a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 21 篇 2006-07-28 11:07:23

作者:g33333(gsf)提到:

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

聯盟有一個暴風城任務
火龍護符

在暴風城集合<<<<
之後就會去揭發女伯爵(奧克尼西亞)
她變身之後.會將附近的精英守衛都變成龍人(8~10隻吧)

屆時...女伯爵不在..精英守衛也不見
(少說半小時以上)
這就是攻擊的最好時機

笑話!即使女伯爵在,精英守衛在,他們這些npc照樣死啦!
話說回來....你如何確定bl是趁那個任務發生時攻打的?算這麼準阿?半小時內要突然招集大批人馬攻城.....這不太可能吧!

再說了,部落的主城都有一條密道直通首領附近,而密道上玩家十分稀少,所以要打部落首領不難!
反倒是lm的主城,城內精英衛兵多,又不像部落主城一樣可以從後門摸進去......這樣還會被攻破,lm實在該檢討了!

要看看王宮那條路上全都是55等的普通小兵嗎...旁邊連個精英都沒有,這才算好推吧??索爾旁邊至少會跟個兩隻精英,公爵旁邊.........女伯爵 (來亂的) 國王 (5等..踹開) ,暴風城跟奧格瑪國內外已經不知道多少人屠殺過了,我比較想看 希瓦娜斯 跟 雷格 被推倒..
poohpoohray ( 熊仔 ^O^ ) Lv. 14 | 文章數 : 318
第 22 篇 2006-07-28 11:08:19

聯盟有一個暴風城任務
火龍護符

在暴風城集合<<<<
之後就會去揭發女伯爵(奧克尼西亞)
她變身之後.會將附近的精英守衛都變成龍人(8~10隻吧)

屆時...女伯爵不在..精英守衛也不見
(少說半小時以上)
這就是攻擊的最好時機

話說回來....你如何確定bl是趁那個任務發生時攻打的?算這麼準阿?半小時內要突然招集大批人馬攻城.....這不太可能吧!

再說了,部落的主城都有一條密道直通首領附近,而密道上玩家十分稀少,所以要打部落首領不難!
反倒是lm的主城,城內精英衛兵多,又不像部落主城一樣可以從後門摸進去......這樣還會被攻破,lm實在該檢討了!

我來幫你補一句 =.=" 如果20BL打公爵, BL 可以不死一人... 那B社應該檢討....
fan97 ( 小企鵝 ) Lv. 26 | 文章數 : 1724
第 23 篇 2006-07-28 15:28:43

要開一個人可以解那任也很快(以我來說)
也就是不用去算 找一個人去解 十分間單......

你的說法很奇怪......
全程都沒有和有一段小地方沒人分別很大吧 
而你強調人少的地方 跳過人多的地方 變成錯覺全程都沒人....

最後在打的只是npc 
真的只是打倒一個npc
為什麼要嗆=.=""
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 25 篇 2006-07-28 17:28:56

作者:fan97(小企鵝)提到:
要開一個人可以解那任也很快(以我來說)
也就是不用去算 找一個人去解 十分間單......
你的說法很奇怪......
全程都沒有和有一段小地方沒人分別很大吧 
而你強調人少的地方 跳過人多的地方 變成錯覺全程都沒人....

最後在打的只是npc 
真的只是打倒一個npc
為什麼要嗆=.=""

奇怪勒!暴風城被破就被破.....講那麼多做什麼!?是覺得不可能嗎?還是面子掛不住?

1. 為了殺首領而刻意去玩一隻LM的腳色?你以為大家這麼閒這麼空喔!那個任務也絕不是新手任務,一定是有相當的等級才會觸發,沒人帶練,自己開個腳色能快速升級?花那麼多時間只為了方便別人殺首領?無聊!
與其花這時間我還不如多去下幾趟副本,或是多排幾場戰場還來的實在!

2.我在嗆!?閣下的看法真是令人不敢恭維,我哪一句話在嗆?
  暴風城沒有密道,沒有後門,即使真是因為那個任務的關係,要打首領還是一定從大門進攻,必先穿越精英NPC多的地方,必先通過衛兵多的地方,必先經過玩家多的地方.在這種情形下,首領還被殺.....那LM不該檢討嗎?

你自己開一個部落的腳色,去奧格瑪看看,從奧格瑪的後門進入,一直到索爾的大廳,這途中想要看到玩家.......十分困難!望眼放去都是NPC,其實連NPC都很少,衛兵也少,最多就55級!
fan97 ( 小企鵝 ) Lv. 26 | 文章數 : 1724
第 26 篇 2006-07-28 18:29:12

奇怪勒!暴風城被破就被破.....講那麼多做什麼!?是覺得不可能嗎?還是面子掛不住? 

