

作者:qaz27969(夜月冰雨)提到:

只能說你想法除了滿腔熱血
我還懷疑你的腦袋也被你的熱血燒到變漿糊
吃不到葡萄說葡萄酸大概就是說你這種人
今天要是這影片是bl擊殺達納女祭 或是鐵堡國王
你大概是頭一個出來說"bl超強!幹的好"的那種人
我嚴重懷疑你有沒有打過raid boss
你知道他們的強度了沒有?
那你知道一個主城中應該還有玩家以及守衛的情況下
要擊殺能力相當raid boss的首領所需要的承受壓力會比起一般raid boss更多更巨大才對
還是你們bl各大主城守衛其實是紙糊的
精英跟衛生紙差不多 一戳就破?
相信不是這樣吧
今天在這裡我必須先強調立場 我是玩lm的玩家 但是事實上我不排斥玩bl 更甚者我最近還想玩玩牛頭薩
打倒敵對陣營的領袖
的確沒有寶物
但是今天對一群打pvp的玩家來說
能推倒敵對陣營的王 是一件直得驕傲的事情
而且就和各伺服中哪個公會率先成功全刷aq之類的大型副本一樣直得驕傲
這代表的是能力和技術上的某種肯定
這樣理解了嗎?
別說什麼煽動不煽動
有本事你們bl爭氣點也打下暴風城超人
然後你們可以更驕傲的擺出來給lm看
而不是說那些聽了就讓人想笑 只想說你偏見太重的話

1.打BL主城和推大副本不一樣,推副本是要一步一腳印的往前殺怪,而打BL主城可以由後門或密道摸進去, 直接衝殺首領,速戰速決.

2.LM主城沒有後門和密道,必須從正門進入,必先穿越精英npc多的地方,必先通過衛兵多的地方,必先經過玩家多的地方. 

3.在後門和密道上玩家十分稀少,至於幽暗城的下水道,那是根本不會有玩家在的地方,從下水道出來拐個彎就是皇家區了!
奧格瑪從後門進去,整條路上衛兵只有幾隻, 而且只是55級普通衛兵.玩家更是少見,路上冷冷清清,空空蕩蕩.
雷霆崖雖然是主城,但是整座城的衛兵卻是少的可憐,而且包含首領旁邊的衛兵在內都不是精英.

比起副本來說,BL主城的衛兵數量與質量的確遠遠不如副本裡的怪!等於是紙糊的!
第 40 篇 2006-08-17 15:23:27

作者:qaz27969(夜月冰雨)提到:

一堆玩到走火入魔的bl= =
是這樣嗎?
你知道暴風城夜晚玩家多冷清嗎?
你知道其實bl靠堆屍堆進地鐵可以做集合休息 然後從矮人區開始朝暴風要塞直接打嗎
遊戲玩要靠技巧
古人有云"山不轉路轉 路不轉人轉"
我看這位大大恐怕為人平常比較直接簡潔吧 所以想事情也是直線?
ok 那不然來說lm達那好了
我來述說一段bl進攻達那的往事
大概是上個月而已
伺服器 卡德羅斯
時間是晚上 幾點我忘了
bl以不到30人的人數依路打到女祭司面前 最後因為人數不足加上剛好有lm有發現
找來約20人幫忙 
最後放棄
說這故事不是要說bl怎樣怎樣
而是每個主城都有他們比較脆弱的防線
別說什麼
說達那吧
30人不到的小團隊
可以殺到女祭面前
你覺得暴雪設定十分利於lm?
我到現在一直疑惑
達那門口到戰士區中間那顆戰爭古樹真的有用嗎 要是bl打進來搞不好根本不會遇到他咧
我承認這組bl強度很不賴 事實上他們算是我們伺服器的魔王隊了
那我們來說說暴風城還有鐵堡
鐵堡真的難度比較高
因為玩家太多了!
但是暴風城
誰叫你要呆呆跟超人打架阿 你犯傻嗎?
大不了耐裝全上 撐著一口氣 堆到地鐵裡面 又是一尾活龍
等等在一路從矮人區慢慢打出去 打進暴風要塞 
再者
我相信bl玩家應當不至於看不懂[各地防務]中的奧格瑪遭受攻擊這幾個字吧
每當各地有敵對npc遭受玩家攻擊 當地的敵對玩家畫面就會出現這個
你說他得便宜還賣乖
那你們也來打爆lm的王吧
到時候換你們得便宜在賣乖 不就得了?
嘴巴無敵?還是道理靠嘴巴說出來的?不是靠腦袋跟道德解釋出來的?
就這樣而已 沒什麼大不了!
我看你是搞不清楚狀況吧!
你所說的攻打LM主城的方法沒有討論和比較的必要!因為那畢竟是技巧,那畢竟還是要靠犧牲和硬撐才能做到的事情.而BL的主城都已經開好後門和密道,讓你們大大方方的走進來,迅速而方便的直接殺到首領前面, 在你還在大言不慚說怎麼打暴風城的技巧時,我只能講......攻打BL首領不需要技巧.

世界防務!?真是好笑!
當你們LM從後門和密道摸進來,直接衝殺首領時,即使BL看到頻道上的訊息,要集結,要趕過來時.....已經來不及了!
因為有後門的方便性,主城防務形同虛設,城門也失去意義,而且更是漠視了部落玩家的存在.
你們走後門可以節省了許多成本的消耗,可以減少許多人員的傷亡,可以增進許多的進攻效率,更能算準BL的玩家絕對來不及回來支援.

總歸一句:沒什麼好炫燿的!撿便宜就是撿便宜.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理