irene515253 ( {水草} ) 2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 922
第 1 篇 2006-08-06 21:49:59
不會吧
血精靈沒有戰士這個職業???
之前還想說戰士終於可以"稍微"抵抗一下布衣系的了
嗚.....
怎會這樣?????
種族天賦太強大嗎?????

臉書回應

簽名檔
來源IP:61.222.98.* [ 檢舉此文 ]
irene515253 ( {水草} ) 2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 922
第 2 篇 2006-08-06 22:34:18
http://www.wowtaiwan.com.tw/burningcrusade/screenshots.html?3@9

之前這圖片(最右下角的)害部分玩家小期待了一下
(我是大期待啦)
改東改西
唉.....
各種族都應該有戰士的
不是嗎?????
連地精都有戰士了...
唉.....
簽名檔
adolfhitler1980 ( Autumn ) Lv. 27 | 文章數 : 2927
第 3 篇 2006-08-07 03:28:58

聖騎也能穿阿...

會不會轉的太勉強...=.=

只能練聖了...認命吧...
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 4 篇 2006-08-07 03:56:06
為什麼每個種族都要有戰士呢
戰士已經有他一定的地位啦
血精靈已經有很多職業嚕
jamescandy ( 兔兔嚕 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 5 篇 2006-08-07 08:29:03
應該跟故事背景有關係吧,血精靈的前身是所謂的高等精靈,也就是夜精靈中專司於魔法研究等等的知識工作者,所以才會沒有戰士(專門坦怪)吧
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 7 篇 2006-08-08 01:32:21
讓我這樣猜好啦!

原先血精靈最早的職業設定有戰士!

但在高層的臨時決定下 安插聖騎士後想到 一個種族 最多不超過6各職業可選!

人類可選 戰法牧術賊聖 是所有種族 職業最多 而不死族 則是以人類為基準去掉聖騎士這職業

而原先的職業設定 八個種族 幾乎都有賊 只有牛頭沒有 所以給他小D(可以變豹)

所以血精靈的聖騎士 也是排擠了戰士 卻多加可以穿鍇甲的聖騎士!

而原先早已設定好的戰士圖片卻來不及取下 成為一大敗筆 讓你們在這臆測!

不過我倒是認為 血精靈 可以排除獵人這職業   而不是拿聖騎取代戰士!

為什麼 因為部落已經有三大種族都可選獵人! 而聯盟只有夜精跟矮人 可選 在加德萊尼 不過三族!

如果要平衡 應該取掉獵人才對!

--本文在2006/08/08 01:38:31被編輯過
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2006-08-08 06:18:49
樓上大大
目前8個種族都有戰士...
而非部落都有戰事了阿...
我要血精戰士啦
嗚.....
簽名檔
ericaispig ( 你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬 ) Lv. 24 | 文章數 : 305
第 10 篇 2006-08-08 16:23:25
恩 目前公佈的 好像是沒有戰士
所以大家節哀順變吧
不過友其他職業可以玩 期待!!
簽名檔
別人笑我太瘋癲...我笑他人看不穿~~~
來源IP:59.117.13.* [ 檢舉此文 ]
edwardchu ( 神凝,我在找coco ) Lv. 14 | 文章數 : 276
第 11 篇 2006-08-08 16:36:59
主要是因為種族天賦那個吸取奧術能量太強,
如果套用到賊身上是吸三次疊三次,然後釋放後
馬上回復60能量。如果套用到用戰士身上就是60怒氣!

試想一個戰士瞬間多60會是多可怕...

所以血精沒戰士...只能算是一個永恆的遺憾了。
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 12 篇 2006-08-08 20:18:49
現在公佈沒有戰士嗎....
那之前看種族特長的時候,好像看到戰士是回復5點怒氣....
錯覺錯覺...不是有人說他看到德萊尼人穿聖騎裝嗎??
一切都是錯覺!!!!嚇不倒我的!!!!!!!!
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 1064
第 13 篇 2006-08-09 02:25:55
關於~~~
血精靈沒有戰士~~~
這是肯定的~~~
種族設定他們~~~
崇尚魔法~~~
還為了繼續使用魔法~~~
做了那麼多努力~~~
開板大大~~~
換成是你自己~~
還會想用武器嗎?~~~
關於拿掉獵人這一點~~~
小弟在此提出淺見~~~
精靈一族~~~
向來熱愛自然~~~
養養寵物很正常~~~
不少精靈老大都有寵物說(魔獸基地中的歷史區都有介紹)~~~
所以~~~
攜帶寵物在身邊~~~
應該是各種精靈的生活必須樂趣~~~
連夜精靈主城中的動物都比其他種族多耶(光是松鼠就嚇死人了29隻其他沒算過)~~~
光是這一點~~~
沒有獵人~~~
反而會是敗筆唷~~~
題外話~~~
獵人才是魔獸世界中~~~
唯一不可缺少的~~~
哪個遊戲公司敢拿掉遠程(物理)攻擊手~~~
肯定會倒店的~~~
大大沒發現~~~
台灣人超熱愛獵人這職業嗎?~~~
不相信~~~
去喊喊看~~~
/4 安其拉廢墟刷寶團~~~徵獵人3名~~~意者請密~~~補滿獵人就出團唷~~~
保證大大被獵人們洗頻洗到怕~~~
洗到大大不關掉密語都不行~~~
簽名檔
這是我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo
來源IP:218.175.36.* [ 檢舉此文 ]
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 14 篇 2006-08-09 02:39:21
那既然 沒有戰士會引來這麼多抱怨!

那回覆原始設定好啦! 不要有騎士!

不過想想血精靈 有戰士未免太可怕!

怒氣可以瞬間回覆60%

嚇死人!
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2006-08-09 05:24:03
崇尚魔法

說的過去
那不如
也順便把賊拿掉吧...(牧.法.獵.術.聖騎都有魔力)
瞬加能量
不會過於強大嗎???
簽名檔
aznjust ( aznjust ) Lv. 8 | 文章數 : 30
第 16 篇 2006-08-09 07:14:37
任何種族都應該要有戰士阿!!!!

地精更崇尚智力 科技 法術吧!!!還有智力加成

但是你要選個地精戰士去打BOSS的腳 也是可以= =a

血精靈戰士會有多帥氣 大家已經可以從圖片上看到了吧!!!!我贊成要有戰士
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 17 篇 2006-08-09 07:22:07
60怒氣還好吧
大絕都要6秒不是嗎
斬殺比較恐怖罷了
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:61.64.145.* [ 檢舉此文 ]
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 18 篇 2006-08-09 08:33:28
戰士也有法術的啊
AOE
那就是...

雷霆一擊XD
雖然只能打4個-.-
但是打戰場打摸旗的人很好用
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:61.64.145.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理