saisu ( saisu ) Lv. 9 | 文章數 : 152
第 1 篇 2006-08-04 13:37:00
風行者 黃金牧獅

我只想抱怨一些小小的事情
身為一個牧師,我放棄了連術士都不太敢PK的天賦
我投入了神聖的行列,神牧補血
身為神牧是很受歡迎的,很容易組隊的
但是相同的我在沒組隊的時候,卻不好單打怪
甚至自保....
選擇了對大家最好的天賦,大家卻都不愛護你,要用到你才想妳。

出團在騎馬中途被BL殺,我請求隊友幫助,他們卻不幫,說一堆有的沒的理由,還說誰為了救你出副本(還沒開始打副本),你一起來馬上叫術士拉你,誰知到我起來那個BL又騎馬回來殺我。

我虔誠套裝想收集肩膀,收集整套虔誠,有人組黑上我都問一下組頭幫我打一下火冠(龍蛋區的王),組頭說幫打,打到全部趴掉,我用鼓勵口氣請求他們再試試,還是趴掉,我覺得不行就說算了,雖然浪費很多時間,但是我真的沒強求你們,今天打不過大家抱怨連連,我也說:算了,大家往下面走吧 別打了。

我被很多人加入黑名單了,他們眼中的我,非得要打火冠,打不倒還要繼續打..,老實說我很"悶",因為他們不知道我為了打火冠被騙幫打黑上好幾次了,因為組頭要打之前都說好,幫你打。等到打玩火王卻密我說:大家都說不好打,跳過好不好。
就是因為很多次了,所以我變的不再做白工,我都先問問大家要不要打火冠,不打的話我不去囉。(我都是禮貌的口氣)就因如此他們說我是牧師很屌,我很無言啦。不過與其在被騙去打,屌不屌無所謂啦!!

今天大家要的黑上裝都刷到了,雷德雙刀、龍人盾...,
唯讀火冠大家都不打,有心打還被冠黑名單,我真的放棄了,我不打肩膀了,我看透了,心也很冷....

臉書回應

來源IP:222.250.192.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 2 篇 2006-08-04 13:56:26
來吧
快來神諭林地的部落
咱們打黑上時
都會問牧師有沒有肩
沒肩全部自動幫打火冠
來吧朋友
部落的光明正照耀著你
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.4.* [ 檢舉此文 ]
coinlee ( 光明與黑暗-牧師 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 80
第 3 篇 2006-08-04 14:09:25

作者:saisu(saisu)提到:
風行者 黃金牧獅

我虔誠套裝想收集肩膀,收集整套虔誠,有人組黑上我都問一下組頭幫我打一下火冠(龍蛋區的王),組頭說幫打,打到全部趴掉,我用鼓勵口氣請求他們再試試,還是趴掉,我覺得不行就說算了,雖然浪費很多時間,但是我真的沒強求你們,今天打不過大家抱怨連連,我也說:算了,大家往下面走吧 別打了。

我被很多人加入黑名單了,他們眼中的我,非得要打火冠,打不倒還要繼續打..,老實說我很"悶",因為他們不知道我為了打火冠被騙幫打黑上好幾次了,因為組頭要打之前都說好,幫你打。等到打玩火王卻密我說:大家都說不好打,跳過好不好。
就是因為很多次了,所以我變的不再做白工,我都先問問大家要不要打火冠,不打的話我不去囉。(我都是禮貌的口氣)就因如此他們說我是牧師很屌,我很無言啦。不過與其在被騙去打,屌不屌無所謂啦!!

