yenchu ( ★小鬼的化身☆ ) Lv. 25 | 文章數 : 1302
第 1 篇 2006-07-27 14:01:19
平時我就很少在玩WOW了

可是今天突然接到要幫人下MC

那個人的職業是牧師

但是我平常玩的是戰士

請教一下各位

新手牧師第一次下MC要注意什麼?

臉書回應

簽名檔
來源IP:220.140.37.* [ 檢舉此文 ]
wingl ( 火木桑 ) Lv. 8 | 文章數 : 169
第 2 篇 2006-07-27 14:08:27

作者:yenchu(小鬼的化身~)提到:
平時我就很少在玩wow了

可是今天突然接到要幫人下mc

那個人的職業是牧師

但是我平常玩的是戰士

請教一下各位

新手牧師第一次下mc要注意什麼?

裝好單鑑解魔
拉出40人血條
狂補,解魔
.....因為你不是玩牧師的
所以做到這樣應該就夠了
太多跟經驗有關了
沒辦法用講的
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 3 篇 2006-07-27 14:26:10

作者:wingl(火木桑)提到:

作者:yenchu(小鬼的化身~)提到:
平時我就很少在玩wow了

可是今天突然接到要幫人下mc

那個人的職業是牧師

但是我平常玩的是戰士

請教一下各位

新手牧師第一次下mc要注意什麼?

裝好單鑑解魔
拉出40人血條
狂補,解魔
.....因為你不是玩牧師的
所以做到這樣應該就夠了
太多跟經驗有關了
沒辦法用講的
就像wingl(火木桑)所說的
一鍵除魔這個UI先去安裝
血條拉出來 補血 解魔

每打一隻王前問問團員
或牧師們要注意什麼

還有跑位 該閃火雨之類的等等
火抗裝備 強效火焰防護藥水 準備一下 

iclua ( 威震天下 ) Lv. 10 | 文章數 : 224
第 4 篇 2006-07-27 14:32:07
不是說MC要到後面不知幾王之後才需要抗火裝嗎?為什麼一堆人才剛下MC就拼命穿抗火裝,把一些能力變差,就是為了增加火抗,好像有點本末倒置.....
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 5 篇 2006-07-27 14:38:56

作者:iclua(威震天下)提到:
不是說mc要到後面不知幾王之後才需要抗火裝嗎?為什麼一堆人才剛下mc就拼命穿抗火裝,把一些能力變差,就是為了增加火抗,好像有點本末倒置.....

這位大哥 你不把裝備帶去
難道要等到打到的時候在跑出來拿裝備嗎?
沒有人寫到一開始就要穿吧 = =
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 6 篇 2006-07-27 14:43:28

不是說mc要到後面不知幾王之後才需要抗火裝嗎?為什麼一堆人才剛下mc就拼命穿抗火裝,把一些能力變差,就是為了增加火抗,好像有點本末倒置.....

zzz
10王
聽別人說的
zzz
iclua ( 威震天下 ) Lv. 10 | 文章數 : 224
第 8 篇 2006-07-27 22:41:32
每次看到有人說下MC就問你火炕多少,牧師沒160以上不能去,戰士沒2XX以上不能去,奇怪了,難道每次去都在推10王喔.........
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 9 篇 2006-07-27 23:42:13
10王  不用幾小時就能推掉了.. 誰給你有時間跑回去家裡拿
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
來源IP:61.229.209.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2006-07-28 15:47:36

每次看到有人說下mc就問你火炕多少,牧師沒160以上不能去,戰士沒2xx以上不能去,奇怪了,難道每次去都在推10王喔.........

看你們打的速度順不順吧
我們是每次就全部推完

下趟大副本 基本上該帶的就要帶了 
東西帶齊 沒帶難道要大家等沒帶的人跑回去拿?
aletheia301 ( 冰仙草 ) Lv. 7 | 文章數 : 4
第 11 篇 2006-07-29 13:14:19

每次看到有人說下mc就問你火炕多少,牧師沒160以上不能去,戰士沒2xx以上不能去,奇怪了,難道每次去都在推10王喔.........

