2000jhun ( 賀沖 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 1 篇 2006-07-28 03:22:38
好想玩玩看出血劍賊,
但不知道要如何點才會強,
請求大大的指點,
感恩!

臉書回應

簽名檔
伺服器:屠魔山谷(PVP)
部落盜賊
公會:影痕
ID:賀沖(改ID啦~原ID=喪屍超人)
歡迎大家交個朋友或一起解任務啦!~
來源IP:220.137.113.* [ 檢舉此文 ]
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 2 篇 2006-07-28 08:55:24
標準的點法(別人幫我點的,沒啥缺點)

刺殺:點到"冷血"***共21點

戰鬥:點到"鑿擊"***共3點

敏銳:"先發制人"-"伺機待發"-"強化偷襲"-"出血"***共27點,
這些是必要,其他看你想怎麼點

我現在是BBSSD階段,強化割裂AND強悶我都有點,剩下7點→快速隱藏5、偽裝1、鬼媚1

純粹大副本用的話,把刺殺點到22切割滿吧,敏銳就不用點強悶了,鬼媚也不用,如果真的純粹只打副本連種田都不想的話

詐欺大師可以不點(MC裡面潛行有等於沒有...),先發制人可以不點(全MC要打的怪不到150隻吧...)
2000jhun ( 賀沖 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 3 篇 2006-07-28 13:48:42
謝謝這位大大,
只是我還是有些不懂@@
有沒有PK也好用的捏@@?
簽名檔
伺服器:屠魔山谷(PVP)
部落盜賊
公會:影痕
ID:賀沖(改ID啦~原ID=喪屍超人)
歡迎大家交個朋友或一起解任務啦!~
來源IP:218.167.209.* [ 檢舉此文 ]
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 4 篇 2006-07-29 12:10:59
出血不適合PK...太無力了...缺乏爆發力...

要玩PK的話乖乖的去玩21 8 22 要不然就找個一會輸出血賊的新手

出血賊PK沒有什麼優勢,出血+5星腎擊後就沒啥搞頭了

同裝備的話打不營幾個人

戰士輕鬆"玩" 運氣差被連2爆就認了

法師...她贏面大,但你開"伺機"就是你贏...問題是伺機10分鐘...

牧師...一半一半吧

獵人...除了一個拿史詩弓的白吃外其他都沒贏過

術士...遇到綠裝的照樣打不贏...我獸人賊沒亡靈...

盜賊...那句名言:一比網速二比運氣三比技術四比裝備

聖騎...同裝備一樣用玩的,但要打3分鐘以上,記得悶棍塗麻痺毒藥@@

薩滿...一半一半,看誰爆擊多...背冰雙爆一個就11XX了(T0)...

沒有哪個是100%贏的,乖乖玩匕首比較實在...

副本出血是超級超級好用是真的!!!
aznjust ( aznjust ) Lv. 8 | 文章數 : 30
第 5 篇 2006-07-30 00:34:06

作者:100401777(qwop)提到:
出血不適合pk...太無力了...缺乏爆發力...

要玩pk的話乖乖的去玩21 8 22 要不然就找個一會輸出血賊的新手

出血賊pk沒有什麼優勢,出血+5星腎擊後就沒啥搞頭了

出血賊可以點出冷血阿 而且出血要五星太容易了吧

偷襲(75%3星)- 出血兩次(加2星)- 冷血替骨! 我也忘記強化偷襲在哪一系= = 不過這樣接法 5件T1是可以做到的

還有聽說一件事 不知真假,就是一般拿劍放技能 不是算統一攻速2.4嗎,但是出血放技能 攻速是2.8就算2.8

我是有跟一個元帥出血賊PK拉 第一場 給他先手 之後被他滿血殺掉,他拿黑龍之爪~還是有爆發力拉 他對純戰鬥賊的批評是 技能CD太久~
第 6 篇 2006-07-30 06:56:37

出血賊可以點出冷血阿 而且出血要五星太容易了吧

偷襲(75%3星)- 出血兩次(加2星)- 冷血替骨! 我也忘記強化偷襲在哪一系= = 不過這樣接法 5件t1是可以做到的

還有聽說一件事 不知真假,就是一般拿劍放技能 不是算統一攻速2.4嗎,但是出血放技能 攻速是2.8就算2.8

我是有跟一個元帥出血賊pk拉 第一場 給他先手 之後被他滿血殺掉,他拿黑龍之爪~還是有爆發力拉 他對純戰鬥賊的批評是 技能cd太久~
黑..龍...爪......這麼頂的裝備...無言...

