iclua ( 威震天下 ) Lv. 10 | 文章數 : 224
第 21 篇 2006-08-01 13:35:36

作者:leslieccy(路過的某個人)提到:

作者:iclua(威震天下)提到:
每次看到有人說下mc就問你火炕多少,牧師沒160以上不能去,戰士沒2xx以上不能去,奇怪了,難道每次去都在推10王喔.........

我還覺得你真是奇怪了
上面已經有大大回過你了
還來找罵挨真的很奇怪

要你收火炕裝
又沒要你進去就穿上
要打火系怪物之前自己找時間換上不會嗎?

難不成你要打王之前爐石回主城拿再回來繼續打嗎?

對火炕這麼多抱怨
我看你就是那種工會裡面沒火炕又想下mc騙裝卻總是被拒絕的咖..........
好好回去刷bbssd吧
mc不是你該來的地方

我才覺得你才奇怪,我也不想下MC,我只是疑問很多人都說推MC某王前不一定要穿火炕,但每次都看到一堆人自以為火炕都收齊了,就一直說人怎樣,讓那些想下MC差個10-20的火炕就不能下的人抱不平,而且你又不知道那團又不是一次就全部推完,如果時間內之推到3王前,就要別人去收集火炕才能去,就自以為收集火炕有多了不起,看別人火炕比你少就機機歪歪,沒大家合作,你火炕破千又怎樣,還不是照樣死,我看你就是那種運氣不好,刷裝刷到快死才拿到的那種人,別人隨便就拿到,就心理不平衡.....
tony5475 ( 牙神,幻十郎 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 22 篇 2006-08-01 15:38:12
MC坦白說有火抗是會方便點,畢竟大部分的怪都是火攻,潮汐指環龍火護符加上光環就一百多了,再稍微收集個幾件,應該沒有很過分吧,但是不是全程都穿在身上的。

MT要考慮的就是火抗、HP、防技,其他職業自己知道怎麼躲就好了。
不然自己去買火水來猛灌,不一定限定只能用火抗裝。

一王是暗影攻,不用穿

二王你不躲火也是死吧,躲的好的話根本沒什麼火傷啊,難道站在狗頭前面跟MT一起坦?

三王要火抗幹嘛?妳乖乖淋火雨喔?

四王不要炸到隊友,也不會有火傷

五王沒火抗近戰不要上啊,根據我的經驗,上了打不到幾下又要跑了。

六王跟火毫無關係。

地獄小徑?
坦克要撐高一點,其他人,DPS跟火抗一樣重要,就兩隻火元素快快打掉,兩個石頭怪術士顧好,死個幾個人常有,但是還不致於滅。

七王又是暗影攻,火抗沒用。

八王坦狗的撐一下,基本上是個NPC

九王不用打,被傳送趕快跑,燒不死的。

十王遠攻基本穿個80點火抗,去黑上加個80,聖騎再加個60就很超過了。

反正,你不穿火抗,燒死是你自己死,公會為了推的順一定會給坦克火炕裝,其他職業,認真打比火抗裝重要很多......
lkkcoco ( 口木口木鶴仔 ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2088
第 23 篇 2006-08-01 17:54:28
你完全沒玩過牧師最好一開使不要去mc拿隊友當實驗品

如果要試玩牧師 先去通0 斯坦等地方練一下心得再試mc

牧師唱大補 快補真的要有點經驗去判斷何時要開使唱

之前我叫朋友用我牧師幫我下mc 沒人敢用..
都回我說:我不想把你的牧師搞爛 害你以後不能下mc

簽名檔
拒吃康師傅~拒喝自然果力~拒玩吉恩立出款遊戲~啦啦啦
來源IP:218.163.239.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 24 篇 2006-08-01 17:59:52
樓上第二層的大大分析的很好呢.........

不過我有一點小意見
就是打十王對於在FARM的工會沒人會去拿黑上火炕的
通常4小時打完全程
不會再花時間出副本拿那個火炕
正常來說換好裝直接就上了

而那些狀況
對50-60人精英小工會來說完全沒問題
大家都很有默契也很熟悉
誰有沒有偷懶一看就知道
當然火炕未必完全的必要
反而我相信在那種工會每個人都會很守本份的把該做的事情做好來再下大副本

但是在大工會真的很難
400-500人要管理
沒有一個客觀的標準很難每次出團時隊長緊緊盯著每個人檢查或是審核
更何況這次出團的組合大部分跟下次出團的人是不一樣的
那麼每次出團除了打怪還要做這些重複的行政工作
對大工會來說真的是很大的負擔
因而能做的就是出團前至少透過一個基本的標準檢查求得一個基本的自我保護與團隊的保障

火炕要求我相信就是這樣的原因被很多工會具體要求的

反觀有些人
自己的準備都不夠
還來要求東要求西
團隊就是被這些人拖累的
還死鴨子嘴硬
悲哀的是大工會裡面這種心存僥倖的人特多

不想打MC的話問這麼多幹嗎?
回去BBSSD打打T0就好了啊
什麼抗性都不用
多爽

--本文在2006/08/01 18:02:23被編輯過

--本文在2006/08/01 18:06:27被編輯過
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:220.132.178.* [ 檢舉此文 ]
iclua ( 威震天下 ) Lv. 10 | 文章數 : 224
第 25 篇 2006-08-01 19:58:54
其他人都回的很客觀,只有某些人自以為下MC下到爛掉,大家都要聽他的,自以為是會長...
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 26 篇 2006-08-06 05:33:23

作者:iclua(威震天下)提到:
其他人都回的很客觀,只有某些人自以為下mc下到爛掉,大家都要聽他的,自以為是會長...

沒錯..也有人自以為火抗2XX猛的要死以為別人1XX是下去騙裝的又不是MT要那麼高的火抗做什麼..而且我們團長自己說除了主副坦之外所有人用傷害裝打怪配合火抗藥就好..so...我1XX火抗本來就OK了..

對那種回文很自以為是的傢伙我覺得回文也不用太客氣吧!!

--本文在2006/08/06 05:34:37被編輯過
ericaispig ( 你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬 ) Lv. 24 | 文章數 : 305
第 27 篇 2006-08-08 13:27:50
注意補血 解咒  放BUFF等等的
算是MC的靈魂人物
缺你不可呀~~
簽名檔
別人笑我太瘋癲...我笑他人看不穿~~~
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 28 篇 2006-08-08 14:10:23
通常最最最基本的
就是裝好單鍵解魔
然後OT警報器也裝一下
我是還有裝首領警報器  不過那個通常RL會弄
然後就是努力的補血~"~
你可以問你朋友公會的牧師頻道是什麼
加入之後問一下其他牧師該怎麼做
這是最快的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理