mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 2 篇 2006-08-02 17:15:15
其實不是天天都在過年的........
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:211.23.159.* [ 檢舉此文 ]
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 3 篇 2006-08-02 20:45:42
問題是..你用的絕招好像是毀滅系的(我沒有點燃)
請提供依下惡魔系的打法@@
gn00543823 ( 賽亞-嫩嫩冰 ) 手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 758
第 4 篇 2006-08-02 23:31:33
如果我的冰凍陷阱 能直接隔空丟到別人身上直接冰凍
我也能輕鬆贏

真不知道你再得意什麼
02040919 ( Imm_JOE ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 121
第 6 篇 2006-08-03 01:18:36
是阿,你一媚賊一解->致盲媚魔->消失 阿然後勒? 你要心靈之火嗎? 厲害一點的,把你悶掉,媚魔秒殺,你還不是要恐懼加死殘,不厲害的,打贏又怎樣勒?
gn00543823 ( 賽亞-嫩嫩冰 ) 手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 758
第 9 篇 2006-08-03 06:24:17
變形術 媚惑跟恐懼 是這遊戲最強勢的三大pk控場技能
術能號稱pk王 就是因為能同時掌握其中兩種控場技能
術士強這有什麼好希奇的
自以為真的實力多強

我說的冰凍如果能直接丟在敵人身上
就是影射獵人如果有媚魔控場能力的話
遠遠就能癱瘓對方的行動力 而且自己還能先出手攻擊

這樣要打贏有什麼難度?
控場冰凍的時候
我光瞄準 普射 多重 這三下就能打掉你4千以上的血

理解力有待加強

至於你能打一發打多痛?
2千? 3千?
沒2千就別丟人現眼了

說真的 哪個職業有那種控場技能 隨便都能贏

術不會恐懼跟媚惑的話
下場自己想像

打戰場殺到R13  pk殺人我都殺到麻木了
我戰場同伴的術士 知道自己的優勢 反而表現的更謙虛

哪像你
別像個井底之蛙一樣
玩個強勢職業稍微有點PK優勢 就在這po版面炫燿
莫名其妙 

tillo ( 大漠飛鷹~努力忘了她 ) Lv. 14 | 文章數 : 512
第 10 篇 2006-08-03 09:02:38
我也覺得板大 是過度的誇張了 

單憑上述 打法 我想這一般 的毀滅術都會 要說到能一打二 不吃力 

我覺得 是板大運氣太好了

毀術在沒有 惡魔系的30%傷害轉移之下  

賊 我覺得是最難打的職業 當然 要那賊肯花點錢(消失 至盲)

加上您又是 人類 (若是獸人 這點會好點)

一旦被暈到 真的差不多就沒了

感知 只是先手而已  

還有 元素詛咒沒有傷害性 真的能擋住消失嗎  您是不是記到小德的 精靈之火去了?

dot在身上都能消失了(只是傷害跳的時後會出現 不過至少躲的掉大招的傷害)

輝記+消失 至少就躲你兩次 魅or孔懼  第三次 時間之短 你也是知道的...

聖騎 人無敵補血後 不是不能攻擊吧 他補滿血不用三秒吧 三秒內 您能轉多少魔 又要崩帶?

我自已在玩 我頂多只崩帶 他就要殺來了 哪來的時間轉魔再崩? 

再者我看到的聖騎 一定是 先殺魅魔 一隻魅魔 兩三下就倒了 這時 你該怎麼玩?

聖騎 暈技 我沒記得錯的話也有兩個 時間也不短 殺寵 殺人 都夠了....

小德 不知閣下有沒有遇過 暗抗破250or300的小德  硬是不吃你的 死纏 孔懼 魅惑 連dot要上都抵抗一堆

這時不用變身 拿著 法杖or槌子就是追著你打 在方向性要求的火系法術丟不出來的情況下 要贏? 難

最後補充一下   魅惑 三次後  是不能接 孔懼的  要過大約15秒後 才可以使用

也就是您最後一段 在真正的pvp中 三魅後  是出不了孔懼 (死纏可以)

各職業都有高手 並不是術士獨強 尊重其他職業 不要太自以為事

術士只是剛好有比較多的控場技  佔點優勢!