出血跟邪攻一樣算額外一次傷害,所以砍起來"看起來比匕首還快"

最無力的地方就是偷襲+出血*2+冷剔=2400滴血,接鑿擊後等著被反擊,要馬開一堆大絕拼拼看

除非有黑龍爪,多彩劍,符文劍之類鬼裝備才有辦法接死人,不然一般T1以下的劍用出血是砍不死人的

(好像沒有哪個伺服器給盜賊拿過逐風者的說,應該給賊才是最強的阿>3<)

沒爆擊的出血才190左右,點天賦爆擊也才400-520 真的給他無力...

皮厚的砍不死 血多的砍不死 血少皮薄的三天兩頭給你被動冰腳 要不然等著被放風箏...

出血真的不適合PK拉>< 個人經驗...同等裝備用其他天賦PK會比較輕鬆...

k19827157 ( 『雲是思念。風是牽掛』 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 7 篇 2006-07-30 07:40:32
QQ 你所討論的人可真巧 本人目前官階元帥  主手黑龍爪 副手狗牙QQ 也是位出血賊(不知道是不是風行者伺服器 = = )

出血賊給我的第一印象以及看過各討論區有關出血賊的觀感之後...發覺出血賊好像不是那樣看好QQ

但是..有些事總還是得自己體驗一番後才知感想如何...無論匕首賊  戰鬥賊  封印命運這些天賦我大都嘗試過...但總找不到自己適合的出路...

如今洗天賦 每洗一次就是50G...但還是決定嘗試玩看看少為人玩的出血天賦....

畢竟在戰場中 戰鬥賊 技能CD有段時間  技能CD中遇上獵人或者法師 總是沒輒(或許是我嫩吧QQ)

而改完出血賊天賦後  卻讓我意外的感到非常順手 原因天賦上的變動 讓我幾乎常用到的技能CD時間縮短並能再短時間內收集星星又多了伺機待發等於能再多使用一次各技能 爆發力雖然沒戰鬥賊威猛 但是接招變的順手 而暴擊出來的數字其實也不是特別難看..只是副本當中 DPS確實無法排上前三名 = = "
以上我的使用感想只是想讓各位知道出血賊其實也不錯用 PK 種田 戰場 要比起來也不會輸各其他天賦喔QQ

重點還是要熟練技術吧 0.0 
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 8 篇 2006-07-30 17:59:33
樓上的你搞錯了
出血賊 是pvp取向

簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
來源IP:61.231.136.* [ 檢舉此文 ]
dinochris ( 走狗勇~ ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 9 篇 2006-07-31 10:27:42
印象中出血賊還有分的樣子 一種是大副本類型出血劍賊(或出血戰鬥,拿雙劍的)  都叫出血戰鬥了 所以戰鬥當然有點一定程度  為了大副本輸出設計的 另一種 就是殺人的出血賊(不一定拿雙劍) 有試過  我被他暈到死 連消失 致盲都用不到  當然戰鬥過程中可能他剛好沒MISS 而且都爆擊才能把我先手暈到死 樓上大大貼的應該是 殺人出血賊的天賦吧?板大你是要當副本輸出賊還是殺人的阿? 有說錯請指教@@ 
happyown ( 蒼穹牙 ) Lv. 11 | 文章數 : 281
第 10 篇 2006-07-31 19:42:17
看完樓上幾位的描述...
我覺得我真的很另類...
因為我是出血匕首賊!!

