26915378 ( 孤單書生 ) Lv. 6 | 文章數 : 175
第 21 篇 2006-11-08 09:30:59

作者:19830613(小鼻子小眼睛)提到:
先說 我是毀滅術 對我自己的攻擊力很有自信 (碧空+火焰符文+一些傷害暴擊散裝)

話說..
今天又上阿拉西去廝殺(我血衛士)
被分配守旗

突然一隻lm法師把我變羊
我想說 你冰箭最多一次打我1xxx 不用怕 (因為以前遇到的都這樣 我血多 他要打我打很久)

可是他竟然丟火..第一次在阿拉西遇到丟火的0.0
丟就丟吧 羊醒了你就死定了

重點來了..= =
醒來不能施法 他火球連丟 
打到可以施法時我血只剩12xx..(我召小鬼血接近6000)

最後他瞬移到我附近 放個大火圈..12xx瞬間沒有..

..無言...到現在還在無言中=.=....

稍微算了一下前後時間..不算變羊算他開始打到我..也不過才5-6秒左右時間...

這算秒殺嗎../.\\

怎麼可能這麼強..開始對傷害能力最強的毀滅術有一點沒有自信了..
後來不相信 找公會的法師pk 可是他們都冰法 以前就打不過我了

想不到稀有的火法這麼強..太誇張 =.=

(不可能..術士最強才對阿......死暴雪..>"<)
我很不爽你這句話,什麼術士最強

看了就討厭
簽名檔
對愛的執著 對/錯?
No matter where we are, we laugh and dream under the same moon

I love you你懂不懂
來源IP:24.82.222.* [ 檢舉此文 ]
aqua1984 ( PiLiPaLa~ ) Lv. 8 | 文章數 : 41
第 22 篇 2006-11-08 09:58:35
沒錯 已經很多人賭藍術士了

太自以為的感覺

就算真的很強 也還是低調點 玩家如果一直反映 將成為第一個被開刀的祭品
簽名檔
不遺悔恨的珍惜這青春的史端
來源IP:163.29.181.* [ 檢舉此文 ]
myrcnxvu ( 雞形兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 2467
第 23 篇 2006-11-08 10:43:39

作者:aqua1984(pilipala~)提到:
沒錯 已經很多人賭藍術士了

太自以為的感覺

就算真的很強 也還是低調點 玩家如果一直反映 將成為第一個被開刀的祭品

戰場上的法和牧就比術士更讓人討厭了

而插旗就不用講了,那本來就沒有什麼公正可言,沒人會看這種pk的輸贏吧..,難道有人會看?..噗..

再加上暴雪對於部落有pvp優勢早就說過一樣

pk另外兩個強者分別是獵和法

術士在資料片後的恐懼是要被改弱沒錯

不過同其他也是控制技的有些好像在競技場也一樣被改弱

基本上1v1時,術士沒有過強,獵和法都不輸的

怕的是真正分輸贏的地方-競技場跑出那種全部隊員都有這種控制技

資料片後,pk比賽拿裝的這種真正的pk,術士也別想吃那些技術不好,整天無腦恐懼過強,卻不知如何有效應

對的人了,到時再看看吧。
簽名檔
論理者最大的錯誤在於,誤認這世上有超過1%的人可以說理。
絕大多數人要的不是邏輯下的答案,而是喜好下的答案。
然後用假的「理」「邏輯」來包裝這答案。
來源IP:203.203.249.* [ 檢舉此文 ]
hfs12345 ( 以後好人換你當好不好 ) Lv. 17 | 文章數 : 506
第 25 篇 2006-11-29 22:21:12
天阿

術士強的消毒文怎那麼多阿

看了真受不了...

有毛病嗎  你們?

強就強  還怕別人說

pk強未必副本好組阿.有得必有一失.不然大家都練那個職業不就好了

職業本身太強.贏了相剋的職業.有什麼好光彩的

知不知廉恥阿....你們

就像我跟人pk..對方喝水我也不會怪他阿

pk本來就無限制的.你錢多你就用吧

但是對方如果贏了.他敢到處吹噓嗎?
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 26 篇 2006-11-30 16:33:20
樓上提到一個名詞「消毒文」!!!!
真的不錯,
我現在才知原來一直看一些強pk職業的都是消毒文……

---------------------------------------------------------------------------

套一句「強就是強」,
一瞬7-8000……少的也有4-5000,
究竟術士打以上的數字要多久???

