torihane ( 黑狐-Tsukasa ) Lv. 11 | 文章數 : 249
第 1 篇 2006-08-02 23:08:23
我本來是練獵人的,而且是主獸副射,打布衣只有術士會讓我感到困擾,沒輸過牧法。

後來呢!看到朋友玩牧師很快樂,想換換不同的感覺,練了之後覺得暗牧野戰真是讚透了,可以把來偷襲的敵人打掛或至少來得及逃跑。甚至可以創造過跑半個地圖的風箏把兩個敵人同時打掛的紀錄。(我練的獵人也做不到那點,獵人不適合我吧!技巧真不好練)

直到有一天,碰到稀少的獸王獵(現在而言真的不多見),果真角色倒換變成我很無力啦!如同我以前對別的牧師那樣。我知道他的技能使用順序,獵人的招式我也很清楚,就是不知道如何破解,以前我的獵人用招順序與他差不多,也確實沒輸過=_="

我想解除這個報應,有哪位牧師大大可以教我嗎?不是暗牧也沒關係,暗牧的天賦只是一個過渡,考慮60以後或許會轉主戒或主神聖。感謝!

臉書回應

來源IP:218.167.206.* [ 檢舉此文 ]
hfb99 ( 清君側 ) Lv. 14 | 文章數 : 261
第 2 篇 2006-08-03 00:32:33
打獵人基本上就是貼身
再衝過去同時盾  痛  瘟疫放一放
拖著寵物往獵人衝(有迅捷藥水最好)
就算被冰也無仿
馬上就會破冰(寵物咬)
貼到獵人後 哀嚎下去 雖然不能嚇狂暴寵物
但是至少也可以避免被獵人射
主要就是殺獵人  不管寵物  盾CD到時馬上補
這樣基本上狂暴寵物咬掉妳一半HP前  獵人基本上就掛了

scott5610 ( 奧丁之眼 ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 3 篇 2006-08-03 01:13:36
嗯.....貼身!!!
講的非常好

但不知您怎麼貼???
是用閃現??急跑??攔截??

阿....我知道了.....
用暈錘!!!
不不不...也可能是用媚惑...

hyc0627 ( 淡淡憂愁 ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 4 篇 2006-08-03 05:00:49
可能要練工程吧@@
不然照常理來說
如果是被獵人偷襲的話
牧師應該是永遠也貼不到獵人的= =||

devil0309 ( DEVIL0309 ) Lv. 5 | 文章數 : 94
第 5 篇 2006-08-03 05:15:14
有次我有遇過這種情形,不過我是戒神牧
一開始先放恐懼(恐寵)->吞食瘟疫->痛->自己上頓
基本因該是一直痛他如果被他吸魔.可能要喝各小藍
喝玩小藍一樣先上自己頓,在沒魔的話用魔仗丟死他
反正恐懼跟護頓cd時間一到就用吧!

荒無有各任務送靈巧碼錶不錯用 有加速功能
pk的時候請善用

p.s.給那天稱我在挖礦冰我的獵人
    其實別太小看牧師.搶礦被牧師殺2次
    的感覺很不好吧XD
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 6 篇 2006-08-03 22:53:01

作者:hfb99(清君側)提到:
打獵人基本上就是貼身

如何貼身~?

再衝過去同時盾 痛 瘟疫放一放

喝迅捷就等著震蕩+脅迫了....到最後能衝進31碼距離就該偷笑了....

就算被冰也無仿
馬上就會破冰(寵物咬)

為什麼我的寵物在敵人被冰時都會自動退回而不攻擊呢= =??

不過馬上會破冰 這點沒說錯

不過破冰的方式是被瞄準爆2K↑後破冰....

主要就是殺獵人 不管寵物 盾cd到時馬上補

腹蛇釘刺...慢慢抽乾魔力 (我實在想不出來牧師要怎麼貼近獵人....)
這樣基本上狂暴寵物咬掉妳一半hp前 獵人基本上就掛了

------------------------------------------------------------------------------------------

基本上要學工程...或其他道具作弊 不然牧師想在野戰打贏獵....難!

--本文在2006/08/03 22:56:01被編輯過
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 7 篇 2006-08-04 14:46:59
獸王獵的寵物抓狂起來亂咬,對牧師的威脅極大
遇到獸王系的話,殺寵物先,殺了寵物如果MP不
太夠,還是跑吧~~

如果是射擊系的...暗影牧師比較有勝算,暗影系的
DOT射程比較遠,放了之後跑給他追比較實際...
要跑過去殺他麻~除非你可以飛奔,否則還是不要
冒被震盪射擊之後還可能被驅散射擊的危險...

打射擊系的他隨時都可以烙跑,如果他硬要殺你的
話,必須要有耐心,等到你的藍被抽得差不多的時候,
你就準備躺著給他殺吧

不過呢,技術不好的獵人很好殺,例如那種想要跟暗影
牧師對射的...
技術好的獵人就是名符其實的"獵人",專門殺人的~不過
我遇過的大多是前者,遇到後者就是把ID記下吧!下次看到
就腳底抹油先!