不過我不覺得出血匕首賊傷害低
因為35能量+1連擊點數實在比40能量+1連擊點數來的好(以匕首賊來說,邪惡攻擊根本打不痛)
要暈到死只要對方裝備不是神裝要暈到死基本上是不難的!(我主手拿剝奪者)
dark31521 ( 卡德羅斯~狼皮 ) Lv. 6 | 文章數 : 96
第 11 篇 2006-08-02 15:13:23
剛剛聽這裡的大大討論的點法,力克迄配了一個1.12的出血賊,
但我捨棄了強化鑿擊選擇了致命傷害,不知道可不可以,還在學習中。

以下是我的點法,懇請賜教。
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/rogues2/talents.asp?325310105001000000000000000000000050025300033012150

刺殺 天賦 -  19 點

強化剔骨 - 等級 3/3
惡意 - 等級 5/5
無情 - 等級 3/3
謀殺 - 等級 2/2
無情打擊 - 等級 1/1
致命偷襲 - 等級 5/5

敏銳 天賦 -  30 點

欺詐大師 - 等級 5/5
飄忽不定 - 等級 2/2
偽裝 - 等級 5/5
先發制人 - 等級 3/3
強化悶棍 - 等級 3/3
鋸刃 - 等級 3/3
伺機待發 - 等級 1/1
陰險動作 - 等級 2/2
出血 - 等級 1/1
致命傷害 - 等級 5/5

第 12 篇 2006-08-02 16:59:45
致命傷害剛出的時候所有認識的賊都絕得爽到了

但經過幾天思考後發現是雞肋點...

裝備T1攻強也沒破千,你要那7X的攻強就要天賦5點...

裝備好到太誇張才有必要點,要不然就是爽感問題了
(你看攻強高心理就是爽的話就點吧XD)

純粹幾個賊的心得......

對了,不如拿去點毒藥,1.12毒藥天賦會不會太強阿=  =除非你副本出很大怪都不吃毒,不然毒真的太好用了!!

--本文在2006/08/02 17:00:48被編輯過
dark31521 ( 卡德羅斯~狼皮 ) Lv. 6 | 文章數 : 96
第 13 篇 2006-08-02 20:06:29
聽了你的建議後我也覺得,實在不如去點毒藥。
改版後我想點一支出血賊,現在..得在去修改一下了。
謝謝你的提醒。
希望有其他大大能提出其他的意見。謝謝。
希望在1.12有一個成形的出血賊。
kikigreen0106 ( 小雷翔仔 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 14 篇 2006-08-02 20:26:21
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/rogues2/talents.asp?305300105301000000000000000000000050205300303012150

以上是我預定1.12版出血賊點法,我本身就一直是出血賊,這次提供的1.12版點法是主要針對BBSSD以上的副本所配置的點法,不過依然可以用來種田跟PK用,其中的鬼魅攻擊、飄忽不定、強悶是可以彈性靈活運用的地方,而強化切割也是可以取捨的部份。

為什麼我要點敏銳新天賦"致命傷害"5點,是因為出血賊往往最常讓人質疑的地方就是他的傷害輸出,卻沒有想到出血賊快速集星,施放技能的特點以及許多CD技可快速回復的特性,再能量不足的些少TIME裡切割常駐的攻速還有多樣化的技能中,不知不覺累積了許多傷害。快速的集星可以使切割常駐,割裂常駐,這些東西讓我在副本裡傷害輸出可以超過裝備比我佳的戰鬥賊或是背刺賊,控場能力也較有彈性。
  比較可惜的是這次的點法,鑿擊沒點出,喪失了出血賊PK的絕佳好伙伴。若是想觀摩出血賊PK方式,各位大大可以去找"MING"他在網路上的影片。

ㄧ切都尚未改版,所以對1.12的天賦,僅此參考^^  與大家分享。
第 15 篇 2006-08-02 23:06:50
感謝樓上的大大提供的天賦,我在看完你的天賦之後,我又做了一些修改,冒犯之處請多見諒。

我改了毒藥那方面,因為我絕得如果要下副本,傷害輸出真的是很重要,而這次1.12改版,在刺殺天賦方面,改了強化腎擊,原本的控制賊可以要失望了。但是我絕得改成在腎擊的效果存在時,目標受到傷害都提高,對副本整體傷害輸出,是很可觀的,加上出血,更是如虎添翼。

強化切割不用說了,真的是很好用。

在戰鬥天賦,我花了兩點點了強化鑿擊。沒點到滿是絕得0.5秒好像沒差。

而新增的調整,我絕得,副本中賊被怪打不太應該,所以不點。我把她轉到強化悶棍,使賊有了控場的價值。

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/rogues2/talents.asp?305303105001300200000000000000000050205300033012100

