fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 21 篇 2006-08-06 07:35:56
什麼@@ rank14 強度才1000出頭.....

我英雄3件+勇氣4件+高地1+有的沒的 以前拿黑手魔鉅都1000多了

剛換黑曜石之刃 還沒看多少強

戰士呀......b社跟本就釘死他的定位就是1個盾

除了要組隊還是組隊....
jackyla ( jackyla ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 22 篇 2006-08-06 10:45:32
太誇張ㄌ
..r14暴擊率23>? 真ㄉ徦ㄉ..=.=

我r9 拿一把斯坦ㄉ武器 最多都可以25了 拿殘暴之刃 還有26.. 

都總元帥了.. 不可能這麼低的..

每次我都遇到總元帥也被電.. 雖然他mc全破剛打bwl到一半而已. 
簽名檔
花了那麼多時間打 卻跟佈道zgmcaq 只因為都要在晚上7點半以後才能出團 

我倒...!/.,\ 玩到60了 只剩一張嘴有用..
來源IP:219.70.161.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 23 篇 2006-08-06 11:02:34
1.術士 (盜賊、法師、戰士)

2.牧師 (術士、盜賊)

3.

小D (術士、法師、獵人)
盜賊 (術士、戰士)
戰士 (法師、獵人)
法師 (盜賊、獵人、戰士)

4.

聖騎 (法師、術士、牧師)
獵人 (法師、盜賊)

(薩滿不清楚故不排名)

其實每個職業天賦都各有一種打法,而打的人也不同,所以排名也有所不同
還有職業沒有絕對剋哪個職業的,會因為每個人的天賦、打法不同而有不同的剋法
所以可能還會有相剋的情形!
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 24 篇 2006-08-06 11:13:00
我覺得這個真的是魔獸最平衡的地方~
雖然還是有職業相剋,但是相剋不一定穩贏,要是你不了解你的技能特性,想要贏還是不簡單滴。
我是獵人從1-60是獸王系,後來洗成主生副射,不懂怎麼運用還是被盜賊吃的死死的。
套一句各位大大所說的話,沒有最強的職業,只有最強的玩家~
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 26 篇 2006-08-06 13:34:25
同等的裝備下
同等的技巧

可憐的戰士  
打羸術士的機率 <10%
   被妹 全套dot 暗箭射死                      除非全程狂暴+暴擊
打羸牧師的機率 <15%
   心控跳樓或恐懼+痛+瘟疫 上了盾打他沒怒氣..  除非........ 同上
打贏法師的機率 <30%
   羊冰箭/火球...暴發技....走近了冰你腳.....  除非自由行動藥水
打羸盜賊的機率 <30/70%
   刺殺跟戰盜2種 刺殺..暈暈暈...暈死 戰鬥  目前沒怎輸過
打嬴小d的機率  <40%  
 熊打打打...睡  補補補....熊打打打          除非...暴擊到底=_=
打羸獵人的機率 <30%  
 冰射冰射 振盪 驅散 強化陷阱 摔死你         除非,,,,,,,,,,,唉
打贏3滿的機率  <30%  
 一地圖騰 補血減速火箭風恕什麼什麼一大堆    除非.........想不到
打羸戰士的機率 50/50% 
  看大家運氣誰先衡誰暴誰先斬.......
打羸74的機率   <30%   
  打打小補打打大補打打終極補打打無敵補...    除非..........他不補

結言........戰士.........只是盾
pomelox ( 一步一生死 一念一情深 ) Lv. 6 | 文章數 : 123
第 27 篇 2006-08-06 15:23:56

3.

小D (術士、法師、獵人)
盜賊 (術士、戰士)
戰士 (法師、獵人)

4.

獵人 (法師、盜賊)

(薩滿不清楚故不排名)

其實每個職業天賦都各有一種打法,而打的人也不同,所以排名也有所不同
還有職業沒有絕對剋哪個職業的,會因為每個人的天賦、打法不同而有不同的剋法

這是什麼意思阿??

看不懂解釋一下好嗎!!謝謝
ch0417 ( 藍莓燒 ) Lv. 18 | 文章數 : 629
第 28 篇 2006-08-06 17:55:50

作者:fatsososo(fatsos)提到:
同等的裝備下
同等的技巧

可憐的戰士 
打羸術士的機率 <10%
被妹 全套dot 暗箭射死 除非全程狂暴+暴擊
打羸牧師的機率 <15%
心控跳樓或恐懼+痛+瘟疫 上了盾打他沒怒氣.. 除非........ 同上
打贏法師的機率 <30%
羊冰箭/火球...暴發技....走近了冰你腳..... 除非自由行動藥水
打羸盜賊的機率 <30/70%
刺殺跟戰盜2種 刺殺..暈暈暈...暈死 戰鬥 目前沒怎輸過
打嬴小d的機率 <40% 
熊打打打...睡 補補補....熊打打打 除非...暴擊到底=_=
打羸獵人的機率 <30% 
冰射冰射 振盪 驅散 強化陷阱 摔死你 除非,,,,,,,,,,,唉
打贏3滿的機率 <30% 
一地圖騰 補血減速火箭風恕什麼什麼一大堆 除非.........想不到
打羸戰士的機率 50/50% 
看大家運氣誰先衡誰暴誰先斬.......
打羸74的機率 <30% 
打打小補打打大補打打終極補打打無敵補... 除非..........他不補