我沒這個面子問題 也沒有職業矛盾問題 
因為 我9職都練了 聯盟部落人物也有 
那我有什麼面子問題了=.=? 
而且這一次是部落打回去 也就是部落先被打了 然後有打回聯盟 

1. 為了殺首領而刻意去玩一隻lm的腳色?你以為大家這麼閒這麼空喔!那個任務也絕不是新手任務,一定是有相當的等級才會觸發,沒人帶練,自己開個腳色能快速升級?花那麼多時間只為了方便別人殺首領?無聊! 
與其花這時間我還不如多去下幾趟副本,或是多排幾場戰場還來的實在! 

我本身2面的角色也有 而且我也有不少朋友也都是2面也有人物... 
10天一個60級人物 真的很久嗎?? 
我9個角色也是自己練出來從來沒找人帶....... 
我反而在想 為什麼玩遊戲要找人帶 不是去感受遊戲本身 

2.我在嗆!?閣下的看法真是令人不敢恭維,我哪一句話在嗆? 
暴風城沒有密道,沒有後門,即使真是因為那個任務的關係,要打首領還是一定從大門進攻,必先穿越精英npc多的地方,必先通過衛兵多的地方,必先經過玩家多的地方.在這種情形下,首領還被殺.....那lm不該檢討嗎? 

我有說你在嗆嗎?  
的確是有人在嗆 你沒看見?? 
你現在算是 對號入坐嗎? 
說實在暴風城npc多是在那...... 
pvp伺服器 都是部落人比較多  
人少時段暴風城是可以全城一個50以上的玩家也沒有的 
然後了 真的只是去殺了一個npc表示了什麼? 只是玩一下打敵陣王吧 
為什麼聯盟/部落 要檢討?(之前那一個部落王被殺也有人說部落要檢討) 
不打在路上敵陣的新人物要檢討嗎? 
還是你認為防礙別人玩遊戲才是你應該的行為? 

你自己開一個部落的腳色,去奧格瑪看看,從奧格瑪的後門進入,一直到索爾的大廳,這途中想要看到玩家.......十分困難!望眼放去都是npc,其實連npc都很少,衛兵也少,最多就55級!
我走很久了好嗎=.=" 
那不能說沒人 我在那的時間可能比你多 只是你不走那 不表示沒人走 
(說實話是很多人在=.=) 

ps:在我來看打王就只是可以打好玩的東西  
      就是真的不明白為什麼要嗆和說什麼面子不面子問題 

--本文在2006/07/28 19:22:10被編輯過
castro_lam ( Fenix_Panda ) Lv. 18 | 文章數 : 403
第 27 篇 2006-07-28 22:11:51

汗……暴風城,我是LM也有去暴風城,但……

雖然我沒看到那些圖,但暴風城的確沒甚麼玩家在。

除了門口那群精英npc外,城中央的主要大道最多的是10~30級的玩家,少見有60級玩家,那群人哪有能力對抗部落入侵?向東行到舊區就只有55級的npc守兵,不用說了。最後是宮殿內,玩家則更少,人們去回任務才會走進宮殿,要回任務等級和人數有多少大家應該清楚……

最多60級玩家的地方是……鳥點(=_=!)

所以部落光明正大殺入去暴風城是有可能的。

但如果有人光明正大殺入鐵爐堡,在銀行前面那區60級玩家聚腳地,我真的要好好看看……

atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 28 篇 2006-07-28 23:37:58
回應GSF兄
不用笑

1.要找到時間很簡單.任務啟動時.女伯爵會大喊
至少整個暴風城都會聽到..你說要抓時間??並不用什麼刻意
三天兩頭都有人在過那個任務.
(沒事開倉庫整理都會聽到她在喊)

2.精英守衛很麻煩嗎??
2賊+1術..悶到暴風城圖書館旁邊放雕像的大廳
(暴風要塞內的守衛.都是左右各一)
那間大廳.就算藏了40以上的部落都不會有衛兵發現
賊+術到了就可以拉人過來.根本不會有人發現
55級的精英.只要5個中上裝備的人根本也不用多久就可以殺掉

3.公爵旁邊的那些戰場將領???
那些是白癡.除非是無聊人士去打..根本就不會引到

而暴風城就如大家所說..
根本沒幾個60聯盟會在那.
殺了公爵..並沒有什麼很特別..
如果在聯盟部落差不多的伺服器中..能殺掉鐵爐堡國王
那才是聯盟丟臉了.