以往還可以說術士pk強,
現在???強的就真是高手了,
既然是高手,你說他強,
就如說山是石頭、海是水一樣……
套任何職業也可以吧!!!!

---------------------------------------------------------------------------

樓上某!!!
請少再「反反消毒文」了!!!
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 27 篇 2006-12-03 00:51:40
好在我都遇到不強的術士
帶著斷牙的獵人
玩死一個術士(應該是60新手吧)

法師要秒任一職業
都很簡單吧
法師是目前wow傷害最高的職業
變羊→炎暴(暴擊2000)→氣定+炎暴(運氣不好又暴擊2000)→小火球(1000)→閃現→火衝(600)→衝擊波
這順序大概就掉6000以上的血了吧
火法優點攻擊力很強
所以被盯上的
就要小心了
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:210.64.83.* [ 檢舉此文 ]
op14 ( op14 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 28 篇 2006-12-03 01:47:40
毀系代小鬼打火法真的很吃虧.主要他有火焰結界.毀系大絕對他效果也不大.建議你帶肥肥追著他打.帶狗更好.妹魔最好也不要帶.因為血太少.法師只要先變你羊再K妹魔打沒幾下就掛了.狗跟肥肥打法師比較有勝算.不然就是換天賦.畢竟沒有天賦是可以完全吃死每種職業的.
hben ( 嘻哩 ) Lv. 19 | 文章數 : 268
第 29 篇 2006-12-23 22:35:26
你帶什麼寵物阿0.0
除非是小鬼 地獄火 而且你沒裝徽記..
被秒正常的..
簽名檔
 水晶之刺(死亡之翼)
 嘻哩呼嚕 牛德魯依
 嗚呼哀哉 不死術士
來源IP:59.113.160.* [ 檢舉此文 ]
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 30 篇 2006-12-24 20:57:27
火法本來就是很強的了~~先中火在大火在街一個小火~~要試爆級的話有機會秒殺阿
futakoi ( Gospeller ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 31 篇 2007-01-06 02:46:23
帶小鬼...........- -

對手八成是遠遠看到一個呆呆傻傻的術士,心想爽了,可以一報多年來被狗咬的怨恨,立刻技能全開跟你SAY GOOD BYE了。

你還好,沒遇到AP法,以前(以前了- -)AP法可是號稱三分鐘無敵一次的,只要你先手沒牽制到他,三招下去(AP+火球─順發大火球─火衝)保證你傻眼。

有空看看UNKNOWN的影片吧,聲光效果真是十足阿。
0937194803 ( high class ) Lv. 8 | 文章數 : 194
第 33 篇 2007-01-16 14:29:30
我倒是很懷疑...有人提到PK..3強   術..獵..法

個人是玩獵的..技術算有點差了

雖然41碼很迷人    ..但..  只要不是在寬敞的地形(室內OR狹小地形)...完全沒法發揮阿

而且..一開打...一定是往後跑放風箏   只要付近一有其他敵隊支援..完全是死好玩的

被偷襲...完全秒假的...真的很多限制    野外1V1  當然強

可能技術差吧...總覺得...賊法術...看到獵就像看到活動榮譽一樣

因為很少會碰到高手...80-90% 玩獵人的都是活動榮譽

簽名檔
來源IP:219.80.141.* [ 檢舉此文 ]
iclua ( 威震天下 ) Lv. 10 | 文章數 : 224
第 34 篇 2007-01-21 15:30:30
術士強本就是一件驕傲的事,一堆消毒文讓人看了更討厭

