rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 41 篇 2006-08-17 15:53:24

作者:g33333(gsf)提到:
世界防務!?真是好笑!
當你們lm從後門和密道摸進來,直接衝殺首領時,即使bl看到頻道上的訊息,要集結,要趕過來時.....已經來不及了!
因為有後門的方便性,主城防務形同虛設,城門也失去意義,而且更是漠視了部落玩家的存在.
你們走後門可以節省了許多成本的消耗,可以減少許多人員的傷亡,可以增進許多的進攻效率,更能算準bl的玩家絕對來不及回來支援.

奧格瑪後面約必經6-7隻
除非不反抗~一路往裡面衝O_o

幽暗成地下水道必經2隻憎惡
約12隻皇家恐怖衛士

雷霆厓
必經4守衛&一個會無限招的NPC

鐵爐堡
約經6-7隻
打到平台上前通常不會有人發現
鐵爐內部有非常多的空屋可以躲人

暴風城
5隻普通 一隻菁英
鐵道與鐵爐相通

達娜蘇斯
4隻守衛

再加上回轉道路
大約16隻必經

鹿盔旁無守衛

簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.192.* [ 檢舉此文 ]
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 42 篇 2006-08-17 16:13:17

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

奧格瑪後面約必經6-7隻
除非不反抗~一路往裡面衝o_o

幽暗成地下水道必經2隻憎惡
約12隻皇家恐怖衛士

雷霆厓
必經4守衛&一個會無限招的npc

鐵爐堡
約經6-7隻
打到平台上前通常不會有人發現
鐵爐內部有非常多的空屋可以躲人

暴風城
5隻普通 一隻菁英
鐵道與鐵爐相通

達娜蘇斯
4隻守衛

再加上回轉道路
大約16隻必經

鹿盔旁無守衛

LM攻BL主城時,都是組大團,全身T1,T2穿在身上.這種人數和裝備,下副本時都不怕精英怪了!而奧格瑪後門的守衛只有幾隻,而且只有55級,更不是精英.我很懷疑那些55級衛兵能撐幾秒?
幽暗城一出下水道,拐個彎就是皇家區,那些衛兵的數量和質量都遠不如副本裡的怪,我也很懷疑他們能撐多久!?
雷霆崖四守衛?好可憐的數字"四"!,雷霆崖沒有精英衛兵,招喚出來的衛兵不知道打人會不會痛,可能還沒打死人首領早就趴了!如果真有無限招的NPC,那麼那個NPC絕對是比首領更早趴.

至於LM的主城,沒什麼好比較的!通通都沒後門和密道,必須一步一腳印的從正門進入,必須先通過精英NPC和LM玩家的所在地.
暴風城精英NPC多,鐵廬堡一進門就是玩家聚集的銀行前,達那蘇斯孤懸海外,易守難攻!
ck4u04 ( 魯國人 ) Lv. 11 | 文章數 : 453
第 43 篇 2006-08-17 17:02:51
那你們部落種族優勢這麼多,我們都沒再叫了
今天不過聯盟沒後門可走,就是要你們部落發揮種族優勢的地方
平常打戰場聯盟不得志,現在讓我們爽一下會怎麼樣?
iqe0930974810 ( ~罪與罰~ ) Lv. 7 | 文章數 : 311
第 44 篇 2006-08-17 22:20:25

作者:allen03031(轉折之間顯古逸)提到:
三更半夜..

部落玩家不是不用睡覺的...

只能說你推倒一名「npc」而已...

沒影響..部落照玩

死畜生 你是叫心酸的唷
PS.之前是聯盟玩家 現在已離開魔獸世界....
fat90464 ( ℃hanel ) Lv. 12 | 文章數 : 100
第 46 篇 2006-08-25 20:38:41
雖然部落的城因為都有後門且通常是人煙稀少的部分所以比聯盟的城好攻
但我還是覺得聯盟攻主城真的是很厲害呀
如果我是聯盟有機會我也會參與呀
部落們不要太激動呀= =
簽名檔
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
來源IP:220.142.99.* [ 檢舉此文 ]
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 47 篇 2006-08-27 04:39:27

作者:qaz27969(夜月冰雨)提到:

