stu882562005 ( 羽月戰士 ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 1 篇 2006-08-01 13:35:29
最近這天在濕地狂喊打戰場.結果聚集了10個聯盟.等了接近30分鐘...
甲-你們有沒有約部落?
我-沒阿
甲-....沒約就別想打了.掰
結果依群人馬上就散光了.
我真的想問.部落低等玩家是都跑到哪裡去了?
為什麼就是沒有人要排?
能否請各位羽月的大大有空去排排站場?
低等打戰場也是另一種樂趣阿

臉書回應

來源IP:59.116.174.* [ 檢舉此文 ]
cricket_tw ( 咿喔明 ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 2 篇 2006-08-03 09:45:27
等低打戰場...也代表你等低可能升到下士甚至士官...(在上去不太可能)
這也代表如果我60的時候只有士兵(或等級比你高但官階比你低)在野外看到你...必殺...
而且如果有榮譽還會追殺守屍
沒理由這種榮譽提款機我不賺
而且等低就升官階代表你ㄧ定也是嗜殺著...那被殺剛好而已
等太低聲升官階真的對營眼中是塊肥肉...搞的要練功都常常被殺

那個戰場打打好玩就好
因為沒60其實大家裝備差別很打(有錢用買的)..天賦也不全..
不要太沉迷戰場...好好沖等才是王道...

ㄧ個29就升下士深知其害的獵人留..

stu882562005 ( 羽月戰士 ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 3 篇 2006-08-03 12:31:36
我也只是認為戰場打好玩就好.
但是就連只是玩玩都不能..
因為部落沒人排.

--本文在2006/08/03 15:40:19被編輯過
第 4 篇 2006-08-03 15:42:32
拜託.......別跟我說部落沒新手..
誰說打一次戰場就會做到士官?
拜託英勇的部落站出來吧..
hi0703 ( 鬼舞殺 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 7 篇 2006-08-06 13:01:31
嗯~ 

羽月人少 當然新手就少阿 

妳們還是先到50以上再去打阿拉西吧 

--------------------分隔線---------------------------- 

羽月人少 新手當然就少啦 

而且現在一堆都5x-60了 

真正有很多低等的玩家 

應該是在新的伺服器 

不過大部分都老手在玩~ 

也不會陪你去打2x戰場拉 

還是練到5x會比在實在!!

--本文在2006/08/07 22:34:19被編輯過
簽名檔
         伺服器:羽月
         職業:法師
來源IP:61.225.128.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2006-08-07 13:09:55
不過當初是有人說羽月新手很多.
所以我才玩的...結果現在又說新手少...
larry523982 ( ~想在淚海擁抱你~ ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 205
第 9 篇 2006-08-07 17:53:15
等低的戰場應該很無聊吧~~~

等低= 天賦點數少 =變化性不大 

打來打去  都是同一招   阿法師一定都火的 牧師的暗牧 戰士都武器 賊都戰鬥

結論:變化性 很小  不好玩 
windxxxxxxxxxx ( 自然守護者 ) Lv. 15 | 文章數 : 245
第 11 篇 2006-08-10 07:45:34
等低打戰場其實衝聲望比較實在

像我15戰士戰歌就友善了呢(衝尊敬中)

我們那裡有個19盜賊血811,好多= =
簽名檔
薩卡蘭姆的教義:
冥獄軍隊的眼光落在人類身上,喊著他們一定會回來報仇,敗給費滋利族人的奇恥大辱,這種仇絕對不能忘。惡魔頭目們紛紛誓言:「這些生物無法再對抗我們,因為我們遠比他們還要優秀偉大多了。」原罪之戰就此展開。(薩卡朗的聖典)
有誰能窺視天國或地獄之意?萬不可求不可知之事,待時機一到,命運就會浮現眼前。
(薩卡朗教義,來自卡基斯坦的吉希尼斯。)

(薩卡朗就是薩卡蘭姆)
(出自暗黑破壞神原罪之戰的經典名言)
來源IP:59.124.92.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2006-08-10 09:41:04
我當然也知道可以打..
但是就是部落沒人排
一群人排了老半天就是排不進去
你是哪一個訊服器的?
介紹我去吧
第 13 篇 2006-08-10 19:43:22
羽月的部落新手
我的即時通是stu882562005
如果你想要或是喜歡打戰場的
歡迎你們加我好友
我可以幫你們找人^^
germ_orz ( 一個大問號 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 14 篇 2006-08-17 21:10:59
恩 我任你同說的 低等也可以打戰場 跟我一樣不為什麼 就是愛玩戰場 (我部落方的)我從2x就有再打戰場 3x的時候 沒打 到4x~5x都一值去跟你們lm邀戰@@ 但是呢 lm不知道都太愛好和平 還是不想浪費時間打戰場 我常去邀 通常都是lm人不夠 我到現在56過幾天就要60了@@ 幾乎天天去邀但是每一天 不打超過3場=0= 能打也通常只打的動戰哥 因為lm們你們人不夠阿>.< 阿對摟 如果需要玩5x戰場 隨時都可以來bl找我 破破爛爛 不過通常每天下午我都會開lm人物去邀戰@@ 要玩記得找我黑 部落方我可以很快搞定 不會讓你們lm等太久 (真希望打一場澳山~"~希望明天去邀打的成)
第 16 篇 2006-08-18 12:36:26
破破爛爛....我認識妳
你記不記得你在希爾斯布萊德丘陵殺過的一個人類叫佳兒..
戰士=.=
被你殺的好慘.你是不死族法師.
我知道.加我好友
我的即時帳好在上衣層
ji3yjo494 ( 忘形‧呆 ) Lv. 6 | 文章數 : 117
第 18 篇 2006-08-24 22:31:27
什麼低等不能打戰場

我們之前有去你們LM約

你們人散超快

打一場阿拉西隊長就跑

等人還開小之去約

等了40分鐘

然後才打戰歌

還有不會排隊的隊長 

所以後來我們都懶的打了

我是真的很低等

我才41現在  我打戰場的時候是2X

羽月  超嫩術 Tac
簽名檔

有些事情 我看夠了 
卻還沒看透...

來源IP:59.121.199.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2006-08-25 20:23:20
誰說羽月聯盟散超快
你們的人才是
被我們殺幾次
就跑光了
根本就打不下去

--本文在2006/08/29 12:49:45被編輯過
ji3yjo494 ( 忘形‧呆 ) Lv. 6 | 文章數 : 117
第 20 篇 2006-08-26 00:28:26
你是理解能力有問題還是我表達能力有問題
還是你是問誰說聯盟技術爛?

我只是覺得打戰場很浪費時間 因為要排很久
而且有時候會遇到不會排對的隊長
要等很久

你是看到哪去?

極度懷疑你眼包

你殺的也不是我
殺你的也不是我

沒事就找人打架
也不看自己幾兩重