唯讀火冠大家都不打,有心打還被冠黑名單,我真的放棄了,我不打肩膀了,我看透了,心也很冷....
火冠那邊滅團我也是會先道歉:諸如:真的很抱歉~因為想拼虔誠肩讓大夥多打這邊....等等~不過大多數得到的回應都是:沒關係啦!再接再厲.....之類的話語~所以出發前事先溝通是很重要的~不打你不加入也沒理由加你黑名單吧(如果是這樣那麼那個人應該很難出團~因為一堆人都被他設黑名單了)~還是你們伺服器都有這種風氣??
簽名檔
開心玩遊戲
來源IP:219.87.138.* [ 檢舉此文 ]
redsnake ( 嗚~老婆也來玩魔獸 ) Lv. 6 | 文章數 : 74
第 4 篇 2006-08-04 16:25:15
疑~~好奇怪喔

我們也都會幫打耶  一般去黑上   都會問牧師有沒有阿

還是你堅持要打LV的款式   所以大家不高興
pk4321 ( 蒙奇。D。魯夫 ) Lv. 12 | 文章數 : 401
第 5 篇 2006-08-04 17:44:00
龍蛋區 
感覺真的很少人會打 可能就跟斯前的威利一樣吧?!
saisu ( saisu ) Lv. 9 | 文章數 : 152
第 6 篇 2006-08-05 12:32:13
我從可以上黑上之後就只有一次是對有自己想打火冠的
不過那時候剛上60不知道什麼王會掉肩膀
之後我的映像就是:這邊小心過不要採到龍蛋
從來沒有牧師沒要求去打過的

我都是跟野團上BBSSD的
是因為這個關係嗎??
yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 9 篇 2006-08-05 19:48:15
開版大你真倒楣耶
每次去黑上我們都會主動問牧師 你有虔誠肩了嗎?
有就跳過不打,沒就殺~~~~ 
就算滅團,但大家都不會嘰嘰歪歪,倒是牧師一直說sorry ,還會說他跑就好大家等他XD)
要是一次就過,大家還會說今天有拜拜哦(因為常有人引到一堆小龍orz)

所以,我不認為你錯了
你只是沒碰上好隊友罷了
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
來源IP:61.230.206.* [ 檢舉此文 ]
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 10 篇 2006-08-05 20:15:49
   黑上有牧師去打火冠,這本來就是天經地義;道什麼歉?
   不然呢?去通靈不要打戰士鞋子嗎?去通靈不打術士的肩膀嗎?去斯前不打炮手跟法師的鞋子嗎?該職業有要求--通常隊長都會去的,不然你可以不跟阿!
   你可以開團就問要不要打火冠,不打就不跟;就給其他牧師去,你也不用浪費時間;通常如果團中牧師只有一個人,我就不相信,那個敢說黑上不用牧師野團推的過;野團兩牧都不一定打的過喔!
   如果被黑,我覺得別人不可能,因為打火冠而黑你,而且大家都知道,黑上本來就要幫牧師打肩膀;你再問看看原因。
   當牧師本來就比較可憐,尤其是在pvp,當被bl殺的時候,你叫副本中的人救你,這樣子是不是太過份不救你--你覺得他不夠義氣;救你--難不成大家要打一半嗎?

loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 11 篇 2006-08-06 05:39:31

作者:saisu(saisu)提到:
風行者 黃金牧獅

我只想抱怨一些小小的事情
身為一個牧師,我放棄了連術士都不太敢pk的天賦
我投入了神聖的行列,神牧補血
身為神牧是很受歡迎的,很容易組隊的
但是相同的我在沒組隊的時候,卻不好單打怪
甚至自保....
選擇了對大家最好的天賦,大家卻都不愛護你,要用到你才想妳。

出團在騎馬中途被bl殺,我請求隊友幫助,他們卻不幫,說一堆有的沒的理由,還說誰為了救你出副本(還沒開始打副本),你一起來馬上叫術士拉你,誰知到我起來那個bl又騎馬回來殺我。

你錯了..............
你錯在沒有堅持自己的理念跟你的目標..

黑上團不只那1~2團吧..如果一開始說好的卻又不打那可以退團了..
那種團長或是團員沒什麼資格批評別人吧..說好打又不打說理你會不會滅團..
你就跟大家說要就現在打..不打我找別的黑上團不然就自己開團..即然是牧師自己開團應該也很容易找到人吧..