一堆玩到走火入魔的bl= =
是這樣嗎?
你知道暴風城夜晚玩家多冷清嗎?
你知道其實bl靠堆屍堆進地鐵可以做集合休息 然後從矮人區開始朝暴風要塞直接打嗎
遊戲玩要靠技巧
古人有云"山不轉路轉 路不轉人轉"
我看這位大大恐怕為人平常比較直接簡潔吧 所以想事情也是直線?
ok 那不然來說lm達那好了
我來述說一段bl進攻達那的往事
大概是上個月而已
伺服器 卡德羅斯
時間是晚上 幾點我忘了
bl以不到30人的人數依路打到女祭司面前 最後因為人數不足加上剛好有lm有發現
找來約20人幫忙 
最後放棄
說這故事不是要說bl怎樣怎樣
而是每個主城都有他們比較脆弱的防線
別說什麼
說達那吧
30人不到的小團隊
可以殺到女祭面前
你覺得暴雪設定十分利於lm?
我到現在一直疑惑
達那門口到戰士區中間那顆戰爭古樹真的有用嗎 要是bl打進來搞不好根本不會遇到他咧
我承認這組bl強度很不賴 事實上他們算是我們伺服器的魔王隊了
那我們來說說暴風城還有鐵堡
鐵堡真的難度比較高
因為玩家太多了!
但是暴風城
誰叫你要呆呆跟超人打架阿 你犯傻嗎?
大不了耐裝全上 撐著一口氣 堆到地鐵裡面 又是一尾活龍
等等在一路從矮人區慢慢打出去 打進暴風要塞 
再者
我相信bl玩家應當不至於看不懂[各地防務]中的奧格瑪遭受攻擊這幾個字吧
每當各地有敵對npc遭受玩家攻擊 當地的敵對玩家畫面就會出現這個
你說他得便宜還賣乖
那你們也來打爆lm的王吧
到時候換你們得便宜在賣乖 不就得了?
嘴巴無敵?還是道理靠嘴巴說出來的?不是靠腦袋跟道德解釋出來的?
就這樣而已 沒什麼大不了!
我看你是搞不清楚狀況吧!
你所說的攻打lm主城的方法沒有討論和比較的必要!因為那畢竟是技巧,那畢竟還是要靠犧牲和硬撐才能做到的事情.而bl的主城都已經開好後門和密道,讓你們大大方方的走進來,迅速而方便的直接殺到首領前面, 在你還在大言不慚說怎麼打暴風城的技巧時,我只能講......攻打bl首領不需要技巧.

找兩個人跟一個術士脫光後騎馬衝暴風地鐵
大約15分趴個4.5次就可以進地鐵了
然後在中間的月台就可以搬個幾十人過來(先拉有石的術士)
這種事我在OB才30級就做過了(我是跟人家後面用走的,只是去拉人和參觀)
老實說
不認為會需要什麼技巧

還有打BL首領是不可能不需要技巧的
畢竟血都有百萬左右
除雷霆崖外都是雙首領
默契不好是贏不了

世界防務!?真是好笑!
當你們lm從後門和密道摸進來,直接衝殺首領時,即使bl看到頻道上的訊息,要集結,要趕過來時.....已經來不及了!
因為有後門的方便性,主城防務形同虛設,城門也失去意義,而且更是漠視了部落玩家的存在.
你們走後門可以節省了許多成本的消耗,可以減少許多人員的傷亡,可以增進許多的進攻效率,更能算準bl的玩家絕對來不及回來支援.

總歸一句:沒什麼好炫燿的!撿便宜就是撿便宜.
這位版友真的有點激動了
基本上打王就只是打電腦NPC
並沒有需要什麼計較的
不然奧山那邊豈不是更慘?

打完BOSS後頂多領個一兩百金
基本上都修裝費都還算好
主要的就是一個成就感
真的不用那麼看重吧

--本文在2006/08/27 04:40:52被編輯過
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
來源IP:218.164.161.* [ 檢舉此文 ]
azraelkero ( 願為妳長久而存 ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 49 篇 2006-09-16 15:15:29

作者:han333321(skywalker(tw))提到:

原來有實力的玩家必須要正面攻擊
原來盜賊隱身從背後偷襲是沒實力的作法
原來戰場上摸沒人守的旗子是沒實力
原來副本裡悶棍 變羊 鎖怪 是沒實力
原來盜賊打架要正面解除隱身直接打還不能繞道背後去攻擊
原來法師打架不能變羊 冰腳 要不然近戰職業會說沒實力
原來打副本不能控場要直接衝上去搏鬥 這樣才是有實力
原來打奧山部落不能繞路摸到敵聯盟被後偷點 要不然會被說沒實力

妳以為現在是啥時代
凡事都講求光明正大
那每次要攻主城之前要不要先在討論區大肆公告
還要開人頭帳號去lm主城廣播
順便把計畫都一清二楚的告訴他們
這樣你才能在討論區說bl贏的光明正大

妳以為只有bl主城有後門
bl要攻暴風鐵堡也有技巧你知不知道
只要1術士+3個人
堆屍體堆到地鐵就可以不受干擾一直拉人
從地鐵門口到鐵堡矮人王那邊路的確是長了點
但是到暴風要塞門口路上警衛沒幾隻
不要說啥暴風雪對lm很好
自己都沒去試過也敢在那邊說
從你的發言我就可以看出你的弱
才要求別人光明正大的跟你打
嘿~我覺得好笑!我看閣下你是搞不懂狀況吧!還是看不懂別人的留言? 

攻城!?歡迎阿!我有說不能來攻城嗎?我有說攻城就等於不是正大光明嗎?但是,走後門和密道本身就是一件偷偷摸摸的行為,難道還有更好的形容詞嗎? 