--本文在2006/08/04 15:01:42被編輯過
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:60.198.165.* [ 檢舉此文 ]
lok2393 ( 乂諾???? ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 8 篇 2006-08-04 18:17:58
我是獵人
我可以告訴你
如果是獸獵的話你就跑吧
願聖光保佑著你

如果不是的話
恭喜!!!!!
你只要不是被偷襲都不太會敗
只要恐寵
不用近距離他都死定了
慢慢打-->補血-->打-->補血
就死定了
tp6jo60 ( 星海燎原 ) Lv. 15 | 文章數 : 255
第 9 篇 2006-08-04 20:16:30

作者:lok2393(乂諾????)提到:
我是獵人
我可以告訴你
如果是獸獵的話你就跑吧
願聖光保佑著你

如果不是的話
恭喜!!!!!
你只要不是被偷襲都不太會敗
只要恐寵
不用近距離他都死定了
慢慢打-->補血-->打-->補血
就死定了

對了,我是部落,不太信聖光這種東西,甚至把它當成屎...
torihane ( 黑狐-Tsukasa ) Lv. 11 | 文章數 : 249
第 11 篇 2006-08-06 20:33:01
問題確實是在於等我貼近他時HP已經只剩300左右了,狂爆+脅迫基本上這段時間HP就被吃掉只有一半了,醒了又被補震盪。因為盾都是沒多久就被打掉(主人+寵物一起打就會破很快),所以血少時補起來也很吃力。該死的寵物咬很快,心靈之火也會早早就沒了...

落跑打法在獵人射程內似乎不是好選擇,加速碼錶感覺不是很有效。

綜合看來迅捷+工程學是唯一的解藥,趕快去練工程。感謝各位的心得分享^^
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 12 篇 2006-08-09 08:55:06

作者:hfb99(清君側)提到:
打獵人基本上就是貼身
再衝過去同時盾 痛 瘟疫放一放
就算被冰也無仿
馬上就會破冰(寵物咬)
主要就是殺獵人 不管寵物 盾cd到時馬上補
這樣基本上狂暴寵物咬掉妳一半hp前 獵人基本上就掛了

都放冰
要冰你了怎可能還自己讓寵去破冰
吸魔箭吸你的魔外加冰你
要掛獵人很難
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 13 篇 2006-08-17 16:38:55
不好意思我不是玩牧師
不過我並不覺得牧師對獸王獵是完全輸面
我知道牧師尖嘯距離很短.要接近獸王獵可能比較困難
不過牧師不是有個控人強招~~心靈控制
不知這招距離是多少
控的到的話先把他抓起來
寵物變大不太需要理會他.專注於放盾補血即可
之後就可以玩恐懼了.通常一次恐懼可能對手就玩完了

假如距離還是不夠.暗牧的話應該也還有機會
dot等暈眩出現應該就是接近的好時機了
還沒機會接近前一樣專注於放盾補血
寵物狂暴不是才15秒
15秒過後就跟一般的沒什麼差別了
jrtylor ( Mithra ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 14 篇 2006-08-17 17:09:11
完全不能理解
除非你的裝備差了好幾個等級
不然想要輸還真的有點難度
獸王獵
顧名思義就是主點寵物的
有點出狂野怒火就不會有驅散射擊
遇到這種獵人有啥好怕的
暗牧天生就是硬
寵物咬人不痛 獵人射人也不痛
寵物狂暴加爆擊
萬歲!!
殉難啟動 施法不中斷
看是獵人要用哪種打法
放風箏?
是誰放誰阿
痛+瘟疫:2000+1500=3500
只要你隨便砲到他一下
或者你下到第二次痛
你想怎麼輸
加上吸血鬼
可以吸1000回來
要請獵人搞清楚 誰在放風箏
站著對射?
更歡樂啦
痛+瘟疫+心震+鞭笞:2000+1500+800+750=5050
根本就是秒殺
更不用說回吸快2000血
想輸 難阿

話說心靈之火+陰影型態 我可以減傷48%阿

燃燒軍團 不死牧師 那蘇 有感而發
rurika1 ( 琉璃*終於見識到何謂人心最毒 ) Lv. 29 | 文章數 : 3636
第 15 篇 2006-08-23 11:18:04

作者:jrtylor(mithra)提到:
完全不能理解
除非你的裝備差了好幾個等級
不然想要輸還真的有點難度
獸王獵
顧名思義就是主點寵物的
有點出狂野怒火就不會有驅散射擊
遇到這種獵人有啥好怕的
暗牧天生就是硬
寵物咬人不痛 獵人射人也不痛
寵物狂暴加爆擊
萬歲!!
殉難啟動 施法不中斷
看是獵人要用哪種打法
放風箏?
是誰放誰阿
痛+瘟疫:2000+1500=3500
只要你隨便砲到他一下
或者你下到第二次痛
你想怎麼輸
加上吸血鬼
可以吸1000回來
要請獵人搞清楚 誰在放風箏
站著對射?
更歡樂啦
痛+瘟疫+心震+鞭笞:2000+1500+800+750=5050
根本就是秒殺
更不用說回吸快2000血
想輸 難阿

話說心靈之火+陰影型態 我可以減傷48%阿

燃燒軍團 不死牧師 那蘇 有感而發

就單p來說真的是暗影牧強 
在還沒轉神戒牧前,我跟高我幾級的法師打,打10次至少有8次都贏(法師說他如果不喝紅水根本打不贏),更何況是打人打不痛的獵人 
有沒有轉暗影型態根本沒差,因為pk時根本不需要自補,用吸血鬼就可以了,我都是滿血打贏的 
唯一一次被獵人打死是在海邊被偷襲,背水藤跳下海時寵物追下來(在水裡行動不便呀) 
為什麼寵物可以不用呼吸呀!!! 
自從60級轉神戒牧後,跟同等級單p都打不贏(不習慣+技術差QQ) 
打戰場、戰歌都只能偷偷躲後面補血的份... 

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理