--本文在2006/08/06 05:40:47被編輯過
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 12 篇 2006-08-06 05:47:37
0.0你真的遇人不淑
我去黑上大家都會
問我(牧師)需不需要
幫打^0^ 感動
nhi8331 ( 悍將小旋風 ) Lv. 7 | 文章數 : 257
第 13 篇 2006-08-06 06:18:05
版大不用那麼傷心^^
你沒有錯,錯的是你選錯隊友。
+1+1+1
簽名檔
來源IP:61.231.123.* [ 檢舉此文 ]
jimmy6498 ( 阿匾 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 14 篇 2006-08-06 06:56:48
我每次跑黑上時,大家都主動問牧師需不需要打火冠,有時候看牧師沒有虔誠肩的時候就會請賊幫忙摸過去開石頭的!!除非是牧師自己說不打,才會跳過去。不過..我也曾遇過一、兩次有團員不願意幫打火冠而鬧翻的,這時候大家並不是黑牧師.......,而是黑那個"不願意幫打的人",所以說真的,你運氣不好盡是遇到自私自利的團員,祝你好運摟,事實上沒有那麼糟的!!
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 15 篇 2006-08-08 16:51:25
你的錯在於
你遇到了一堆嫩咖而沒發現
沒有當機立斷立即捨棄
想當好人所以造成這樣的結果

抱歉  口氣不好..
jamay ( 因為你,我相信永恆 ) Lv. 10 | 文章數 : 158
第 16 篇 2006-08-08 17:26:19
其實火冠並不難打...
難在大家不會打就很容易滅...

我是個有虔誠肩膀的牧師...
也常常有人看我有虔誠肩膀就不願意幫我打火冠了呀,
但是我的目標是那件全抗性裝說=.=|||

其實你並沒有錯...
只是,下次看到那種不會打火冠的團,
就別要求他們幫你打火冠了...吃力不討好=.=
至於怎麼知道呢...就要靠經驗了...
一開始幾個房間的AOE和戰士拉怪的方法,就可以略知一二
到現在,跟野團基本上我也不輕易嘗試火冠...

還有,問組頭打不打火冠是不準的...
誰知道組頭能不能代表其他8個人的意思...
最好在出團前先說好...
"我沒有虔誠肩膀,我要打火冠!"
如果都說好了,還不願意幫你打,那就不是你的錯啦...

再不然,找幾個好朋友,或者是出公會團吧...
至於那些莫名其妙黑你的...
既然玩遊戲不對盤,何必在乎呢?
joneshoung ( joneshoung ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 17 篇 2006-08-08 17:31:40
我也是玩風行者的,雖然已經不玩很久了,
不過那時組團打黑上時,只要有人開口,
都會去打火冠,所以只能說你運氣不好,
跟錯團了。
balyss ( /w *balyssss ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 10 | 文章數 : 501
第 18 篇 2006-08-08 19:29:15
雖然我也是牧師 虔誠肩 很早之前就打到了(每個副本都不超過5次就刷到了全套的套件)
後來只要有上黑上 我都會問另一個牧師是否有肩了(敢不打我退團)
火冠又不難打 只能說你錯了 你跟到爛團了
通常我跟的野團 帶隊的也通常會問牧師要不要打火冠
希望你堅持下去 而我以經累了 等我那天想到 可能會再回來玩吧
簽名檔
來源IP:61.62.183.* [ 檢舉此文 ]
koske ( 心武 ) Lv. 15 | 文章數 : 547
第 19 篇 2006-08-08 20:08:57
火冠不會難打吧
我參加過的不管是野團還是公會團
如果要打火冠都只是舉手之勞
花不了5-10分鐘
開板大大滅團一定是隊友有新手吧

黑石塔上層我怕的兩個是
1.招換王...真不好打
2.雷德...每次都等超久...
lililalaking ( 國軍養的大隻米蟲@@ ) Lv. 10 | 文章數 : 261
第 20 篇 2006-08-10 05:43:49
打火冠..不用10分鐘阿.同隊牧師想打裝.反正也不是繞遠路
沒啥理由不幫吧?
p.s打火冠居然會滅團.那些人我看妳也甭找他們了
簽名檔
我是跟鄉民進來看熱鬧的~
只不過往前站了一點="=
來源IP:60.245.7.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理