雖然我不知道奧格馬人多.還是幽暗城人多
可是連續被殺掉兩個"種族"首領....

g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 29 篇 2006-07-29 00:59:11

回應gsf兄
不用笑

1.要找到時間很簡單.任務啟動時.女伯爵會大喊
至少整個暴風城都會聽到..你說要抓時間??並不用什麼刻意
三天兩頭都有人在過那個任務.
(沒事開倉庫整理都會聽到她在喊)

2.精英守衛很麻煩嗎??
2賊+1術..悶到暴風城圖書館旁邊放雕像的大廳
(暴風要塞內的守衛.都是左右各一)
那間大廳.就算藏了40以上的部落都不會有衛兵發現
賊+術到了就可以拉人過來.根本不會有人發現
55級的精英.只要5個中上裝備的人根本也不用多久就可以殺掉

3.公爵旁邊的那些戰場將領???
那些是白癡.除非是無聊人士去打..根本就不會引到

而暴風城就如大家所說..
根本沒幾個60聯盟會在那.
殺了公爵..並沒有什麼很特別..
如果在聯盟部落差不多的伺服器中..能殺掉鐵爐堡國王
那才是聯盟丟臉了.

雖然我不知道奧格馬人多.還是幽暗城人多
可是連續被殺掉兩個"種族"首領....

1.什麼時候會有人解任務,沒有人知道.開倉庫去聽?即使聽到了,誰能突然招集好人馬,完成全副武裝,囑咐好進攻計畫,在這點時間內跑到暴風城攻城?

2.給你和上面某樓的人知道:要殺部落主城首領很簡單!部落主城都有密道,後門直通首領附近.
奧格瑪從後門進去到索爾大廳之間的這條路,不是主要道路,路上NPC也少,商店也不在那裡,玩家更是少見!
幽暗城從下水道出來,竟然拐個彎就是皇家區了!希瓦納斯的閨房就在眼前!
雷霆崖從另一側的電梯坐上去,就可以看的到凱恩在跟你招手了!

講攻城!?嘿~LM以經撿了那麼多便宜了,有什麼好比的!都有後門給你們摸進來了!
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 30 篇 2006-07-29 02:13:10
不知道在吵什麼..不就是想搶面子=   =

因為不想讓人佔便宜..殺一隻強的npc (那隻不是暴風城真正的首領..)

然後就在說怎樣怎樣..說的都比做的簡單,什麼通道電梯的

開一隻60等的聯盟自己走看看,如果真的能如說的這麼好走再來說吧...

再來...是別人推倒王又不是自己,為什麼有人就是喜歡狐假虎威??說的好像是自己辛苦推倒的!?

蠻佩服板大能有毅力推倒,只是後續還是有些人敵對意識太強,變成好像在宣示什麼?
yenchu ( ★小鬼的化身☆ ) Lv. 25 | 文章數 : 1302
第 32 篇 2006-07-29 03:21:44
不是阿薩斯的罵屁阿= =

練9職業那個 來阿薩斯練九職後再說話好嗎??

你懂蝦米ㄚ@@?

講一句話 你們懂什麼ㄚ...

PS...阿薩斯的就既續吵吧 沒什麼好說的...

...(今天LM跟 BL打來打去...)

攻過去的BL被雷格大神榮譽集殺
(去打鐵爐堡時...我重LM中穿過沒事ㄟ..我想打人也沒辦法攻擊 就這樣..

不知道是不是叫做攻城的..打退<--不知道可不可以說是打退...  走到鐵爐堡大門 

大家都無動了 10秒後 我看到團隊有10人斷線 LM也大斷線...再過不久 我也斷了...)

攻過來的LM被雷格大神榮譽擊殺 好累 大家打到半夜還不睡
似忽在自己的主城內 比較不會LAG吧- - 反正我也不知道LM怎麼樣

在女王旁邊時 我....不會像在鐵顱堡那麼誇張...

我想睡了...- - ZZZ

開我弟帳號來亂XD

簽名檔
黑特與你同在
來源IP:218.163.149.* [ 檢舉此文 ]
givigan ( 天晴空 ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 33 篇 2006-07-29 03:33:38

作者:fx6600(nv10000)提到:
去暴風大聖堂殺大主教拉

要去時上來告知1下時間
開隻人類去看

抱歉擊殺未通知
簽名檔
百里晴空舞雙蝶,
        千里長沙掛孤月。
                萬里之遙滿雙侶,
                        無限之遠何處歇。  
        千雨流痕 筆
金多利
來源IP:61.230.57.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理