iamwind ( 亞卡蘭.語風 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 41 篇 2006-08-11 09:07:00

作者:fan97(小企鵝)提到:

作者:79137913(月下麗人)提到: 
發這篇文的我早有被罵的心理準備,苦笑! 
因初戀男友花心又常劈腿所賜,我對花花公子型的追求者都沒好感;從天堂、天2到玩wow,這幾年來,我對那些什麼網戀之類的事都是嗤之以鼻,被虧的經驗也多到數不清,但是我始終無動於衷,也從來不依賴男性玩家提供幫助,坦白說:我有時候還滿輕視那種無法獨立自主玩遊戲,要男性玩家包養的女性玩家…… 
說我依賴a跟b也是事實,那種依賴不是男女之間的依賴;而是一種親密戰友的契合感;說我們搞曖昧……太過沉重!在wow的網路上,我們之間從來沒有過狎暱的對話,跟a見面才有更進一步的了解與交往,那是一種細水長流的感覺。 
而b在臨走前對我所說的話太具爆炸性,讓我一時無法承受這種結果。 
這種悶痛,我能跟誰說?? 

大家好像十分認同b 
很多人也沒有說到一個重點 
b已經有女朋友 
有誰會喜歡自己的別一半有劈腿/第三者出現? 

b用了多少時間在wow當輔助 當主坦 策劃 相信 你最清楚 
這樣有多少時間去解決和女友的問題 有多少心思花在女友身上? 

在我來看 
b逃避了女友的問題 逃到了wow 無意中找一了個救生圈 
而那個救生圈 就是你 
一種能超越朋友 又沒到愛的曖昧感覺 

a已經是你男朋友 在別人眼裡b已經是曖昧 
一個看出b對有不止是朋友的a 感覺會如何 
用男朋友 這個 感受最深者角度 
感情初期 是一句沒由來的說話也能傷得很深的時期 
最低限度也有 你對他情敵的依賴 令他懷疑自己的地位 被愛人冷落的感覺 等負面情緒 
他有爆發過嗎? 還是一直忍耐在心理? 
你有沒有為a想過嗎 當你傷心難過時 是誰同時在傷心難過 
a好像都在默默忍受 

要是b這麼為你著想 希望你得到幸福 
為何要在你面前爆掉裝備 丟下一句超越朋友 然後走了 
誰也知道這對一個小有感情的人也是一個震撼場面 就連朋友也會難過 

我也試過在遊戲中和好友的女友吵過(我和那朋友是伺服器十強中的3人組的2人 他女友不是) 
他女友在遊戲中 人緣是很好的(大多數女生在遊戲都有人緣) 
被千夫所指我也沒多做解釋 只有在場的好友知道錯的人是他女友 
我也選擇把東西都送那好友 砍人物 退出不再玩那遊戲 
我也會認為我當時是在逃避 不希望難得的好友鬧反 難度b不是? 

要是我是b會為你而想的話 不會在你面前爆裝 水晶,錢和最後的說話寄給你就好 
當我有女朋友時超越朋友我一定說不出口 
沒女友 最後也會加上祝福 
比如是在他那些話後面加上,以後你這笨女人可能過勞死,小心身體 保重 

b為何要做出這種震撼的場面結尾 不得而知 但就為你而想來說a比b好多了 

只有無防備接受你 才能守護你 然而感情是很鋒利的 能給與背對你的守護神者 
威力無限的一擊 而你永遠不知道他受傷有多重 
他會面帶笑容守護著你 當你知道他身受重傷時已經回天乏術 

珍惜眼前人 

恩… 我十分認同企鵝的想法

若是B是以一種替對方著想的態度,他一來就表明心意,共同競爭,不然,就應選擇默默的離開...

什麼都不需要多說。

激進的手法,讓自己成為悲劇英雄,但同樣的,週圍的人也受苦了...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

但妳自己可以去做決定,必竟這是妳的選擇~

好好想想,想好了就讓心情往另一個美好出發吧 ^^

祝福妳 ~
amperp ( 聖光武士 ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 42 篇 2006-08-11 10:47:00
各位的回應簡直都是以"看都會偶像劇"的心態

還討論劇情咧! 
什麼"A男不錯 , B男也不差"   "B男有女友 , 其實並不好"  "妳應該如何如何做"  

我常覺得 , 很多人最大的毛病 , 就是好為人師
都只認為別人眼中帶刺 , 卻沒看到自己眼中了樑木

我是覺得蠻好笑的
bigblue ( 北極沒有企鵝 ) Lv. 7 | 文章數 : 44
第 43 篇 2006-08-11 13:58:04
你果然該死!
不過你還滿有良心的
所以還是好好的活著吧

感情世界很微妙
A男雖是你的男朋友,但是B男卻也佔了你一部份的心
兩個人都在你心中
不管現在的狀況如何
你都應該再給自己一次的選擇機會
然後再去真正的面對這兩個人
不管結果如何,至少你誠實的面對了自己

不要再該死一次了!!