說什麼恐懼3秒就被解了,都DOT殺不了人,看到就堵爛

那些抱怨一直打輸法師、賊的術士,你們真的超丟臉,丟全術士的臉

PS:不是說版大,是那種故意把術士技能講很弱,還叫人沒事都一直帶著解恐懼徽章的人
aaa616161 ( Drummer=鼓手 ) Lv. 7 | 文章數 : 40
第 35 篇 2007-01-25 17:49:47
先學會用狗狗吧~~小朋友
他過來變羊你先按兵不動
他發火球的時候馬上沉默+吞噬自己魔法
就換你玩他了
簽名檔
TWOW
伺服器:黑手氏族
ID:JART
LV:60
職業:不死術士
我是瘋狂鼓手~~~~YO
來源IP:61.217.187.* [ 檢舉此文 ]
der680826 ( 口禾火 口禾火 ) Lv. 14 | 文章數 : 466
第 36 篇 2007-02-01 10:34:22
我就在戰場看過一個法師的大火球打一隻將軍牛頭戰士打26xx,為什麼我知道呢,因為那個戰士被打後,嘛到,在那鬼吼鬼叫= ="
簽名檔
血頂部族===
--術士--60級<--60感覺還不錯..部落方
練附魔、釣魚、材縫、急救~~~
早知道就練-鍊金,採藥....練附魔虧死了啦@@""
可怕的戰馬任務,怎麼會這麼麻煩@@"
可怕的聲望煉獄,怎麼會要修這麼多聲望呀~~~
可怕的官階,為什麼會一直倒退呀~~
來源IP:220.139.218.* [ 檢舉此文 ]
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 37 篇 2007-02-03 23:30:22
術士帶小鬼玩pvp很大一部份是要捱宰的,術士只有帶女人或狗pvp才強,(女人剋肉搏系,狗剋施法系)變羊你叫狗吃掉就好了還可以反制他魔法然後獻祭恐懼掛dot等他跑到死,(一但對手被我們恐懼了千萬就不要再丟獻祭,寧可靠痛苦加腐蝕加吸血就好,獻祭非常容易把恐懼取消,只有對方血已經被銷到很低我們可以秒掉了才丟比較穩)(冰法還有冰箱可以解,火法遇到帶狗的術士只能是輸,我從不覺得火法難打)你輸大概就是帶小鬼的關係吧,還有火法有最高的秒人能力但是我打到的火法十個有八個把他們自己秒了,因為我都有準備火燄反射護符一開有五秒他們不敢對我們怎樣,那你說五秒我們能對他們做什麼呢?只要看他們身上有閃光搓大火球就可以準備開了(不想玩道具也可以,叫狗中斷他或是叫女人媚惑他),火球飛到一半再開都可以彈回去,(寒冰反射對冰法來說比較沒用,冰法不會全部傷害摜在一起出來,還有冰法的冰箱也算是很賤的東西,幾乎可以說是另一種無敵,好裝的冰法爆出來的法傷也非常可怕),不需要技術去對付的種類就不要說了吧=D,玩火法不需要技術只需要裝備,反正秒人就一招,羊以後xxxxxx+沉默以後xxxxx,只要針對這東西下功夫,火法只是一盤菜.......戰士都能玩死火法(只要有火燄反射護符,羊以後只會吃到第一發火球,反正就不停的點吧,一被打醒就會起動然後有五秒的時間可以無腦攻擊,反正他也是無腦攻擊=D)

--本文在2007/02/04 05:29:02被編輯過
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 38 篇 2007-02-04 16:31:21
不論那個職業,被法賊秒殺都是正常的......
他們都是追求短時間高傷害的職業,與術士這種慢慢殺人的職業是不一樣的.....
ripple0129 ( 米奈希爾-心機 ) Lv. 28 | 文章數 : 2649
第 40 篇 2007-02-08 17:22:04
作者:op14(op14)提到:
毀系代小鬼打火法真的很吃虧.主要他有火焰結界.毀系大絕對他效果也不大.建議你帶肥肥追著他打.帶狗更好.妹魔最好也不要帶.因為血太少.法師只要先變你羊再k妹魔打沒幾下就掛了.狗跟肥肥打法師比較有勝算.不然就是換天賦.畢竟沒有天賦是可以完全吃死每種職業的.

惡魔術幾乎能吃每種職業了阿
不過都裝備到達一個level
也就很難說了
畢竟一些職業靠裝備提昇的強度是驚人的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理