lililalaking ( 國軍養的大隻米蟲@@ ) Lv. 10 | 文章數 : 261
第 1 篇 2006-08-07 04:57:06
我是已60級約半年以上的戰士.話說..某日公會有一戰士(49戰簡稱a)密我.
a:我們該如何打贏術士呢?
我:跑??
a:=.=那牧師呢?
我:還是跑?
a:難道我們打不贏嗎?
我:a..玩戰士就是要有種覺悟.要打贏3布衣.粉難ㄛ
a:喔..(似乎很失落)
以上是我與他的對話..
當初我剛開始玩時.也認為戰士應該要很強一心想要40級穿鎧甲
等到了40級穿鎧甲好像也不怎麼樣=.=
打戰場時.被變羊.就一心想買輝記可以解羊(但5分鐘cd)=.=
等越玩越久才知道玩戰士的樂趣是在當mt那種扛王的感覺
尤其是像黑龍公主那種勝敗mt比例佔相當重的boss(簡直看你一人秀)
再此也勉勵還在成長的戰士.不要因為pk弱就認為戰士很嫩
必竟扛王的感覺.可不是任何一職業可以比的!

臉書回應

簽名檔
我是跟鄉民進來看熱鬧的~
只不過往前站了一點="=
來源IP:60.248.40.* [ 檢舉此文 ]
ssgame ( 狂暴小護士 ) Lv. 14 | 文章數 : 37
第 2 篇 2006-08-07 07:16:22
魔獸有2種戰士,防戰跟暴戰,在我認知裡,暴戰沒有30%以上的暴率,其實是暴不死人的,3刀秒掉R14法師你享受過嗎?第一刀衝鋒1XXX,第二刀致死1XXX,第三刀斬殺2XXX,我享受過了,變羊還沒唸完... 
所以~~別失去"戰"士信心^^

--本文在2006/08/07 07:20:17被編輯過
簽名檔
撤退如風.散如林

潰敗如火.屍如山
來源IP:218.165.197.* [ 檢舉此文 ]
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 5 篇 2006-08-07 16:40:45
戰士的徽記可以解...羊嗎??
相同名字,不同職業買起來效果都不一樣,為什麼不全部效果都解一解就好了....
lililalaking ( 國軍養的大隻米蟲@@ ) Lv. 10 | 文章數 : 261
第 6 篇 2006-08-07 18:38:54
更正一下.是解除昏迷才對(太久沒使用了)
簽名檔
我是跟鄉民進來看熱鬧的~
只不過往前站了一點="=
來源IP:60.245.7.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 7 篇 2006-08-08 01:46:28

作者:ssgame(狂暴小護士)提到:
魔獸有2種戰士,防戰跟暴戰,在我認知裡,暴戰沒有30%以上的暴率,其實是暴不死人的,3刀秒掉r14法師你享受過嗎?第一刀衝鋒1xxx,第二刀致死1xxx,第三刀斬殺2xxx,我享受過了,變羊還沒唸完... 
所以~~別失去"戰"士信心^^

--本文在2006/08/07 07:20:17被編輯過

我無法理解你的3刀是怎麼算的
r14法師假設血量是5000就好
也就是你必須在他血量低於1000才能斬殺
也就是你必須每刀爆他2000以上的血
目前已知武器基本上就是要拿到r14或是兄弟劍
有這種攻擊力武器的攻速多半相當相當的"慢" 
我相信該法師理應有足夠的時間冰箱上盾閃現變羊
而且冰箱應該是可以放3次
3刀砍死r14法 lol
你確定那個r14法沒睡著嗎??
ssgame ( 狂暴小護士 ) Lv. 14 | 文章數 : 37
第 8 篇 2006-08-08 09:04:57
沒錯~我是r14戰士呀

3刀是真的呀(斧專,暴率35.30%)1xxx大概是記的19xx,18xx的數字
衝鋒過去18xx,他暈一秒,馬上再瞬發補一刀致死19xx,他反應很快馬上冰箱,但是他馬上又解冰箱,我剛好斬殺

打術士有時候才2刀(劍專,28%)

--本文在2006/08/08 09:08:40被編輯過
簽名檔
撤退如風.散如林

潰敗如火.屍如山
來源IP:218.165.197.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 9 篇 2006-08-08 17:04:41

作者:ssgame(狂暴小護士)提到:
沒錯~我是r14戰士呀

3刀是真的呀(斧專,暴率35.30%)1xxx大概是記的19xx,18xx的數字
衝鋒過去18xx,他暈一秒,馬上再瞬發補一刀致死19xx,他反應很快馬上冰箱,但是他馬上又解冰箱,我剛好斬殺