祝你找到真愛

lulu147 ( 恰恰小魔女 ) Lv. 12 | 文章數 : 414
第 44 篇 2006-08-11 14:11:45

作者:billyhuang35(龍x飛)提到:
以我一個超過35歲的人來看(假設事實就像作者寫的,也像大家想的一樣的話)
b的決定才是真正為他人著想且不令大家為難的(可能包括妳、公會夥伴、a及他那位不確定有或無、分或合的女友),我猜他一定跟我一樣是ab型魔羯座

夜深人靜的時候想想吧..

有沒有聽過童安格的『為難』?

--本文在2006/08/09 17:25:03被編輯過

我猜B是雙魚座耶 
有點意氣用事 
原po 還是把握當下的A吧 
祝福你們
jih25259 ( 浪漫小晴 ) Lv. 11 | 文章數 : 298
第 46 篇 2006-08-11 16:08:05
看完全文 只想問問版大妳是把A 當成網1.路情人暫時性男友 還是2.可以拖付終生 走完人生下半輩子的情人
 若是1.那妳依然可以讓公會內的所有男士對你存有些許的幻想 你也可以享受更多的寵愛.
     2.妳可以向你的男友A 保証 遊戲與現實 是會區分的 請他安心
3.學習戰士B. 離開魔獸 讓自己的心一樣沉殿一下

atattata ( 身不由己◎學不會忘記 ) Lv. 18 | 文章數 : 511
第 48 篇 2006-08-11 16:42:43
你又還沒見過B的本人
看完你的文章,我倒是覺得你對工會有種虧欠感,對B也是
大家說他跟B搞曖昧實在太超過了
因為事情是由你而起的,所以虧欠感是一定的
希望妳別被這種虧欠感影響目前的生活

好好珍惜你現在的男友吧!
bubble ( 泡泡 ) Lv. 12 | 文章數 : 188
第 49 篇 2006-08-11 17:01:54
給樓主

妳的心情我是很同情的
不過既然已經與A君呈為現實中的男女朋友,就好好珍惜他吧
靜下心來想一想,當關閉WOW時,A君對妳好不好?是不是值得相守的男朋友
A君爆出跟你是男女朋友的關係,是感受到危機、不得不然的舉動 (個人觀點而已)

終有一天,妳會離開WOW,A君可能是妳終身相伴的人哪

妳不捨B君的付出與失落,這是妳的內疚與同情,不代表妳對B君就一定有男女之間感情

衷心祝福妳,並誠心誠心的建議妳,先冷靜下來,確認與珍惜妳現實中的感情,千萬
23943 ( 暗黑組頭 ) Lv. 7 | 文章數 : 118
第 50 篇 2006-08-12 12:33:03
哼~~~我想是開板大大的問題吧!
你已經搞不清楚這是感情?依賴?還是只是種習慣了?
身為一個女性會對對方的超出朋友的付出毫無知覺嗎?
jamay ( 因為你,我相信永恆 ) Lv. 10 | 文章數 : 158
第 51 篇 2006-08-12 15:01:50

作者:23943(暗黑組頭)提到:

身為一個女性會對對方的超出朋友的付出毫無知覺嗎?
雖然是題外話...

但是我覺得,真的很難去分辨什麼叫做"超出朋友的付出"耶=  =|||
常常都到了有人提醒我,我才赫然發覺自己是不是該正視~~~

甲君:
徹夜陪我解任務,無條件資助千G馬,我剛60級的時候,瘋狂陪我下副本刷裝...

乙君:
常常陪我在城裡發呆,默默的聽我訴苦,適時地安慰我,有時還會做一些小小的驚喜逗我開心...

丙君:
時常帶我到處逛看風景,下副本時總是特別照顧我...

以上,算是"超出朋友的付出"嗎?
kimofish ( 清晨黃昏 ) Lv. 21 | 文章數 : 750
第 53 篇 2006-08-14 12:33:57

說實在的, 這跟wow沒啥關係

..............

基地社群中有個討論區叫做"感情世界"

這篇比較適合去那裡po

xd.......po那裡很快就有幾百篇回文嚕吧
onlynetuse ( 燒烤小卷 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 54 篇 2006-08-14 13:03:27
如果我是B君 我也會做出相同的作法 ~ 因為 我的目的很單純 只是要你 記得我...........
這樣做並不是要你難過 而是 希望你記得 有這樣的一個 朋友 ^^ 雖然事後 可能會後悔當時做過的一切
但是 我依然會在 WOW 中 將你加入好友 ^^ 可以知道你現在在哪 猜測你正在做些什麼 事情 !!

處理方式 就是.............希望你過的 比之前更好 !!
billyhuang35 ( 龍X飛 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 55 篇 2006-08-14 13:32:26

作者:jamay(因為你,我相信永恆)提到:

甲君:
徹夜陪我解任務,無條件資助千g馬,我剛60級的時候,瘋狂陪我下副本刷裝...

乙君:
常常陪我在城裡發呆,默默的聽我訴苦,適時地安慰我,有時還會做一些小小的驚喜逗我開心...

丙君:
時常帶我到處逛看風景,下副本時總是特別照顧我...

以上,算是"超出朋友的付出"嗎?
怎麼都沒人對我有這種『超級』的付出?
唉!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理