結言........戰士.........只是盾

看過穿勇士裝的狂暴戰士把t1術士殺假的(術士不吃糖情況下),或許只能說你不會玩吧。
forever76416 ( 超幼稚成熟飲料 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 29 篇 2006-08-06 18:21:31
本人是被遺忘的小D...
我三種天賦都玩過
PK存脆看技巧..
野德..啥都好打,戰.賊.烈.法都不是問題...
平衡..耗魔快但配合報及裝,不容小看..最好打的我覺得是賊..星火+憤怒機關槍..戰士就看是哪種戰士了.
再來就是現在的恢復了...
打不死就是打不死...
遜捷+大捕...
回春+癒合...
雄態慢慢玩...
兩個字(耐心阿~"~)

聖騎...pk過...我都會跟認識的說...
不在乎天長地久...只在乎曾經擁有
好累阿...不想打了啦= =

術士...小d最怕就是小狗吧!

個人認為!!
技術就是強的指標!!
簽名檔
『 ●●●●●●●● 』
○ 伺服器:燃燒軍團 ◎        
○ 種族:夜精靈   ◎     
○ 職業:德魯伊   ◎     
○ ID:惡魔果實  ◎
『 ●●●●●●●● 』                      
來源IP:218.168.78.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 30 篇 2006-08-07 01:22:44

作者:pomelox(一步一生死 一念一情深)提到:

3.

小d (術士、法師、獵人)
盜賊 (術士、戰士)
戰士 (法師、獵人)

4.

獵人 (法師、盜賊)

(薩滿不清楚故不排名)

這是什麼意思阿??

看不懂解釋一下好嗎!!謝謝

是說每個職業都有三個天賦,而配法也因人而異,再來打法..舉盜賊來說,大部分盜賊pk喜歡"偷襲"開頭,不過也有盜賊喜歡"伏擊"開頭,還有招式接的順序也都不同,然後裝備上也是個差異點,總歸一句.....在天時地利人和情況下.....就可以贏了=_=
cys1211 ( 執行製作 ) Lv. 17 | 文章數 : 734
第 31 篇 2006-08-07 04:06:52
我沒說謊阿 我是說真的
天賦31/20 劍專精
我R14 強度1千出頭 HP 6千出頭
我裝備 R13全套套裝效果+20耐 +40強度 攔截CD少5秒 
武器 總元帥雙手劍 +26力 +41耐
項鍊 哈卡項鍊+1致命+40強度<-目標哪TAQ項鍊
腰帶 衝擊腰帶 +1致命+1命中 +10耐 +31力
護挽 戰歌崇拜的 +11耐力 +8敏 +19力
戒子 迅擊戒子 +1致命 +5力 +30強度
戒子 堅定力量之戒 +1致命 +14耐 +11力
還有一科 ZG +10耐 +40強度
披風 堅定力量披風+15力 +9敏 +9耐
飾品 生命寶石 大地之擊 聯盟徽章為主 
+2致命飾品 正義之手 鑽石水晶瓶+70力量等等 都是備用
有裝+2致命才有25% 這樣真的1千出頭強度阿
沒戰鬥怒吼 無狀態情況快下1千出頭強度!!
你哪黑手魔鋸 穿勇氣+英雄等等 
能破千小的真的甘拜下風!!
christelle630 ( 珞纓 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 33 篇 2006-08-07 11:05:03
PK排行阿..
技術雖然很重要
但是職業相剋也是有差(如術士的狗,永遠是法系和補系的痛...)
更者,裝備.武器也是有差的@~@
(拿著安琪拉匕首的賊 跟拿著BBSSSD出產的匕首賊..這就差很多了= =)
(拿著AL砍人的武戰 跟 拿著黑上雷德雙刀的武戰來比..這也很清楚吧@~@)
(T2全套的法師 VS T1全套的法師..光是殺傷力就很嚇人..更不用說T2全套效果所造成瞬發的火球...)

所以說..
這  還是很難說= =

像我男友(人類賊),他曾說法師到後期,有裝備有技術的,絕對有辦法在被賊偷襲的情況下反敗為勝....
只要冰箱.閃現.冰箭.變羊.還有冰腳技能之配合好的話
賊不是法師的對手...