不是嗎 
Lava Pack也需要火抗
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 12 篇 2006-07-29 23:54:31
死亡小徑
沒火炕裝就去死吧ˋˊ
四隻ㄧ組 兩隻石頭兩隻火
一隻火會融化護甲 鎖甲以下幾乎都扣到零
一隻火會降火炕 一次扣50疊三次就扣150
火焰之花 沒穿火炕可以瞬秒一隻普通裝備的賊
另外兩隻石頭前方範圍技 暈眩5秒(?)每秒250火傷

你說你沒穿火炕照樣輕鬆打??

那是因為其他人都有穿....

全部都沒穿你試試看
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:125.232.133.* [ 檢舉此文 ]
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 14 篇 2006-07-31 17:07:37

戰士200??
我才100初而已 我也是推的很快樂..推MC10王跟推小羅莉一樣..
sporty ( 艾倫獲加 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 15 篇 2006-07-31 17:28:32

作者:loro(逆天魔人)提到:

戰士200??
我才100初而已 我也是推的很快樂..推mc10王跟推小羅莉一樣..

說的好像很神的一樣
我代為你補血的職業難過
不做好自己的份內準備
還在這邊以為自己好了不起
不是你"推"的順, 只是你的團隊厲害而已
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 16 篇 2006-08-01 09:50:35

我還覺得你真是奇怪了
上面已經有大大回過你了
還來找罵挨真的很奇怪

要你收火炕裝
又沒要你進去就穿上
要打火系怪物之前自己找時間換上不會嗎?

難不成你要打王之前爐石回主城拿再回來繼續打嗎?

對火炕這麼多抱怨
我看你就是那種工會裡面沒火炕又想下mc騙裝卻總是被拒絕的咖..........
好好回去刷bbssd吧
mc不是你該來的地方
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:59.120.12.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 17 篇 2006-08-01 09:54:46

戰士200??
我才100初而已 我也是推的很快樂..推mc10王跟推小羅莉一樣..

團隊裡面就是有這種投機份子
靠著團隊其他人痛快推王拿裝
還以為自己本領高強

100初的火炕很猛是吧?
你敢不敢把你的火炕跟補你的牧師說
看他會不會心裡暗幹你幹到天南地北
100初也敢拿出來笑話
我們工會的工會坦克每個人都250+的

厲害的不是你
是你們團隊的補機
這樣你還有臉快樂?
搞不清楚.............

--本文在2006/08/01 09:56:41被編輯過
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:220.132.178.* [ 檢舉此文 ]
shinexxx ( 散不開的雲 ) Lv. 11 | 文章數 : 40
第 18 篇 2006-08-01 11:10:22
下mc不準備火抗裝在身上,你去mc修裝還是去mc騙裝的,我術士
都穿到一百三四,不含buffer了,你還只有一百?

我們連遠戰的職業,公會都每天在打副本想辨法把最基本的火抗
裝想辨法搞出來,更別說近戰的,火抗裝都快收到手、做到手了

盜賊都在挖黑鐵想辨法讓戰士穿好的黑鐵全套,為了什麼,為了
後面的黑翼,黑翼有時又要換火抗配T1撐,現在不準備,你要等
到要推黑翼時才去準備?

mc三、五、十王都要火抗在身,死亡小徑也需要有火抗在身上,
不然光是那二隻火元素,火傷高到嚇人,你可以問問你家的補職
,那一群在一開始墾荒時累不累,光是補血就補到翻掉。

火抗一百還真敢說,偉大的不是你,是你家的補職。
第 19 篇 2006-08-01 11:36:07

戰士200??

恭喜你 跟到一個好公會
city113 ( 遊戲city ) Lv. 4 | 文章數 : 123
第 20 篇 2006-08-01 11:57:14
先看有沒有做MC傳送門~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理