--本文在2006/08/03 09:14:50被編輯過
christelle630 ( 珞纓 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 11 篇 2006-08-03 09:17:58
我  不知道該說啥好= =
畢竟我是自40級轉練毀滅到60級的術士

當然媚惑中不放DOT 這是鐵則吧@~@ (要不然有傷害就醒了)

通常開媚魔都是拼近戰系的(如戰士.盜賊.獵人)
而狗都是拼法系+補血系的多(如法師.牧師.聖騎.小D.術士)

媚魔的功用就是定身...大部份會使用媚魔都是想先取得拉開距離的先決條件

打法則就像開板大說的..
只是還是有時候會有很多的意外 所以這也很難說

也不是說術士裡面哪一系就特別好..
只要自己玩的快樂OK啦^^
也無須去跟其他職業在那邊拼PK王的頭銜..
畢竟每個職業都有個別的優缺點..
善用自己的執業的優勢,以彌補缺點 這才是最重要的嚕^^
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 12 篇 2006-08-03 09:56:43
我選擇惡魔係術士的原因是....PVP生存率高..練功的時候被人家偷襲還可以全身而退(我也是人類)
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 13 篇 2006-08-03 10:15:11
所謂的一打二,但同等級的情況下,不可能辦到...除非對方腦殘或著是環保人士(綠油油的)

但是還蠻多這種的.
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:211.23.159.* [ 檢舉此文 ]
shinexxx ( 散不開的雲 ) Lv. 11 | 文章數 : 40
第 14 篇 2006-08-03 10:42:24
=.=

不知道要說什麼,等你野外殺人殺到血衛以上時,你再來看
這一篇吧

毀滅術士不是只有帶魅魔的打法。放魅惑有放魅惑的接法,
不是 DOT不能,是要看距離,連這個都不了解。
放暗影接靈魂之火或暗影箭連射是一般打法,也是最實用的
打法,但不是一定,魅惑不是只有魅住讓你連招用而已,還
有拉距離下 DOT恐懼的。魅魔如果玩不熟的才只有魅惑、靈
火、再魅、暗影箭的玩法。去研究一下毀滅別的招式吧。

把惡魔術、痛苦術玩透後,你會學到更多惡魔使用的方法跟
在毀滅天賦上更靈活的運用。
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 15 篇 2006-08-03 11:19:03
沒比我強阿  你還要帶小妹 才能囂張

我帶小鬼 上面說的職業我都打的贏了

魅惑+元詛+靈魂 幾年前打法了?

是我還寧願暗詛接暗箭再接腐蝕 

你有爆2千出頭吧  我有爆直逼兩千五

兩發秒掉一賊也沒啥了不起 頂多就是運氣正好

開盾牧師都能當場被我兩發秒了

戰士 你還能跑贏他?? 你們戰士都不斷筋喔?

沒遇到砍一刀破一千五到2千的戰士嗎?

獸王獵 你不鳥他 你毀滅系 他放寵咬著你然後一直跑你就被磨死了

你以上打的都是插旗的吧   還感知勒

看的到打贏賊 對術士來說有難度嗎? 不知道再爽什麼
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 16 篇 2006-08-03 14:49:40
開版大大只想我們溫故知新吧!!

他說的就是dd的打法,
只是他將dd的影片筆錄一次吧!!
想當年dd的強,
有看過影片都知道。

現在術士減弱了,
主要是來自裝備的提升,
現在差不多人人手有一個徽記,
法師、賊、戰士(除防戰)等,
一身爆擊裝,(你問一問人,究竟法師會爆?還是術士會爆?)
很多人也懂見魅、小鬼先殺!!
當一個術士沒了寵,
除非是惡魔系可以瞬召,
否則戰力大打折扣,
剩下只有恐懼可用,
很多人說毀滅術易殺人,
但同樣容易給人殺,
不是沒原因的。
tride1122 ( 哇送 ) Lv. 18 | 文章數 : 156
第 17 篇 2006-08-03 15:49:45

開版的果然猛(打法真老舊)...不過我問一下...你是哪個伺服器的?
你們的賊沒辦法秒你嗎?
煞滿只會補血?

個人也有辦法一打二....但是沒辦法像你說的...輕鬆打...
一打一光一個狂怒戰應該就會打的很累了...
何況煞滿...除非你遇到的煞滿很鳥...
個人是跟R14煞滿玩(戰場認識的)7場輸5場...
所以你說煞滿不強...感覺真虎濫...
光圖騰你就要頭痛了...恐懼媚惑會免疫...

個人LM毀滅術...
至於我怎麼跟煞滿玩...其實戰場打久了...都會去創角去對方那聊天...
所以約戰玩的...

lcn780904 ( 獨孤臣孽子 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 18 篇 2006-08-03 18:31:51
身為不死術士的我 看到這篇..真感遺憾...
不知妳在這邊囂張什麼.感覺 妳遇到的對手 不是腦殘 就是眼包

好像都只有妳有戰術 他沒有
老套的打法 可能最實用 但用久了 也會膩
不是說你不好 是妳太臭屁

真正強的強者 是不會出來說 自己有多強
而是默默的作 讓大家所推崇的
而妳..唉
別丟術士的臉好嗎..!? 無知...的傢伙

--本文在2006/08/03 18:33:13被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理