第 16 篇 2006-08-03 10:28:42
是沒錯拉...如果你都只是7點半後上線的大大的話,那致命傷害應該是必要

但是說沒有點滿鑿擊的話真的很不習慣說

要馬就完全大副本點法,切割、割裂、致命傷害、強化烊攻、飄飄、伺機

不然鑿擊真的很重要說...5.5秒跟5秒的差別要自己體會@@

我自己為了種田,毒藥、鑿擊、強悶、強偷還是會點←好難配點...麻煩死了...等改版看朋友怎麼點在說了ˋˊ
aznjust ( aznjust ) Lv. 8 | 文章數 : 30
第 17 篇 2006-08-09 07:25:53

作者:k19827157(『雲是思念。風是牽掛』)提到:
qq 你所討論的人可真巧 本人目前官階元帥 主手黑龍爪 副手狗牙qq 也是位出血賊(不知道是不是風行者伺服器 = = )

瘋狂 好久不見阿 我PO的文章就是在說你阿

我是浪人...........最近在加拿大沒辦法玩魔獸拉...............埃 好想念魔獸 被刺 偷襲........還有大家喔= =a

快瘋掉了 這陣子心情又不好 整個人緊張的要死 無法放鬆,真需要魔獸!!!!!!!

等我回來 拿到好武器在PK吧! 我永遠進度都落後一大截...........大家在拿剝奪者的時候 我在拿組爾,大家拿毀滅+犬牙的時候 我還在拿電能........= =a 真機車 

cby1102 ( 又被甩了 ) Lv. 41 | 文章數 : 879
第 18 篇 2006-08-10 07:05:28
剛剛試配了一下

樓主需求的"出血劍賊"(我定義在主手拿劍)

怎麼配都配不出像樣的..XD

所以個人建議出血還是主拿匕首玩背刺吧

個人也是出血賊

我沒啥什麼特殊武裝 就拿尋心米拉 全身藍裝命中+6%剩下都爆(我湊不到好AP裝QQ)

偶爾(我強調真的偶爾XD) 可以幹掉t2mc武混搭賊 高戰場裝混搭bwl武戰

所以我覺得如果我裝備好一點 應該勝率還可以拉高很多

出血集星速度真的只輸封印賊

如果走位跟控制好 幾乎都是永遠有絕招 沒在普打的

我覺得出血賊就是後勢看好的那種賊

初期會覺得很鳥 很兩光

但是等到神裝上手的時候

威力真的無法想像
k19827157 ( 『雲是思念。風是牽掛』 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 19 篇 2006-08-15 12:20:27
引述浪人....

怎麼突然會這樣呢?總之不管如何你得趕緊好起來...沒有你在~我上線總找不到人陪我練習聊天
還有~我又改回匕首賊玩伏擊了@@"又花了50g.......因為前幾天拿到了毀滅ㄆㄆ 不過..我想過不久又想改回戰鬥賊了 同一天賦玩久會膩的QQ

祝你早日康復喔!!!!   1.12敏銳賊一定強@@"
hide721226 ( 嗚嘎嚇嘎 ) Lv. 9 | 文章數 : 334
第 20 篇 2006-08-20 14:48:48
玩了一個月左右的出血賊,也不算是精通,不過也略有心得

稍微來發表一下,如果有不對的地方請多多包含@@"

分隔線 ------------------------------------------------- 分隔線

本人主手 拉文霍德之刀 大傷156 副手 血色十字軍波刃劍 

身上裝備 參雜兩件T2 一件T1,外加數件藍裝還有三件綠裝,沒錯 是綠裝

身上裝備怎麼看也不是神級裝備 AP強度也不過700出頭

但是對於出血賊,我認為 是個不需要極度好的裝備就可以發揮殺人效果的一種好天賦

出血,主要的目的只是要快速集星,以最少的能量來達到集星的目的,有人說會比封印命運還

慢,其實我不認同,因為大不份完出血的盜賊再天賦上都會點到強化偷襲,而封印命運根本不可能

而且還需要看運氣才能來達到快速集星的目的,或許爆發力出血比不上,但是在集星速度上,出血略

勝一籌

阿,有事要出門 晚點再來發表我認為出血PK的功效@@"
簽名檔
大俠愛吃漢堡寶!!!...你不是大俠...吃香蕉= ="
來源IP:61.216.91.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理