打術士有時候才2刀(劍專,28%)

--本文在2006/08/08 09:08:40被編輯過

理論上是可以解釋的通

不過那個高督法血實在是太少了點吧 = =
也沒有開法力護盾

爆擊28%還能打出2k的數字 裝備實在是不錯
去衝兄弟劍吧 拿起兄弟劍配上一樣的裝備說不定能衝到 2500+
q31132 ( 馬歐克 ) Lv. 16 | 文章數 : 417
第 10 篇 2006-08-08 17:52:42
每次看到你們戰士的發言 我都覺得你們好神 我雖然官階只到血衛士 可是mc bwl武戰裝基本上我已經畢業ㄌ 武器拿10王"脊骨收集者"  無盡怒氣..龍爪..多採鞋..烈焰守衛..等等 目前暴27.xx (一般姿勢)加自身戰鬥怒吼強12xx  血4699 我還沒想受過衝鋒過去普攻18xx的快感 目前普攻最多1000出頭(是最多喔 一個小時大概1~3次 不然通常暴擊600~800) 致死也沒那麼神 看網路上的影片美版戰士的神威 心想可能有一些台版還無法取得的"聖物" 原來台版也有這種神人 看來我還太嫩ㄌ
ek4 ( ek4 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 11 篇 2006-08-08 18:49:57
樓上大大的說法我完全完全的..............認同!!

我是14階的武器戰  斧專  
血6019  爆擊31.7%(戰鬥姿勢) ap870(未怒吼)
裝備全戰場牌的  所以未臻完美(就是說幾個部位裝備不怎樣)

好  我要說的是  別再騙人 騙自己
什麼3刀秒啦  一刀幾千啦

事實是  普攻不爆擊300-400(也有200多的  這是打暮光營地怪的數值)
致死打擊不爆擊400-500

爆擊這東西是講運氣的  雖然爆的時候很爽
但你仔細閱讀戰鬥紀錄就知道
不爆擊的機率遠比爆擊次數多的多
只是你只會記得你剛剛爆擊很威  而沒看到其他不怎麼樣的數字
人的天性  不就是這樣嗎? xd

坦白說  裝備中上  觀念與技術良好的布衣
是可以把你玩的很歡樂滴

--本文在2006/08/08 18:51:06被編輯過

--本文在2006/08/08 18:54:38被編輯過
makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 12 篇 2006-08-08 22:19:24
看到開板的文章
讓我想到剛開始打戰場的我
問了工會裡面很多R1X的戰士
戰場怎麼打
大家給了很多意見 很多技能的接法
等我自己上場之後
衝鋒 衝阿
然後一堆花花綠綠的招示往我頭上砸過來
頭上冒出一堆數字
然後就啪了.....
第 14 篇 2006-08-10 02:28:22

作者:wg0810(屁股裂兩半)提到:
老兄 r14法師 血量5000 除非buff不然不可能= =

人緣有那麼差嗎 = =
進戰場前向牧師要個韌順便要小德狗爪也不難吧
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 15 篇 2006-08-10 04:20:45
基本上1對1   戰士真的弱勢

技術好的盜賊能暈到你死

技術好的冰法也能玩死你 裝好的冰法打戰士爆擊也都1千多

不是只有戰士打人痛 在戰場被法師魔法轟到常常跳出12XX

玩戰士武器和天賦要點對 真的非常重要

爆擊率覺得23%以上就夠用了  因為在高不會爆就是不會爆

壓制50%都常常沒爆  

玩術士和法師也不是笨蛋吧  

戰士在戰場優勢是斬殺  多多利用    
bluecats ( *挪威森林* ) Lv. 11 | 文章數 : 403
第 16 篇 2006-08-10 04:21:11
實在太神了...

我本身是個防戰 Orz

我朋友是高督術士 血大概6000上下

每次看他跟我們伺服器的高督軍戰士打

怎麼都沒看他被 暴+暴+暴 死翹翹...如果按照上面的說法...因該6000也是被秒殺假的阿 Orz
畢竟術士也是布衣

每次看美版的戰士 好兇猛
狂暴戰雙持兩把 黑龍公主噴的那把 XX昭換 (忘記是死亡還是啥了  = =....)
簡直是神人
可以主手暴1000多副手來個600多
狂暴戰暴擊又可以+速攻擊  (天賦名字忘記了 = =MT當太久,只知道防戰的...Orz)

不過其實也要看看,畢竟濫影片沒人要看。
都是萬中取一最好紀錄拍下來的

因該不會有人拍...被術士10秒 ko的影片吧 = =

R14術士根本是Bug= =好痛
我血快6000也被他秒假的...Orz

鬼霧峰  60戰 基斯銀
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理