你的比喻也失當!職業技能技術那是另一回事,你要不要公告攻城時間和計畫那也是另一回事,隨便你高興! 
但是,bl的主城設計本身就有缺陷,已經是處在不公平的狀態下,你敢說你們沒撿這個便宜嗎!? 
你說的lm的攻城技巧,我看都不想看.......因為那畢竟還是技巧,而bl的主城卻是已經開路給你,給你直達首領附近,連技巧也不用!根本不需要技巧和技術! 

我重點在於,你們得了便宜還賣乖,佔了便宜和炫耀!明知道是撿了便宜,卻不低調.到處貼,說的好像bl三大主城真的被你們毀滅了,玩家也被你們殺光了,整座城是死成一樣! 
可是....真的是這樣的情形嗎!?你們好意思說再"破"嗎?好意思用"破"這個字嗎? 

撿便宜就是撿便宜,沒有人說撿便宜是錯的!但也沒人認為撿便宜是值得炫燿的! 
請注意你們的態度和用詞,撿了便宜卻還用這種態度及用詞,想讓人不反感都難! 
如果低調點,或許一切都無所謂! 

這個標題應該只能寫擊殺沃金,索爾.而不該寫再破奧格瑪! 
奧格瑪很大,就如同我上篇說的-----當你們走後門偷摸進來,直接衝殺首領時,整個奧城只有索爾在戰鬥,出了索爾大廳,其他地方還是一如往常,歌舞昇平,燦爛輝煌! 

整座城最佳的靈魂人物不是npc,而是玩家.讓你們滅團的也不是索爾,而是玩家.等你們把全城bl玩家都殺光了,屠殺完了,再來講"破"這個字吧!那時,再來好好炫耀也不遲. 

好了  你不用再說了
我BL方都看不下去
別人想這樣是他家的事情
你要不然自己找方法找人去破LM
少在那邊無聊PO這些文
你真的是很幼稚,沒風度
7179 ( 你已經死了...... ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 50 篇 2006-09-18 15:35:41
基地嘴跑魔人本來就多= =什麼文都能被拿來批!有空在這批別人不如先看看自己有啥料>3<
iwjtuejko ( 超級跑的快!跑的超級快 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 51 篇 2006-09-28 22:25:16
我比較好奇的是.....

2支世界首領各掉了什麼物品呀?
trexandy ( ┌SeanZhuo尚恩〞 ) Lv. 10 | 文章數 : 239
第 52 篇 2006-10-02 05:36:48
沒辦法 一年比一年  的玩家素養越來越差

你們吃的是 排骨

他只是想吃排骨而已

沒辦法 他吃素

也許他現實常常被人欺負
玩電腦 上網發洩而已吧

電腦前 一種個性
現實 人群 一種個性

雙重性格的人 越來越多
只是大家只懂得 相信自己而已

好好深思一下 兩邊 自己個性是怎樣
拿紙筆 寫一下 再看一下吧

呵呵
a27884300 ( 神瀚 ) Lv. 6 | 文章數 : 252
第 53 篇 2006-10-04 14:35:12
我啥都吃哈哈
簽名檔
經歷多少歲月.其實我並不知道
只知道我不能.這樣放棄我自己
一切開端是自己的作為.
永不放棄機會是最好的選擇!
來源IP:61.62.95.* [ 檢舉此文 ]
dro714 ( ~風之旅人~ ) Lv. 8 | 文章數 : 257
第 54 篇 2006-10-04 20:26:14
能夠推倒3大bl主城可棒啊><"

可憐我連不死主城也走不進去(已跑了下水道),還是一下子被殺...

便把家中的npc看成省油的燈啦!
865b041 ( ⊙o⊙凸 ) Lv. 9 | 文章數 : 241
第 55 篇 2006-11-02 19:59:48
TO   G33333 
         gsf 

對你這個人 我只有兩個字形容 
白目
我覺得你要怪的應該不是版主吧
你所謂的 有後門捷徑可走
是版主他們決定的?
假若今天暴風城鐵盧堡也有相同的後門捷徑
你們不會走?
真是太好笑了 真他X的偽君子
換作你是聯盟有辦法順利殺掉索爾?
放放嘴炮你可以啦
真是沒度量+沒風度
今天他們殺的了 你殺不了
怎樣? 不能炫燿喔 就是要炫燿啦 不爽你去殺聯盟的主城阿
笑死人

--本文在2006/11/02 20:01:34被編輯過
090311032 ( 嘿嘿雄 ) Lv. 7 | 文章數 : 88
第 59 篇 2006-11-23 05:43:58
36門徒...
我也是阿薩斯的
不過我是部落的
36門徒都出名的首屍狂殺人
殺人狂工會........
090311032 ( 嘿嘿雄 ) Lv. 7 | 文章數 : 88
第 60 篇 2006-11-23 05:51:52
一堆人幫36門徒的人說話
埃...你只是你們沒看到他們的行為
在復活點守屍2X個60級的人守1個4X級的人
這樣會不會有點太誇張
人家都開帳號問他們可不可以不要這麼過分
他只是個新手
卻被回說打你媽媽死全家
是是別看表面
要嘗試過才知道什麼叫真
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]