除非 賊可以抓到法師的閃現時機....
外加法師可能的技能發出順序
要不然會被玩的很慘@~@
poohpoohray ( 熊仔 ^O^ ) Lv. 14 | 文章數 : 318
第 34 篇 2006-08-07 14:57:11

作者:christelle630(飛舞在槁死的月光下)提到:
pk排行阿..
技術雖然很重要
但是職業相剋也是有差(如術士的狗,永遠是法系和補系的痛...)
更者,裝備.武器也是有差的@~@
(拿著安琪拉匕首的賊 跟拿著bbsssd出產的匕首賊..這就差很多了= =)
(拿著al砍人的武戰 跟 拿著黑上雷德雙刀的武戰來比..這也很清楚吧@~@)
(t2全套的法師 vs t1全套的法師..光是殺傷力就很嚇人..更不用說t2全套效果所造成瞬發的火球...)

所以說..
這 還是很難說= =

像我男友(人類賊),他曾說法師到後期,有裝備有技術的,絕對有辦法在被賊偷襲的情況下反敗為勝....
只要冰箱.閃現.冰箭.變羊.還有冰腳技能之配合好的話
賊不是法師的對手...

除非 賊可以抓到法師的閃現時機....
外加法師可能的技能發出順序
要不然會被玩的很慘@~@
法師克很多近戰系, 就冰腳, 再強的近戰也是挨打...
18jackcom ( *熙* ) Lv. 14 | 文章數 : 279
第 35 篇 2006-08-07 20:12:03
1.術 薩 牧

2.聖 戰

3.賊 法

4.德魯 

5.獵

以上是新手角度去衡量的...技術與運氣和裝備 好的話 變數 會很大
簽名檔
【RO之父】的新作

《GE 卓越之劍》
來源IP:220.137.138.* [ 檢舉此文 ]
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 36 篇 2006-08-08 01:09:16
PK  跟  野戰遇到   其實  差很多的啦

跟戰士PK    開頭  絕對要先貼近  用順發DOT  讓她進入戰鬥狀態

她就少了  衝鋒

勝算就很大了   除非他有錢  喝一冠  強效怒氣跟你打

其實打架就是比  消耗戰摟

術士跟戰士PK  開頭先喝 一冠   有限無敵   就可以讓他死了
koske ( 心武 ) Lv. 15 | 文章數 : 547
第 37 篇 2006-08-08 01:27:05
技術裝備相等的狀況下(很難相等啦...假設吧...)
以我個人薩滿的經驗

帶狗術士:我認輸

神裝致死戰士:讓我抓到距離就贏,抓不到就請趕快結束我吧

德魯依:曾經打過15分鐘以上的持久戰...

盜賊:除非你把我從頭暈到尾,不然只要讓我開始出手,不可能輸

聖騎士:每次都打到對方援軍到...不知道勝負...

法師:不是你秒我就是我秒你

獵人:近距離開戰我贏,遠距離開戰你贏

薩滿:運氣!!

牧師:必須花時間,但是不會輸
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 38 篇 2006-08-08 02:44:36
都差不多吧~

不過我常輸給盜賊是真的~

嫩的勒~
rx32516 ( 如果僅有此生,又何用待重頭。 ) Lv. 18 | 文章數 : 424
第 39 篇 2006-08-08 03:17:56

作者:koske(心武)提到:
技術裝備相等的狀況下(很難相等啦...假設吧...)
以我個人薩滿的經驗

帶狗術士:我認輸

神裝致死戰士:讓我抓到距離就贏,抓不到就請趕快結束我吧

德魯依:曾經打過15分鐘以上的持久戰...

盜賊:除非你把我從頭暈到尾,不然只要讓我開始出手,不可能輸

聖騎士:每次都打到對方援軍到...不知道勝負...

法師:不是你秒我就是我秒你

獵人:近距離開戰我贏,遠距離開戰你贏

薩滿:運氣!!

牧師:必須花時間,但是不會輸

你太看不起薩滿了

你太瞧的起牧師了
簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

來源IP:220.138.59.* [ 檢舉此文 ]
koske ( 心武 ) Lv. 15 | 文章數 : 547
第 40 篇 2006-08-08 03:52:06

作者:rx32516(如果僅有此生,又何用待重頭。)提到:

你太看不起薩滿了

我得承認我技術不是很好啦...
每天在副本補血
前幾天PK還找不到火焰圖騰按鍵...
不過我真的很怕帶狗術士跟致死戰士
還望不吝指教

你太瞧的起牧師了
會嗎...牧師有盾.恐懼.會補血...我當然要花點時間啊...= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理